Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, Игумен сказал: Деруться процентами за кредиты, ценами на услуги, скоростью операций, надежностью, вежливостью. И все это наш выигрыш. по прежнему непонятно в чем твой выигрыш. 2 часа назад, Игорь) сказал: А мне кажется разницы нет сколько жить. Если говорить о всем человечестве. так мы то не о всем. вопрос был конкретно мне и про меня. ты вот хочешь жить 1000 лет ? может хочешь жить вечно ?
Конфуций Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 28 минут назад, Kristal сказал: ))) Все настолько серьёзно? Не серьёзно то,что опирается на человеческий эгоцентризм...) Хай живе вильна Украина!!! Мой дорогой виртуальный друг)
Игорь) Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Kristal сказал: ))) Привет, Игорь) Привет всем. Салют!) Я говорю, о самом восприятии продолжительности жизни. Оно не будет меняться. ВОт если бы люди раньше жили по 10 лет, им казалось бы что жить до 100 это почти вечность. Но вот мы живем до 100 и нам кажется что и этого мало. А 1000 это оч. много. Мухи живут вроде пару дней и их жизнь наполнена.) Так что мне кажется, что и 100 лет можно прожить как тысячу , а можно и как 10. П.С. А созданы мы были бессмертными.) Мух 1 час назад, Aivery сказал: так мы то не о всем. вопрос был конкретно мне и про меня. ты вот хочешь жить 1000 лет ? может хочешь жить вечно ? Я хочу нажиться. чтобы прям устать.)) И верю в реинкарнацию. Мне нравится жить.)
Chapayskiy Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Игорь) сказал: Я хочу нажиться. чтобы прям устать.)) Для этого не обязательно жить долго. Главное, чтобы было скучно и тогда усталость гарантированна.
Игорь) Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 22 минуты назад, Chapayskiy сказал: Для этого не обязательно жить долго. Главное, чтобы было скучно и тогда усталость гарантированна. Вот вот. Я примерно об этом.
Kristal Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, Конфуций сказал: Не серьёзно то,что опирается на человеческий эгоцентризм...) 3 часа назад, Конфуций сказал: Хай живе вильна Украина!!! ))) Хай. 3 часа назад, Конфуций сказал: Мой дорогой виртуальный друг) .
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, Игорь) сказал: Я хочу нажиться. чтобы прям устать.)) И верю в реинкарнацию. Мне нравится жить.) так если наживешься так, что уже все, то реинкарнация закончится ) освободишься из сансары и прямиком в нирвану )))
Игорь) Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: так если наживешься так, что уже все, то реинкарнация закончится ) освободишься из сансары и прямиком в нирвану ))) Так вообще норм.)
Kristal Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Игорь) сказал: Так вообще норм.) )))
Благота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 07.05.2019 в 15:23, Aivery сказал: просто ты так ставишь вопрос, как будто есть некая тайная сила, которая заинтересована в изничтожении людей или понижении их уровня. я тоже слышал эту версию. однако, наблюдая с каким энтузиазмом люди деградируют, у меня возникают сомнения ) может просто сейчас период всеобщей деградации ? шо бы потом опять можно было совершенствоваться и повышать свои уровни ) Очень сложно рассуждать на тему кто там кем управляет, но кто-то управляет точно. Есть фильмы про хаос и организацию порядка в системе,в которых описывается как все живое из хаоса организуется в порядок. Вот тут зарыта собака.
Игорь) Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 37 минут назад, Благота сказал: просто ты так ставишь вопрос, как будто есть некая тайная сила, которая заинтересована в изничтожении людей или понижении их уровня. Если бы в изничтожении, то численность бы падала. Цель Власть Духовная. Стать выше Бога творца. Для этого нужна власть над всем человеческим Вниманием. Управлять им, через некий символ. И вот сейчас для этого создан доллар как новая религия.
Благота Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Игорь) сказал: Если бы в изничтожении, то численность бы падала. Цель Власть Духовная. Стать выше Бога творца. Для этого нужна власть над всем человеческим Вниманием. Управлять им, через некий символ. И вот сейчас для этого создан доллар как новая религия. Вот это точно! Большинство молятся на бабло и все мерят по его количеству. "если вы такие умные, то че такие бедные? "))))))) Ну из этого репертуара
Игорь) Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Что некоторые вещества с людьми делают. Преображение Тайсона
Игорь) Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Благота сказал: 1 час назад, Игорь) сказал: Если бы в изничтожении, то численность бы падала. Цель Власть Духовная. Стать выше Бога творца. Для этого нужна власть над всем человеческим Вниманием. Управлять им, через некий символ. И вот сейчас для этого создан доллар как новая религия. Вот это точно! Большинство молятся на бабло и все мерят по его количеству. "если вы такие умные, то че такие бедные? "))))))) Ну из этого репертуара Это ДМТ вообще сила. Я о нем только смотрю, и уже Они со мной говорят)) Походу получается что Внимание уже украли. Когда создали Христианство. И появилось две цивилизации параллельных:
Благота Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 Здоровенько всем! Чтобы случилось с Алешенькой инопланетянином если бы он выжил и вырос? 1
Kristal Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 2 часа назад, Благота сказал: Здоровенько всем! Привет, Благота! 2 часа назад, Благота сказал: Чтобы случилось с Алешенькой инопланетянином если бы он выжил и вырос? А Алешенька не живой?
Игорь) Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, Благота сказал: Здоровенько всем! Чтобы случилось с Алешенькой инопланетянином если бы он выжил и вырос? Он жив.)
Благота Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 17 часов назад, Игорь) сказал: Он жив.) Я посмотрела. Я не умею плести ничего, ни шить, ни хрена руками делать.... Макошь не моя богиня получается? 21 час назад, Kristal сказал: Привет, Благота! А Алешенька не живой? Да, чета засох, вроде как. Потом его трупик, вроде как, выкупили азиаты. Вот так... Привет))) Кристал!
Игорь) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Благота сказал: Я посмотрела. Я не умею плести ничего, ни шить, ни хрена руками делать.... Макошь не моя богиня получается? Прикол в том что я смотрю этот канал дня три наверное, это кстати слабое видео. И вдруг смотрю вопрос, - а где Алешенька)) Про сумочку наугад поставил, типа женская тема, про Шишку постеснялся ))) Ржу. У него там есть классные видосы, про Атлантиду, он походу ее нашел. Я поверил. Про мировые Заговоры. Вообще серьезно подходит к вопросам много редких книг изучает. Про Гермеса тоже круто.
Благота Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Опубликовано 21 мая, 2019 4 часа назад, Игорь) сказал: Прикол в том что я смотрю этот канал дня три наверное, это кстати слабое видео. И вдруг смотрю вопрос, - а где Алешенька)) Про сумочку наугад поставил, типа женская тема, про Шишку постеснялся ))) Ржу. У него там есть классные видосы, про Атлантиду, он походу ее нашел. Я поверил. Про мировые Заговоры. Вообще серьезно подходит к вопросам много редких книг изучает. Про Гермеса тоже круто. Это знак!
Игорь) Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 17 часов назад, Благота сказал: Я посмотрела. Я не умею плести ничего, ни шить, ни хрена руками делать.... Макошь не моя богиня получается? До меня дошло. Может ты и не умеешь плести, но плетешь.) Плетешь кружево своей судьбы. И уж постарайся чтобы оно было красивым. ) В этом суть по всей видимости. Я это где то еще слышал, кажется от Маккенны. Что единственное что мы можем творить это рисунок свой жизни.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти