офигевший Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Чтобы не шарахать по разным темам для написания комментариев - предлагаю создать одну. Итак: У меня жуткая проблема - я очень застенчивый, у меня никогда не было девушки и я даже не знаю как к ним подступиться. Кроме того я никак не найду работу и родители заставляют меня учиться, а я не хочу. А ещё мне изменяет жена, а в перерывах между изменами она тянет из меня деньги и утверждает, что я нищеброд. Как вы считаете, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина? и что вообще должен настоящий мужчина? А вчера меня бросила жена - сказала, что ей надоело, что я пью, бью, изменяю. Как жить дальше и вернуть её? А вообще - всё зло от баб, они мне не нужны и я ими брезгую. вроде все мужские темы осветил? ну, кроме дачи. если что от забыл - добавляйте. Остальные наверное можно закрывать и для удобства писать сюда :- ) ну и ещё одну женскую общую создать 4
Дэвид Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В этой теме останутся только стойкие импотенты- женщины быстро унюхают, где мужским духом пахнет, высадят сюда свой десант и растащат всех мужчин по своим темам.
Chilli Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 51 минуту назад, Дэвид сказал: растащат всех мужчин по своим темам. Задротов и "не хочу работать и учиться" оставят здесь)
Дэвид Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Задротов и "не хочу работать и учиться" оставят здесь) Тогда я с вами!
Chilli Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Дэвид сказал: Тогда я с вами! А вы кто?) если по классификации из стартпоста...
Дэвид Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: А вы кто?) если по классификации из стартпоста... Нет меня в той классификации. Я не жалуюсь, тему с со слезами и соплями, размазанными по лицу, создавать не собираюсь. Поглядываю с испугом на админа, вдруг он спросит меня: а ты что здесь потерял? Лёжка у меня тут, от врагов многочисленных здесь пока сховался.
Chilli Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 15 минут назад, Дэвид сказал: Нет меня в той классификации. Я не жалуюсь, тему с со слезами и соплями, размазанными по лицу, создавать не собираюсь. Поглядываю с испугом на админа, вдруг он спросит меня: а ты что здесь потерял? Лёжка у меня тут, от врагов многочисленных здесь пока сховался. Лежка?)) Ну ладно, лежите...сегодня выходной, можно и отдохнуть...) Но в понедельник как штык на борьбу с врагами))
Игумен Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Но в понедельник как штык на борьбу с врагами Ключевое здесь "как штык"?
офигевший Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 я понял, в чём ошибка!! сейчас в тренде все эти темы создавать с нового аккауна и больше в него не заходить ни разу. не получится собрать всё в одной :-(
Гален Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Elepiccolamia, поздравляю с амнистией! Выглядываем кто же эти новые три флудера по акции, или это амнистия за особые заслуги?
СтасикМ Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Гален сказал: Elepiccolamia, поздравляю с амнистией! Выглядываем кто же эти новые три флудера по акции, или это амнистия за особые заслуги? аха она сдала 15 человек! (только никому не рассказывай) А план был - трех!
Гален Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: аха она сдала 15 человек! (только никому не рассказывай) А план был - трех! Молчу, я - могила!
Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Щас все затаятся и вообще никто не будет в верхних разделах писать...)) Во избежание сведения счетов от недоброжелателей))
Трасимах Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 19 минут назад, Chilli сказал: вообще никто не будет в верхних разделах писать...)) ... я - буду))). З.Ы. У меня нет недоброжелателей.
Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, Трасимах сказал: ... я - буду))). З.Ы. У меня нет недоброжелателей. Ну вот ты там один и будешь...тихо сам с собою...)
офигевший Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 а там и так писали либо некто с излишнем весом и повышенной зелёностью либо чисто поржать. Сейчас если тот, кого нельзя называть совсем сильно всех банить начнёт - останутся одни зелёные. А с устройством ленты появляющиеся раз в месяц темы от реальных людей ой и сложно увидеть..
Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, офигевший сказал: а там и так писали либо некто с излишнем весом и повышенной зелёностью либо чисто поржать. Сейчас если тот, кого нельзя называть совсем сильно всех банить начнёт - останутся одни зелёные. А с устройством ленты появляющиеся раз в месяц темы от реальных людей ой и сложно увидеть.. Там не банить всех начнут а записывать во флудеры. Флудер может писать, но только в этом разделе.
офигевший Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 они всех сосчитают :-((( Но зато настя спокойно сможет пообщаться с нецелованными программистами и битыми жёнами. Без того, чтобы им мешали всякие разные
Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, офигевший сказал: они всех сосчитают :-((( Но зато настя спокойно сможет пообщаться с нецелованными программистами и битыми жёнами. Без того, чтобы им мешали всякие разные Какая настя?
офигевший Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 у которой вместе с Антоном дочь не моет ножки стульев и не хочет на дачу. Один из местных тролей, плодящий десятки тем под разными никами
Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, офигевший сказал: у которой вместе с Антоном дочь не моет ножки стульев и не хочет на дачу. Один из местных тролей, плодящий десятки тем под разными никами Ааа...видимо эта тема обошла меня стороной...) А как вы понимаете что это настя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти