Rins Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Здравствуйте! Делитесь своими мыслями, кто как предпочитает смотреть фильмы, сериалы и т.д. В кинотеатре или в домашней обстановке? Сосредоточенно или параллельно занимая другими делами? Регулярно или изредка по настроению? В общем, интересно услышать ваши мнения.
Германика Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Посмотрела вчера Вернуть Бена. Тяжелое ощущение. Как же легко потеряться, и как невозможно вернуться. 1
Германика Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Цитата Сосредоточенно или параллельно занимая другими делами? Регулярно или изредка по настроению? Обычно ищу что-то, перебираю, смотрю кусочки. Особенно среди европейских фильмов много мусорных, невнятных, но иногда попадает полудрагоценный камень )) как например "Зимняя спячка" 2014 франция турция. Но обычно мы с сыном делимся. Он любит с нотой политики , я с нотой психоделики. Последние его рекомендации "Игра на понижение" (пришлось правда потом просить его растолковать всю эту финансовую механику мне)) и "Власть" 2018 США. 1
ПофигистУшастый Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 09:52, Rins сказал: Здравствуйте! Делитесь своими мыслями, кто как предпочитает смотреть фильмы, сериалы и т.д. В кинотеатре или в домашней обстановке? Сосредоточенно или параллельно занимая другими делами? Регулярно или изредка по настроению? В общем, интересно услышать ваши мнения. я смотрю глазами, а слушаю ухами --------------------------------------------------------------------- это Джули
Дэвид Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Дома.Ковыряясь в носу, чеша задницу, рыгая, пукая и зевая.
SpiderDuck Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Смотрю дома. До кинотеатра ещё доехать надо знаете ли. Сидеть с кучей других людей, которые будут булькать и чавкать? Пфф, такое не для меня.
Rins Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Смотрю дома. До кинотеатра ещё доехать надо знаете ли. Сидеть с кучей других людей, которые будут булькать и чавкать? Пфф, такое не для меня. Вот кстати да) Погружаешься в атмосферу фильма и тут на заднем плане кто-то чавкает))) Замечательно!)
Игумен Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 8 минут назад, Rins сказал: Вот кстати да) Погружаешься в атмосферу фильма и тут на заднем плане кто-то чавкает))) Замечательно!) Вас это тревожит только потому, что чавкаете не вы. Ваш мозг рептилии беспокоится, что этот на заднем ряду дебил, все сожрет.
Rins Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 10 минут назад, Игумен сказал: Вас это тревожит только потому, что чавкаете не вы. Ваш мозг рептилии беспокоится, что этот на заднем ряду дебил, все сожрет. Эмм... вы серьёзно сейчас?) Во-первых, что за оскорбления? И во-вторых, я хожу в кинотеатр не поесть, а насладиться просмотром фильма. Причём тут то, что чавкаю не я?)
Игумен Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, Rins сказал: Эмм... вы серьёзно сейчас?) Во-первых, что за оскорбления? И во-вторых, я хожу в кинотеатр не поесть, а насладиться просмотром фильма. Причём тут то, что чавкаю не я?) Говоря "вас", имею ввиду и себя. Чистой воды перенос. Когда говорят "самосознание" имеют ввиду что я себя "осознаю". Так вот, осознав почему чавкание сзади меня меня тревожит, я решил об этом поделиться с вами. Ведь я человек сознательный! Мы же здесь про психологию или про кина?
Rins Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Говоря "вас", имею ввиду и себя. Чистой воды перенос. Когда говорят "самосознание" имеют ввиду что я себя "осознаю". Так вот, осознав почему чавкание сзади меня меня тревожит, я решил об этом поделиться с вами. Ведь я человек сознательный! Мы же здесь про психологию или про кина? Про кина больше) Тема создана в разделе "Разговорчики")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти