СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 54 минуты назад, Гален сказал: Кошка, давайте я вас удочерю? Будем следить друг за другом к обоюдному удовлетворению? Может это я тебя усыновлю?)))
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Может это я тебя усыновлю?))) А что мы с ним делать будем?)))
СтасикМ Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 54 минуты назад, Гален сказал: Соглашайтесь. Я не пью!!! 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: А что мы с ним делать будем?))) памперсы менять)))))
Калипса Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Я не пью!!! памперсы менять))))) Очень часто менять придеться, ребёнок любит нагадить.
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: памперсы менять))))) И выгуливать-весна погода хорошая)))
Калипса Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: И выгуливать-весна погода хорошая))) Да стыдно... ещё увидит кто нибудь)))
офигевший Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Опубликовано 11 апреля, 2019 как всё сложно.. лучше меня усобутыльничайте
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 41 минуту назад, Калипса сказал: Да стыдно... ещё увидит кто нибудь))) Курточку с капюшоном накинем ему)))
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 5 часов назад, Трасимах сказал: Не ожидал, шо Ж-мозг может так глубоко вникнуть в призыв админа)))... ты ко мне подкатываешь штоле?)
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 часа назад, Калипса сказал: Да ты что? предсказуемо, предсказуемо.. С удовольствием отминусую вас, как не несущую никакой пользы форуму, но весьма скандальную особу, как ранее плюсанул админам за дельное нововведение для сайта. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: А да ещё заметила за собой злопамятность в последнее время... Что вы там плюсы админам наставляли да?? Записано Грешен, поставил 2 или 3 плюса вчера, и даже отписался в одной из тем. Отработаю удвоенным количеством минусов! 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Может это я тебя усыновлю?))) Так будет более логично, да. Давайте, усыновляйте по-быстренькому.
Трасимах Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 8 минут назад, Калипса сказал: Он ко всем подкатывает, весна на исходе Сбствнно, это я и наз Ж-восприятием))). Пусть будет так, если, вам, дамы, приятно))). Я еще и стихи... цитировать могу))). 1
Elepiccolamia Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 28 минут назад, Трасимах сказал: Сбствнно, это я и наз Ж-восприятием))). Пусть будет так, если, вам, дамы, приятно))). Я еще и стихи... цитировать могу))). Цитируйте!))) 30 минут назад, Гален сказал: Отработаю удвоенным количеством минусов! На отработку да. А то пока неуд)))
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 30 минут назад, Трасимах сказал: Сбствнно, это я и наз Ж-восприятием))). Пусть будет так, если, вам, дамы, приятно))). Я еще и стихи... цитировать могу))). нет, это совсем неприятно потому что это ложь...
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 52 минуты назад, Калипса сказал: Главное Съешьте тирамису, хватит злиться. 1
Калипса Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, Гален сказал: Съешьте тирамису, хватит злиться. Я ещё одно сообщение отправлю, чтобы ты мог свою сексуальную неудовлетворенность сублимировать в минус.
Kristal Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 6 часов назад, dmmak сказал: Аналогично...привет..... ))) Аналогично чему? 6 часов назад, dmmak сказал: млин у меня катушки с витой парой и бухты оптики...кому нужна моторная разрядка.....еще и огород не вскопан)))) Ой Как Вам повезло то. Но есть и иные бесплатные методы для этого: —- Подружка/ друг/ жилетка. —- Танцы, залы, тиры. —- Бутылка. —- И т. д. Об этом также Фрейд издал работу: 7 часов назад, dmmak сказал: а если серьезно... я считаю или болезнь или желание прожить чужую жизнь))))хотя тут жена иногда с работы случаи рассказывает я начинаю верить, что народ есть действительно, скажем так, помягче - не умный......что может и не тролли на самом деле ))) Считайте.
Гален Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Я ещё одно сообщение отправлю, чтобы ты мог свою сексуальную неудовлетворенность сублимировать в минус.
Kristal Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 7 часов назад, Трасимах сказал: Напротив, раскаиваюсь в своей предвзятости))) ))) 7 часов назад, Трасимах сказал: И тебе - доброе, красотка. Вам ! А Вы ))) фантазёр.
Трасимах Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 52 минуты назад, Kristal сказал: А Вы ))) фантазёр. Более приземленного реалиста Вы еще не встречали)))! - смотрю на аву и отмечаю - красотка. Или это не Вы? - тады - ой)))! 1
Chilli Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Более приземленного реалиста Вы еще не встречали)))! - смотрю на аву и отмечаю - красотка. Или это не Вы? - тады - ой)))! Вообще-то не у всех тут авки соответствуют реальным фоткам...точнее у большинства не соответствуют)
Трасимах Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 9 часов назад, Chilli сказал: точнее у большинства не соответствуют) Вы опять на комплимент нарываетесь, капитан Очевидность))).
Chilli Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 6 часов назад, Трасимах сказал: Вы опять на комплимент нарываетесь, капитан Очевидность))). приберегите ваши комплименты для жены))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти