Перейти к содержанию

Нищеброды, какие они?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Та, что с БеБе, поинтереснее, конечно. Но и с кудрями в целом ничего такая, не заметил трансвестизма. 

Пересдачи не будет! Неуд окончательно 

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, tourstream сказал:

а есть ли они на самом деле?

Тут важно само определение слова "Нищий". По сути, это человек, который вынужден существовать исключительно на подаяния других людей, а не на собственный ресурсы. Если абстрагироваться от бомжей и антисоциальных личностей, то нищим/нищебродом себя можно смело считать, если живешь за счет долгов, за счет спонсора/благотворителя или за счет воровства у других. Соответственно, можно быть богатым, но если этим богатством тебе просто дают пользоваться - то ты тоже нищеброд, поскольку это не твоё.

Если же называют нищебродом человека, который просто не так богат и знаменит, как определенная группа, то это просто словесная ботва, никак не связанная с реальной обстановкой дел.

Опубликовано
6 часов назад, Кумар сказал:

Суть пикапа - пробить женщину на инстинкт, являясь при этом низкоранговым самцом. И если у задрота получается имитировать повадки альфа-самца, то чем это плохо, Элепикколамия?

Это видимо один из стилей.)

Корчить из себя альфасамца)) 

Я знаю другой или другие,более интеллектуальные))

Можно же через мозги заходить, и даже через душу.)

Опубликовано
6 часов назад, Кумар сказал:

Все мы нищеброды, по сравнению с Биллом Гейтсом. 

Нет, нищеброд - состояние не души, а мозгов. Есть люди, с неплохими мозгами, которыйт могут без проблем заработать себе на внешнее благополучие, но не делают это по своим (не важно каким) причинам. А есть - которым мозгов на это не хватает - это и есть нищеброды.

Опубликовано
2 минуты назад, Игорь) сказал:

Это видимо один из стилей.)

Корчить из себя альфасамца)) 

Я знаю другой или другие,более интеллектуальные))

Можно же через мозги заходить, и даже через душу.)

Можно как угодно заходить, но самый надежный способ - через инстинкт.

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Можно как угодно заходить, но самый надежный способ - через инстинкт.

Самый надежный способ захода через инстинкт, это подсыпать что ни будь соотевтсующее)

А вообще заход через инстинкт очень даже сомнительная вещь. Инстинкты же закрыты комплексами. Как их снимать то предлагается? 

Может я конечно отстал. 

Через инстинкт это как вообще, молча?  Мужской стриптиз самое оптимальное? ))

Опубликовано
6 минут назад, Игорь) сказал:

А вообще заход через инстинкт очень даже сомнительная вещь.

Более чем сколь конкретная, столь же и успешная - читайте труды доктора Геббельса. 

Опубликовано
32 минуты назад, ДиКош сказал:

Более чем сколь конкретная, столь же и успешная - читайте труды доктора Геббельса. 

Теории? )

Вы мне на примере рассказать можете?

На каких инстинктах? Все в рот тянуть? )) (Ржу)

Опубликовано
20 часов назад, Zlyuka сказал:

351B6DF2-D2CF-4F91-8D87-BD019CF04488.thumb.jpeg.9e78be27991f43ad7195396dba8050da.jpeg

:lol: :lol: :lol:

Думаю именно по этой причине многие из мужчин никогда не выставляют на форуме свои фотки)))

Опубликовано
05.04.2019 в 11:07, Кумар сказал:

Мало делать ставку и пассивно ждать чуда, нужно постоянно мотивировать нищетраха, поддерживать его в начинаниях и давать ему потрясающий секс, чтобы он был всегда окрылен и полон энергии для новых грандиозных свершений. Как говорят в народе, если хочешь стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенантика.

Хорошая попытка, коллега.))

• Нравится 2
Опубликовано
05.04.2019 в 11:24, Bianca сказал:

Сельдереем дорого. Скромнее надо быть. Картошкой, мой юный друг, картошкой.

Кстати, картошка - это изысканное блюдо для похудания)))

Мы, сынище, начиная с 13 лет отправляли в деревню на месяц - два. 460 км от москвы. Настоящая деревня с печками, баней по субботам, картошкой, огородом и прочим, что мегаполисному уму не снилось.

В очередное лето сыну было 14) Он, до отъезда был довольно таки разъевшимся хомкой. Забрал муж его стройным и прекрасным. Но с тех пор - сын ненавидит картошку. Хотя умеет- помочь в постройке бани, работать болгаркой, протопить и починить все печи, которые встретятся на горизонте и придавить колорадских жуков)))

И это не все умения)))

05.04.2019 в 11:59, Elepiccolamia сказал:

Да наигранное возможно. Сейчас же на ютубе выделяться надо, чтоб просмотры были, просмотры есть рекламу вставляют -это все бабло.Ну сбросить если силовыми только теперь. Ну вот моя знакомая увлеклась,сбросила(посередине). Бикиняшей впоследствии стала. Так лучше?

DD386578-13BB-46CE-813C-73F85635AD56.jpeg

Лучше. Но талии как не было, так и нет)

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

работать болгаркой,

С болгаркой - ну ее куда подальше. Очень опасная это машинка, углы лентой лучше шлифовать, а резать металл только сваркой. 

Опубликовано
22 часа назад, ДиКош сказал:

Нет, нищеброд - состояние не души, а мозгов. Есть люди, с неплохими мозгами, которыйт могут без проблем заработать себе на внешнее благополучие, но не делают это по своим (не важно каким) причинам. А есть - которым мозгов на это не хватает - это и есть нищеброды.

Вот согласна, Дим. Нищеброд - это состояние мозгов.

Я уже рассказывала про деревню, куда мы сына сплавляли))

Так вот. Там был Батя. Он жил со своего огорода, имел 5 000 пенсии.. Но он - мужик. Классный, добрый, офигительный. Говорю в прошедшем времени потому, что это было  7 лет назад. В прошлом году бате отметили 80летие.  Чуть сдал(

Опубликовано
21 минуту назад, Laska сказал:

Лучше. Но талии как не было, так и нет)

Талия есть, просто бёдра узкие. Тяжко ей придётся на родильном столе.

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Вот согласна, Дим. Нищеброд - это состояние мозгов.

Я уже рассказывала про деревню, куда мы сына сплавляли))

Так вот. Там был Батя. Он жил со своего огорода, имел 5 000 пенсии.. Но он - мужик. Классный, добрый, офигительный. Говорю в прошедшем времени потому, что это было  7 лет назад. В прошлом году бате отметили 80летие.  Чуть сдал(

У меня дед такой же был - лесник, все умел из ничего сделать))), его даже лоси  слушались, однажды на спор на лосях бревна из леса вывез:biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Кумар сказал:

Талия есть, просто бёдра узкие. Тяжко ей придётся на родильном столе.

Когда талия и бедра составляют прямую линию - говорят, что талии нет, увы) Там только операцию по выемке "запасных" рёбер делать - это в смысле "красиво". Или расслабиться))

16 минут назад, ДиКош сказал:

С болгаркой - ну ее куда подальше. Очень опасная это машинка, углы лентой лучше шлифовать, а резать металл только сваркой. 

Ну извини..(( В другом месте - это уже у нас в деревне - сына сварке учили. Тоже, вроде как, опасно)))

А болгарка - хороший инструмент. Ты уж не вредничай)))

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Когда талия и бедра составляют прямую линию - говорят, что талии нет, увы) Там только операцию по выемке "запасных" рёбер делать - это в смысле "красиво". Или расслабиться))

Но нельзя исключать и того факта, что она накачала себе боковины, тем самым скрыв изгиб талии под косыми мышцами брюшного пресса. Для более детального анализа желательно рассмотреть её в более близком ракурсе, и с разных сторон.

Опубликовано
10 минут назад, ДиКош сказал:

У меня дед такой же был - лесник, все умел из ничего сделать))), его даже лоси  слушались, однажды на спор на лосях бревна из леса вывез:biggrin:

Зуб даю - заранее приручал. Лоси - если их выучить - сродни коням))))

1 минуту назад, Кумар сказал:

Но нельзя исключать и того факта, что она накачала себе боковины, тем самым скрыв изгиб талии под косыми мышцами брюшного пресса. Для более детального анализа желательно рассмотреть её в более близком ракурсе, и с разных сторон.

Коллега, преклоняюсь перед вашим детальным изучением предмета..

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Ну извини..(( В другом месте - это уже у нас в деревне - сына сварке учили. Тоже, вроде как, опасно)))

А болгарка - хороший инструмент. Ты уж не вредничай)))

Зверя, болгарка удобная, но реально опасная, особенно когда начинают резать металл без защитного кожуха, потому что с ним - не подберешься. И оборотов по-более, и малейший перекос диска и....он с огромной скоростью разлетается в разные стороны. Обрати внимание: даже на циркулярке - грамотные пильщики никогда не стоят в плоскости пилы - только сбоку))).. 
А сварка - совершенно безопасна, там убиться просто невозможно))))

2 минуты назад, Laska сказал:

Зуб даю - заранее приручал. Лоси - если их выучить - сродни коням))))

Не без этого))) и солеными сухарями (для лося это деликатес) подкармливал))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...