Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: спроси меня об этом по другому детка Зачем? Сомневаюсь что мне понравится ответ...
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Зачем? Сомневаюсь что мне понравится ответ... так тыж не знаешь что я тебе скажу может я скажу что ты сног шибательна как Калипса
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: так тыж не знаешь что я тебе скажу может я скажу что ты сног шибательна как Калипса Да чето я не жду от тебя ничего хорошего)
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Да чето я не жду от тебя ничего хорошего) ты кррасотка!ты красивее Барто!
Полынь Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, O_Killkeny сказал: ты кррасотка! Давайте проведем мастер-тренинг, как лучше в уши ссать, а Чили если что будет корректировать. Роза пустыни!!!!!!! Пойдет? 1
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Полынь сказал: Давайте проведем мастер-тренинг, как лучше в уши ссать, а Чили если что будет корректировать. Роза пустыни!!!!!!! Пойдет? так да!)))вот этой хренью и занимаются всякие коучи! о том что мы просто говорим прочсто ради того чтобы поржать или на коленки пишем от нех делать,они из этой хрени делают тренинги! как уважать этих бестолочей,и как уважать тех кто их смотрит подписывается и кто ходит на их занятия это же стремно быть знаменитым коучем среди дебилоф!
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Полынь сказал: Роза пустыни!!!!!!! ))) Откуда знаешь?
Полынь Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: ))) Откуда знаешь? Че, угадал, да?)) Да у меня фантазия на такие вещи как у спаниеля. Песню просто вспомнил Стинга Desert Rose, с названия и слизал. Плагиат, короче.
Niki- Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 7 часов назад, tourstream сказал: Мужчины любят раскатывать в наше время про так много им женщинв должны потому что на них работа, обеспечивание семьи. Ну с обычной домашней клушей все понятно. Дома кастрюля щей, мытые полы, пузатый малыш. И сама как обсос. За 20 тыс мужниного заработка это ещё шикарно. А что делать более-менее успешному человеку который зарабатывает допустим 200 тис? Любой мужчина воспринимается как претендент на то чтобы тратить твой твой доход. для клуши 20-30 тыс являются действительно противовесом а что может быть противовесом со стороны мужчины у успешной женщины? чтоб не чувствовать что тебя используют Здоровье и стояк лучше чем у подкаблучника клушенции? не аргумент, ибо сие бохаство с каждым днем нещадно убывает и к 40 годам вообще ничего не остается кроме теребоньканья в сети.
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Полынь сказал: Че, угадал, да?)) Да у меня фантазия на такие вещи как у спаниеля. Песню просто вспомнил Стинга Desert Rose, с названия и слизал. Плагиат, короче. Ну да...) Я так и поняла)) А чего ты ее вспомнил-то?
Полынь Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Ну да...) Я так и поняла)) А чего ты ее вспомнил-то? А ХЗ, случайно всплыла как пузырек в бутылке газировки.
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ты кррасотка!ты красивее Барто! ))) Барто тебя убьет)) Только что, Полынь сказал: А ХЗ, случайно всплыла как пузырек в бутылке газировки. Слушай, ну песня то старая уже, многие ее и не помнят) Если бы это была какая-нибудь - неезабудка - мой любимый цветок - я бы тебе поверила)
Полынь Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Слушай, ну песня то старая уже, многие ее и не помнят) Если бы это была какая-нибудь - неезабудка - мой любимый цветок - я бы тебе поверила) Ээээ, как старая, в годах 90=х или начале 2000-х ее по моему крутили, как раз мой подростковый возраст. У меня память хорошая.
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Полынь сказал: Ээээ, как старая, в годах 90=х или начале 2000-х ее по моему крутили, как раз мой подростковый возраст. У меня память хорошая. У вас неплохое чувство...чуйка, если хотите...сохраните его)
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 50 минут назад, Chilli сказал: ))) Барто тебя убьет)) Слушай, ну песня то старая уже, многие ее и не помнят) Если бы это была какая-нибудь - неезабудка - мой любимый цветок - я бы тебе поверила) так а я ничего не знаю об этом я как придурошный не сижу по 10-15 лет по форумам мне ваш гвалт ваще тока поржать
Полынь Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 26 минут назад, Chilli сказал: У вас неплохое чувство...чуйка, если хотите...сохраните его) ага, спасибо)
Гость irina_90 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 7 часов назад, КошкаЯ сказал: Но зато у тебя на этом форуме много единомышленников, в просторечьи - жмот обыкновенный. ну да, а потом у нас толпы ничего из себя не представляющих дамочек "где найти мужчину???" конечно если такую чушь рассказывать "ты мне должен за то что я есть" то все порозбегаются ибо цена обозначена а товар виртуален
Калипса Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 9 часов назад, tourstream сказал: ну да, а потом у нас толпы ничего из себя не представляющих дамочек "где найти мужчину???" конечно если такую чушь рассказывать "ты мне должен за то что я есть" то все порозбегаются ибо цена обозначена а товар виртуален Дураков хватает и среди мужчин, и среди женщин. На кого ориентируйтесь, уточните. Если на дебилов/ ок, то тема скучна.
Гость irina_90 Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Калипса сказал: Дураков хватает и среди мужчин, и среди женщин. На кого ориентируйтесь, уточните. Если на дебилов/ ок, то тема скучна. Хотел понять философию современных женщин. Взять предубеждения средневековья о мужчине добытчике но при этом добывать уже не только еду а и мальдивы и айфоны и квартиры в новостроях а потом Лезть на стену «сейчас нет нормальных мужиков» а этот коммент выше «отдавать деньги Ж за вдохновение» это вершина
Калипса Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 15 минут назад, tourstream сказал: Хотел понять философию современных женщин. Взять предубеждения средневековья о мужчине добытчике но при этом добывать уже не только еду а и мальдивы и айфоны и квартиры в новостроях а потом Лезть на стену «сейчас нет нормальных мужиков» а этот коммент выше «отдавать деньги Ж за вдохновение» это вершина Выбирает кто? Что мешает поехать в сибирскую глубинку, выбрать синеокую русинку и жениться? Дать ей хорошее образование ( первое высшее у нас бесплатное) и не будет требовать мальдив. Но вы же выбираете готовых, которые ловят вас на живца . Что сетовать и причитать? Ответила в вашем духе. Средневековья)))
Chilli Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 3 часа назад, tourstream сказал: Взять предубеждения средневековья о мужчине добытчике но при этом добывать уже не только еду а и мальдивы и айфоны и квартиры в новостроях а потом Лезть на стену «сейчас нет нормальных мужиков» потому что если зп мужчины хватает только на его еду, то он не сможет обеспечить семью и детей... а дети нынче удовольствие для богатых
Кармадон Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 1 час назад, Chilli сказал: потому что если зп мужчины хватает только на его еду, то он не сможет обеспечить семью и детей... а дети нынче удовольствие для богатых Если дети - удовольствие, то конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти