Перейти к содержанию

для упрощения жизни форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, офигевший сказал:

да они все как под копирку

Я как раз в свете творящегося беспредела вспоминала эту семейку троллячью... Им теперь все на халяву) Значит мы проходим молча, сказал нам модератор, а кто не в курсе, будут увлеченно давать новые советы по воспитанию дочурки и прочим проблемам известного семейства! А если не пройти и написать жалобу, то не факт, что нам поверят. Особенно когда Настька играет в учительницу и жалуется на непослушных детей!

Опубликовано

Да тут не только Настя. Тут толпа их. Я уж и не помню, когда были темы, от которых за километр не несёт бредом. Но все их высочайше велено считать криком о помощи.

Вот тут вот например

сразу видно, что у автора проблемы и ей нужен квалифицированный совет. И какой нехороший человек может в этом усомниться?

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

Да тут не только Настя. Тут толпа их. Я уж и не помню, когда были темы, от которых за километр не несёт бредом. Но все их выочайше велено считать криком о помощи.

Вот тут вот например

Ну тут на самом деле непонятно кто...настя или не настя...куча подростков может писать в таком же стиле и не обязательно у всех появившихся на форуме очень серьезные проблемы

Администратор, как я поняла, не заставляет считать любой пост криком о помощи, а призывает не писать троллячие ответы даже если вам и показалось, что пишет какая-то общеизвестная настя

Опубликовано
8 часов назад, Chilli сказал:

Администратор, как я поняла, не заставляет считать любой пост криком о помощи, а призывает не писать троллячие ответы

Не ожидал, шо Ж-мозг может так глубоко вникнуть в призыв админа)))...

Опубликовано
15 минут назад, Трасимах сказал:

Не ожидал, шо Ж-мозг может так глубоко вникнуть в призыв админа)))...

:hmm:))) Обидно?

Доброе утро, Трасимах :bye1:-:bye1:

Опубликовано
13 часов назад, Гален сказал:

Elepiccolamia, поздравляю с амнистией!:flowers:

Выглядываем кто же эти новые три флудера по акции, или это амнистия за особые заслуги? :)

Спасибо))

Особо понятливая я:)

но так на всякий я за вами слежу по спец заданию))

9 часов назад, КошкаЯ сказал:

Я как раз в свете творящегося беспредела вспоминала эту семейку троллячью... Им теперь все на халяву) Значит мы проходим молча, сказал нам модератор, а кто не в курсе, будут увлеченно давать новые советы по воспитанию дочурки и прочим проблемам известного семейства! А если не пройти и написать жалобу, то не факт, что нам поверят. Особенно когда Настька играет в учительницу и жалуется на непослушных детей!

Н-да... перспектива форума...

9 часов назад, Chilli сказал:

Администратор, как я поняла, не заставляет считать любой пост криком о помощи, а призывает не писать троллячие ответы даже если вам и показалось, что пишет какая-то общеизвестная настя

Да типа того. Молча уходить и нажимать на жалобу. Ну можно попутно сдать коллегу, который возмущается, что надоели вбросы.

Опубликовано
10 часов назад, офигевший сказал:

Один из местных тролей, плодящий десятки  тем под разными никами

Интересно в чем кайф от этого.....зачем человек тратит время на создание ложных тем.....для азарту.???....не знаю в чем может быть кайф....или они в жизни кристально честные и просто хочется попривирать)))):lol: Хотя я знавал в жизни людей, которые настолько привирают и фантазируют...что уже не помнят что рассказывали вчера))))

Опубликовано

А ещё не указывать на грамматические ошибки, на уровень культуры и воспитания, потому что зачастую сюда приходят люди на ступень ниже нас форумчан)

Опубликовано
2 минуты назад, dmmak сказал:

Интересно в чем кайф от этого.....зачем человек тратит время на создание ложных тем.....для азарту.???

Моторная разрядка.

Разных чувств.

:doh:))) Например.

Привет, dmmak:bye1:-:bye1:

Опубликовано
7 минут назад, Kristal сказал:

Привет, dmmak:bye1:-:bye1:

Аналогично...привет.....

8 минут назад, Kristal сказал:

Моторная разрядка.

млин у меня катушки с витой парой и бухты оптики...кому нужна моторная разрядка:lol:.....еще и огород не вскопан:lol:)))) а если серьезно...я считаю или болезнь или желание прожить чужую жизнь))))хотя тут жена иногда с работы случаи рассказывает я начинаю верить, что народ есть действительно, скажем так, помягче - не умный......что может и не тролли на самом деле

Опубликовано
58 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Особо понятливая я:)

Это хорошо!:biggrin:

58 минут назад, Elepiccolamia сказал:

но так на всякий я за вами слежу по спец заданию))

Какой ужас!:biggrin:

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

За тобой тоже, хотя мы видели как ты усердно плюсовал админов :crazy:

Она мне и сказала, что за мной, не нужно мне дважды разъяснять, я не тупой, Кэп. :bleh:

Но на всякий случай второй раз: "Какой ужас!" :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Гален сказал:

Она мне и сказала, что за мной, не нужно мне дважды разъяснять, я не тупой, Кэп. :bleh:

значит я слежу! После замеченных плюсов!

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Ну что-ж, тогда третий, контрольный в голову:

"Какой ужас!"

:biggrin:

Дайте мне тоже питомца, хочу выращивать личного антифлуд-томагочи.

Опубликовано
25 минут назад, КошкаЯ сказал:

Кошка, давайте я вас удочерю? Будем следить друг за другом к обоюдному удовлетворению?

Опубликовано
23 минуты назад, Гален сказал:

"Какой ужас!"

Ищи! Они на дороге не валяюцца!

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Ищи! Они на дороге не валяюцца!

Я вас нашел, это взаимно!

Бинокль вам дарю, раритетный, дедовский, для максимального облегчения процесса. Ну как, максимального? 20х50.

c7dc82abad72.thumb.jpg.2e31a3465aef36455bed294b30b3d8c3.jpg

Соглашайтесь.

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

За тобой тоже, хотя мы видели как ты усердно плюсовал админов :crazy:

Так Он главный в списке Шиндлера!:biggrin:

1 час назад, Гален сказал:

Да кто предупреждён, тот вооружён :yes:

55 минут назад, Гален сказал:

"Какой ужас!"

А да ещё заметила за собой злопамятность в последнее время... Что вы там плюсы админам наставляли да?? Записано:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...