Перейти к содержанию

Жена не принимает ребенка от первого брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, kristina_orhidea сказал:

Не совсем поняла. То есть, тот факт, что мать на него забила, вас не волнует? 

На месте девушки я бы тоже ушла и не стала мириться с этим. 

Ой ли? С какой стати? Кто-то в принципе любит всех детей, кто-то их в принципе не любит. Кто-то приемлет детей от прошлых браков, кто-то нет. Я детей не люблю, и от прошлых браков тем более. 

Злых мачех предостаточно, это - да.

Автору желаю найти добрую женщину, которая примет его ребенка.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

а почему нет, собственно?

мужик прям как в старом анекдоте, когда уходил к любовнице а жена стала детей собирать.. типа забирай, у тебя полная семья, а я буду личную жизнь устраивать.. и у мужика истерика - как я объясню это любимой???  так и тут.. где то рос сын абы как, а как надо отца включить - так мерзавец трахаться бате мешает. к деду его.

Опубликовано
3 минуты назад, Niki- сказал:

Вы б своего ребенка доверили такому отцу?

Какому - такому? 

Опубликовано
26 минут назад, momus сказал:

Алименты на двоих детей - не проблема? Это же половина заработка. Какие "свои дети" при таком раскладе? На какие доходы?

От доходов зависит. Если хорошо зарабатывает не страшно. Если зарабатывает мало, то сумма алиментов не сравнится с затратами на содержание детей. Зато хлопот никаких. 

Был бы автор не с алиментами, а с двумя детьми на руках у него бы эти отношения даже не начались.

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, koori сказал:

От шоп еще вторая жена дитенка подкинула.... типа я тут на пару месяцев на моря, а ты присмотри, тыжотец..

Лучше деду себе бабушку найти пока внука не подкинули.

Только что, Niki- сказал:

как автор.

Ну пока ничего криминального. За ребенка впрягся сразу, позицию свою обозначил как положено. Конечно не хочется привычный комфорт терять. А вариантов как и с сыном остаться и отношения сохранить нет. Придёт в себя и привыкнет.

Два развода пережил, а тут даже детей общих нет.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Группи-Ян сказал:

От доходов зависит.

ну, автор не производит впечатления зажиточного человека. Своего угла к сорокету не нажил.

Опубликовано
5 минут назад, Группи-Ян сказал:

Ну пока ничего криминального. За ребенка впрягся сразу, позицию свою обозначил как положено.

Как впрягся? Как положено.?

Опубликовано

ну, автор не производит впечатления зажиточного человека. Своего угла к сорокету не нажил.

Тогда тем более пол его зарплаты не стоят того геморроя, который будет у автора верни ему обе жены детей, даже если сам на алименты подаст. 

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Кстати да..

Опубликовано
2 минуты назад, Niki- сказал:

Ну говорить то вообще много чего можно.

Можно. Моё субьективное мнение - автор ищет поддержки, совета как уговорить женщину впрягаться в воспитание его ребенка без вреда для их отношений.  Да простят меня дамы - мечта всех матерей одиночек. И второго родителя заполучить и себя не обидеть.

Правильный ответ - НИКАК. Только собственное решение. И женщина это решение уже озвучила не в пользу автора. 

Опубликовано
6 часов назад, Vodoxleb сказал:

И потерять любимого человека тоже боюсь.

Вот по хорошему вам завидую. Два брака и вы еще любовной чепухой страдаете....уважаю.  Вот не понимаю что за мания такая, детей каждой любимой женщине делать....может хватит, ну зачем вам оно? Что, на 100% уверены, что это последний раз и последняя любовь?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

Почему оба? Девушка своих детей не бросала. Хочет создать семью с бездетным мужчиной - имеет право.

Женщина, которая предлагает отцу спровадить родного ребенка и жить без него счастливо имхо достойна стерилизации. Это не женщина- самка гамадрила разве что

• Не нравится 1
Опубликовано

Сын есть сын. Женщины каким-то образом и с тремя дитями лубофф находят. . И вы найдете... другую лубофф..  а эта ваша лубофф видно все на те же грабли..  Не выдержала прозы жЫзни.. сбежала при первом препятствии... что ж будет када детей настругаете еще?  Развод, чемодан, алименты?

Опубликовано
3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Женщина, которая предлагает отцу

Предлагает, а не заставляет. Решать автору и ответственность на нем.

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Предлагает, а не заставляет. Решать автору и ответственность на нем.

Еще б она заставила, она никто. А мальчик-сын. Не хочет воспитывать чужого- да ради бога, твое право, ты не подписывалась на материнство. Иди и ищи бездетного. Но она ж подвякивает из-за угла. Отбежала на безопасное расстояние и провоцирует мужика на предательство, а он и так не сильно уверен в себе. А норм ей будет  с ним жить потом? Зная, что он легко ради комфортной жизни может родного человека предать? Хочет жить с таким? Ее ребенка он также бросит при появлении новой любви.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, GreatBigSea сказал:

Старик затужил, заплакал, однако делать нечего, бабы не переспоришь.

серьезно?? Прям нечего?

Опубликовано
47 минут назад, GreatBigSea сказал:

Те 10 лет, которые вы не видели сына, еще можно ему как-то объяснить причудами его матери. Но вот если вы, сейчас, когда объединились с сыном, бросите его по приказу левой тетки...  Это уже будет неисправимая ситуация между вами и сыном. Он на своей шкуре испытает ту правду о вас, о которой его мать ему говорила. 

Ваш "любимый человек" ставит вас в невыносимую ситуацию. Так моральные, добрые, люди не поступают. Не ставят ультиматум выкинуть "щенка".  У вас сейчас, наблюдая в ней эту бессердечность, не появляется ли вывод о том, что не такая уж она и замечательная?

Смотрите, вы можете стать тем мужиком из русской народной сказки "Морозко", который увез дочь в лес замерзать:

"Вот мачеха и придумала падчерицу со свету сжить.
— Вези, вези ее, старик, — говорит мужу, — куда хочешь, чтобы мои глаза ее не видали! Вези ее в лес, на трескучий мороз.
Старик затужил, заплакал, однако делать нечего, бабы не переспоришь. Запряг лошадь:
— Садись мила дочь, в сани.
Повез бездомную в лес, свалил в сугроб под большую ель и уехал."

Ой, аж слеза проступила... А не жестоко вешать на чужие плечи свои проблемы? У автора, судя по всему, это в крови. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...