Перейти к содержанию

чувство что тебя используют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины любят раскатывать в наше время про так много им мужики должны потому что на них стирка, уборка, готовка итд

Ну с обычным слесарем все понятно. Домой 20 тис рублей принес как раз на эти деньги Ж и отработала уборкой

А что делать более-менее успешному человеку который зарабатывает допустим 200 тис? Любая женщина воспринимается как претендентка на то чтобы тратить твой твой доход

для слесаря домашние дела являются действительно противовесом

а что может быть противовесом со стороны женщины у успешнго мужчины? чтоб не чувствовать что тебя используют

внешнось лучше чем у жены слесаря? не аргумент, внешность с каждым днем нещадно увядает в к 40 годам вообще ничего не остается 

Опубликовано
2 минуты назад, tourstream сказал:

А что делать более-менее успешному человеку который зарабатывает допустим 200 тис?

Да Вы за него не переживайте, он разберется, что ему делать. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, tourstream сказал:

а что может быть противовесом со стороны женщины у успешнго мужчины? чтоб не чувствовать что тебя используют

Быть успешной и самодостаточной женщиной)

Опубликовано
1 час назад, tourstream сказал:

не чувствовать что тебя используют

Используют - это когда применяют по назначению, совершая полезное действие. В чём ваша то проблема? Или пофилософствовать потянуло? Позовите Трасимаха, он с радостью вылечит это желание :biggrin:

58 минут назад, tourstream сказал:

не чувствовать что тебя используют

Используют - это когда применяют по назначению, совершая полезное действие. В чём ваша то проблема? Или пофилософствовать потянуло? Позовите Трасимаха, он с радостью вылечит это желание :biggrin:

Опубликовано

Нормальный мужчина всегда обладает взрослой идентичностью: он точно знает ответ на вопрос КТО Я? Я мужчина. Я герой. Я сверхчеловек. Я победитель. Я человек успеха. И т.п.

А вот у мужчин несостоявшихся в психике всегда присутствует т. н. «ролевой беспорядок» как симптом незавершенного самоутверждения. Поэтому при малейшем сомнении в его непроходимой крутизне он начинает петушиться: «Да ты знаешь кто я вообще такой?!!». Таких женщины обычно и путают с кошельками.

Успешному мужчине стоит искать себе женщину, которой он захочет отдавать деньги с радостью в обмен на вдохновление его на дальнейшие достижения и рациональный взгляд на вещи.

Опубликовано
36 минут назад, Кононов сказал:

отдавать деньги женщине с радостью в обмен на вдохновление

хааа-хааа

это нечно

Опубликовано
12 минут назад, tourstream сказал:

хааа-хааа

это нечно

Тебе это чувство незнакомо и действие это непонятно. Это высший пилотаж.

Но зато у тебя на этом форуме много единомышленников, в просторечьи - жмот обыкновенный.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, tourstream сказал:

Домой 20 тис рублей принес как раз на эти деньги Ж и отработала уборкой

Вообще-то одноразовая уборка квартиры стоит в районе 10-15 тыс. Так что 20 тыс в месяц на уборку это мало)

Только если он вообще не будет питаться, стираться и приходить в квартиру, тогда может 20 тыс может и норм...по льготному тарифу "семейный")

Опубликовано
11 минут назад, Chilli сказал:

Вообще-то одноразовая уборка квартиры стоит в районе 10-15 тыс. Так что 20 тыс в месяц на уборку это мало)

Только если он вообще не будет питаться, стираться и приходить в квартиру, тогда может 20 тыс может и норм...по льготному тарифу "семейный")

За такие деньги убраться.....у автора тогда хоромы бесконечные должны быть))

Опубликовано
13 минут назад, niu сказал:

За такие деньги убраться.....у автора тогда хоромы бесконечные должны быть))

А за какие надо убираться?)

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

эту уборку должны делать голые мисс мира тряпками из меха горностая?

Думаю на такую уборку мисс мира и за 1,5 млн евро не согласна будет)

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Мисс мира не пьет...она красоту бережет)

ну может обмануть ее мисс

как нить они ж тупые как пробки

спасибо маме спасибо богу

я за мир во всем мире

дети цветы жизни

у меня жопа

у меня каблуки

ленточка вот пожалуйста

корона есть

ну трахаться вроде тоже люблю

со мной любят трахаться

не люблю авакадо

люблю кальмары

шубу шиншилу

люблю петь и трахаться уже было

Опубликовано

Заставьте ее по вечерам пятки вам чесать и тапочки по команде приносить, чтоб польза была и чтобы вы не чувствовали что вас используют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...