Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад в моей жизни началась черная полоса.Почему я так решила спросите, я долго думала, постоянно в жизни происходят различные плохие события, и конечно я уже сама стала задумыватся почему так. Я осталась по сути без друзей,хотя я всегда была окружена подругами, встречалась с парнями
 Начались пробоемы со здоровьем. Все началрсь по накатанной и после нового года 2018 сразу с января начался кошмар,год начался с ограбления квартиры, и пошло поехало, череда событий,непрекращаемая по сегодняшний день. Это касается всех сфер жизни,я одинока,люди как шарахаются меня, с мужчинами не складывается,даже общение,никто надолго не задерживается в моей жизни,будь то подруги или просто знаклмые,общение недолго держится,со здоровьем постоянно проблемы, я постоянно одна, даже если сама завожу общение, с знакомыми,с старыми подругами кто остался,меня все отвергают,от встреч морозятся,  да и на работе ситуация ухудшилась, еле доучиваюсь уже в университете тоже,что это может быть...Со стороны конкчно это моэет кажется пустяКППос,но я столько времени пыталась не опускать руки, общатся с людьми, куда-то ходить,а ничего не складывается, .Может есть предположения что с этим делать,жить невыносимо?

Опубликовано
47 минут назад, Gurd сказал:

Есть предположение. Про порчу и сглаз слышали? Только не спешите кидаться тапками. Если отбросить махровые средневековые термины, то эти вещи как явления существуют. Назвать можно иначе. Например, энергетический сбой. Психолог вам не поможет. Только практик, экстрасенс, парапсихолог, биоэнерготерапевт. Название можете выбрать по своему вкусу. Суть от этого не изменится.

Я об этом как раз думала,ибо у меня загадочные происшествия в жизни происходят,все как ополчились против мея, я думала это меня тапками закидают,если напишу что подозреваю на порчу, я вообще думала может какая печать на одинрчество,ибо я как изолированная от общества, да я по жизни не ртличалась тыщей друзей,но чтоб так жестко не было

Есть варианты куда обратится? Чтоб еще хуже не сделать, гадания и всякле считается грехом , но тут такой случай запущенный, что я уже не знаю что хуже , на меня даже посторонние люди могут набросится просто так , это такого никогда не было, хотя раньще тоже бывало приколы по типу как мне стул в голову в школе полеиел случайно,и именно в меня он попал, и еще многт происществий. Это может быть прохождение каких то кармических уроков,карма,судьба, я не отвергаю и такую теорию??

51 минуту назад, Gurd сказал:

Есть предположение. Про порчу и сглаз слышали? Только не спешите кидаться тапками. Если отбросить махровые средневековые термины, то эти вещи как явления существуют. Назвать можно иначе. Например, энергетический сбой. Психолог вам не поможет. Только практик, экстрасенс, парапсихолог, биоэнерготерапевт. Название можете выбрать по своему вкусу. Суть от этого не изменится.

Знаете вот даже вчера сидела в кинотеатре ,резко стало плозо,ну да там душно было, вообщем еле выползла оттуда теряя сознание, это уже надо что-то делать,ибо такое происходит постоянно, как не одно так другое, 

Я конечно извиняюсь что много текста, тут можно писать вечно,но это мистика целая 

Опубликовано

Полосы невезения бывают в жизни каждого человека. Главный совет здесь -  не пытайтесь бороться с неприятностями, обрушивающимися на вас, а просто принимайте их. Ушло – так ушло, не сбылось – так не сбылось, пропало – так пропало. 

Если вы когда-нибудь смотрели телеигру «Что? Где? Когда?», то могли обратить внимание, что в момент, когда удача в игре отворачивается от знатоков, они берут музыкальную паузу. Это не случайно. Так знатоки сбивают ритм неудачи, чтобы снова попасть на волну успеха.

Воспользуйтесь и вы мудростью знатоков. Просто возьмите себе двухнедельный отпуск и уезжайте на отдых в какую-нибудь глухую деревню.  Ничего там не делайте, а только отдыхайте, отгородившись от всего остального мира, отключив все средства связи. Общайтесь с природой, любуйтесь небом, озером, лесом. Можно читать какую-нибудь приятную литературу. Это может помочь.

Для стабилизации психики предлагаю несколько раз в неделю перед сном выполнять такую процедуру.

На расстоянии 1,5 – 2 метров от глаз в затемненной комнате разместите зажженную свечу. Ноги поставьте в тазик с теплой водой и в течение пяти минут созерцайте пламя свечи (можно моргать), представляя как в нем сгорает весь негатив, находящийся внутри вас. По окончании воду из тазика необходимо слить в унитаз – она теперь отравленная.

Если вам очень хочется попрактиковать магические способы, рекомендую этот проект: https://insiderclub.ru/magic  Он посвящен работе со своим здоровьем, путем обращения к магическому конструкту в коллективном бессознательном.

Опубликовано
2 часа назад, Кононов сказал:

Полосы невезения бывают в жизни каждого человека. Главный совет здесь -  не пытайтесь бороться с неприятностями, обрушивающимися на вас, а просто принимайте их. Ушло – так ушло, не сбылось – так не сбылось, пропало – так пропало. 

Если вы когда-нибудь смотрели телеигру «Что? Где? Когда?», то могли обратить внимание, что в момент, когда удача в игре отворачивается от знатоков, они берут музыкальную паузу. Это не случайно. Так знатоки сбивают ритм неудачи, чтобы снова попасть на волну успеха.

Воспользуйтесь и вы мудростью знатоков. Просто возьмите себе двухнедельный отпуск и уезжайте на отдых в какую-нибудь глухую деревню.  Ничего там не делайте, а только отдыхайте, отгородившись от всего остального мира, отключив все средства связи. Общайтесь с природой, любуйтесь небом, озером, лесом. Можно читать какую-нибудь приятную литературу. Это может помочь.

Для стабилизации психики предлагаю несколько раз в неделю перед сном выполнять такую процедуру.

На расстоянии 1,5 – 2 метров от глаз в затемненной комнате разместите зажженную свечу. Ноги поставьте в тазик с теплой водой и в течение пяти минут созерцайте пламя свечи (можно моргать), представляя как в нем сгорает весь негатив, находящийся внутри вас. По окончании воду из тазика необходимо слить в унитаз – она теперь отравленная.

Если вам очень хочется попрактиковать магические способы, рекомендую этот проект: https://insiderclub.ru/magic  Он посвящен работе со своим здоровьем, путем обращения к магическому конструкту в коллективном бессознательном.

Большое спасибо за ответ,испробую вашу практику со свечками

Насчет деревни могу к бабушке уехать только возможность появится летом, учебу вытянуть надо , а так да вы правы,самой хочется куда то сбежать

Опубликовано

Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чувствовать себя несчастным))

Опубликовано
7 часов назад, asviktorovna сказал:

Год назад в моей жизни началась черная полоса.Почему я так решила спросите, я долго думала, постоянно в жизни происходят различные плохие события, и конечно я уже сама стала задумыватся почему так. Я осталась по сути без друзей,хотя я всегда была окружена подругами, встречалась с парнями
 Начались пробоемы со здоровьем. Все началрсь по накатанной и после нового года 2018 сразу с января начался кошмар,год начался с ограбления квартиры, и пошло поехало, череда событий,непрекращаемая по сегодняшний день. Это касается всех сфер жизни,я одинока,люди как шарахаются меня, с мужчинами не складывается,даже общение,никто надолго не задерживается в моей жизни,будь то подруги или просто знаклмые,общение недолго держится,со здоровьем постоянно проблемы, я постоянно одна, даже если сама завожу общение, с знакомыми,с старыми подругами кто остался,меня все отвергают,от встреч морозятся,  да и на работе ситуация ухудшилась, еле доучиваюсь уже в университете тоже,что это может быть...Со стороны конкчно это моэет кажется пустяКППос,но я столько времени пыталась не опускать руки, общатся с людьми, куда-то ходить,а ничего не складывается, .Может есть предположения что с этим делать,жить невыносимо?

Да у меня всю жизнь так. Давайте страдать вместе.

У меня тоже нет друзей. Подруг у меня нет. Со здоровьем проблемы у меня всю жизнь. Они как-то решаются, потом, с годами, появляются новые.

Отвержение встреч - тенденция нашего общества. Это вектор развития эволюции. Примите это как должное.

С работы меня увольняли шесть раз, так что не паарьтесь. Пережить можно.

Насчет университета - держитесь. Поднимайте моральный дух как только можно (например, ежедневным просмотром аниме). Старайтесь закончить, все сдать.

Опускаются руки? Подтягивайтесь на перекладине.

Все ваши трудности преодолимы. Я всю жизнь так живу.

5 часов назад, asviktorovna сказал:

Есть варианты куда обратится?

Ко мне.

5 часов назад, asviktorovna сказал:

это уже надо что-то делать

Вместо кинотеатра - бегайте длинные дистанции. Километров 8.

1 час назад, asviktorovna сказал:

Насчет деревни могу к бабушке уехать только возможность появится летом,

Советую фильм "Письмо для Момо".

1 час назад, asviktorovna сказал:

самой хочется куда то сбежать

Вот и бегите. 8 километров.

Опубликовано

Спасибо за ответ,как раз собираюсь

Хотя я и до этого ходила и 40 уст заказывада,в последний раз как 40 устр читали заболела, что это такое происходит

Кошмары часто снятся,как бужто меня нечисть преследует,можно сослатся что это просто фантазия и сны,но я во сне начитала читать молитву,и она отставала от меня,потом в ужасе просыпалась крестилась и читала молитвы,отходила потом езе 2 дня

Мне такое снилось после ограблегия,и еще много много раз,по ощузием как душу из меня вытаскивают,хотя я не особо в это верю,но со мной такое происходит, у кого такого не было не поймет 

5 часов назад, анимешник сказал:

Да у меня всю жизнь так. Давайте страдать вместе.

У меня тоже нет друзей. Подруг у меня нет. Со здоровьем проблемы у меня всю жизнь. Они как-то решаются, потом, с годами, появляются новые.

Отвержение встреч - тенденция нашего общества. Это вектор развития эволюции. Примите это как должное.

С работы меня увольняли шесть раз, так что не паарьтесь. Пережить можно.

Насчет университета - держитесь. Поднимайте моральный дух как только можно (например, ежедневным просмотром аниме). Старайтесь закончить, все сдать.

Опускаются руки? Подтягивайтесь на перекладине.

Все ваши трудности преодолимы. Я всю жизнь так живу.

Ко мне.

Вместо кинотеатра - бегайте длинные дистанции. Километров 8.

Советую фильм "Письмо для Момо".

Вот и бегите. 8 километров.

Спасибо за ответ

Как я вас понимаю,но не задумывались ли вы что здесь что-то не так 

Извините аниме не по моей части,фильмы смотрю

Насчет 8 км,у меня и так сердце, я зарядку делаю , пока так 

Опубликовано
17 минут назад, avenir сказал:

Здоровье - лечится?

Не лечится...и новые болячки еще появляются

Вот наглядный пример,вчера еще все было нормально,потом это головокружение,сердце, сегодня уже опухшее горло,откуда оно берется,на ровном месте ,да и что впервый раз,как в маршрутке ехала,душно было,начало отключать меня,постоянно вообщем

Опубликовано
5 минут назад, asviktorovna сказал:

Не лечится...и новые болячки еще появляются

Это Ваше утверждение?

Или

Подтверждённый диагноз

Опубликовано
В 14.04.2019 в 11:16, asviktorovna сказав:

Как я вас понимаю,но не задумывались ли вы что здесь что-то не так

я всю жизнь был один. я и не задумываюсь, "почему меня бросили".

Неприятность эту мы переживем.

Опубликовано
В 14.04.2019 в 13:28, avenir сказав:

Это Ваше утверждение?

Или

Подтверждённый диагноз

Подтвержденный, по врачам же бегаю по жизни

В 14.04.2019 в 13:28, avenir сказав:

Это Ваше утверждение?

Или

Подтверждённый диагноз

Кстати оно с детства такое, я тогда еще не осознавала весь писец ситуации, еще в 4 года делали операцию , ну да аденоиды удаляли,их много кому удаляди, тш желудки в 10 лет лечили, и нифига оно лечится,каждый год курс лечения,ну да поддерживать надо, ой еще сотрясегие мозга быдо в 16,несчастный случай,вот везучая ж , и после этого проблемы, по врачам бегаю,разводят руками, обследовалась,ну нвзначает курс лечения,витаминки, а я всераво постоянно страдаю от головокрудений,головной боли,ладно от головы можно таблеику,а есди жестко кружится,и темнее пока не пройдет само ничего не помогает

Да уж,мне кажется это какие-то кармические долги,если вы конечно верите в это, потому что я вольно-невольно начинаю верить,некоторые обстоятельсьва ну необьясними

Опубликовано
14.04.2019 в 18:04, asviktorovna сказал:

Их много, прям перечислять надо?

Да больно надо, физкультурой начинайте заниматься))

Опубликовано
14.04.2019 в 23:04, asviktorovna сказал:

Их много, прям перечислять надо?

Перечислите пожалуйста, установленные врачом заболевания

Опубликовано
16.04.2019 в 15:30, avenir сказал:

Перечислите пожалуйста, установленные врачом заболевания

Хронические тонзиллит,воспаление яичников, кисты и т.д,гастрит,холецестит,панкреатит

Всд, аллергии на много чего,плоскостопие,сколиоз,пониженный иммутет,после сотрясения головного мозга проблемы с давление и координацией движений,постоянные головокружения, плюс нервная система желает лучшего, часто болит сердце, по словам врача слабое,нужно аккуратно,но оно больше от давления и стресса зависит,это самое основное что беспокоит и имеется....

Опубликовано
11.05.2019 в 14:13, asviktorovna сказал:

Хронические тонзиллит,воспаление яичников, кисты и т.д,гастрит,холецестит,панкреатит

Всд, аллергии на много чего,плоскостопие,сколиоз,пониженный иммутет,после сотрясения головного мозга проблемы с давление и координацией движений,постоянные головокружения, плюс нервная система желает лучшего, часто болит сердце, по словам врача слабое,нужно аккуратно,но оно больше от давления и стресса зависит,это самое основное что беспокоит и имеется....

Получается, основная проблема, это позвоночник, остальное - проходит с выздоровлением позвоночника

Позвоночник - это основа организма, он обеспечивает связь внутри организма, управление

Необходимо, если сколиоз диагностирован, заниматься восстановлением позвоночника, использовать все доступные меры.

Во первых рекомендации врачей

Существует реабилитационная физкультура. Там, можно сойтись с людьми знающими, как устранять эту проблему.

Здесь, требуется Ваша решительность и терпение, и, труд, обязательно, особенно вначале, под управлением тренера, врача.

Опубликовано
2 часа назад, avenir сказал:

Получается, основная проблема, это позвоночник, остальное - проходит с выздоровлением позвоночника

Позвоночник - это основа организма, он обеспечивает связь внутри организма, управление

Необходимо, если сколиоз диагностирован, заниматься восстановлением позвоночника, использовать все доступные меры.

Во первых рекомендации врачей

Существует реабилитационная физкультура. Там, можно сойтись с людьми знающими, как устранять эту проблему.

Здесь, требуется Ваша решительность и терпение, и, труд, обязательно, особенно вначале, под управлением тренера, врача.

Спасибо за ответ,да надобно собой занятся, денег бы подсобирать чтоб вправили, ходила уже летгм,немного лучше стало, мне дед специалист вправлял, ездила другую область, конечно есть реабилитационные це5тры спины в Киеве,но пока не могу себе позволить,но еще нужно массаж, занятия, и на йогу какую-то б пойти,порастягиватся,еще дома есть корсет время от времени одеваю, и делаю упражнения,ходила в универе бесплатно на пилатесс, мне сказали какие можно делать , я под руководством тренера занималась,запомнила как правильно делать,стараюсь ежедневно зарядку делать, и те упражнения,и корсет одевать,пока так 

А что скажите по поводу частых простуд,аденоиды в дестве удаляли,гланды страшные,постгянго инфекция, ангины,кашель,в этом году болелала,и ничего мне не помогало,зимой месяц с кашлем,горлом,гасморком валяла, скорые вызывали температура была,врач говорит удалять миндалины,гомеопатию ,пропивала,антибиотиками не увлекаюсь,так как желудок,мне очень плохо и по-женски тоже постоянные воспаления,о том чтоб заводить детей пока и речи быть не может(

Также слышала о версии что большую роль играет психосоматика,но это уж точно к платному психологу,а может оно и не нужно,я не знаю даже

Опубликовано
2 часа назад, asviktorovna сказал:

да надобно собой занятся,

Представьте, что позвоночник - это "главная дорога" организма. Без позвоночника ни одного движения в организме не происходит.

Теперь, представьте, что эта дорога в ямах, колдобинах, перерыта и перекопана. На, что можно рассчитывать при такой дороге. Все Ваши недомогания в основном из-за болезни позвоночника.

Ваше "надобно" заняться - очень мало). Поставьте себе целью жизни - выправить позвоночник - подчините всё этой своей цели. Ищите по месту возможности. Есть и массажисты и костоправы, кто знает, что и как. Главное, надо двигаться постоянно и мягко. Как на лодке против течения - чуть поднял вёсла - отнесло назад.)

Закаляться надо, только постепенно и постоянно. Обтираться влажным полотенцем по утрам и дальше по ощущениям. 

Депресняк Ваш от пассивности по жизни. Позитивный настрой - это уже полдела). Поддерживайте в себе уверенность в своих силах, своими мыслями. Занимайтесь АТ(аутотренингом)Линдеман Ханнес - он Атлантический океан переплыл в лодочке без еды и воды, благодаря АТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...