Трасимах Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 36 минут назад, Игумен сказал: Читайте лучше Тарсимаха. Совет, безусловно, правильный)). Тока ник мой пишется ТРАСИМАХ... пнятно)))?
Игумен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Совет, безусловно, правильный)). Тока ник мой пишется ТРАСИМАХ... пнятно)))? Да, мой фюрер, виноват.
ДиКош Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 51 минуту назад, Игумен сказал: Зависть- двигатель прогресса , а не проблем. Торговли, а не прогресса))))
Кумар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 часов назад, Bianca сказал: Да ну и хрен с ним) Ну как по мне Лучше всё же убедить подозревающего неладное супруга в том, что была на конференции, а не с мужиком, нежели послать его нахрен. Хотя осадочек у него всё равно останется. 2
Radna Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 42 минуты назад, Калипса сказал: Радна с двух аккаунтов сама с собой разговаривает..это всегда забавно, наблюдать скачки.. У вас очередное прозрение в игре:"угадайка"?)) Может списочек уже пора составить? Кем вы меня только не называли.))) И каждый раз- самое точное,самое верное и последнее разоблачение.)) 42 минуты назад, Калипса сказал: Ребята, а ведь тест был простеньким... что бы так палиться и свои проблемы выкатывать наружу.. У меня дети так часто делают, когда очередной заход детской манипуляшки не прошёл:"ой,не очень то и хотелось")) Из серии: сделать вид,что так и было задумано.)) Это так мило. Когда этим грешит девочка 18 лет. 2
Кумар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, Radna сказал: У вас очередное прозрение в игре:"угадайка"?)) Может списочек уже пора составить? Кем вы меня только не называли.))) И каждый раз- самое точное,самое верное и последнее разоблачение.)) Кумаром еще не были?
Radna Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Радна с двух аккаунтов сама с собой разговаривает..это всегда забавно, наблюдать скачки.. Я в этой теме разговаривала только с Калипсой,Кумаром и Бьянкой, непосредственно цитируя их посты. Интересно,кого вы из них имели ввиду, Калипса?)) 12 минут назад, Кумар сказал: Кумаром еще не были? Вами? Была. Но честно говоря,я мало кого запомнила. То я Сима,то я мадам с ребенком,то я непонятно кто,кого Калипса знает,но "не в курсе,зачем это,но если тебе нужно,то так и быть промолчу". Ну это те,кого я запомнила.)) 1
Игумен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 47 минут назад, ДиКош сказал: 1 час назад, Игумен сказал: Зависть- двигатель прогресса , а не проблем. Торговли, а не прогресса)))) За миллион лет до открытия Великого Шелкового Пути, за два миллиона лет до начала натурального обмена шкуры- наконечники, Лууу, астралопитетиха , поворачивалась к своему хазбанду любым боком, только не задом. Она то и дело смотрела на вход соседней пещеры, украшенный свежим черепом, саблезубого тигра. Ее горю не быоло предела и она не скрывала это. На следующий день ее неудовлетворенный муш изобрел копье.
Трасимах Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 34 минуты назад, Кумар сказал: Лучше всё же убедить подозревающего неладное супруга в том, что была на конференции, а не с мужиком, ЗачОт)))! - в корень зришь! Диагноз поставлен, тему можно закрывать))).
Фрекен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Моя тетя смотрит специфические программы по Рен Тв и верит в инопланетян и прочую пургу. Она фанатично верит в бога, верит всему, что вещает Малышева с телеэкрана, она готова скупить весь ассортимент Магазина на диване, потому как верит каждому слову телеведущей. И не подвергает сомнению любую самую дебильную информацию, потому как мозг с возрастом перестал логически и трезво оценивать реальность. Вот тут можно ставить диагноз. А я, например, не верю всему этому, потому как еще обладаю остатками трезвомыслия и определенной способностью оценивать ситуацию логически. Может, это и мешает мне безоговорочно верить в бога и во многое то, что, возможно, и облегчило бы мою жизнь. И людям я не всегда верю, иногда совсем не верю. И?
Кумар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Фрекен сказал: И? И поучитесь у вашей тёти, Фрекен, она нашла дзэн и кайфует.
Фрекен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Кумар сказал: И поучитесь у вашей тёти, Фрекен, она нашла дзэн и кайфует. Я, правда, завидую таким людям.))
Кумар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Фрекен сказал: Я, правда, завидую таким людям.)) Ну вы же верите в науку, или психологию или еще что-то там. Рано ставить на себе крест, Фрекен.
Фрекен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Кумар сказал: Ну вы же верите в науку, или психологию или еще что-то там. Рано ставить на себе крест, Фрекен. Спасибо. Вы вселили в меня надежду.
Кумар Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Фрекен сказал: Спасибо. Вы вселили в меня надежду. Не стоит благодарностей, всегда рад помочь заблудшим овечкам. 1
Игумен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Фрекен сказал: Моя тетя смотрит специфические программы по Рен Тв и верит в инопланетян и прочую пургу. Она фанатично верит в бога, верит всему, что вещает Малышева с телеэкрана, она готова скупить весь ассортимент Магазина на диване, потому как верит каждому слову телевед Все эти верующчие, не такие уж дуры-дураки, какими хотят казаться. Рядом с такими всегда кто то трезвый, кто то, кто уговаривает их, охраняет их жизнь от получения " ключей от вечности". Они это знают, они этим пользуются и получают свои дивиденды от ощущении своей исключительности.
Фрекен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: Все эти верующчие, не такие уж дуры-дураки, какими хотят казаться. Рядом с такими всегда кто то трезвый, кто то, кто уговаривает их, охраняет их жизнь от получения " ключей от вечности". Они это знают, они этим пользуются и получают свои дивиденды от ощущении своей исключительности. Но эти "счастливчики" отдают кучу денег на чудодейственные снадобья и вручают последние кровные аферистам. Или вчера, например, показывали обманутых туристов, которые покупали по интернету у веселого мужичка путевки с 70-ти процентной (!) скидкой)) Да ну нафиг на такие дивиденды и такую исключительность.
Игумен Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Фрекен сказал: Но эти "счастливчики" отдают кучу денег на чудодейственные снадобья и вручают последние кровные аферистам. Или вчера, например, показывали обманутых туристов, которые покупали по интернету у веселого мужичка путевки с 70-ти процентной (!) скидкой)) Да ну нафиг на такие дивиденды и такую исключительность. Показывают то что редко. Трафики в час пик, не показывает никто. Другая причина существования лохов, это наше честное прошлое. В том прошлом, все контролирвалось и все что было написано в газетах, было почти правдой. В результате, выросло поколение доверчивых, без прививки на лохов.
Калипса Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 8 часов назад, Кумар сказал: Лучше всё же убедить подозревающего неладное супруга в том, что была на конференции, а не с мужиком, нежели послать его нахрен. Хотя осадочек у него всё равно останется. Нет, лучше не выходить замуж за того, кто не доверяет, Кумар. Зачем нужен муж, перед которым приходиться оправдываться? Или который торчит на нескольких форумах и спрашивает у молодок о размере их вагины? ( да простят меня администраторы). Это уже не семья. 7 часов назад, Фрекен сказал: Моя тетя смотрит специфические программы по Рен Тв и верит в инопланетян и прочую пургу. Она фанатично верит в бога, верит всему, что вещает Малышева с телеэкрана, она готова скупить весь ассортимент Магазина на диване, потому как верит каждому слову телеведущей. И не подвергает сомнению любую самую дебильную информацию, потому как мозг с возрастом перестал логически и трезво оценивать реальность. Вот тут можно ставить диагноз. А я, например, не верю всему этому, потому как еще обладаю остатками трезвомыслия и определенной способностью оценивать ситуацию логически. Может, это и мешает мне безоговорочно верить в бога и во многое то, что, возможно, и облегчило бы мою жизнь. И людям я не всегда верю, иногда совсем не верю. И? Правильно делаешь, Фрекен. Верить людям не стоит даже потому, что 90% пытаются манипулировать другим человеком. А слепая вера , во все россказни , равносильна тупости. Но тема не об этом. В психиатрии, в диагностике многих нозологий, есть симптом, пациента нельзя убедить в чем либо, если он совершенно уверен. У него отсутствие критического мышления и , соответственно, вера непоколебима. Я мягко подталкивала народ именно к этому, к психиатрическому решению, к диагностике. Но не получилось. Сначала перешли на мою светлую личность, потом и вовсе решили, что я пишу о своём прекрасном и любящем муже. Что бред сам по себе. 6 часов назад, Игумен сказал: Показывают то что редко. Трафики в час пик, не показывает никто. Другая причина существования лохов, это наше честное прошлое. В том прошлом, все контролирвалось и все что было написано в газетах, было почти правдой. В результате, выросло поколение доверчивых, без прививки на лохов. Я бы не называла их лохами. Поставила бы на одну ступеньку с теми, кто маниакально не верит. Это из одного ряда МКБ. Но с различной степенью поражения.
Red_Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 19 часов назад, Калипса сказал: Шопенгауэр как раз и « проходил» мимо. Кать, теорию знаю. Мне нужны практические примеры. Для постановки диагноза. Я понимаю, что все очень индивидуально. Но натолкнуть на мысль может любая мелочь.) Думаю, что-то с параноидальным типом личности связано.
Игумен Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 25 минут назад, Red_Рыжая сказал: Думаю, что-то с параноидальным типом личности связано. Аха! щаз! Не было в стране проходимства, все работали и просто оказались не готвы к тому, что их будут обманывать. Новый пароноидальный вирус почему то поразил всех пожилых...щаз!
Kristal Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 23 часа назад, Калипса сказал: Итак, исходный материал: человек, который не верит ничему, что сказано. 23 часа назад, Калипса сказал: Это психическое отклонение? На все, абсолютно на все: « врешь»? ))) ** Больше верь своим очам, нежели чужим речам**. ** Глазу верь, а прибором проверь**. ** Душой измерь, умом проверь, тогда и верь**. И т. д. и т. п. Доброе утро, Калипса! 23 часа назад, Калипса сказал: Что скажете? ))) Это травма, похоже, оживает. Травматик он, скорей всего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти