Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Bianca сказал:

Да ну и хрен с ним) Ну как по мне

Лучше всё же убедить подозревающего неладное супруга в том, что была на конференции, а не с мужиком, нежели послать его нахрен. Хотя осадочек у него всё равно останется.

• Нравится 2
Опубликовано
42 минуты назад, Калипса сказал:

Радна с двух аккаунтов сама с собой разговаривает..это всегда забавно, наблюдать скачки..:rolleyes:

У вас очередное прозрение в игре:"угадайка"?))

Может списочек уже пора составить? Кем вы меня только не называли.))) И каждый раз- самое точное,самое верное и  последнее разоблачение.))

42 минуты назад, Калипса сказал:

Ребята, а ведь тест был простеньким... что бы так палиться и свои проблемы выкатывать наружу..

У меня дети так часто делают, когда очередной заход детской манипуляшки не прошёл:"ой,не очень то и хотелось"))

Из серии: сделать вид,что так и было задумано.)) Это так мило. Когда этим грешит девочка 18 лет.

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Radna сказал:

У вас очередное прозрение в игре:"угадайка"?))

Может списочек уже пора составить? Кем вы меня только не называли.))) И каждый раз- самое точное,самое верное и  последнее разоблачение.))

Кумаром еще не были?

Опубликовано
1 час назад, Калипса сказал:

Радна с двух аккаунтов сама с собой разговаривает..это всегда забавно, наблюдать скачки..:rolleyes:

Я в этой теме разговаривала только с Калипсой,Кумаром и Бьянкой, непосредственно цитируя их посты. Интересно,кого вы из них имели ввиду, Калипса?))

12 минут назад, Кумар сказал:

Кумаром еще не были?

Вами? Была.

Но честно говоря,я мало кого запомнила.

То я Сима,то я мадам с ребенком,то я непонятно кто,кого Калипса знает,но "не в курсе,зачем это,но если тебе нужно,то так и быть промолчу". Ну это те,кого я запомнила.))

• Нравится 1
Опубликовано
47 минут назад, ДиКош сказал:
1 час назад, Игумен сказал:

Зависть- двигатель прогресса , а не проблем.

Торговли, а не прогресса))))

За миллион лет до открытия Великого Шелкового Пути, за два миллиона лет до начала натурального обмена шкуры- наконечники, Лууу, астралопитетиха , поворачивалась к своему хазбанду любым боком, только не задом.

Она то и дело смотрела на вход соседней пещеры, украшенный свежим черепом,  саблезубого тигра.

Ее горю не быоло предела и она не скрывала это. На следующий день ее неудовлетворенный муш изобрел копье.

Опубликовано
34 минуты назад, Кумар сказал:

Лучше всё же убедить подозревающего неладное супруга в том, что была на конференции, а не с мужиком,

ЗачОт)))! - в корень зришь!

Диагноз поставлен, тему можно закрывать))).

Опубликовано

Моя тетя смотрит специфические программы по Рен Тв и верит в инопланетян и прочую пургу. Она фанатично верит в бога, верит всему, что вещает Малышева с телеэкрана,  она готова скупить весь ассортимент Магазина на диване, потому как верит каждому слову телеведущей. И не подвергает сомнению любую самую дебильную информацию,  потому как мозг с возрастом перестал логически и трезво оценивать реальность. Вот тут можно ставить диагноз.

А я, например, не верю всему этому, потому как еще обладаю остатками трезвомыслия и определенной способностью оценивать ситуацию логически. Может, это и мешает мне безоговорочно верить в бога и во многое то, что, возможно, и облегчило бы мою жизнь. И людям я не всегда верю, иногда совсем не верю. И?

Опубликовано
1 минуту назад, Фрекен сказал:

Я, правда, завидую таким людям.)) 

Ну вы же верите в науку, или психологию или еще что-то там. Рано ставить на себе крест, Фрекен.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Ну вы же верите в науку, или психологию или еще что-то там. Рано ставить на себе крест, Фрекен.

Спасибо. Вы вселили в меня надежду.

Опубликовано
9 минут назад, Фрекен сказал:

Моя тетя смотрит специфические программы по Рен Тв и верит в инопланетян и прочую пургу. Она фанатично верит в бога, верит всему, что вещает Малышева с телеэкрана,  она готова скупить весь ассортимент Магазина на диване, потому как верит каждому слову телевед

Все эти верующчие,  не такие уж дуры-дураки, какими хотят казаться. Рядом с такими всегда кто то трезвый, кто то, кто уговаривает их, охраняет их жизнь от получения " ключей от вечности". Они это знают, они этим пользуются и  получают свои дивиденды от ощущении своей исключительности.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Все эти верующчие,  не такие уж дуры-дураки, какими хотят казаться. Рядом с такими всегда кто то трезвый, кто то, кто уговаривает их, охраняет их жизнь от получения " ключей от вечности". Они это знают, они этим пользуются и  получают свои дивиденды от ощущении своей исключительности.

Но эти "счастливчики" отдают кучу денег на чудодейственные снадобья и вручают последние кровные аферистам. Или вчера, например, показывали обманутых туристов, которые покупали по интернету у веселого мужичка путевки с 70-ти процентной (!) скидкой)) Да ну нафиг на такие дивиденды и такую исключительность.

Опубликовано
9 минут назад, Фрекен сказал:

Но эти "счастливчики" отдают кучу денег на чудодейственные снадобья и вручают последние кровные аферистам. Или вчера, например, показывали обманутых туристов, которые покупали по интернету у веселого мужичка путевки с 70-ти процентной (!) скидкой)) Да ну нафиг на такие дивиденды и такую исключительность.

Показывают то что редко. Трафики в час пик, не показывает никто. 

Другая причина существования лохов, это наше честное прошлое. В том прошлом, все контролирвалось и все что было написано в газетах, было почти правдой. В результате, выросло поколение доверчивых, без прививки на лохов.

Опубликовано
8 часов назад, Кумар сказал:

Лучше всё же убедить подозревающего неладное супруга в том, что была на конференции, а не с мужиком, нежели послать его нахрен. Хотя осадочек у него всё равно останется.

Нет, лучше не выходить замуж за того, кто не доверяет, Кумар. Зачем нужен муж, перед которым приходиться оправдываться? Или который торчит на нескольких форумах и спрашивает у молодок о размере их вагины? ( да простят меня администраторы). Это уже не семья. 

7 часов назад, Фрекен сказал:

Моя тетя смотрит специфические программы по Рен Тв и верит в инопланетян и прочую пургу. Она фанатично верит в бога, верит всему, что вещает Малышева с телеэкрана,  она готова скупить весь ассортимент Магазина на диване, потому как верит каждому слову телеведущей. И не подвергает сомнению любую самую дебильную информацию,  потому как мозг с возрастом перестал логически и трезво оценивать реальность. Вот тут можно ставить диагноз.

А я, например, не верю всему этому, потому как еще обладаю остатками трезвомыслия и определенной способностью оценивать ситуацию логически. Может, это и мешает мне безоговорочно верить в бога и во многое то, что, возможно, и облегчило бы мою жизнь. И людям я не всегда верю, иногда совсем не верю. И?

Правильно делаешь, Фрекен. Верить людям не стоит даже потому, что 90% пытаются манипулировать другим человеком.

А слепая вера , во все россказни , равносильна тупости.

Но тема не об этом.

В психиатрии, в диагностике многих нозологий, есть симптом, пациента нельзя убедить в чем либо, если он совершенно уверен. У него отсутствие критического мышления и , соответственно, вера непоколебима.

Я мягко подталкивала народ именно к этому, к психиатрическому решению, к диагностике.

Но не получилось. Сначала перешли на мою светлую личность, потом и вовсе решили, что я пишу о своём прекрасном и любящем муже. Что бред сам по себе.:biggrin:

6 часов назад, Игумен сказал:

Показывают то что редко. Трафики в час пик, не показывает никто. 

Другая причина существования лохов, это наше честное прошлое. В том прошлом, все контролирвалось и все что было написано в газетах, было почти правдой. В результате, выросло поколение доверчивых, без прививки на лохов.

Я бы не называла их лохами.

Поставила бы на одну ступеньку с теми, кто маниакально не верит. Это из одного ряда МКБ. Но с различной степенью поражения.

Опубликовано
19 часов назад, Калипса сказал:

Шопенгауэр как раз и « проходил» мимо.:biggrin: 

Кать, теорию знаю. Мне нужны практические примеры. Для постановки диагноза. Я понимаю, что все очень индивидуально. Но натолкнуть на мысль может любая мелочь.)

Думаю, что-то с параноидальным типом личности связано.

Опубликовано
25 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Думаю, что-то с параноидальным типом личности связано.

Аха! щаз!

Не было в стране проходимства, все работали и просто оказались не готвы к тому, что их будут обманывать. Новый пароноидальный вирус почему то поразил всех пожилых...щаз!

Опубликовано
23 часа назад, Калипса сказал:

Итак, исходный материал: человек, который не верит ничему, что сказано.

Это психическое отклонение? На все, абсолютно на все: « врешь»?

:hmm:)))

** Больше верь своим очам, нежели чужим речам**.

** Глазу верь, а прибором проверь**.

** Душой измерь, умом проверь, тогда и верь**.

И т. д. и т. п.

Доброе утро, Калипса!

Что скажете?

:dntknw: ))) Это травма, похоже, оживает.

Травматик он, скорей всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...