Гость irina_90 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Женщины любят раскатывать в наше время про так много им мужики должны потому что на них стирка, уборка, готовка итд Ну с обычным слесарем все понятно. Домой 20 тис рублей принес как раз на эти деньги Ж и отработала уборкой А что делать более-менее успешному человеку который зарабатывает допустим 200 тис? Любая женщина воспринимается как претендентка на то чтобы тратить твой твой доход для слесаря домашние дела являются действительно противовесом а что может быть противовесом со стороны женщины у успешнго мужчины? чтоб не чувствовать что тебя используют внешнось лучше чем у жены слесаря? не аргумент, внешность с каждым днем нещадно увядает в к 40 годам вообще ничего не остается
Tehas Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, tourstream сказал: А что делать более-менее успешному человеку который зарабатывает допустим 200 тис? Да Вы за него не переживайте, он разберется, что ему делать. 1
niu Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 3 минуты назад, tourstream сказал: а что может быть противовесом со стороны женщины у успешнго мужчины? чтоб не чувствовать что тебя используют Быть успешной и самодостаточной женщиной)
офигевший Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 ой, ну шо вы таки всё страдаете, да страдаете? выгоните свою бабу и успокойтесь уже 1
Ответ_внутри Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, tourstream сказал: не чувствовать что тебя используют Используют - это когда применяют по назначению, совершая полезное действие. В чём ваша то проблема? Или пофилософствовать потянуло? Позовите Трасимаха, он с радостью вылечит это желание 58 минут назад, tourstream сказал: не чувствовать что тебя используют Используют - это когда применяют по назначению, совершая полезное действие. В чём ваша то проблема? Или пофилософствовать потянуло? Позовите Трасимаха, он с радостью вылечит это желание
Кононов Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Нормальный мужчина всегда обладает взрослой идентичностью: он точно знает ответ на вопрос КТО Я? Я мужчина. Я герой. Я сверхчеловек. Я победитель. Я человек успеха. И т.п. А вот у мужчин несостоявшихся в психике всегда присутствует т. н. «ролевой беспорядок» как симптом незавершенного самоутверждения. Поэтому при малейшем сомнении в его непроходимой крутизне он начинает петушиться: «Да ты знаешь кто я вообще такой?!!». Таких женщины обычно и путают с кошельками. Успешному мужчине стоит искать себе женщину, которой он захочет отдавать деньги с радостью в обмен на вдохновление его на дальнейшие достижения и рациональный взгляд на вещи.
Гость irina_90 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 36 минут назад, Кононов сказал: отдавать деньги женщине с радостью в обмен на вдохновление хааа-хааа это нечно
СтасикМ Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 12 минут назад, tourstream сказал: хааа-хааа это нечно Тебе это чувство незнакомо и действие это непонятно. Это высший пилотаж. Но зато у тебя на этом форуме много единомышленников, в просторечьи - жмот обыкновенный. 1
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, tourstream сказал: Домой 20 тис рублей принес как раз на эти деньги Ж и отработала уборкой Вообще-то одноразовая уборка квартиры стоит в районе 10-15 тыс. Так что 20 тыс в месяц на уборку это мало) Только если он вообще не будет питаться, стираться и приходить в квартиру, тогда может 20 тыс может и норм...по льготному тарифу "семейный")
niu Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Вообще-то одноразовая уборка квартиры стоит в районе 10-15 тыс. Так что 20 тыс в месяц на уборку это мало) Только если он вообще не будет питаться, стираться и приходить в квартиру, тогда может 20 тыс может и норм...по льготному тарифу "семейный") За такие деньги убраться.....у автора тогда хоромы бесконечные должны быть))
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 13 минут назад, niu сказал: За такие деньги убраться.....у автора тогда хоромы бесконечные должны быть)) А за какие надо убираться?)
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 22 минуты назад, Chilli сказал: А за какие надо убираться?) можно и натурой
офигевший Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, Chilli сказал: Вообще-то одноразовая уборка квартиры стоит в районе 10-15 тыс. эту уборку должны делать голые мисс мира тряпками из меха горностая?
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, офигевший сказал: эту уборку должны делать голые мисс мира тряпками из меха горностая? Думаю на такую уборку мисс мира и за 1,5 млн евро не согласна будет)
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 14 минут назад, Chilli сказал: Думаю на такую уборку мисс мира и за 1,5 млн евро не согласна будет) а если набухать ее?
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: а если набухать ее? Мисс мира не пьет...она красоту бережет)
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, Chilli сказал: Мисс мира не пьет...она красоту бережет) ну может обмануть ее мисс как нить они ж тупые как пробки спасибо маме спасибо богу я за мир во всем мире дети цветы жизни у меня жопа у меня каблуки ленточка вот пожалуйста корона есть ну трахаться вроде тоже люблю со мной любят трахаться не люблю авакадо люблю кальмары шубу шиншилу люблю петь и трахаться уже было
Полынь Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Заставьте ее по вечерам пятки вам чесать и тапочки по команде приносить, чтоб польза была и чтобы вы не чувствовали что вас используют.
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: ну может обмануть ее мисс Ну попробуй ...может прокатит)
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Chilli сказал: Ну попробуй ...может прокатит) та у меня все катит кроме одного
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, O_Killkeny сказал: та у меня все катит кроме одного Щас будет чето пошлое?
O_Killkeny Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: Щас будет чето пошлое? спроси меня об этом по другому детка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти