Джули Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, _SmilИК_ сказал: та кто его знает, как будет? я вот месяц назад думала, что все, РОМАНТИК на горизонте.... вы освободите себя для отношений. но не обязательно с ним. вам уже ясно, что вы хотите чего то нового
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 вообще, конечно, я думала, а что будет...если все-таки это произойдет...
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, _SmilИК_ сказал: я что писала, что хочу его в постель скорее затащить, ну что за бред? это не бред, это перебор версий. Что, по вашему мнению, должно было случиться, что бы вы сделали иной вывод (мол попрощались как надо) ?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Йожиквтумане сказал: по моему яснее некуда. Он вам пишет - нет. Звонит - нет. Приглашает на свидания - тоже нет. Так почему же вы решили что вы ему нравитесь, то что на всех скоростях газанул, так ему просто в туалет надо было, после всех возлияний на природе про звонки и письма не хочу ничего тут писать, иначе опять все перекрутится. Скажу так, иногда его звонки и письма выглядят нелепо и не ко времени. 1 минуту назад, Pro8 сказал: это не бред, это перебор версий. Что, по вашему мнению, должно было случиться, что бы вы сделали иной вывод (мол попрощались как надо) ? сходить в кафе - это тоже вариант ну то, что я хотела его в постель затащить - полный бред, а не версия 5 минут назад, Джули сказал: вы освободите себя для отношений. но не обязательно с ним. вам уже ясно, что вы хотите чего то нового ну как...не знаю....разводиться я точно не собираюсь (пока, по крайней мере)
Джули Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, _SmilИК_ сказал: ну как...не знаю....разводиться я точно не собираюсь (пока, по крайней мере) а зачем вам муж? финансово содержит? если будете рога ставить, говорю же проблем будет больше
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 16 минут назад, _SmilИК_ сказал: Когда нет симпатии это видно тоже: холодные разговоры, рабочие вопросы и все. а тут то густо, то пусто - это просто так все, правильно? я так не думаю. Я тоже видела мужчин, поведение...не будет себя так вести мужчина, у которого нет СОВСЕМ никакой симпатии Ну может и есть симпатия, только вряд ли настолько сильная, чтоб 2 минуты назад, _SmilИК_ сказал: сходить в кафе - это тоже вариант стало вариантом.
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: стало вариантом. для женатика - поход в кафе должен чем-то заканчиваться - иначе зачем?
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, _SmilИК_ сказал: сходить в кафе - это тоже вариант ну то, что я хотела его в постель затащить - полный бред, а не версия т.е. вы едете с корпоратива домой, сутки на природе, переели / перепили кучу всего, и вот, когда все развезены, будучи уставшим после отдыха он должен был вас подвезти в кафе, а не до остановки / домой ? блин, я бы ни в жизни не догадался такую фигню сделать. 11 минут назад, _SmilИК_ сказал: ну как...не знаю....разводиться я точно не собираюсь (пока, по крайней мере) тут дело пишут, если вы себе уже другого дядю подыскиваете, на кой текущему мозги пудрить да роги ставить ? 1
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Джули сказал: а зачем вам муж? финансово содержит? если будете рога ставить, говорю же проблем будет больше нет, мы оба работаем.
Джули Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, _SmilИК_ сказал: нет, мы оба работаем. вы очень закрытая. все клещами надо вытягивать))) так зачем вам муж? понимаю, что вам нужнее как закадрить того мужичка. но вопрос как правильно себя вести - ответ - развод)
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Я вторую страницы ничего понять не могу. Автор, задайте вопрос более четко. Чего от форума хотите? Ну и от мужика этого, несчастного..
The_Butcher Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, _SmilИК_ сказал: да, классика такова: мужчина добивается, женщина отвечает. Мужчина - лузер добивается женщины... К самодостаточному мужчине выстраивается очередь из женщин Женщина, которая отвечает, в жёны не годится, это идеальная любовница. Женщина - жена, по умолчанию, интересуется сыт ли её избранник, поглажена ли его рубашка... Ах, да, на "ближе" в подавляющем количестве случаев надо отвечать "ближе" на дальше в ста процентах случаев дальше, исключение "смертные грехи" - на подобие измены, предательства, отсутствия в жизни человека, без уважительной причины и т.д.
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 25 минут назад, Джули сказал: вы очень закрытая. все клещами надо вытягивать))) так зачем вам муж? понимаю, что вам нужнее как закадрить того мужичка. но вопрос как правильно себя вести - ответ - развод) закрытая - потому что, чтобы я не сказала все понимается не так. Например, пишу: высадил на ходу из машины и все - а что Вы хотели, чтобы в койку сам прыгнул?....Нет, чтобы повез в кафе - какое кафе после природы - писать человек хотел, какое кафе - глупости. В итоге, все глупости. Начиталась пикаперских форумов и тут фигню какую-то пишет. Но я вижу, что не безразличен он ко мне, а не идет дальше, потому что оба не свободны, я так думаю. 7 минут назад, Iva сказал: Я вторую страницы ничего понять не могу. Автор, задайте вопрос более четко. Чего от форума хотите? Ну и от мужика этого, несчастного.. я сама уже ничего не могу понять. Как вести себя правильно в ситуации, когда мужчина ведет себя по принципу "ближе-дальше" (муть из пикаперских форумов) От форума: был ли у кого-то опыт в такого рода общении? 5 минут назад, The_Butcher сказал: Мужчина - лузер добивается женщины... К самодостаточному мужчине выстраивается очередь из женщин Женщина, которая отвечает, в жёны не годится, это идеальная любовница. Женщина - жена, по умолчанию, интересуется сыт ли её избранник, поглажена ли его рубашка... Ах, да, на "ближе" в подавляющем количестве случаев надо отвечать "ближе" на дальше в ста процентах случаев дальше, исключение "смертные грехи" - на подобие измены, предательства, отсутствия в жизни человека, без уважительной причины и т.д. Вы - мужчина
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, _SmilИК_ сказал: Как вести себя правильно в ситуации, когда мужчина ведет себя по принципу "ближе-дальше" (муть из пикаперских форумов) чтобы получить какой результат?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: чтобы получить какой результат? положительный - стать ближе
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, _SmilИК_ сказал: положительный - стать ближе Зачем? И насколько ближе?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Зачем? И насколько ближе? зачем? потому есть симпатия на данный момент, хотя бы сходить в кафе, например. вот у меня складывается впечатление, что все такие правильные, все живут только так, как положено и никто никогда не думал о чем-то непозволительном или глупом. никому никогда не нравился мужчина, никому не хотелось с мужчиной сходить в кафе, кино...а если и нравился, то только свободный, который сразу, с первого взгляда сразу брал инициативу в свои руки, решал все вопросы и жили вы долго и счастливо
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, _SmilИК_ сказал: зачем? потому есть симпатия на данный момент, хотя бы сходить в кафе, например. Ну он пока не хочет с Вами в кафе и быть ближе. Ему достаточно симпатии. А почему Вам нужно в кафе именно с тем, кто не хочет сейчас в кафе с Вами?
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, _SmilИК_ сказал: положительный - стать ближе ну смотрите - явно женатику просто так хождения по кафешкам, с риском спалится, явно не нужны чтобы под это подписаться - ему нужны вполне конкретные намёки ему не настолько видимо хочется левака на стороне, чтобы самому предпринимать действия, но при этом он явно видит ваш интерес - вот и ждёт от вас действий ему не за чем с вами сближаться - вы и так под него ляжете и прибежите - только пальцем помани так - играется, как кот с мышью. Вы не на равных
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Ну он пока не хочет с Вами в кафе и быть ближе. Ему достаточно симпатии. А почему Вам нужно в кафе именно с тем, кто не хочет сейчас в кафе с Вами? я просто предположила исход, как меня и попросили ЗДЕСЬ. Написала: кафе, например. сразу куча тапков: какое кафе, человек не хочет с тобой в кафе, он в туалет хотел, а не в кафе... а теперь вообще оказывается, что я чуть ли не силой тащу его в кафе с собой это ппц просто - сила форумов в том, что никто не читает на какой вопрос дается ответ, читают только ответ и делают выводы
StellaB Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 - Он себя ведет так, потому что женат и вы ему не настолько интересны. - Это понятно. А все-таки? - Потому что он женат и вы ему не настолько интересны. - А все-таки - а все-таки? - Он женат и вы ему не настолько интересны. А все-таки - все-таки - все-таки? Вот так выглядит тема. 1
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, _SmilИК_ сказал: я просто предположила исход, как меня и попросили ЗДЕСЬ. Написала: кафе, например. сразу куча тапков: какое кафе, человек не хочет с тобой в кафе, он в туалет хотел, а не в кафе... Почему "тапков"? Это просто факт. Логично же. Не зовет в кафе, значит, не хочет звать в кафе. Зачем додумывать? 1 минуту назад, _SmilИК_ сказал: теперь вообще оказывается, что я чуть ли не силой тащу его в кафе с собой это ппц просто - сила форумов в том, что никто не читает на какой вопрос дается ответ, читают только ответ и делают выводы Все все читают. И вывод действительно один, другое дело, что вывод этот Вам почему-то неприятен, хотя почему бы вдруг? Вы же не доллар, чтоб всем нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти