_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Забыли про лайки.... Есть ли у кого-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт выхода из ситуации в общении "ближе-дальше"? (если тактику использует мужчина)
Fam Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Какие тактики, какие стратегии? Поймите уже наконец, что нормальный мужчина будет сам завоевывать женщину, а не играть в кошки-мышки. В кошки-мышки играют инфантилы, неуверенные в себе мужичонки, начитавшиеся тупых сайтов по пикапу. Оно Вам надо?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, Family (Fam) сказал: Какие тактики, какие стратегии? Поймите уже наконец, что нормальный мужчина будет сам завоевывать женщину, а не играть в кошки-мышки. В кошки-мышки играют инфантилы, неуверенные в себе мужичонки, начитавшиеся тупых сайтов по пикапу. Оно Вам надо? тут Вы не правы есть обстоятельства
Радван Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 30 минут назад, _SmilИК_ сказал: Есть ли у кого-то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт выхода из ситуации в общении "ближе-дальше"? (если тактику использует мужчина) Вы влюбить его хотите или общаться перестать?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 не всегда все так однозначно, поймите. да, классика такова: мужчина добивается, женщина отвечает. *Оговорка: я добиваться его не собираюсь. иногда есть ситуации, которые не позволяют сразу перейти в активную стадию и завязывать отношения 2 минуты назад, Радван сказал: Вы влюбить его хотите или общаться перестать? я могу просто перестать - это не проблема. Он мне нравится как бы тоже...поэтому...хотела бы общаться наоборот с ним почему-то же он ИМЕННО так себя ведет...
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Выход очень просто - игнор но вы к этому не готовы
Fam Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, _SmilИК_ сказал: иногда есть ситуации, которые не позволяют сразу перейти в активную стадию и завязывать отношения Все эти ситуации называются одним словом: мужская трусость. Я сама сталкивалась в жизни и с мужчинками, которые вокруг да около ходят и боятся подойти, и с нормальными смелыми парнями, которые пытаются завоевать сердце своей дамы. Так что знаю, о чем говорю. А когда мужик боится подойти и ты должна придумывать-додумывать-задумывать всё за него, нафик такой мужик.
BellKo Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, _SmilИК_ сказал: не всегда все так однозначно, поймите. да, классика такова: мужчина добивается, женщина отвечает. *Оговорка: я добиваться его не собираюсь. иногда есть ситуации, которые не позволяют сразу перейти в активную стадию и завязывать отношения я могу просто перестать - это не проблема. Он мне нравится как бы тоже...поэтому...хотела бы общаться наоборот с ним зачем вам мужчина который затевает с вами игры? вы ведь так и будете потом мучиться с ним в отношениях... 1
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 16 минут назад, Family (Fam) сказал: Какие тактики, какие стратегии? Поймите уже наконец, что нормальный мужчина будет сам завоевывать женщину, а не играть в кошки-мышки. В кошки-мышки играют инфантилы, неуверенные в себе мужичонки, начитавшиеся тупых сайтов по пикапу. Оно Вам надо? какой жесткий сексизм, он мужчина - он должен - он будет. Смех прямо. И эти люди говорят о равноправии и ущемлении ...
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: Выход очень просто - игнор но вы к этому не готовы в сети, по крайней мере, я игнорю полностью! на работе да, я писала уже, мне кажется, что я нейтральна 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Все эти ситуации называются одним словом: мужская трусость. Я сама сталкивалась в жизни и с мужчинками, которые вокруг да около ходят и боятся подойти, и с нормальными смелыми парнями, которые пытаются завоевать сердце своей дамы. Так что знаю, о чем говорю. А когда мужик боится подойти и ты должна придумывать-додумывать-задумывать всё за него, нафик такой мужик. согласна, но все же повторюсь - есть определенные обстоятельства))
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: и с нормальными смелыми парнями, которые пытаются завоевать сердце своей дамы. Так что знаю, о чем говорю. интересно, как вы при этом различали, где «добивался», а где «использовал» или «изнасиловал» или «дала что б отстал» ?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 3 минуты назад, BellKo сказал: зачем вам мужчина который затевает с вами игры? вы ведь так и будете потом мучиться с ним в отношениях... не знаю, потому что нравится он, наверное.
Радван Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, _SmilИК_ сказал: Он мне нравится как бы тоже Тоже? Вам нравится кто-то еще? 8 минут назад, _SmilИК_ сказал: почему-то же он ИМЕННО так себя ведет Разумеется. Только вас это не касается. Давайте пример самого непонятного диалога, непонятных поступков и свое мнение. Посмотрим, что там не так.
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 4 минуты назад, Pro8 сказал: какой жесткий сексизм, он мужчина - он должен - он будет. Смех прямо. И эти люди говорят о равноправии и ущемлении ... мужчина хоть что-то должен в этой жизни, а то все на хрупкие женские плечи взвалили 1
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, _SmilИК_ сказал: в сети, по крайней мере, я игнорю полностью! на работе да, я писала уже, мне кажется, что я нейтральна и чего вы тогда хотите?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Радван сказал: Тоже? Вам нравится кто-то еще? Разумеется. Только вас это не касается. Давайте пример самого непонятного диалога, непонятных поступков и свое мнение. Посмотрим, что там не так. "тоже" - не буду комментировать, сейчас начнется горячий диалог на тему: а с чего ты взяла, что ты ему нравишься, если бы ты ему нравилась, то... легко! Должен был быть корпоратив на природе, он несколько раз вызывал и спрашивал поеду я или нет, когда я сказала, что да - еду, предложил забрать меня и 2 сотрудников с остановки, удобной всем (чтобы на общ. транспорте не ехать), Мы провели классно время, он уделял мне внимание, ухаживал, насколько возможно это сделать на природе. На обратном пути, мы сели в машину (таким же составом, каким ехали туда). Он высадил по пути всех где, кому было удобно, мы остались вдвоем. Я спросила: а меня Вы куда довезете? (или что-то типа того, не помню точно). Он с невозмутимым видом: до остановки. Высадил на ходу, я еле выпрыгнуть успела.... На след день встретил на работе, в хорошем настроении, позвал в коридор, спросил как я, все ли хорошо.... ну вот, что не так? 3 минуты назад, Федерация сказал: и чего вы тогда хотите? я написала
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, _SmilИК_ сказал: я написала нет, вы не хотите выходить из этой ситуации вы хотите, чтобы он был с вами. Это не выход из ситуации
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 мое мнение забыла, так увлеклась... мне кажется, что ему хотелось, чтобы я поехала, ему приятно проводить со мной время, но на решительный шаг он не решается. "и хочется, и колется...." может быть боится отказа - на шею я ему не вешаюсь, веду себя сдержанно. 2 минуты назад, Федерация сказал: нет, вы не хотите выходить из этой ситуации вы хотите, чтобы он был с вами. Это не выход из ситуации выход из ситуации - игнор. Этим самым все сойдет на нет. Да, этого я не хочу
Iva Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 28 минут назад, _SmilИК_ сказал: есть обстоятельства Какие? Женат?
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Какие? Женат? и у меня обстоятельства...и у него....
Pro8 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 18 минут назад, _SmilИК_ сказал: мужчина хоть что-то должен в этой жизни, а то все на хрупкие женские плечи взвалили да да, я и смотрю, все женщины тянут, ага
_SmilИК_ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Pro8 сказал: да да, я и смотрю, все женщины тянут, ага а кто????????? все на наших плечах!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти