анимешник Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Пораскинув мозгами за последние 30 лет, я пришел к выводу, что друзей нет по двум причинам. Во-первых, ни у кого нет той системы мышления, которая есть у меня. Или есть, но встречается не чаще, чем раз на тысячу. Во-вторых, никто не решает тех задач, за которые я берусь. Никто, кроме меня, не был безработным. Никто, кроме меня, не проводил исследование безработицы. Напишите, какие у вас причины одиночества?
Йожиквтумане Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Я не люблю людей, за редким исключением, и да я люблю одиночество 1
Priestess Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Я б не могла сказать, что одинока. Потому что есть родные люди. Но, все-равно, что-то часто чувствую свое одиночество. Одиноким ведь можно быть и средь людей. Другой вопрос, гложет это чувство или нет. Я стала получать удовольствие от одиночества, от тишины, от спокойного созерцания пустоты(в хорошем смысле). Я отдыхаю душой одна. Меня не тяготит это состояние. Возможно, что это старость не за горами) или мудрость). Как больше нравится.
Джули Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 47 минут назад, анимешник сказал: Пораскинув мозгами за последние 30 лет, я пришел к выводу, что друзей нет по двум причинам. я думаю, причина одна. отключен стационарный телефон (не звонит), а на мобильник не заработал за 30 лет 50 минут назад, анимешник сказал: Никто, кроме меня, не был безработным ну а это ты канеш загнул))))
Softwarer Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 56 минут назад, анимешник сказал: Пораскинув мозгами Чем-чем?
Полынь Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, анимешник сказал: Пораскинув мозгами за последние 30 лет, я пришел к выводу, что друзей нет по двум причинам. Во-первых, ни у кого нет той системы мышления, которая есть у меня. Или есть, но встречается не чаще, чем раз на тысячу. Во-вторых, никто не решает тех задач, за которые я берусь. Никто, кроме меня, не был безработным. Никто, кроме меня, не проводил исследование безработицы. Напишите, какие у вас причины одиночества? Слушай, ну нельзя же на всю жизнь в детских мультиках застрять!!!!!!!!! Двигайся даваай, шевели булками, СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. А то ведь стукнет тебе 60 лет, а ты так и будешь создавать такие полушутливо-полубредовые темы.
pover Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, анимешник сказал: Пораскинув мозгами за последние 30 лет Раскидывался мозгами 30 лет, не жаль окружающую среду чувак?))
анимешник Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 43 минуты назад, Полынь сказал: Слушай, ну нельзя же на всю жизнь в детских мультиках застрять!!!!!!!!! Двигайся даваай, шевели булками, СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. А то ведь стукнет тебе 60 лет, а ты так и будешь создавать такие полушутливо-полубредовые темы. Исследование безработицы.
Игумен Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Я отдыхаю душой одна. Меня не тяготит это состояние. Возможно, что это старость не за горами) или мудрость). Как больше нравится давайте назовем это мудрой старостью. Это тоже случается не часто.
СтасикМ Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 У тебя есть друзья. Они просто в параллельном мире - аниме
Priestess Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 5 минут назад, Игумен сказал: давайте назовем это мудрой старостью. Это тоже случается не часто. Спасибо на добром слове!
СтасикМ Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: Спасибо на добром слове! В одиночестве никто не мешает фантазировать о 4х неграх )) конечно это совсем не тяготит)) 1
SpiderDuck Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, анимешник сказал: Напишите, какие у вас причины одиночества? Я люблю людей, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. (с) 1 час назад, Полынь сказал: Слушай, ну нельзя же на всю жизнь в детских мультиках застрять!!!!!!!!! Давно ли хентай стал детскими мультиками?
Priestess Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 23 минуты назад, КошкаЯ сказал: В одиночестве никто не мешает фантазировать о 4х неграх )) конечно это совсем не тяготит)) О, да! Это моя любимая фантазия!;)
Игумен Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, йцукен сказал: Познер, это человек которого я уважаю. Уважаю Без условно. Он жил во многих местах и ему есть что с чем сравнить. Когда он говорит об одиночестве, как о непонимании того, что происходит внутри у собеседницы, он говорит о не просто об одиночестве, он говорит об одиночестве, как о результате непонимания между людьми. "Со мною вот что происходит, совсем не та ко мне приходит, а ходят в праздной суете, разнообразные не те". Думаю, одиночество, отчуждение людей будет увеличиваться. Если вчера, в нашем зоологическом прошлом, люди были почти одно и то же (догнать зверя, убежать от хищника, договориться о заваливании мамонта), то сегодня все иначе. Сегодня , это все углубляющаяся специализация труда, более разнообразное чем раньше соц происхождение, разный нац менталитет итд. Все эти изменения происходят с ускорением. Наша подкорка не успевает адаптироваться и мы чувствуем дискомфорт отрыва от стада, в котором нам когда то было комфортно. Ну или по крайней мере привычно.
Игумен Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: 2 часа назад, КошкаЯ сказал: одиночестве никто не мешает фантазировать о 4х неграх )) конечно это совсем не тяготит)) О, да! Это моя любимая фантазия!;) А че так мучить то себя! Черные сделают это бесплатно.
O_Killkeny Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, Йожиквтумане сказал: Я не люблю людей, за редким исключением, и да я люблю одиночество а кто их любит то ваще? Иисус так его распяли за это
Priestess Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Игумен сказал: А че так мучить то себя! Черные сделают это бесплатно. Чет боязно как-то
Игумен Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 47 минут назад, Priestess сказал: 8 часов назад, Игумен сказал: А че так мучить то себя! Черные сделают это бесплатно. Чет боязно как-то Да понятно что боязно. 4 диких мустанга, неутомимые машины воспроизводства...но можно же потренироваться на шахтерах?
Priestess Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Да понятно что боязно. 4 диких мустанга, неутомимые машины воспроизводства...но можно же потренироваться на шахтерах? Лучше на трактористах. Ммм, этот запах мазута...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти