Перейти к содержанию

А как вы смотрите фильмы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Делитесь своими мыслями, кто как предпочитает смотреть фильмы, сериалы и т.д.

В кинотеатре или в домашней обстановке? Сосредоточенно или параллельно занимая другими делами? Регулярно или изредка по настроению?

В общем, интересно услышать ваши мнения.:bigwink:

Опубликовано
Цитата

Сосредоточенно или параллельно занимая другими делами? Регулярно или изредка по настроению?

Обычно ищу что-то, перебираю, смотрю кусочки. Особенно среди европейских фильмов много мусорных, невнятных, но иногда попадает полудрагоценный камень )) как например "Зимняя спячка" 2014 франция турция. Но обычно мы с сыном делимся. Он любит с нотой политики , я с нотой психоделики. Последние его рекомендации "Игра на понижение" (пришлось правда потом просить его растолковать всю эту финансовую механику мне))  и "Власть" 2018 США.

• Нравится 1
Опубликовано
05.04.2019 в 09:52, Rins сказал:

Здравствуйте!

Делитесь своими мыслями, кто как предпочитает смотреть фильмы, сериалы и т.д.

В кинотеатре или в домашней обстановке? Сосредоточенно или параллельно занимая другими делами? Регулярно или изредка по настроению?

В общем, интересно услышать ваши мнения.:bigwink:

я смотрю глазами, а слушаю ухами:buba:

---------------------------------------------------------------------

это Джули

1972929102_------34082430.thumb.jpg.081c2f7da8330640f981653dc62163ad.jpg

Опубликовано

Смотрю дома. До кинотеатра ещё доехать надо знаете ли. Сидеть с кучей других людей, которые будут булькать и чавкать? Пфф, такое не для меня.

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Смотрю дома. До кинотеатра ещё доехать надо знаете ли. Сидеть с кучей других людей, которые будут булькать и чавкать? Пфф, такое не для меня.

Вот кстати да) Погружаешься в атмосферу фильма и тут на заднем плане кто-то чавкает))) Замечательно!)

Опубликовано
8 минут назад, Rins сказал:

Вот кстати да) Погружаешься в атмосферу фильма и тут на заднем плане кто-то чавкает))) Замечательно!)

Вас это тревожит только потому, что чавкаете не вы. Ваш мозг рептилии беспокоится, что этот на заднем ряду дебил, все сожрет.

Опубликовано
10 минут назад, Игумен сказал:

Вас это тревожит только потому, что чавкаете не вы. Ваш мозг рептилии беспокоится, что этот на заднем ряду дебил, все сожрет.

Эмм... вы серьёзно сейчас?) Во-первых, что за оскорбления? И во-вторых, я хожу в кинотеатр не поесть, а насладиться просмотром фильма. Причём тут то, что чавкаю не я?)

Опубликовано
11 минут назад, Rins сказал:

Эмм... вы серьёзно сейчас?) Во-первых, что за оскорбления? И во-вторых, я хожу в кинотеатр не поесть, а насладиться просмотром фильма. Причём тут то, что чавкаю не я?)

Говоря "вас", имею ввиду и себя. Чистой воды перенос. Когда говорят "самосознание" имеют ввиду что  я себя "осознаю". Так вот, осознав почему чавкание сзади меня меня тревожит, я решил об этом поделиться с вами. Ведь я человек сознательный!  Мы же здесь про психологию или про кина?

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Говоря "вас", имею ввиду и себя. Чистой воды перенос. Когда говорят "самосознание" имеют ввиду что  я себя "осознаю". Так вот, осознав почему чавкание сзади меня меня тревожит, я решил об этом поделиться с вами. Ведь я человек сознательный!  Мы же здесь про психологию или про кина?

Про кина больше) Тема создана в разделе "Разговорчики")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...