Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Та, что с БеБе, поинтереснее, конечно. Но и с кудрями в целом ничего такая, не заметил трансвестизма. Пересдачи не будет! Неуд окончательно
Gennesis Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 часов назад, tourstream сказал: а есть ли они на самом деле? Тут важно само определение слова "Нищий". По сути, это человек, который вынужден существовать исключительно на подаяния других людей, а не на собственный ресурсы. Если абстрагироваться от бомжей и антисоциальных личностей, то нищим/нищебродом себя можно смело считать, если живешь за счет долгов, за счет спонсора/благотворителя или за счет воровства у других. Соответственно, можно быть богатым, но если этим богатством тебе просто дают пользоваться - то ты тоже нищеброд, поскольку это не твоё. Если же называют нищебродом человека, который просто не так богат и знаменит, как определенная группа, то это просто словесная ботва, никак не связанная с реальной обстановкой дел.
Калипса Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 5 часов назад, Zlyuka сказал: Только хотела эту картинку разместить)) на себя в зеркало человек не смотрит совершенно.
Игорь) Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, Кумар сказал: Суть пикапа - пробить женщину на инстинкт, являясь при этом низкоранговым самцом. И если у задрота получается имитировать повадки альфа-самца, то чем это плохо, Элепикколамия? Это видимо один из стилей.) Корчить из себя альфасамца)) Я знаю другой или другие,более интеллектуальные)) Можно же через мозги заходить, и даже через душу.)
ДиКош Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 часов назад, Кумар сказал: Все мы нищеброды, по сравнению с Биллом Гейтсом. Нет, нищеброд - состояние не души, а мозгов. Есть люди, с неплохими мозгами, которыйт могут без проблем заработать себе на внешнее благополучие, но не делают это по своим (не важно каким) причинам. А есть - которым мозгов на это не хватает - это и есть нищеброды.
Кумар Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Игорь) сказал: Это видимо один из стилей.) Корчить из себя альфасамца)) Я знаю другой или другие,более интеллектуальные)) Можно же через мозги заходить, и даже через душу.) Можно как угодно заходить, но самый надежный способ - через инстинкт.
Игорь) Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Можно как угодно заходить, но самый надежный способ - через инстинкт. Самый надежный способ захода через инстинкт, это подсыпать что ни будь соотевтсующее) А вообще заход через инстинкт очень даже сомнительная вещь. Инстинкты же закрыты комплексами. Как их снимать то предлагается? Может я конечно отстал. Через инстинкт это как вообще, молча? Мужской стриптиз самое оптимальное? ))
ДиКош Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 6 минут назад, Игорь) сказал: А вообще заход через инстинкт очень даже сомнительная вещь. Более чем сколь конкретная, столь же и успешная - читайте труды доктора Геббельса.
Игорь) Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 32 минуты назад, ДиКош сказал: Более чем сколь конкретная, столь же и успешная - читайте труды доктора Геббельса. Теории? ) Вы мне на примере рассказать можете? На каких инстинктах? Все в рот тянуть? )) (Ржу)
Chilli Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 20 часов назад, Zlyuka сказал: Думаю именно по этой причине многие из мужчин никогда не выставляют на форуме свои фотки)))
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 11:07, Кумар сказал: Мало делать ставку и пассивно ждать чуда, нужно постоянно мотивировать нищетраха, поддерживать его в начинаниях и давать ему потрясающий секс, чтобы он был всегда окрылен и полон энергии для новых грандиозных свершений. Как говорят в народе, если хочешь стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенантика. Хорошая попытка, коллега.)) 2
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Хорошая попытка, коллега.)) Рад, что вы оценили её по достоинству, коллега. 3
Калипса Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 19 минут назад, Laska сказал: Хорошая попытка, коллега.)) Пять минут назад сфоткано, но идеально подходит к комменту двух «коллег».
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 11:24, Bianca сказал: Сельдереем дорого. Скромнее надо быть. Картошкой, мой юный друг, картошкой. Кстати, картошка - это изысканное блюдо для похудания))) Мы, сынище, начиная с 13 лет отправляли в деревню на месяц - два. 460 км от москвы. Настоящая деревня с печками, баней по субботам, картошкой, огородом и прочим, что мегаполисному уму не снилось. В очередное лето сыну было 14) Он, до отъезда был довольно таки разъевшимся хомкой. Забрал муж его стройным и прекрасным. Но с тех пор - сын ненавидит картошку. Хотя умеет- помочь в постройке бани, работать болгаркой, протопить и починить все печи, которые встретятся на горизонте и придавить колорадских жуков))) И это не все умения))) 05.04.2019 в 11:59, Elepiccolamia сказал: Да наигранное возможно. Сейчас же на ютубе выделяться надо, чтоб просмотры были, просмотры есть рекламу вставляют -это все бабло.Ну сбросить если силовыми только теперь. Ну вот моя знакомая увлеклась,сбросила(посередине). Бикиняшей впоследствии стала. Так лучше? Лучше. Но талии как не было, так и нет)
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 12 минут назад, Laska сказал: работать болгаркой, С болгаркой - ну ее куда подальше. Очень опасная это машинка, углы лентой лучше шлифовать, а резать металл только сваркой.
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 22 часа назад, ДиКош сказал: Нет, нищеброд - состояние не души, а мозгов. Есть люди, с неплохими мозгами, которыйт могут без проблем заработать себе на внешнее благополучие, но не делают это по своим (не важно каким) причинам. А есть - которым мозгов на это не хватает - это и есть нищеброды. Вот согласна, Дим. Нищеброд - это состояние мозгов. Я уже рассказывала про деревню, куда мы сына сплавляли)) Так вот. Там был Батя. Он жил со своего огорода, имел 5 000 пенсии.. Но он - мужик. Классный, добрый, офигительный. Говорю в прошедшем времени потому, что это было 7 лет назад. В прошлом году бате отметили 80летие. Чуть сдал(
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 21 минуту назад, Laska сказал: Лучше. Но талии как не было, так и нет) Талия есть, просто бёдра узкие. Тяжко ей придётся на родильном столе.
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, Laska сказал: Вот согласна, Дим. Нищеброд - это состояние мозгов. Я уже рассказывала про деревню, куда мы сына сплавляли)) Так вот. Там был Батя. Он жил со своего огорода, имел 5 000 пенсии.. Но он - мужик. Классный, добрый, офигительный. Говорю в прошедшем времени потому, что это было 7 лет назад. В прошлом году бате отметили 80летие. Чуть сдал( У меня дед такой же был - лесник, все умел из ничего сделать))), его даже лоси слушались, однажды на спор на лосях бревна из леса вывез
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Кумар сказал: Талия есть, просто бёдра узкие. Тяжко ей придётся на родильном столе. Когда талия и бедра составляют прямую линию - говорят, что талии нет, увы) Там только операцию по выемке "запасных" рёбер делать - это в смысле "красиво". Или расслабиться)) 16 минут назад, ДиКош сказал: С болгаркой - ну ее куда подальше. Очень опасная это машинка, углы лентой лучше шлифовать, а резать металл только сваркой. Ну извини..(( В другом месте - это уже у нас в деревне - сына сварке учили. Тоже, вроде как, опасно))) А болгарка - хороший инструмент. Ты уж не вредничай)))
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Когда талия и бедра составляют прямую линию - говорят, что талии нет, увы) Там только операцию по выемке "запасных" рёбер делать - это в смысле "красиво". Или расслабиться)) Но нельзя исключать и того факта, что она накачала себе боковины, тем самым скрыв изгиб талии под косыми мышцами брюшного пресса. Для более детального анализа желательно рассмотреть её в более близком ракурсе, и с разных сторон.
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 10 минут назад, ДиКош сказал: У меня дед такой же был - лесник, все умел из ничего сделать))), его даже лоси слушались, однажды на спор на лосях бревна из леса вывез Зуб даю - заранее приручал. Лоси - если их выучить - сродни коням)))) 1 минуту назад, Кумар сказал: Но нельзя исключать и того факта, что она накачала себе боковины, тем самым скрыв изгиб талии под косыми мышцами брюшного пресса. Для более детального анализа желательно рассмотреть её в более близком ракурсе, и с разных сторон. Коллега, преклоняюсь перед вашим детальным изучением предмета..
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Laska сказал: Ну извини..(( В другом месте - это уже у нас в деревне - сына сварке учили. Тоже, вроде как, опасно))) А болгарка - хороший инструмент. Ты уж не вредничай))) Зверя, болгарка удобная, но реально опасная, особенно когда начинают резать металл без защитного кожуха, потому что с ним - не подберешься. И оборотов по-более, и малейший перекос диска и....он с огромной скоростью разлетается в разные стороны. Обрати внимание: даже на циркулярке - грамотные пильщики никогда не стоят в плоскости пилы - только сбоку))).. А сварка - совершенно безопасна, там убиться просто невозможно)))) 2 минуты назад, Laska сказал: Зуб даю - заранее приручал. Лоси - если их выучить - сродни коням)))) Не без этого))) и солеными сухарями (для лося это деликатес) подкармливал))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти