Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, офигевший сказал: да они все как под копирку Можете ссылку дать на 4-5 их одинаковых тем?
СтасикМ Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 28 минут назад, офигевший сказал: да они все как под копирку Я как раз в свете творящегося беспредела вспоминала эту семейку троллячью... Им теперь все на халяву) Значит мы проходим молча, сказал нам модератор, а кто не в курсе, будут увлеченно давать новые советы по воспитанию дочурки и прочим проблемам известного семейства! А если не пройти и написать жалобу, то не факт, что нам поверят. Особенно когда Настька играет в учительницу и жалуется на непослушных детей!
офигевший Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Да тут не только Настя. Тут толпа их. Я уж и не помню, когда были темы, от которых за километр не несёт бредом. Но все их высочайше велено считать криком о помощи. Вот тут вот например сразу видно, что у автора проблемы и ей нужен квалифицированный совет. И какой нехороший человек может в этом усомниться?
Chilli Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Только что, офигевший сказал: Да тут не только Настя. Тут толпа их. Я уж и не помню, когда были темы, от которых за километр не несёт бредом. Но все их выочайше велено считать криком о помощи. Вот тут вот например Ну тут на самом деле непонятно кто...настя или не настя...куча подростков может писать в таком же стиле и не обязательно у всех появившихся на форуме очень серьезные проблемы Администратор, как я поняла, не заставляет считать любой пост криком о помощи, а призывает не писать троллячие ответы даже если вам и показалось, что пишет какая-то общеизвестная настя
Трасимах Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 8 часов назад, Chilli сказал: Администратор, как я поняла, не заставляет считать любой пост криком о помощи, а призывает не писать троллячие ответы Не ожидал, шо Ж-мозг может так глубоко вникнуть в призыв админа)))...
Kristal Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 15 минут назад, Трасимах сказал: Не ожидал, шо Ж-мозг может так глубоко вникнуть в призыв админа)))... ))) Обидно? Доброе утро, Трасимах -
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 13 часов назад, Гален сказал: Elepiccolamia, поздравляю с амнистией! Выглядываем кто же эти новые три флудера по акции, или это амнистия за особые заслуги? Спасибо)) Особо понятливая я но так на всякий я за вами слежу по спец заданию)) 9 часов назад, КошкаЯ сказал: Я как раз в свете творящегося беспредела вспоминала эту семейку троллячью... Им теперь все на халяву) Значит мы проходим молча, сказал нам модератор, а кто не в курсе, будут увлеченно давать новые советы по воспитанию дочурки и прочим проблемам известного семейства! А если не пройти и написать жалобу, то не факт, что нам поверят. Особенно когда Настька играет в учительницу и жалуется на непослушных детей! Н-да... перспектива форума... 9 часов назад, Chilli сказал: Администратор, как я поняла, не заставляет считать любой пост криком о помощи, а призывает не писать троллячие ответы даже если вам и показалось, что пишет какая-то общеизвестная настя Да типа того. Молча уходить и нажимать на жалобу. Ну можно попутно сдать коллегу, который возмущается, что надоели вбросы.
dmmak Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 10 часов назад, офигевший сказал: Один из местных тролей, плодящий десятки тем под разными никами Интересно в чем кайф от этого.....зачем человек тратит время на создание ложных тем.....для азарту.???....не знаю в чем может быть кайф....или они в жизни кристально честные и просто хочется попривирать)))) Хотя я знавал в жизни людей, которые настолько привирают и фантазируют...что уже не помнят что рассказывали вчера))))
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А ещё не указывать на грамматические ошибки, на уровень культуры и воспитания, потому что зачастую сюда приходят люди на ступень ниже нас форумчан)
Kristal Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, dmmak сказал: Интересно в чем кайф от этого.....зачем человек тратит время на создание ложных тем.....для азарту.??? Моторная разрядка. Разных чувств. ))) Например. Привет, dmmak-
dmmak Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 7 минут назад, Kristal сказал: Привет, dmmak- Аналогично...привет..... 8 минут назад, Kristal сказал: Моторная разрядка. млин у меня катушки с витой парой и бухты оптики...кому нужна моторная разрядка.....еще и огород не вскопан)))) а если серьезно...я считаю или болезнь или желание прожить чужую жизнь))))хотя тут жена иногда с работы случаи рассказывает я начинаю верить, что народ есть действительно, скажем так, помягче - не умный......что может и не тролли на самом деле
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 58 минут назад, Elepiccolamia сказал: Особо понятливая я Это хорошо! 58 минут назад, Elepiccolamia сказал: но так на всякий я за вами слежу по спец заданию)) Какой ужас!
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 10 минут назад, Гален сказал: Какой ужас! За тобой тоже, хотя мы видели как ты усердно плюсовал админов
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: За тобой тоже, хотя мы видели как ты усердно плюсовал админов Она мне и сказала, что за мной, не нужно мне дважды разъяснять, я не тупой, Кэп. Но на всякий случай второй раз: "Какой ужас!"
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Гален сказал: Она мне и сказала, что за мной, не нужно мне дважды разъяснять, я не тупой, Кэп. Но на всякий случай второй раз: "Какой ужас!" значит я слежу! После замеченных плюсов!
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: значит я слежу! После замеченных плюсов! Ну что-ж, тогда третий, контрольный в голову: "Какой ужас!" Дайте мне тоже питомца, хочу выращивать личного антифлуд-томагочи.
Трасимах Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Kristal сказал: Обидно? Доброе утро, Трасимах Напротив, раскаиваюсь в своей предвзятости))) И тебе - доброе, красотка.
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 25 минут назад, КошкаЯ сказал: значит я слежу! После замеченных плюсов! Кошка, давайте я вас удочерю? Будем следить друг за другом к обоюдному удовлетворению?
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 23 минуты назад, Гален сказал: Ну что-ж, тогда третий, контрольный в голову: "Какой ужас!" Дайте мне тоже питомца, хочу выращивать личного антифлуд-томагочи. Ищи! Они на дороге не валяюцца!
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Ищи! Они на дороге не валяюцца! Я вас нашел, это взаимно! Бинокль вам дарю, раритетный, дедовский, для максимального облегчения процесса. Ну как, максимального? 20х50. Соглашайтесь.
Калипса Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 59 минут назад, КошкаЯ сказал: За тобой тоже, хотя мы видели как ты усердно плюсовал админов Да ты что? предсказуемо, предсказуемо..
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: За тобой тоже, хотя мы видели как ты усердно плюсовал админов Так Он главный в списке Шиндлера! 1 час назад, Гален сказал: Она мне и сказала, что за мной, не нужно мне дважды разъяснять, я не тупой, Кэп. Но на всякий случай второй раз: "Какой ужас!" Да кто предупреждён, тот вооружён 55 минут назад, Гален сказал: Ну что-ж, тогда третий, контрольный в голову: "Какой ужас!" Дайте мне тоже питомца, хочу выращивать личного антифлуд-томагочи. А да ещё заметила за собой злопамятность в последнее время... Что вы там плюсы админам наставляли да?? Записано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти