Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Это совсем не измена,не нашел другой вкладки.

Расскажу предысторию,встречался с девушкой 3 года,в конце начали ссориться часто,сильно.В итоге она ушла к другому,спустя год,мы встретились снова,она захотела узнать просто как я,как живу,но когда я спросил прямо,хочешь вернуться? она ответила "нет".Иногда пересекались,общались.От неё узнал,что он поднимал на неё руку регулярно,пытался изменить.Но суть не в этом.Буквально недавно,мы снова начали общаться,как я узнал,они расстались месяц назад.Мы общались неделю,виделись,нам было хорошо,я забывал обо всем,на протяжении года я ждал этого,у меня была надежда,что она вернется,потому что я люблю по настоящему.Спустя пару дней,оказалось ,что она беременна от него,когда начинала общаться со мной,не знала этого,я много всего узнал,что она хотела вернутся и не хотела от него ребенка.но аборт делать она не будет,итог,ей придется жить с ним ради ребенка,а когда я говор,какой он и что может быть,она говорит ,что и одна сможет воспитать ребенка.Ей 19 лет как и мне.Соответсвенно ,из-за этого мы не можем быть вместе,он рад этому,потому что это его спасло.А я в шоке и в тупике, просто потерял смысл всего и в голове 24/7 это в голове. Просто нет слов.м

Как быть дальше

Опустошение внутри

Ведь я год ждал этого,вроде уже было все так близко и пиздец...

Опубликовано
2 минуты назад, Семен123 сказал:

Ни каких препятствий, что бы быть вместе нет.

Если чувства девушки к вам столь же сильны, то сможете жить долго и счастливо.

Так ведь отец не отказывается от ребенка,он наоборот рад этому,а она не может отобрать его...

Я бы принял это,если бы человек был хороший,а он та еще мразь...

Опубликовано

Если обстоятельства мешают быть вместе, то это не любовь.

23 минуты назад, Alex222 сказал:

Так ведь отец не отказывается от ребенка,он наоборот рад этому,а она не может отобрать его

А кто мешает ему участвовать в воспитании и платить алименты? Хочет быть отцом пусть им будет.

Опубликовано

Автор,  сядь на попу и жди... она сама к тебе прибежит с пузом наперевес и со сломаным носом, когда он в очередной раз поднимет на нее руку.

а по хорошему - нафига тебе такая дура?

Опубликовано

Автор,зачем тебе в 19 лет девушка,беременная от другого? Даже если и прибежит она к тебе,представь,воспитывать чужого ребенка,да к тому же сам еще наверно в жизни не устроен,чужой мужик(отец ребенка) будет постоянно маячить.Я понимаю это все в 30 лет,но в 19 зачем это надо? В твоем возрасте кажется,что это любовь на всю жизнь и больше никого не полюбишь,но пройдет время,будет другая любовь.

• Нравится 1
Опубликовано

В 19 лет становится отцом чужого ребёнка хммм перспектива. Она сама хозяйка своей п... судьбы. Решила с ним, значит решила. Выбрала его, хоть он и мразь с ваших слов. Пострадайте, забудьте. Вы ж не алень.

Опубликовано
05.04.2019 в 15:09, Alex222 сказал:

Вас бросила девушка, променяв на другого, и добровольно была с ним пока он не стал её поколачивать.:hmm: Затем, дала Вам новую надежду , но при появлении новых обстоятельств (беременности) - отказывается бороться за ваши отношения :hmm:.

Знаете , я думаю это не пи...ц - а благость вселенского масштаба что обстоятельства складываются именно таким образом. Потому что не стоит Вам связываться ни с ней (судя по Вашему рассказу не очень умной и совсем не верной) , ни с отцом её ребенка (я так поняла что он явно физически и морально сильнее Вас). 

Поверьте, после 19 лет есть и жизнь и любовь!

Опубликовано
06.04.2019 в 23:22, Татьяна01 сказал:

Вас бросила девушка, променяв на другого, и добровольно была с ним пока он не стал её поколачивать.:hmm: Затем, дала Вам новую надежду , но при появлении новых обстоятельств (беременности) - отказывается бороться за ваши отношения :hmm:.

Знаете , я думаю это не пи...ц - а благость вселенского масштаба что обстоятельства складываются именно таким образом. Потому что не стоит Вам связываться ни с ней (судя по Вашему рассказу не очень умной и совсем не верной) , ни с отцом её ребенка (я так поняла что он явно физически и морально сильнее Вас). 

Поверьте, после 19 лет есть и жизнь и любовь!

Плохо поняли,он ссылко во всех смыслах этого слова,ахаха.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...