Владимирр Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте меня зовут Владимир, мне 22, я хочу полностью измениться, как личность. Я хочу стать более увереннее в себе ( в жизни, я замкнутый человек и не умею ладить с людьми, я подвержен насмешкам людей и не умею отвечать на оскорбления, и насмешки с подколами ) умнее, культурнее, но незнаю, как этого добиться и смогу ли достигнуть такого результата, ведь всё идёт с детства и многое зависит от родителей. Помогите пожалуйста (заранее благодарен).
avenir Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 17 часов назад, Владимирр сказал: я хочу полностью измениться, Представьте, что Вы - это квартира. Чтобы переустроить квартиру - нужен план Не можем начинать работы, пока не определим, что именно будем делать. Тогда, пишем, рисуем, планируем, определяемся, считаем, составляем смету, устанавливаем сроки, находим подрядчика, и, приступаем наконец) Для начала, надо составить список, что надо "изменять"
Кононов Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Поменяться хотели бы многие люди, но не знают, как правильно это делать. Тема изменения себя слишком обширна, чтобы можно было отразить ее в одном небольшом ответе. Поэтому даже не буду пытаться это делать. Для начала порекомендую только полезную литературу на эту тему. Ковалев С.В. – Код благополучия: как управлять реальностью и жить счастливо здесь и сейчас. Бэйли Крис – Мой продуктивный год. Как я проверил самые известные методики личной эффективности на себе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.