Перейти к содержанию

для упрощения жизни форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы не шарахать по разным темам для написания комментариев - предлагаю создать одну.

Итак:

У меня жуткая проблема - я очень застенчивый, у меня никогда не было девушки и я даже не знаю как к ним подступиться. Кроме того я никак не найду работу и родители заставляют меня учиться, а я не хочу. А ещё мне изменяет жена, а в перерывах между изменами она тянет из меня деньги и утверждает, что я нищеброд. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина? и что вообще должен настоящий мужчина? А вчера меня бросила жена - сказала, что ей надоело, что я пью, бью, изменяю. Как жить дальше и вернуть её?  А вообще - всё зло от баб, они мне не нужны и я ими брезгую.

вроде все мужские темы осветил? ну, кроме дачи. если что от забыл - добавляйте.

Остальные наверное можно закрывать и для удобства писать сюда :- ) ну и ещё одну женскую общую создать

• Нравится 4
Опубликовано

В этой теме останутся только стойкие импотенты- женщины быстро унюхают, где мужским духом пахнет, высадят сюда свой десант и растащат всех мужчин по своим темам. 

Опубликовано
51 минуту назад, Дэвид сказал:

растащат всех мужчин по своим темам. 

Задротов и "не хочу работать и учиться" оставят здесь)

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

А вы кто?) если по классификации из стартпоста...

Нет меня в той классификации. Я не жалуюсь, тему с со слезами и соплями, размазанными по лицу, создавать не собираюсь. Поглядываю с испугом на админа, вдруг он спросит меня: а ты что здесь потерял?

Лёжка у меня тут, от врагов многочисленных здесь пока сховался.

Опубликовано
15 минут назад, Дэвид сказал:

Нет меня в той классификации. Я не жалуюсь, тему с со слезами и соплями, размазанными по лицу, создавать не собираюсь. Поглядываю с испугом на админа, вдруг он спросит меня: а ты что здесь потерял?

Лёжка у меня тут, от врагов многочисленных здесь пока сховался.

Лежка?)):lol:

Ну ладно, лежите...сегодня выходной, можно и отдохнуть...)

Но в понедельник как штык на борьбу с врагами))

Опубликовано
Только что, Гален сказал:

Elepiccolamia, поздравляю с амнистией!:flowers:

Выглядываем кто же эти новые три флудера по акции, или это амнистия за особые заслуги? :)

аха она сдала 15 человек! (только никому не рассказывай) А план был - трех!

Опубликовано

Щас все затаятся и вообще никто не будет в верхних разделах писать...))

Во избежание сведения счетов от недоброжелателей))

Опубликовано
Только что, Трасимах сказал:

... я - буду))). 

З.Ы. У меня нет недоброжелателей.

Ну вот ты там один и будешь...тихо сам с собою...)

Опубликовано

а там и так писали либо некто с излишнем весом и повышенной зелёностью либо чисто поржать. Сейчас если тот, кого нельзя называть совсем сильно всех банить начнёт - останутся одни зелёные. А с устройством ленты появляющиеся раз в месяц темы от реальных людей ой и сложно увидеть..

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

а там и так писали либо некто с излишнем весом и повышенной зелёностью либо чисто поржать. Сейчас если тот, кого нельзя называть совсем сильно всех банить начнёт - останутся одни зелёные. А с устройством ленты появляющиеся раз в месяц темы от реальных людей ой и сложно увидеть..

Там не банить всех начнут а записывать во флудеры. Флудер может писать, но только в этом разделе. 

Опубликовано

они всех сосчитают :-(((

Но зато настя спокойно сможет пообщаться с нецелованными программистами и битыми жёнами. Без того, чтобы им мешали всякие разные

Какая настя?

Опубликовано

у которой вместе с Антоном дочь не моет ножки стульев и не хочет на дачу.

Один из местных тролей, плодящий десятки  тем под разными никами

Ааа...видимо эта тема обошла меня стороной...)

А как вы понимаете что это настя?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...