Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыли про лайки....

Есть ли у кого-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт выхода из ситуации в общении "ближе-дальше"? (если тактику использует мужчина)

Опубликовано

Какие тактики, какие стратегии? Поймите уже наконец, что нормальный мужчина будет сам завоевывать женщину, а не играть в кошки-мышки. В кошки-мышки играют инфантилы, неуверенные в себе мужичонки, начитавшиеся тупых сайтов по пикапу. Оно Вам надо?

Опубликовано
9 минут назад, Family (Fam) сказал:

Какие тактики, какие стратегии? Поймите уже наконец, что нормальный мужчина будет сам завоевывать женщину, а не играть в кошки-мышки. В кошки-мышки играют инфантилы, неуверенные в себе мужичонки, начитавшиеся тупых сайтов по пикапу. Оно Вам надо?

тут Вы не правы

есть обстоятельства 

Опубликовано
30 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Есть ли у кого-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт выхода из ситуации в общении "ближе-дальше"? (если тактику использует мужчина)

Вы влюбить его хотите или общаться перестать?

Опубликовано

не всегда все так однозначно, поймите.

да, классика такова: мужчина добивается, женщина отвечает.

*Оговорка: я добиваться его не собираюсь.

иногда есть ситуации, которые не позволяют сразу перейти в активную стадию и завязывать отношения

2 минуты назад, Радван сказал:

Вы влюбить его хотите или общаться перестать?

я могу просто перестать - это не проблема.

Он мне нравится как бы тоже...поэтому...хотела бы общаться наоборот с ним

почему-то же он ИМЕННО так себя ведет...

Опубликовано
1 минуту назад, _SmilИК_ сказал:

иногда есть ситуации, которые не позволяют сразу перейти в активную стадию и завязывать отношения

Все эти ситуации называются одним словом: мужская трусость. Я сама сталкивалась в жизни и с мужчинками, которые вокруг да около ходят и боятся подойти, и с нормальными смелыми парнями, которые пытаются завоевать сердце своей дамы. Так что знаю, о чем говорю.

А когда мужик боится подойти и ты должна придумывать-додумывать-задумывать всё за него, нафик такой мужик.

Опубликовано
5 минут назад, _SmilИК_ сказал:

не всегда все так однозначно, поймите.

да, классика такова: мужчина добивается, женщина отвечает.

*Оговорка: я добиваться его не собираюсь.

я могу просто перестать - это не проблема.

Он мне нравится как бы тоже...поэтому...хотела бы общаться наоборот с ним

зачем вам мужчина который затевает с вами игры? вы ведь так и будете потом мучиться с ним в отношениях... 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Family (Fam) сказал:

какой жесткий сексизм, он мужчина - он должен - он будет. Смех прямо. И эти люди говорят о равноправии и ущемлении ...

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

Выход очень просто - игнор
но вы к этому не готовы 

в сети, по крайней мере, я игнорю полностью!

на работе да, я писала уже, мне кажется, что я нейтральна

3 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Все эти ситуации называются одним словом: мужская трусость. Я сама сталкивалась в жизни и с мужчинками, которые вокруг да около ходят и боятся подойти, и с нормальными смелыми парнями, которые пытаются завоевать сердце своей дамы. Так что знаю, о чем говорю.

А когда мужик боится подойти и ты должна придумывать-додумывать-задумывать всё за него, нафик такой мужик.

согласна, но все же повторюсь - есть определенные обстоятельства))

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

и с нормальными смелыми парнями, которые пытаются завоевать сердце своей дамы. Так что знаю, о чем говорю.

интересно, как вы при этом различали, где «добивался», а где «использовал» или «изнасиловал» или «дала что б отстал» ?

Опубликовано
3 минуты назад, BellKo сказал:

зачем вам мужчина который затевает с вами игры? вы ведь так и будете потом мучиться с ним в отношениях... 

не знаю, потому что нравится он, наверное.

Опубликовано
8 минут назад, _SmilИК_ сказал:

Он мне нравится как бы тоже

Тоже? Вам нравится кто-то еще?

8 минут назад, _SmilИК_ сказал:

почему-то же он ИМЕННО так себя ведет

Разумеется. Только вас это не касается.

Давайте пример самого непонятного диалога, непонятных поступков и свое мнение. Посмотрим, что там не так.  

Опубликовано
4 минуты назад, Pro8 сказал:

какой жесткий сексизм, он мужчина - он должен - он будет. Смех прямо. И эти люди говорят о равноправии и ущемлении ...

мужчина хоть что-то должен в этой жизни, а то все на хрупкие женские плечи взвалили

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Радван сказал:

Тоже? Вам нравится кто-то еще?

Разумеется. Только вас это не касается.

Давайте пример самого непонятного диалога, непонятных поступков и свое мнение. Посмотрим, что там не так.  

"тоже" - не буду комментировать, сейчас начнется горячий диалог на тему: а с чего ты взяла, что ты ему нравишься, если бы ты ему нравилась, то...

легко!

Должен был быть корпоратив на природе, он несколько раз вызывал и спрашивал поеду я или нет, когда я сказала, что да - еду, предложил забрать меня и 2 сотрудников с остановки, удобной всем (чтобы на общ. транспорте не ехать),  Мы провели классно время, он уделял мне внимание, ухаживал, насколько возможно это сделать на природе. На обратном пути, мы сели в машину (таким же составом, каким ехали туда). Он высадил по пути всех где, кому было удобно, мы остались вдвоем. Я спросила: а меня Вы куда довезете? (или что-то типа того, не помню точно). Он с невозмутимым видом: до остановки. Высадил на ходу, я еле выпрыгнуть успела....

На след день встретил на работе, в хорошем настроении, позвал в коридор, спросил как я, все ли хорошо....

ну вот, что не так?

3 минуты назад, Федерация сказал:

и чего вы тогда хотите?

я написала

Опубликовано

мое мнение забыла, так увлеклась...

мне кажется, что ему хотелось, чтобы я поехала, ему приятно проводить со мной время, но на решительный шаг он не решается. "и хочется, и колется...."

может быть боится отказа - на шею я ему не вешаюсь, веду себя сдержанно.

2 минуты назад, Федерация сказал:

нет, вы не хотите выходить из этой ситуации
вы хотите, чтобы он был с вами. Это не выход из ситуации 

выход из ситуации - игнор. Этим самым все сойдет на нет.

Да, этого я не хочу

Опубликовано
18 минут назад, _SmilИК_ сказал:

мужчина хоть что-то должен в этой жизни, а то все на хрупкие женские плечи взвалили

да да, я и смотрю, все женщины тянут, ага :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...