AnnaAZ Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Меня зовут Аня, 17 лет. У меня есть такой вопрос. Я при знакомстве с людьми( неважно кто эти люди), представляюсь другим человеком. Я меняю имя, дату рождения, историю своей жизни. Я меняю абсолютно ВСЁ о себе. И так каждый раз. Я просто не могу удержаться. Мне становится так хорошо, просто великолепно. Я помню каждую личность, каждую легенду. Мне интересно, как это называется. Фантазия...или что? Как это по психологически называется, почему это происходит?
А.К. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Попытка убежать от реальности. Демонстративный тип личности. Фантазирование и манипулирование окружающими. Развлекайтесь на здоровье. Довольно скоро всё вскроется и придётся искать другие "свежие уши", на которые вешать новую лапшу. Но постепенно за вами закрепиться репутация дешёвой лгуньи и люди отвернуться от вас. Ведь вам верить нельзя. Как вы, готовы к такому финалу?
Джи Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Как много девушек хороших, Как много ласковых имён, А мне досталась с гнусной рожей И с гадким именем - Антон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти