Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 У жены кредиты и резко изменился статус. Пришлось сменить работу и денег значительно меньше. На этом фоне всплыли старые обиды, жена во всем винит меня и если я не стану решать все её проблемы, она готова их решать сама любым способом. При этом со мной всячески общение прекратила
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Nord1970 сказал: если я не стану решать все её проблемы, она готова их решать сама любым способом. Ну, правильно решила - ее проблемы, ей и решать. Вы-то здесь при чем?
Elepiccolamia Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Переживаете, что найдёт другого решателя?
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, momus сказал: Ну, правильно решила - ее проблемы, ей и решать. Вы-то здесь при чем? Вообще то она мне жена , кредиты ей более не дадут, оклад покрыть все долги практически по нулям позволяет и то непонятно, намекает, что ей по фиг уже как решать вопросы. Вот я и думаю, блеф или реально возможно
koori Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 час назад, Nord1970 сказал: она готова их решать сама любым способом на панель пойдет? или спонсора найдет? как вариант сами можете при этом найти женщину без подобных финансовых обязательств. и тоже это озвучить. 1
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Переживаете, что найдёт другого решателя? Именно. Хочу понять , нервы или реально такой настрой
Ответ_внутри Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Nord1970 сказал: Вообще то она мне жена , кредиты ей более не дадут, оклад покрыть все долги практически по нулям позволяет и то непонятно, намекает, что ей по фиг уже как решать вопросы. Вот я и думаю, блеф или реально возможно Вполне реально. Вам то вместе уже не жить.
Elepiccolamia Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Nord1970 сказал: Именно. Хочу понять , нервы или реально такой настрой А вам хочется, чтоб она была самостоятельной, а ваши отношения только для хорошего времяпровождения?
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 8 минут назад, Nord1970 сказал: Вообще то она мне жена , хорошо, что Вы понимаете - жена, а не сиамский близнец. 9 минут назад, Nord1970 сказал: , кредиты ей более не дадут, оклад покрыть все долги практически по нулям позволяет и то непонятно, намекает, что ей по фиг уже как решать вопросы. Кредит на покрытие кредитов? Не дадут, и правильно сделают. А что конкретно она имеет ввиду? Где собирается брать деньги? 9 минут назад, Nord1970 сказал: Именно. Хочу понять , нервы или реально такой настрой Зависит. Если найдет - значит, реально. Если обломается, скажет что пошутила.
Gennesis Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 16 минут назад, Nord1970 сказал: У жены кредиты и резко изменился статус. Пришлось сменить работу и денег значительно меньше. На этом фоне всплыли старые обиды, жена во всем винит меня и если я не стану решать все её проблемы, она готова их решать сама любым способом. При этом со мной всячески общение прекратила А до этого вы исправно и регулярно решали все её проблемы?
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: А до этого вы исправно и регулярно решали все её проблемы? Первое время после того как она работу поменяла
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Nord1970 сказал: Первое время после того как она работу поменяла а почему перестали?
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 5 минут назад, momus сказал: хорошо, что Вы понимаете - жена, а не сиамский близнец. Кредит на покрытие кредитов? Не дадут, и правильно сделают. А что конкретно она имеет ввиду? Где собирается брать деньги? Зависит. Если найдет - значит, реально. Если обломается, скажет что пошутила. А она говорит, что если я не готов проплачивать, то где она найдёт деньги меня не касается 1 минуту назад, momus сказал: а почему перестали? Потому что её кредиты изначально была для меня неожиданно тьмы и возможности такой нет, первое время мог
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Nord1970 сказал: А она говорит, что если я не готов проплачивать, то где она найдёт деньги меня не касается Но она говорит совершенно разумные вещи. Если она брала кредит не на ваши совместные потребности, то где взять денег на его погашение - исключительно ее забота. Вам то зачем париться?
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, momus сказал: Но она говорит совершенно разумные вещи. Если она брала кредит не на ваши совместные потребности, то где взять денег на его погашение - исключительно ее забота. Вам то зачем париться? Ну скажем о том брать их или нет со мной не обсуждалась. И если бы не смена работы никто бы не парился, а так я не очень понимаю как она вопросы решит
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Nord1970 сказал: я не очень понимаю как она вопросы решит и не надо. Главное, чтобы она понимала. Лично Вы с этих кредитов что-то имели?
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Лично я нет, но она говорит на семью шло на детей. Но я то не знал этого вообще и так ли это тоже...
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Ну я так понимаю - она будет искать себе спонсора потому что вы пишите - что это пошло после того, как вы отказались ей помогать 1 час назад, Nord1970 сказал: У жены кредиты и резко изменился статус. какой статус?
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Nord1970 сказал: Лично я нет, но она говорит на семью шло на детей. аха, дети есть. А почему втайне от Вас? Кредит потребительский? Наличными или целевой? Только что, Федерация сказал: Ну я так понимаю - она будет искать себе спонсора подай бох! Мужики ведь только и мечтают проспонсировать замужних детных тиоток, у них же звизда поперек))))))))
Nord1970 Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: Ну я так понимаю - она будет искать себе спонсора потому что вы пишите - что это пошло после того, как вы отказались ей помогать какой статус? Должность и оклад 2 минуты назад, momus сказал: аха, дети есть. А почему втайне от Вас? Кредит потребительский? Наличными или целевой? подай бох! Мужики ведь только и мечтают проспонсировать замужних детных тиоток, у них же звизда поперек)))))))) В смысле ?
Федерация Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, momus сказал: подай бох! Мужики ведь только и мечтают проспонсировать замужних детных тиоток, у них же звизда поперек)))))))) ну жена автора видимо и имеет поперёк - раз искренне надеется таким образом решить вопрос ))) 1 минуту назад, Nord1970 сказал: Должность и оклад в связи с чем?
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Nord1970 сказал: В смысле ? Смысл какого именно слова от Вас ускользнул? Спонсор? Звизда? Кредит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти