Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Федерация сказал:

ну смотрите - явно женатику просто так хождения по кафешкам, с риском спалится, явно не нужны
чтобы под это подписаться - ему нужны вполне конкретные намёки
ему не настолько видимо хочется левака на стороне, чтобы самому предпринимать действия, но при этом он явно видит ваш интерес - вот и ждёт от вас действий
ему не за чем с вами сближаться - вы и так под него ляжете и прибежите - только пальцем помани
так - играется, как кот с мышью. Вы не на равных 

как-то все противоречиво

тут можно дискутировать, но боюсь я потеряю суть, потому что сразу накинется куча несогласных, даже не прочитав вопрос и не поняв до конца ответ=-))))

2 минуты назад, StellaB сказал:

- Он себя ведет так, потому что женат и вы ему не настолько интересны.

- Это понятно. А все-таки?

- Потому что он женат и вы ему не настолько интересны.

- А все-таки - а все-таки?

- Он женат и вы ему не настолько интересны.

А все-таки - все-таки - все-таки?

Вот так выглядит тема.

это я писала))

а то, что я не настолько интересна - мнение жителей форума. не отрицаю, возможно=-)

1 минуту назад, Iva сказал:

Почему "тапков"? Это просто факт. Логично же. Не зовет в кафе, значит, не хочет звать в кафе. Зачем додумывать? 

Все все читают. И вывод действительно один, другое дело, что вывод этот Вам почему-то неприятен, хотя почему бы вдруг? Вы же не доллар, чтоб всем нравится. 

все, все. я со всеми  согласная!! 

если не пишет томные смс, значит ты просто ему не нравишься, согласная:dirol:

Опубликовано
3 минуты назад, _SmilИК_ сказал:

как-то все противоречиво

тут можно дискутировать, но боюсь я потеряю суть, потому что сразу накинется куча несогласных, даже не прочитав вопрос и не поняв до конца ответ=-))))

у вас всё будет противоречиво, что не даёт вам ответ, который вы хотите услышать 

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Все все читают. И вывод действительно один, другое дело, что вывод этот Вам почему-то неприятен, хотя почему бы вдруг? Вы же не доллар, чтоб всем нравится. 

меня попросили сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об исходе встречи. В итоге что получилось? Что это за бред? какое кафе...и понеслась....Это было просто предположение...и все

Опубликовано
6 минут назад, _SmilИК_ сказал:

все, все. я со всеми  согласная!! 

если не пишет томные смс, значит ты просто ему не нравишься, согласная:dirol:

Врете ведь. Не согласны Вы. 

Только что, _SmilИК_ сказал:

меня попросили сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об исходе встречи. В итоге что получилось? Что это за бред? какое кафе...и понеслась....Это было просто предположение...и все

Кхм...где бред? Вы всерьез считаете, что у мужика такая сила характера, что он хочет и молчит? ))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

у вас всё будет противоречиво, что не даёт вам ответ, который вы хотите услышать 

Хорошо, скажите, я спрашивала нравлюсь я ему или нет? нет, не спрашивала. Я написала тему "ближе-дальше" - как правильно себя вести?

но все, почему-то решили писать мне  в каждом сообщении, что я ему не нужна и это все бредятина пикаперсикх форумов и сопливой влюбленности 15 лет.

Опубликовано
11 минут назад, _SmilИК_ сказал:

я просто предположила исход, как меня и попросили ЗДЕСЬ. Написала: кафе, например.

сразу куча тапков: какое кафе, человек не хочет с тобой в кафе, он в туалет хотел, а не в кафе...

а теперь вообще оказывается, что я чуть ли не силой тащу его в кафе с собой:lol: это ппц просто - сила форумов  в том, что никто не читает на какой вопрос дается ответ, читают только ответ и делают выводы

во во, я с вами согласен, вы совсем ничего не читаете. Может, потому он с вами ничего и не хочет, что с вами так сложно ? Народ вон в 3 лица пытается понять, что вы вообще имеете ввиду. 

Для меня, например, все ещё странно везти коллегу в кафе после корпоратива, когда вызвался подвезти в город. Мало того, что она замужем да сам женат, так ещё и самопроизвольно менять точку назначения как-то глупо. Банально, за похищение человека можно в плечи получить.

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Врете ведь. Не согласны Вы. 

Кхм...где бред? Вы всерьез считаете, что у мужика такая сила характера, что он хочет и молчит? ))) 

я со всем согласная! уже теперь точно

Опубликовано
1 минуту назад, _SmilИК_ сказал:

Хорошо, скажите, я спрашивала нравлюсь я ему или нет? нет, не спрашивала. Я написала тему "ближе-дальше" - как правильно себя вести?

но все, почему-то решили писать мне  в каждом сообщении, что я ему не нужна и это все бредятина пикаперсикх форумов и сопливой влюбленности 15 лет.

мама дорогая, я кажись понимаю вашего начальника
автор - я так понимаю - вы даже не рассматриваете вариант того, что он не будет переводить с вами отношения на другой уровень?
вы уверены - что вопрос в сближении - это вопрос времени?

Опубликовано
2 минуты назад, Pro8 сказал:

во во, я с вами согласен, вы совсем ничего не читаете. Может, потому он с вами ничего и не хочет, что с вами так сложно ? Народ вон в 3 лица пытается понять, что вы вообще имеете ввиду. 

Для меня, например, все ещё странно везти коллегу в кафе после корпоратива, когда вызвался подвезти в город. Мало того, что она замужем да сам женат, так ещё и самопроизвольно менять точку назначения как-то глупо. Банально, за похищение человека можно в плечи получить.

я со всем согласная!!! о мной очень легко:bleh:

Опубликовано
4 минуты назад, _SmilИК_ сказал:

Да потому что нет у Вас никакого "ближе-дальше". Да даже если бы и было, то это все равно бы означало то же самое - недостаточную заинтересованность. 

1 минуту назад, _SmilИК_ сказал:

ну понятно...

Опубликовано

ладно, нервные клетки надо беречь)

согласна с тем (теперь серьезно), что недостаточная заинтересованность. 

у нас были и будут нейтральные рабочие отношения. Хоть бы не хуже=-)

Опубликовано
25 минут назад, _SmilИК_ сказал:

т.е. вы мне так и не поясните, как можно похищать человека по дороге с корпоратива домой ? Такой, вызвался подвезти, она планы наделала, мужа предупредила, все дела, а ты бац и на пол пути в кафе свернул. Это норм ? 

Опубликовано
3 часа назад, _SmilИК_ сказал:

ладно, нервные клетки надо беречь)

согласна с тем (теперь серьезно), что недостаточная заинтересованность. 

у нас были и будут нейтральные рабочие отношения. Хоть бы не хуже=-)

вы че так страдаете? с мужем ваще беда?

Опубликовано
4 часа назад, Pro8 сказал:

т.е. вы мне так и не поясните, как можно похищать человека по дороге с корпоратива домой ? Такой, вызвался подвезти, она планы наделала, мужа предупредила, все дела, а ты бац и на пол пути в кафе свернул. Это норм ? 

По обоюдному согласию норм)

1 час назад, Джули сказал:

вы че так страдаете? с мужем ваще беда?

Муж мужем...стабильно-однообразно

Понравился мужчина и все)) что поделать-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...