Перейти к содержанию

БЮРО ТУПЫХ ВОПРОСОВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Joser сказал:

Биороботы?? Что это такое?

На треке времени было много биороботов, жизнь в них, находят в инграммах. Биоробот - это такая био-механика в которую может зайти "Я", для меня эта конструкция загадка, но я вспоминал, что когда входишь в него, то очень комфортно, но не так как в мясном теле.  Биоробот напичкан разными датчиками, которые "Я" обязан  ввести в свои служебные инграммы, чтобы управлять ими. Вот эти инграммы потом и вызывают болезни, типа артрозов в кончиках пальцев. Биороботы предназначены для работы, а тела из мяса для отдыха и развлечений, есть цивилизации которые используют по 2  таких тела. Требование одно - свободная экстеризация и интеризация от любых тел. Бироботы бывают силовыми - поднимают огромные тяжести, они гораздо эффективнее подъемных кранов, из-за своей мобильности, кстати основные инграммы у этих - это больная поясница. Потом бывают боевыми, исследовательскими, летающие в бироботы, причем и в космическом пространстве. Их отличие в защищенности от любой физической агрессии. Например, летающая тарелка - может быть кораблем, а маленькая может быть биороботом. Летать на ней просто супер класс! :) Каждый человек просто напичкан инграммами от жизни в этих телах.

Опубликовано
9 часов назад, Aivery сказал:

а кто-то вычисляет эту вероятность ?
каким образом ?

Не целенаправленно. Просто пока остро стоит проблема наркомании, алкоголизма и табакокурения - травку не легализуют.

Опубликовано
15 минут назад, Souren сказал:

Не целенаправленно. Просто пока остро стоит проблема наркомании, алкоголизма и табакокурения - травку не легализуют.

а в США, Голландии и Канаде такая проблема больше не стоит ?

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

а в США, Голландии и Канаде такая проблема больше не стоит ?

В США травка разрешена? 0_о

Как общезначимая для государства - такая проблема у них больше не стоит. 

Опубликовано
6 минут назад, Souren сказал:

В США травка разрешена? 0_о

не везде.
у них же конфедерация, каждый штат мутит шо хочет.

6 минут назад, Souren сказал:

Как общезначимая для государства - такая проблема у них больше не стоит. 

на каком основании такой вывод ?
у них там самые низкие показатели наркомании разве ? )

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

не везде.

на каком основании такой вывод ?
у них там самые низкие показатели наркомании разве ? )

В США только в нескольких штатах на правах медицинских исключений.

Показатели может и не самые низкие, но на продолжительность и качество жизни мало влияющие. 

Опубликовано
1 минуту назад, Souren сказал:

В США только в нескольких штатах на правах медицинских исключений.

так я как раз про медицинские исключения и говорю.
легализация в медицинских целях.
берешь у доктора справку и можешь выращивать себе на огороде спокойно.

3 минуты назад, Souren сказал:

Показатели может и не самые низкие, но на продолжительность и качество жизни мало влияющие. 

опять же вопрос, на каком основании такой вывод ? )

Опубликовано
6 часов назад, Aivery сказал:

берешь у доктора справку и можешь выращивать себе на огороде спокойно.

Как петрушку. )) Которая, кстати, тоже ж в списке наркотикозапрещенных растений.

Опубликовано
7 часов назад, Souren сказал:

Зеленский вроде легализует, собирается.

И что меня удивило, так это позиция Лукашенко на последнем выступлении. На вопрос о легализации, он очень мягко (для меня) сказал, что черт с ним пусть употребляют, но производить и торговать, это пока неет. Типа, мы столько с этим боролись.

Но на самом деле посыл такой, при мне оборота не будет, хотя я понимаю тенденцию. )

А в Америке, я смотрел ролик, на пляже Майями на каждом шагу легально торгуют травой,и тут же есть киоски где за 40 баксов можно купить мед. рецепт.)

Опубликовано
12 минут назад, Игорь) сказал:

в Америке, я смотрел ролик, на пляже Майями на каждом шагу легально торгуют травой,и тут же есть киоски где за 40 баксов можно купить мед. рецепт.)

История 3 летней давности 

Большинство штатов анашу легализовали. Точек продаж больше чем в Ташкенте точек с газводой.

Справка нужна, если хочешь купить траву немножко дешевле.

Опубликовано
8 часов назад, Aivery сказал:

не везде.

Когда? :prop:

8 часов назад, Aivery сказал:

:king:))) Перехочет?

Привет, Aivery:bye1:-:bye1:

• Нравится 1
Опубликовано

Ну что, нашего лучшего друга Патрик прихлопнули навсегда по ходу дела... (тяжело вздохнула ) 

Какие у него хорошие способности собирать на форуме тусняк. Такими людьми дорожить нужно, а не разбрасываться. 

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Благота сказал:

Конечно. Отваром петрушки можно ставиться по вене. Вы что ни разу не слышали? 

))))))
шо за байки ? )
не вводи людей в заблуждение )))

15 часов назад, Kristal сказал:

:king:))) Перехочет?

никак.
у них там законопослушные граждане.
сказали можно курить - будут курить ))))

Опубликовано
4 часа назад, Благота сказал:

Конечно. Отваром петрушки можно ставиться по вене. Вы что ни разу не слышали? 

:biggrin:

Я ж на полном серьезе воспринял информацию...

Опубликовано
5 часов назад, Благота сказал:

Ну что, нашего лучшего друга Патрик прихлопнули навсегда по ходу дела... (тяжело вздохнула ) 

Какие у него хорошие способности собирать на форуме тусняк. Такими людьми дорожить нужно, а не разбрасываться. 

Смойте пепел с волос ваших, милосердная Благота. Он здесь, Он среди нас. Он больше не называет себя Равви и не носит белых одежд. О Его Втором Пришествии знают книжники и фарисеи. Но они не могут видеть его. Ждите и уповайте.

Однажды, к вам подойдет запыленный страник. Коснитесь одежды Его. И дайте напиться Ему. А когда Он снова двинется в путь свой, прикройте очи свои,  чтобы не ослепнуть вам, от сияния чела ево. 

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Смойте пепел с волос ваших, милосердная Благота. Он здесь, Он среди нас. Он больше не называет себя Равви и не носит белых одежд. О Его Втором Пришествии знают книжники и фарисеи. Но они не могут видеть его. Ждите и уповайте.

Однажды, к вам подойдет запыленный страник. Коснитесь одежды Его. И дайте напиться Ему. А когда Он снова двинется в путь свой, прикройте очи свои,  чтобы не ослепнуть вам, от сияния чела ево. 

А также притроньтесь к небезысвестной Мимозе , которая достала всех своими википедическими познаниями и страстью к спорам, против которых даже Всевышний бессилен, но которая сменила свой акк. И тогда поймёте, как убегал Игумен от Мимозы, так он будет убегать от "новой" Мимозы и станет Вам понятно, что на философскую дрисню Игумена не стоит обращать особого внимания. Ибо не понимает он, что где Бог, там обязательно Дьявол сыщестся, где чисто, там ищи грязь, где истина, там и ложь.

Пысы. Извини, Игумен, немножко я выпил с устатку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...