_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, Федерация сказал: ну смотрите - явно женатику просто так хождения по кафешкам, с риском спалится, явно не нужнычтобы под это подписаться - ему нужны вполне конкретные намёки ему не настолько видимо хочется левака на стороне, чтобы самому предпринимать действия, но при этом он явно видит ваш интерес - вот и ждёт от вас действийему не за чем с вами сближаться - вы и так под него ляжете и прибежите - только пальцем помани так - играется, как кот с мышью. Вы не на равных как-то все противоречиво тут можно дискутировать, но боюсь я потеряю суть, потому что сразу накинется куча несогласных, даже не прочитав вопрос и не поняв до конца ответ=-)))) 2 минуты назад, StellaB сказал: - Он себя ведет так, потому что женат и вы ему не настолько интересны. - Это понятно. А все-таки? - Потому что он женат и вы ему не настолько интересны. - А все-таки - а все-таки? - Он женат и вы ему не настолько интересны. А все-таки - все-таки - все-таки? Вот так выглядит тема. это я писала)) а то, что я не настолько интересна - мнение жителей форума. не отрицаю, возможно=-) 1 минуту назад, Iva сказал: Почему "тапков"? Это просто факт. Логично же. Не зовет в кафе, значит, не хочет звать в кафе. Зачем додумывать? Все все читают. И вывод действительно один, другое дело, что вывод этот Вам почему-то неприятен, хотя почему бы вдруг? Вы же не доллар, чтоб всем нравится. все, все. я со всеми согласная!! если не пишет томные смс, значит ты просто ему не нравишься, согласная
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, _SmilИК_ сказал: как-то все противоречиво тут можно дискутировать, но боюсь я потеряю суть, потому что сразу накинется куча несогласных, даже не прочитав вопрос и не поняв до конца ответ=-)))) у вас всё будет противоречиво, что не даёт вам ответ, который вы хотите услышать
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Iva сказал: Все все читают. И вывод действительно один, другое дело, что вывод этот Вам почему-то неприятен, хотя почему бы вдруг? Вы же не доллар, чтоб всем нравится. меня попросили сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об исходе встречи. В итоге что получилось? Что это за бред? какое кафе...и понеслась....Это было просто предположение...и все
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 6 минут назад, _SmilИК_ сказал: все, все. я со всеми согласная!! если не пишет томные смс, значит ты просто ему не нравишься, согласная Врете ведь. Не согласны Вы. Только что, _SmilИК_ сказал: меня попросили сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об исходе встречи. В итоге что получилось? Что это за бред? какое кафе...и понеслась....Это было просто предположение...и все Кхм...где бред? Вы всерьез считаете, что у мужика такая сила характера, что он хочет и молчит? )))
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: у вас всё будет противоречиво, что не даёт вам ответ, который вы хотите услышать Хорошо, скажите, я спрашивала нравлюсь я ему или нет? нет, не спрашивала. Я написала тему "ближе-дальше" - как правильно себя вести? но все, почему-то решили писать мне в каждом сообщении, что я ему не нужна и это все бредятина пикаперсикх форумов и сопливой влюбленности 15 лет.
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 11 минут назад, _SmilИК_ сказал: я просто предположила исход, как меня и попросили ЗДЕСЬ. Написала: кафе, например. сразу куча тапков: какое кафе, человек не хочет с тобой в кафе, он в туалет хотел, а не в кафе... а теперь вообще оказывается, что я чуть ли не силой тащу его в кафе с собой это ппц просто - сила форумов в том, что никто не читает на какой вопрос дается ответ, читают только ответ и делают выводы во во, я с вами согласен, вы совсем ничего не читаете. Может, потому он с вами ничего и не хочет, что с вами так сложно ? Народ вон в 3 лица пытается понять, что вы вообще имеете ввиду. Для меня, например, все ещё странно везти коллегу в кафе после корпоратива, когда вызвался подвезти в город. Мало того, что она замужем да сам женат, так ещё и самопроизвольно менять точку назначения как-то глупо. Банально, за похищение человека можно в плечи получить.
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Iva сказал: Врете ведь. Не согласны Вы. Кхм...где бред? Вы всерьез считаете, что у мужика такая сила характера, что он хочет и молчит? ))) я со всем согласная! уже теперь точно
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, _SmilИК_ сказал: Хорошо, скажите, я спрашивала нравлюсь я ему или нет? нет, не спрашивала. Я написала тему "ближе-дальше" - как правильно себя вести? но все, почему-то решили писать мне в каждом сообщении, что я ему не нужна и это все бредятина пикаперсикх форумов и сопливой влюбленности 15 лет. мама дорогая, я кажись понимаю вашего начальника автор - я так понимаю - вы даже не рассматриваете вариант того, что он не будет переводить с вами отношения на другой уровень? вы уверены - что вопрос в сближении - это вопрос времени?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Pro8 сказал: во во, я с вами согласен, вы совсем ничего не читаете. Может, потому он с вами ничего и не хочет, что с вами так сложно ? Народ вон в 3 лица пытается понять, что вы вообще имеете ввиду. Для меня, например, все ещё странно везти коллегу в кафе после корпоратива, когда вызвался подвезти в город. Мало того, что она замужем да сам женат, так ещё и самопроизвольно менять точку назначения как-то глупо. Банально, за похищение человека можно в плечи получить. я со всем согласная!!! о мной очень легко
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, _SmilИК_ сказал: Хорошо, скажите, я спрашивала нравлюсь я ему или нет? нет, не спрашивала. Я написала тему "ближе-дальше" - как правильно себя вести? но все, почему-то решили писать мне в каждом сообщении, что я ему не нужна и это все бредятина пикаперсикх форумов и сопливой влюбленности 15 лет. Да потому что нет у Вас никакого "ближе-дальше". Да даже если бы и было, то это все равно бы означало то же самое - недостаточную заинтересованность. 1 минуту назад, _SmilИК_ сказал: я со всем согласная!!! о мной очень легко ну понятно...
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 ладно, нервные клетки надо беречь) согласна с тем (теперь серьезно), что недостаточная заинтересованность. у нас были и будут нейтральные рабочие отношения. Хоть бы не хуже=-)
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 25 минут назад, _SmilИК_ сказал: я со всем согласная!!! о мной очень легко т.е. вы мне так и не поясните, как можно похищать человека по дороге с корпоратива домой ? Такой, вызвался подвезти, она планы наделала, мужа предупредила, все дела, а ты бац и на пол пути в кафе свернул. Это норм ?
Джули Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 3 часа назад, _SmilИК_ сказал: ладно, нервные клетки надо беречь) согласна с тем (теперь серьезно), что недостаточная заинтересованность. у нас были и будут нейтральные рабочие отношения. Хоть бы не хуже=-) вы че так страдаете? с мужем ваще беда?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, Pro8 сказал: т.е. вы мне так и не поясните, как можно похищать человека по дороге с корпоратива домой ? Такой, вызвался подвезти, она планы наделала, мужа предупредила, все дела, а ты бац и на пол пути в кафе свернул. Это норм ? По обоюдному согласию норм) 1 час назад, Джули сказал: вы че так страдаете? с мужем ваще беда? Муж мужем...стабильно-однообразно Понравился мужчина и все)) что поделать-то?
BellKo Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 14 часов назад, _SmilИК_ сказал: и у меня обстоятельства...и у него.... ну ёмаё а... Мне все понятно, я пошла....
Джули Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 9 часов назад, _SmilИК_ сказал: что поделать-то? да ничего не поделать. я одно поняла, что вы вообще не догоняете, о чем вам говорят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти