Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В браке 4 года, ребенку 2 года. Я в принципе неплохо зарабатываю (примерно в 2 раза выше средней зп по региону). Все деньги в семью, налево не хожу и даже с друзьями крайне редко вижусь. По вечерам часто гуляю с ребенком. Когда погода позволяет, то гуляю в 90% процентах случаев. Дома с ребенком тоже занимаюсь, от домашней работы не отлыниваю (посуду мою, еду готовлю, убираюсь и т.д.) По выходным, если нет дел с раннего утра, всегда встаю раньше всех и готовлю завтрак на всех, потом с ребенком занимаюсь и даю жене поспать лишних пару часов.Выгляжу я кстати нормально, ни живота ничего, занимаюсь спортом по возможности. Из недостатков: 1) в меру рассеянный, могу что-то забыть, но как правило ни к чему критичному это не приводит. 2) рукожопый, по дому ремонтные работы делаю с трудом и часто неаккуратно. Жену стараюсь баловать по поводу и без (в магазины чуть ли не силком веду вещи покупать, телефоны/другие плюшки дарю, маленькие сюрпризы без повода тоже)

Итак, меня пилят по полной. Влетает за все, по поводу и без. За любую мелочь, за любой самый малейший косяк на меня могут повысить голос прямо при ребенке. При аргументированном споре все факты она перевирает и выставляет в выгодном ей свете. Я стараюсь не реагировать, но иногда не сдерживаюсь. Я не могу понять как можно так жить, и очень боюсь заводить второго ребенка. Такое впечатление, что у нее цель меня загнобить любой ценой

Особенно интересует мнение женщин, что можно предпринять? Почему жена может так себя вести? Или все безнадежно?

Опубликовано

Раздражаете вы ее может? Или может у нее что болит постоянно? Спина, например? Или по женски. Или голова. Небольшая, но изнуряющая постоянная боль может сделать жену мегерой.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Небольшая, но изнуряющая постоянная боль может сделать жену мегерой.

У неё ещё может быть понос, геморрой, воспаление среднего уха и переднего глаза - и все это одновременно :lol:

Опубликовано

Тут, скорее всего, просто уже человек такой. Я про вашу жену, если всё так, как вы говорите.

Есть один чудодейственный способ девушку попробовать «в чувство привести». Если дорожит вами вообще - подорвётся. Правда, ненадолго. Если нет - пришибёт чем-нить.

А способ простой: заведите флирт с другой девушкой. Рано или поздно, жена просечёт. Начнёт разводом угрожать - спокойненько «подавай заявление», я согласен. Жену, не готовую к такому обороту событий, отрезвит весьма. Если человек по-хорошему не понимает, что ежедневный пилёж мужа - первое средство уничтожения всего живого в отношениях.

Опубликовано
Только что, Timof сказал:

Тут, скорее всего, просто уже человек такой. Я про вашу жену, если всё так, как вы говорите.

Есть один чудодейственный способ девушку попробовать «в чувство привести». Если дорожит вами вообще - подорвётся. Правда, ненадолго. Если нет - пришибёт чем-нить.

А способ простой: заведите флирт с другой девушкой. Рано или поздно, жена просечёт. Начнёт разводом угрожать - спокойненько «подавай заявление», я согласен. Жену, не готовую к такому обороту событий, отрезвит весьма. Если человек по-хорошему не понимает, что ежедневный пилёж мужа - первое средство уничтожения всего живого в отношениях.

А если она сделает ход конем и заведет флирт с другим мужчиной - и ещё ему на голову шишек насыпет - сам мол виноват...

Я мол тебя воспитывала, воспитывала  руки из опы доставала доставала - а ты мне презлым отплатил - за предоброе...

Вот те молоток и гвозди - повышай квалификацию, а мы со Шварценеггером в кино :lol:

c7O.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Noss сказал:

Итак, меня пилят по полной. Влетает за все, по поводу и без. За любую мелочь, за любой самый малейший косяк на меня могут повысить голос прямо при ребенке. При аргументированном споре все факты она перевирает и выставляет в выгодном ей свете. Я стараюсь не реагировать, но иногда не сдерживаюсь. Я не могу понять как можно так жить, и очень боюсь заводить второго ребенка. Такое впечатление, что у нее цель меня загнобить любой ценой

Особенно интересует мнение женщин, что можно предпринять? Почему жена может так себя вести? Или все безнадежно?

Вот моё мнение: жена вас не любит. 

Проделайте такое упражнение. Возьмите и вы, и жена по два листа бумаги, на одном напишите "Как я понимаю, что жена (муж) меня любит", на другом - "Как жена (муж) понимает, что я её (его) люблю". Пусть каждый из вас сверит свой первый листок со вторым листком супруга, различия укажут на то, что надо делать, как себя вести, чтобы улучшить отношения.

Опубликовано
Только что, Смирина сказал:

Вот моё мнение: жена вас не любит. 

Или любит не так, как это человеку представляется в его картине мира...

Идет за ним по пятам с хваткой питбуля и норовом Отелло - и делает из него идеала :lol: 

Только что, Александр1987 сказал:

У друга моего такая же ситуация. С интересом слежу, что будет раньше. Или от инфаркта сляжет он или все таки пришибет.

Он что - как ворона - будет молчать-молчать на ветке - а потом как каркнет во все воронье горло и лисицу вырубит болванкой сыра :lol:

karikatura-vorona-i-lisica-vzglyad-so-storony_(boris-demin)_21299.jpg

в магазины чуть ли не силком веду вещи покупать...

Ты какой-то неправильный мужик - не с той планеты.

Сородичи с Марса тебя могут не понять...:lol:

39c712.jpg

Опубликовано

Автор, задайте ей эти вопросы, затем напишите сюда ее ответы. Тогда будет более конкретно.

Опубликовано
4 минуты назад, pover сказал:

Замени жену...

а ребенок?

17 минут назад, GreatBigSea сказал:

Автор, задайте ей эти вопросы, затем напишите сюда ее ответы. Тогда будет более конкретно.

Ща - он напишет анкету-опросник и подойдет к жене - по стеночке - по стеночке :lol:

Опубликовано
8 минут назад, Джи сказал:

Ща - он напишет анкету-опросник и подойдет к жене - по стеночке - по стеночке 

Смех смехом, а у нас (!! людей сидящих за тридевять земель) спрашивать животрепещущие для него вопросы, но ползать по стеночке вокруг единственного человека, ответы которого важны....

Автор, информации мало. Мы совершенно не знаем, почему ваша жена поступает так, а не иначе. Вы описали только свои реакции. Наилучший способ узнать причину поведения человека, это спросить его.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, GreatBigSea сказал:

Смех смехом, а у нас (!! людей сидящих за тридевять земель) спрашивать животрепещущие для него вопросы, но ползать по стеночке вокруг единственного человека, ответы которого важны....

Автор, информации мало. Мы совершенно не знаем, почему ваша жена поступает так, а не иначе. Вы описали только свои реакции. Наилучший способ узнать причину поведения человека, это спросит его.

История напоминает сказку про рыбака и золотую рыбку...

Там рукожопый старик не мог бабке отремонтировать корыто и та сидела в вечной депрессухе :biggrin:

А вообще,  в каждой сказке есть доля сказки... И смысл не только в том, что старуха была тварь сварливая, но и в том, что на такого - излишне стряпающего из себя хорошенького и прогибающегося дело не по делу старика - хотелось наорать ей от чего-то...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Там рукожопый старик не мог бабке отремонтировать корыто и та сидела в вечной депрессухе

А старик писал на форумы, особенно интересуясь мнениями женщин. Женщины гадали гадали (печку не топишь? туалет покосился? лапти на место не ставишь?), но тема корыта никогда не всплывала. А у него либо бельмо было на ее жалобы о корыте, либо не посчитал нужным упомянуть на форуме.

• Нравится 1
Опубликовано

В целом - к человеку относятся так, как он позволяет. На меня помню повысила голос не по делу в машине - высадил и поехал дальше. На авобусах добиралась домой. У меня в доме голос не повышают. Не знаю даже чем помочь автору. Только расходиться. Уже авторитет на нуле в семье.

Опубликовано
7 минут назад, Александр1987 сказал:

В целом - к человеку относятся так, как он позволяет. На меня помню повысила голос не по делу в машине - высадил и поехал дальше. На авобусах добиралась домой. У меня в доме голос не повышают. Не знаю даже чем помочь автору. Только расходиться. Уже авторитет на нуле в семье.

А если ты накосячишь и на тебя повысят голос?

Или ты всегда прав?

7 минут назад, GreatBigSea сказал:

А старик писал на форумы, особенно интересуясь мнениями женщин.

Хорошо, что ещё не мнением психологов :biggrin:

А то вот Вероника Степанова - психолог, к примеру - сразу говорит - Если вы видите такого мужика, который тащит вас в магазин за шмотками, при этом не стилист, готовит сам, убирается, посудку намывает - весь такой хороший и положительный - всё - или некрофил, или зоофил как минимум - это при самых положительных раскладах.:biggrin:

Чем более позитивное и чистенькое снаружи все - тем более что-то такое прячется внутри, от чего волосы могут шевелиться...

Это психологи говорят...

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Раздражаете вы ее может? Или может у нее что болит постоянно? Спина, например? Или по женски. Или голова. Небольшая, но изнуряющая постоянная боль может сделать жену мегерой.

Годами?

2 часа назад, GreatBigSea сказал:

Да пишу же пробовал,бестолку,конструктивного разговора не получается

2 часа назад, Джи сказал:

А как ты реагируешь когда на тебя орут? - Ну чЁ лох рукожопый рассеянный - опять с*ка один носок потерял! :biggrin:

Ору в ответ ссска где мой борщ)))

Опубликовано
8 минут назад, Noss сказал:

Ору в ответ ссска где мой борщ)))

Носс :lol:

iisus_25681009_orig_.jpg.8cf4d5f2ef11f5797600aaf7b052d6a3.jpg

А что так долго не отвечал - посуду что ли мыл? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...