Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем привет.Это совсем не измена,не нашел другой вкладки. Расскажу предысторию,встречался с девушкой 3 года,в конце начали ссориться часто,сильно.В итоге она ушла к другому,спустя год,мы встретились снова,она захотела узнать просто как я,как живу,но когда я спросил прямо,хочешь вернуться? она ответила "нет".Иногда пересекались,общались.От неё узнал,что он поднимал на неё руку регулярно,пытался изменить.Но суть не в этом.Буквально недавно,мы снова начали общаться,как я узнал,они расстались месяц назад.Мы общались неделю,виделись,нам было хорошо,я забывал обо всем,на протяжении года я ждал этого,у меня была надежда,что она вернется,потому что я люблю по настоящему.Спустя пару дней,оказалось ,что она беременна от него,когда начинала общаться со мной,не знала этого,я много всего узнал,что она хотела вернутся и не хотела от него ребенка.но аборт делать она не будет,итог,ей придется жить с ним ради ребенка,а когда я говор,какой он и что может быть,она говорит ,что и одна сможет воспитать ребенка.Ей 19 лет как и мне.Соответсвенно ,из-за этого мы не можем быть вместе,он рад этому,потому что это его спасло.А я в шоке и в тупике, просто потерял смысл всего и в голове 24/7 это в голове. Просто нет слов.м Как быть дальше Опустошение внутри Ведь я год ждал этого,вроде уже было все так близко и пиздец...
Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 До сих пор не хочется в это верить,но увы,это не сон.
Семен123 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Ни каких препятствий, что бы быть вместе нет. Если чувства девушки к вам столь же сильны, то сможете жить долго и счастливо. 1
Alex222 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Семен123 сказал: Ни каких препятствий, что бы быть вместе нет. Если чувства девушки к вам столь же сильны, то сможете жить долго и счастливо. Так ведь отец не отказывается от ребенка,он наоборот рад этому,а она не может отобрать его... Я бы принял это,если бы человек был хороший,а он та еще мразь...
Семен123 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Если обстоятельства мешают быть вместе, то это не любовь. 23 минуты назад, Alex222 сказал: Так ведь отец не отказывается от ребенка,он наоборот рад этому,а она не может отобрать его А кто мешает ему участвовать в воспитании и платить алименты? Хочет быть отцом пусть им будет.
koori Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор, сядь на попу и жди... она сама к тебе прибежит с пузом наперевес и со сломаным носом, когда он в очередной раз поднимет на нее руку. а по хорошему - нафига тебе такая дура?
intuit Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Alex222 сказал: пиздец... Во-во...
Аксинья Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор,зачем тебе в 19 лет девушка,беременная от другого? Даже если и прибежит она к тебе,представь,воспитывать чужого ребенка,да к тому же сам еще наверно в жизни не устроен,чужой мужик(отец ребенка) будет постоянно маячить.Я понимаю это все в 30 лет,но в 19 зачем это надо? В твоем возрасте кажется,что это любовь на всю жизнь и больше никого не полюбишь,но пройдет время,будет другая любовь. 1
Elepiccolamia Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 19 лет становится отцом чужого ребёнка хммм перспектива. Она сама хозяйка своей п... судьбы. Решила с ним, значит решила. Выбрала его, хоть он и мразь с ваших слов. Пострадайте, забудьте. Вы ж не алень.
Энтомолог Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 С Вами ссорится сильно и с ним. В чём разница? Вы плывёте по течению и она.
Татьяна01 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 05.04.2019 в 15:09, Alex222 сказал: Вас бросила девушка, променяв на другого, и добровольно была с ним пока он не стал её поколачивать. Затем, дала Вам новую надежду , но при появлении новых обстоятельств (беременности) - отказывается бороться за ваши отношения . Знаете , я думаю это не пи...ц - а благость вселенского масштаба что обстоятельства складываются именно таким образом. Потому что не стоит Вам связываться ни с ней (судя по Вашему рассказу не очень умной и совсем не верной) , ни с отцом её ребенка (я так поняла что он явно физически и морально сильнее Вас). Поверьте, после 19 лет есть и жизнь и любовь!
Alex222 Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 06.04.2019 в 23:22, Татьяна01 сказал: Вас бросила девушка, променяв на другого, и добровольно была с ним пока он не стал её поколачивать. Затем, дала Вам новую надежду , но при появлении новых обстоятельств (беременности) - отказывается бороться за ваши отношения . Знаете , я думаю это не пи...ц - а благость вселенского масштаба что обстоятельства складываются именно таким образом. Потому что не стоит Вам связываться ни с ней (судя по Вашему рассказу не очень умной и совсем не верной) , ни с отцом её ребенка (я так поняла что он явно физически и морально сильнее Вас). Поверьте, после 19 лет есть и жизнь и любовь! Плохо поняли,он ссылко во всех смыслах этого слова,ахаха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти