Перейти к содержанию

Нищеброды, какие они?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ДиКош сказал:

Зверка, а что? Можно кофий дома выращивать? Я серьезно интересуюсь. Тем более, что "Арабику", как сорт, я весьма да!

Можно, Дим))) Очень даже можно)

Только долго)

У меня два куста дома растут сорта арабика. Мне их подарили чуть младше, чем на Светиных фото.

Взрослый куст я только что показала. Только на подоконнике с него урожай - горстка ягод кофе)) На чашку))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Можно, Дим))) Очень даже можно)

Только долго)

У меня два куста дома растут сорта арабика. Мне их подарили чуть младше, чем на Светиных фото.

Взрослый куст я только что показала. Только на подоконнике с него урожай - горстка ягод кофе)) На чашку))

И реально зерна для обжарки и потребления получаются? Это интересная тема - надо будет намекнуть сыновой девочке - я ей свою (в Москве) огромную лоджию (утепленную и на юг) на всякую зелень отдал. Девочка сына оТчень всякой "агрономией" увлечена и вполне себе успешно. :yes: Натуральные живые лимоны (зеленые - но вкус тот самый) - уже вырастила)))).

Опубликовано
12 минут назад, ДиКош сказал:

И реально зерна для обжарки и потребления получаются? Это интересная тема - надо будет намекнуть сыновой девочке - я ей свою (в Москве) огромную лоджию (утепленную и на юг) на всякую зелень отдал. Девочка сына оТчень всякой "агрономией" увлечена и вполне себе успешно. :yes: Натуральные живые лимоны (зеленые - но вкус тот самый) - уже вырастила)))).

Совершенно реальные зерна))) И можно наблюдать процесс цветения и созревания кофейных зерен))

Кстати - моему кофейному деревцу - примерно десять лет )

6 минут назад, Калипса сказал:

Котан точно не сожрет?:biggrin:

А вот это - я не гарантирую)))

Котан - может что угодно!)))

Зы. Кстати, голенький ствол моего арабенка - это последствие долгого выращивания в компании (((

Дети чуть не поумирали, пока я догадалась, что их надо рассадить по отдельным владениям. Сколько кофейных подростков я тогда по друзьям поотдавала... Уууу..

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Котан точно не сожрет?:biggrin:

Однако моя кыса на ее "грядках" на лоджии укроп и прочий кориандр (или как там это) исправно потребляет! :biggrin:

3 минуты назад, Laska сказал:

Совершенно реальные зерна))) И можно наблюдать процесс цветения и созревания кофейных зерен))

А вот это - я не гарантирую)))

Котан - может что угодно!)))

Точно дам задание!)))

И с превеликой радостью - прошмыгнет в "огород" - хрен ты ее тормознешь :haha:

Опубликовано
29 минут назад, ДиКош сказал:

И с превеликой радостью - прошмыгнет в "огород" - хрен ты ее тормознешь :haha:

Это ж КотЭ!! :worthy:.

Фиг ли им наши требования и желания)))

У них своя концепция.))

Опубликовано
1 час назад, Alex Reznik сказал:

Тааакс...продолжайте.

Сами же как-то писали, что 80% здешнего контингента составляют дамы 40+. Так какого продолжения Вы ждали? Любуйтесь вот ...цветами на подоконнике. Кротко примите, что любая тема в конце-концов сведётся к огородным делам, секретам кулинарии, вопросам женской эпиляции, приращения груди, веса, шампуней и красок для волос, лака для ногтей, путешествий и т.д., от которых я прихожу к стойкому убеждению, что мужская пиписька служит для мочеиспускания и ни для чего более. Прям чувствую, как на этом сайте у меня усиленно растут волосы в носу, в ушах и в жо... Надо бы ноги делать, но на том сайте, куда намылился, у меня усиленно появляются юношеские угри и прыщи. Сайт -то для девочек-подростков. Чёрт, куда ни кинь, везде клин. Давно уже понял: не, мир не несовершенный, он крайне несовершенный.

Пысы. Это был мой крик души. Вроде не полегчало. Ну и ладно.

Опубликовано
18 минут назад, Laska сказал:

Это ж КотЭ!! :worthy:.

Фиг ли им наши требования и желания)))

У них своя концепция.))

Не скажи, иногда я их отлично понимаю, ибо сам в душе неандерталец Оллей-Уп, из моей любимой сказки для взрослых "Заповедник Гоблинов" потрясающего писателя Клифа Симака, который (Уп)))волею судеб был перенесен из дремучей древности в наше время и научился гнать отборный самогон))))
Но смысл так был совсем в ином))))

Опубликовано
1 час назад, Дэвид сказал:

Сами же как-то писали, что 80% здешнего контингента составляют дамы 40+. Так какого продолжения Вы ждали? Любуйтесь вот ...цветами на подоконнике. Кротко примите, что любая тема в конце-концов сведётся к огородным делам, секретам кулинарии, вопросам женской эпиляции, приращения груди, веса, шампуней и красок для волос, лака для ногтей, путешествий и т.д., от которых я прихожу к стойкому убеждению, что мужская пиписька служит для мочеиспускания и ни для чего более. Прям чувствую, как на этом сайте у меня усиленно растут волосы в носу, в ушах и в жо... Надо бы ноги делать, но на том сайте, куда намылился, у меня усиленно появляются юношеские угри и прыщи. Сайт -то для девочек-подростков. Чёрт, куда ни кинь, везде клин. Давно уже понял: не, мир не несовершенный, он крайне несовершенный.

Умничка.  Мы такие, старушки, офигительно самодовольные, да.

Я сегодня была на  международной конференции , по контактным линзам. Ну, как водится, настилистилась от Шанель до омерзения, от прически до ноготков.  В Рэдиссон меня муж отвёз на машинке, а обратно его дёргать не стала, хлопнула шампанского и решила что я девочка - бэтмен. Пошла на общественный транспорт.  Силы не рассчитала, что-то  дофига народу.....освободилось рядышком место и юная девица решила попу пристроить. Я ей и говорю: «девочка, старшим надо место уступать.». Юная особа фыркнула : « тоже мне старушка нашлась!»  На что я невозмутимо ответила: « ещё какая! Всем старушкам старушка, что ж делать, старость не радость!». Уселась и сижу счастливая. 

Вот она прелесть старости! А скоро ещё и секс будет пофиг. Жванецкий прав был , долгожданная свобода, йохо!:harhar1:

Опубликовано
1 час назад, Дэвид сказал:

Дэвид, солнышко, а вы чего, собсно, от нас хотели то? Каких разворотов тем? Разговоров о чем?

Кулинария, эпиляция, и приращение женской груди - вам не интересны.. Хотя, я сильно удивлена.

Почему, собственно, вопросы эпиляции вам не близки? Представляете себе всю нежность ядер, полностью освобожденных от жесткого волосяного покрова? Опять не интересно? Странно, странно...(( А приращение женской груди? Эдакие плоды..   Дыньки, не побоюсь этого слова! Опять не интересно?((

Боже, как же вас удовлетворить то? В интеллектуальном плане.. Кафка? Мандельштам? Есенин? Достоевский? Соллогуб? Фрейд?? Да вы эстет, Дэвид(

Божемой, чтоделать?!))

1 час назад, ДиКош сказал:

Не скажи, иногда я их отлично понимаю, ибо сам в душе неандерталец Оллей-Уп, из моей любимой сказки для взрослых "Заповедник Гоблинов" потрясающего писателя Клифа Симака, который (Уп)))волею судеб был перенесен из дремучей древности в наше время и научился гнать отборный самогон))))
Но смысл так был совсем в ином))))

Дим! Саймак - это и мой авторрр моих сказок!)))))

Только я больше люблю - "Город"

Помнишь тамошних верных собаков?))) 

3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Да вы правы. Это я наверное про живот имела ввиду. От него трудно избавиться впоследствии. А отсутствие талии это врождённое или что то влияет?

Ну... Вообще, насколько я знаю.. Это врожденное.

Или талия есть - или ее нет(

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Laska сказал:

Дим! Саймак - это и мой авторрр моих сказок!)))))

Только я больше люблю - "Город"

Помнишь тамошних верных собаков?))) 

Ты - правильная женщина)))), еще как помню Землю Будущего и оТченно всегда завидовал главному герою))), мне бы чертовски хотелось сидеть у костра с барбосами - Хранителями Земли, с Бурбонием и вести с ними неспешные философские диспуты))))

Опубликовано

Вот захочешь с кем-то здесь поругаться, только вряд ли получится. Клиффорд Саймак. Для меня один из главных писателей в жизни. " Город". Но больше всего по мне "Принцип оборотня". Трансформируйся в неживую пирамиду и терпи. Придёт твоя девушка-она тебя оживёт.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Дэвид сказал:

Вот захочешь с кем-то здесь поругаться, только вряд ли получится. Клиффорд Саймак. Для меня один из главных писателей в жизни. " Город". Но больше всего по мне "Принцип оборотня". Трансформируйся в неживую пирамиду и терпи. Придёт твоя девушка-она тебя оживёт.

Поругаться не получиться, ибо Клиф Симак был удивительным гуманистом))))

17 часов назад, Laska сказал:

Боже, как же вас удовлетворить то? В интеллектуальном плане.. Кафка? Мандельштам? Есенин? Достоевский? Соллогуб? Фрейд?? Да вы эстет, Дэвид(

Божемой, чтоделать?!))

Таблетку давно изобрели, называется многотомник "Квантовая Физика" ФизТеха, рекомендую за авторством  Дау (Давидыча Ландау) - мозги взбадривает по самые небалуи - ой мамочки))))) 

Опубликовано

И возвращаясь к теме огорода. Купил ( и выслал с нарочным) теще семена чимчи (в Литве:biggrin:, хотя наверное в Маськве тоже есть) - это корейский типа салата - растет столь плотно, что грядка - натуральный ковер из вертикальных листьев. Ее маринуют со всякими специаями как нашу капусту - классная холодная закусь.:nyam:

Опубликовано
20 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ага свиней дома держу и сало солю потом и целыми днями 

Фотки четкие. Мож девайсы у вас староватые?

может и нет.. давай тащи в бикини и мы разберёмся там девайсы или сало:buba:

Опубликовано
1 минуту назад, ПофигистУшастый сказал:

может и нет.. давай тащи в бикини и мы разберёмся там девайсы или сало:buba:

Аха может сразу топлесс и в стрингах?Чтоб не один мм сала не скрылся из поле зрения 

Опубликовано
52 минуты назад, ДиКош сказал:

Таблетку давно изобрели, называется многотомник "Квантовая Физика" ФизТеха, рекомендую за авторством  Дау (Давидыча Ландау) - мозги взбадривает по самые небалуи - ой мамочки))))) 

Дополнение только сейчас увидел. Орт -релят мне бы, альту, который думает, как бы свалить истукана Эйнштейна, ещё ЛандауЛифшица предложил... Не будем ругаться, да ведь, да?)

Опубликовано
1 минуту назад, Дэвид сказал:

Дополнение только сейчас увидел. Орт -релят мне бы, альту, который думает, как бы свалить истукана Эйнштейна, ещё ЛандауЛифшица предложил... Не будем ругаться, да ведь, да?)

Ругаться точно не будем, за неимением предмета для))))

Опубликовано
8 минут назад, ДиКош сказал:

Ругаться точно не будем, за неимением предмета для))))

Р-р-р-р....Ладно, пойду в Ютуб, там душу отведу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...