Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, ДиКош сказал: Зверка, а что? Можно кофий дома выращивать? Я серьезно интересуюсь. Тем более, что "Арабику", как сорт, я весьма да! Можно, Дим))) Очень даже можно) Только долго) У меня два куста дома растут сорта арабика. Мне их подарили чуть младше, чем на Светиных фото. Взрослый куст я только что показала. Только на подоконнике с него урожай - горстка ягод кофе)) На чашку))
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, Laska сказал: Можно, Дим))) Очень даже можно) Только долго) У меня два куста дома растут сорта арабика. Мне их подарили чуть младше, чем на Светиных фото. Взрослый куст я только что показала. Только на подоконнике с него урожай - горстка ягод кофе)) На чашку)) И реально зерна для обжарки и потребления получаются? Это интересная тема - надо будет намекнуть сыновой девочке - я ей свою (в Москве) огромную лоджию (утепленную и на юг) на всякую зелень отдал. Девочка сына оТчень всякой "агрономией" увлечена и вполне себе успешно. Натуральные живые лимоны (зеленые - но вкус тот самый) - уже вырастила)))).
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 12 минут назад, ДиКош сказал: И реально зерна для обжарки и потребления получаются? Это интересная тема - надо будет намекнуть сыновой девочке - я ей свою (в Москве) огромную лоджию (утепленную и на юг) на всякую зелень отдал. Девочка сына оТчень всякой "агрономией" увлечена и вполне себе успешно. Натуральные живые лимоны (зеленые - но вкус тот самый) - уже вырастила)))). Совершенно реальные зерна))) И можно наблюдать процесс цветения и созревания кофейных зерен)) Кстати - моему кофейному деревцу - примерно десять лет ) 6 минут назад, Калипса сказал: Котан точно не сожрет? А вот это - я не гарантирую))) Котан - может что угодно!))) Зы. Кстати, голенький ствол моего арабенка - это последствие долгого выращивания в компании ((( Дети чуть не поумирали, пока я догадалась, что их надо рассадить по отдельным владениям. Сколько кофейных подростков я тогда по друзьям поотдавала... Уууу..
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Калипса сказал: Котан точно не сожрет? Однако моя кыса на ее "грядках" на лоджии укроп и прочий кориандр (или как там это) исправно потребляет! 3 минуты назад, Laska сказал: Совершенно реальные зерна))) И можно наблюдать процесс цветения и созревания кофейных зерен)) А вот это - я не гарантирую))) Котан - может что угодно!))) Точно дам задание!))) И с превеликой радостью - прошмыгнет в "огород" - хрен ты ее тормознешь
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 29 минут назад, ДиКош сказал: И с превеликой радостью - прошмыгнет в "огород" - хрен ты ее тормознешь Это ж КотЭ!! . Фиг ли им наши требования и желания))) У них своя концепция.))
Дэвид Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Alex Reznik сказал: Тааакс...продолжайте. Сами же как-то писали, что 80% здешнего контингента составляют дамы 40+. Так какого продолжения Вы ждали? Любуйтесь вот ...цветами на подоконнике. Кротко примите, что любая тема в конце-концов сведётся к огородным делам, секретам кулинарии, вопросам женской эпиляции, приращения груди, веса, шампуней и красок для волос, лака для ногтей, путешествий и т.д., от которых я прихожу к стойкому убеждению, что мужская пиписька служит для мочеиспускания и ни для чего более. Прям чувствую, как на этом сайте у меня усиленно растут волосы в носу, в ушах и в жо... Надо бы ноги делать, но на том сайте, куда намылился, у меня усиленно появляются юношеские угри и прыщи. Сайт -то для девочек-подростков. Чёрт, куда ни кинь, везде клин. Давно уже понял: не, мир не несовершенный, он крайне несовершенный. Пысы. Это был мой крик души. Вроде не полегчало. Ну и ладно.
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 18 минут назад, Laska сказал: Это ж КотЭ!! . Фиг ли им наши требования и желания))) У них своя концепция.)) Не скажи, иногда я их отлично понимаю, ибо сам в душе неандерталец Оллей-Уп, из моей любимой сказки для взрослых "Заповедник Гоблинов" потрясающего писателя Клифа Симака, который (Уп)))волею судеб был перенесен из дремучей древности в наше время и научился гнать отборный самогон)))) Но смысл так был совсем в ином))))
Калипса Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Дэвид сказал: Сами же как-то писали, что 80% здешнего контингента составляют дамы 40+. Так какого продолжения Вы ждали? Любуйтесь вот ...цветами на подоконнике. Кротко примите, что любая тема в конце-концов сведётся к огородным делам, секретам кулинарии, вопросам женской эпиляции, приращения груди, веса, шампуней и красок для волос, лака для ногтей, путешествий и т.д., от которых я прихожу к стойкому убеждению, что мужская пиписька служит для мочеиспускания и ни для чего более. Прям чувствую, как на этом сайте у меня усиленно растут волосы в носу, в ушах и в жо... Надо бы ноги делать, но на том сайте, куда намылился, у меня усиленно появляются юношеские угри и прыщи. Сайт -то для девочек-подростков. Чёрт, куда ни кинь, везде клин. Давно уже понял: не, мир не несовершенный, он крайне несовершенный. Пысы. Это был мой крик души. Вроде не полегчало. Ну и ладно. Умничка. Мы такие, старушки, офигительно самодовольные, да. Я сегодня была на международной конференции , по контактным линзам. Ну, как водится, настилистилась от Шанель до омерзения, от прически до ноготков. В Рэдиссон меня муж отвёз на машинке, а обратно его дёргать не стала, хлопнула шампанского и решила что я девочка - бэтмен. Пошла на общественный транспорт. Силы не рассчитала, что-то дофига народу.....освободилось рядышком место и юная девица решила попу пристроить. Я ей и говорю: «девочка, старшим надо место уступать.». Юная особа фыркнула : « тоже мне старушка нашлась!» На что я невозмутимо ответила: « ещё какая! Всем старушкам старушка, что ж делать, старость не радость!». Уселась и сижу счастливая. Вот она прелесть старости! А скоро ещё и секс будет пофиг. Жванецкий прав был , долгожданная свобода, йохо!
Laska Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Дэвид сказал: Сами же как-то писали, что 80% здешнего контингента составляют дамы 40+. Так какого продолжения Вы ждали? Любуйтесь вот ...цветами на подоконнике. Кротко примите, что любая тема в конце-концов сведётся к огородным делам, секретам кулинарии, вопросам женской эпиляции, приращения груди, веса, шампуней и красок для волос, лака для ногтей, путешествий и т.д., от которых я прихожу к стойкому убеждению, что мужская пиписька служит для мочеиспускания и ни для чего более. Прям чувствую, как на этом сайте у меня усиленно растут волосы в носу, в ушах и в жо... Надо бы ноги делать, но на том сайте, куда намылился, у меня усиленно появляются юношеские угри и прыщи. Сайт -то для девочек-подростков. Чёрт, куда ни кинь, везде клин. Давно уже понял: не, мир не несовершенный, он крайне несовершенный. Пысы. Это был мой крик души. Вроде не полегчало. Ну и ладно. Дэвид, солнышко, а вы чего, собсно, от нас хотели то? Каких разворотов тем? Разговоров о чем? Кулинария, эпиляция, и приращение женской груди - вам не интересны.. Хотя, я сильно удивлена. Почему, собственно, вопросы эпиляции вам не близки? Представляете себе всю нежность ядер, полностью освобожденных от жесткого волосяного покрова? Опять не интересно? Странно, странно...(( А приращение женской груди? Эдакие плоды.. Дыньки, не побоюсь этого слова! Опять не интересно?(( Боже, как же вас удовлетворить то? В интеллектуальном плане.. Кафка? Мандельштам? Есенин? Достоевский? Соллогуб? Фрейд?? Да вы эстет, Дэвид( Божемой, чтоделать?!)) 1 час назад, ДиКош сказал: Не скажи, иногда я их отлично понимаю, ибо сам в душе неандерталец Оллей-Уп, из моей любимой сказки для взрослых "Заповедник Гоблинов" потрясающего писателя Клифа Симака, который (Уп)))волею судеб был перенесен из дремучей древности в наше время и научился гнать отборный самогон)))) Но смысл так был совсем в ином)))) Дим! Саймак - это и мой авторрр моих сказок!))))) Только я больше люблю - "Город" Помнишь тамошних верных собаков?))) 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Да вы правы. Это я наверное про живот имела ввиду. От него трудно избавиться впоследствии. А отсутствие талии это врождённое или что то влияет? Ну... Вообще, насколько я знаю.. Это врожденное. Или талия есть - или ее нет( 1
ДиКош Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 33 минуты назад, Laska сказал: Дим! Саймак - это и мой авторрр моих сказок!))))) Только я больше люблю - "Город" Помнишь тамошних верных собаков?))) Ты - правильная женщина)))), еще как помню Землю Будущего и оТченно всегда завидовал главному герою))), мне бы чертовски хотелось сидеть у костра с барбосами - Хранителями Земли, с Бурбонием и вести с ними неспешные философские диспуты))))
Калипса Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Я тоже обожаю Саймака. Почти всего прочла и купила несколько книг для дома, чтобы можно было перечитать потом.
Дэвид Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Вот захочешь с кем-то здесь поругаться, только вряд ли получится. Клиффорд Саймак. Для меня один из главных писателей в жизни. " Город". Но больше всего по мне "Принцип оборотня". Трансформируйся в неживую пирамиду и терпи. Придёт твоя девушка-она тебя оживёт. 1
ДиКош Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 7 часов назад, Дэвид сказал: Вот захочешь с кем-то здесь поругаться, только вряд ли получится. Клиффорд Саймак. Для меня один из главных писателей в жизни. " Город". Но больше всего по мне "Принцип оборотня". Трансформируйся в неживую пирамиду и терпи. Придёт твоя девушка-она тебя оживёт. Поругаться не получиться, ибо Клиф Симак был удивительным гуманистом)))) 17 часов назад, Laska сказал: Боже, как же вас удовлетворить то? В интеллектуальном плане.. Кафка? Мандельштам? Есенин? Достоевский? Соллогуб? Фрейд?? Да вы эстет, Дэвид( Божемой, чтоделать?!)) Таблетку давно изобрели, называется многотомник "Квантовая Физика" ФизТеха, рекомендую за авторством Дау (Давидыча Ландау) - мозги взбадривает по самые небалуи - ой мамочки)))))
ДиКош Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 И возвращаясь к теме огорода. Купил ( и выслал с нарочным) теще семена чимчи (в Литве, хотя наверное в Маськве тоже есть) - это корейский типа салата - растет столь плотно, что грядка - натуральный ковер из вертикальных листьев. Ее маринуют со всякими специаями как нашу капусту - классная холодная закусь.
ПофигистУшастый Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 20 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ага свиней дома держу и сало солю потом и целыми днями Фотки четкие. Мож девайсы у вас староватые? может и нет.. давай тащи в бикини и мы разберёмся там девайсы или сало
Elepiccolamia Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, ПофигистУшастый сказал: может и нет.. давай тащи в бикини и мы разберёмся там девайсы или сало Аха может сразу топлесс и в стрингах?Чтоб не один мм сала не скрылся из поле зрения
Дэвид Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 52 минуты назад, ДиКош сказал: Таблетку давно изобрели, называется многотомник "Квантовая Физика" ФизТеха, рекомендую за авторством Дау (Давидыча Ландау) - мозги взбадривает по самые небалуи - ой мамочки))))) Дополнение только сейчас увидел. Орт -релят мне бы, альту, который думает, как бы свалить истукана Эйнштейна, ещё ЛандауЛифшица предложил... Не будем ругаться, да ведь, да?)
ДиКош Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Дэвид сказал: Дополнение только сейчас увидел. Орт -релят мне бы, альту, который думает, как бы свалить истукана Эйнштейна, ещё ЛандауЛифшица предложил... Не будем ругаться, да ведь, да?) Ругаться точно не будем, за неимением предмета для))))
Дэвид Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 8 минут назад, ДиКош сказал: Ругаться точно не будем, за неимением предмета для)))) Р-р-р-р....Ладно, пойду в Ютуб, там душу отведу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти