Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Сделай липу, что у тебя катастрофически ухудшилось здрение. Ага...и надень очки -6
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Мне неприятно, саданула я его по губам из-за того, что он дышал мне в шею.Стало...Не могу описать и страшно и спокойно, подумаешь, сам виноват, что лезет, только адреналин резко улетучился.
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну значит остаётся только терпеть или отстаивать свои права. Терпеть- не выход отстаивать права- у нее нет ресурсов. Я выход предложил выше.....И он называется ПРОТЕСТ! При такой форме....ни у родителей ни у педагогов не останется выхода. им придется реагировать. А психолог в школе- дура. (и это факт)
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Но все равно, не жалею, пускай знает, как лезть, главное сохранить эту смелость до завтрашнего дня.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Это ЛУБОФФФФ!!! Ничесе любофь! Начали с бдсм!))
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Я выход предложил выше.....И он называется ПРОТЕСТ! Дело в том, что лицей полон, мест свободных нет, вот мне остается взаимный обмен местами, как бы его не любили, все против). Разве что, мне купят новую парту, за заслуги и год, который я его терпела.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, МиленаТерпила сказал: Но все равно, не жалею, пускай знает, как лезть, главное сохранить эту смелость до завтрашнего дня. Сохраняйте. У вас там вообще какие то бои без правил в лицее. А все таки маму приобщите к делу. Без адекватного взрослого не обойтись.
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, МиленаТерпила сказал: Дело в том, что лицей полон, мест свободных нет, вот мне остается взаимный обмен местами, как бы его не любили, все против). Таки это хороший выход - его в Африку по обмену, а оттуда кого нибудь потише и поспокойней(хотя сразу оне не бедокурят)
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Сохраняйте. У вас там вообще какие то бои без правил в лицее. А все таки маму приобщите к делу. Без адекватного взрослого не обойтись. Сохраню.Маме все рассказала, мягко говоря, была в шоке.Спросила, почему скрывала и на основе этих фактов, говорит, что я захватила его сердце и разум.Но к делу приобщится и будет вести беседы с директором.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, МиленаТерпила сказал: Дело в том, что лицей полон, мест свободных нет, вот мне остается взаимный обмен местами, как бы его не любили, все против). Разве что, мне купят новую парту, за заслуги и год, который я его терпела. 3 минуты назад, МиленаТерпила сказал: Дело в том, что лицей полон, мест свободных нет, вот мне остается взаимный обмен местами, как бы его не любили, все против). Разве что, мне купят новую парту, за заслуги и год, который я его терпела. Проситесь к учителю за стол, когда он начинает засыпать. Так обычно двоечников сажают под контроль. Но у вас же все отличники. Зато почувствуете себя во главе класса. 1 минуту назад, МиленаТерпила сказал: Сохраню.Маме все рассказала, мягко говоря, была в шоке.Спросила, почему скрывала и на основе этих фактов, говорит, что я захватила его сердце и разум.Но к делу приобщится и будет вести беседы с директором. Вот это уже хорошо, что мама увидела проблему. Вам сейчас важно лицей на отлично закончить, а не захватить сердце. Это успеете ещё)
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, МиленаТерпила сказал: Разве что, мне купят новую парту, за заслуги и год, который я его терпела. Это их проблемы..... пусть делают что хотят. хоть парту покупают.....хоть его во двор выставляют. Твоя задача-ИЗБАВИТСЯ ОТ ПСИХОТРАВМИРУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ. (жаль что ваша психологЭЭсса этого не понимает) 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Проситесь к учителю за стол, когда он начинает засыпать. Так обычно двоечников сажают под контроль. Но у вас же все отличники. Зато почувствуете себя во главе класса. Как вариант. только НЕ ПРОСИТЕСЬ.... а берите стул и нагло садитесь. Дескать БУДУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ и все тут. Дальше проблемы- учителя. Посмотрим что он скажет. 15 минут назад, МиленаТерпила сказал: Мне неприятно, саданула я его по губам Ну и молодец!
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Вот это уже хорошо, что мама увидела проблему. Вам сейчас важно лицей на отлично закончить, а не захватить сердце. Это успеете ещё) Знаете, ведь нам еще год учиться вместе.Мы сейчас в 10 классе,пересаживать будут.Только в 11 классе, наши общие друзья меня поддерживают и единственные, кто защищают.Ну и еще мой друг, но он из параллельного класса и видимся мы с ним редко, на переменах.ОНу и вот, что я заметила, когда я с ним хожу, за мной ходит и сосед, соседа зовут Денис, так и не рассказала.Потом издевается и говорит, о нас "семейство зайцевых", я не понимаю-это издевательство ? Что это он имеет ввиду?
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 2 минуты назад, МиленаТерпила сказал: .Потом издевается и говорит, о нас "семейство зайцевых", я не понимаю-это издевательство ? Нет...это РЕВНОСТЬ.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, Дон-Петручо сказал: Это их проблемы..... пусть делают что хотят. А вообще я представляю, что там за ситуация с этим героем-любовником. Мне самой пришлось столкнуться с таким студентом-спит, болтает, громко зевает, комментирует преподавателей, девочек достаёт. Зам.директора мне объяснила что типа «Нууу он сын работника прокуратуры, будьте снисходительней пожалуйста» и тут до меня дошло, что исправлять что то бесполезно. Как только начинались выходки с его стороны я выпроваживала его погулять и все тишина мир и спокойствие в аудитории. Так погулял он с месяц, стал потише. Как только начинались заскоки-я снова на дверь и тогда он засыпал, благо сидел один, потому что никто не горел желанием с ним сидеть. Так и тут с учителей спрос небольшой поди управься с каждым барашком. Тут надо с директором беседы вести. 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: Как вариант. только НЕ ПРОСИТЕСЬ.... а берите стул и нагло садитесь. Дескать БУДУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ и все тут. Если хватает наглости то да просто пересаживаться к учителю.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 23 минуты назад, МиленаТерпила сказал: Знаете, ведь нам еще год учиться вместе.Мы сейчас в 10 классе,пересаживать будут.Только в 11 классе, наши общие друзья меня поддерживают и единственные, кто защищают.Ну и еще мой друг, но он из параллельного класса и видимся мы с ним редко, на переменах.ОНу и вот, что я заметила, когда я с ним хожу, за мной ходит и сосед, соседа зовут Денис, так и не рассказала.Потом издевается и говорит, о нас "семейство зайцевых", я не понимаю-это издевательство ? Что это он имеет ввиду? Ну если у него любовь к вам, то ревность, чувство собственничества. На фоне этого ещё сильнее начинает вас «дергать за косички». Насчёт «зайцевых» я не поняла, может он зайцев с кроликами перепутал?)
Dancelot Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 4 часа назад, МиленаТерпила сказал: На физкультуре все время кидает мяч в меня, иногда попадет, очень больно. Я толкаю, отталкиваю, бью кулаками, а ему хватает только схватить за запястья, и я уже обезоружена и растеряна Если из-за Вашего обмена любезностями Вы более двух раз испытывали физическую боль, можете смело писать заявление в полицию об истязании (ст. 117 УК). До суда дело с первого раза не доведут, в силу извинительного возраста. Но на учет, скорее всего, поставят. Он, конечно, разозлиться, но будет Вас избегать. 1 час назад, МиленаТерпила сказал: Маме все рассказала, мягко говоря, была в шоке.Спросила, почему скрывала и на основе этих фактов, говорит, что я захватила его сердце и разум.Но к делу приобщится и будет вести беседы с директором. Какие, к чертям, беседы?! Жалоба/заявление на ученика от родителей. Найдите в инете бланк, измените под Ваш случай и выдайте матери, пусть при беседе сразу отдаст. В случае отсутствия реакции со стороны школы - в полицию на его родителей об не исполнении ими обязанностей по его воспитанию (ст. 5.35 КоАП), и заявление на руководство школы в вышестоящую инстанцию об их бездействии. Вы же говорите уже пытались беседовать и Вас не стали слушать. Значит, дальше разговоры юристов, кулаков, пушек.
Peджи Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Мне тоже кажется что вы ему нравитесь и он таким странным способом выражает свою симпатию к вам))
Alek-S Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 9 часов назад, МиленаТерпила сказал: Не жалею, что так поступила, но боюсь, боюсь последствий. Найти парней здоровых, и обьяснить им ситуацию, что бы ему уже не кулаком девочки а кулаками парней дать разьяснительную. Заводите себе таких друзей, ищите тех кто может помочь вам и поддержит вас. Вы нравитесь парню, но форму симпатий он не понимая отражает ненормальным образом, что бы всячески привлечь ваше внимание. А вот твердая позиция кулаком, уже проясняет что вы не намерены принимать его нездравые симпатии По сути вы можете понять что он комплексует, и не проявляет внимания достойно, а как то странно, он ощущает себя в проигрышном положении перед вами. 7 часов назад, МиленаТерпила сказал: Потом издевается и говорит, о нас "семейство зайцевых", я не понимаю-это издевательство ? Что это он имеет ввиду? Чтобы не имел ввиду, это попытка уязвить, издевка, манипуляция, насмешка. Что бы вы переживали, и ощущали себя неуютно в отношениях или общении с вашим знакомым. Лучшая реакция это понимание что он уже сам себя ставит в позицию в "пролете", и пытается компенсировать это тем что бы ставить себя выше, как бы унизив любые другие ваши "отношения" с кем то еще. Мирные слова и попытки поговорить не прокатят, потому что то что он включает это словно более мощное "кунфу" нацеленное подвергнуть вас зависимости от его негативного мнения, такой игры, что бы привлечь ваше внимание к себе даже не очень нормальным образом. Купите газовай балончик, не просто перцовый а двойной OC+CS. Очень хорошая весч. сбивает дыхалку и любую ярость. При сложностях понимания, и агрессии, точно в лицо, и он теряет весь смысл "игры", отрезвляет мгновенно. Да и врятли захочет получить еще.
Andrey1968 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 3 часа назад, Alek-S сказал: Купите газовай балончик, не просто перцовый а двойной OC+CS. Очень хорошая весч. сбивает дыхалку и любую ярость. Дельный совет, хватит не только ему, но и всему классу, и училке достанется, чтоб внимание обращала.
Гость momus Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 12 часов назад, МиленаТерпила сказал: говорит, что я захватила его сердце и разум. Маму, походу, миленин папа по ребрам бил в качестве прелюдии? Семейный анамнез....
Dancelot Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 13 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ну если у него любовь к вам, то ревность, чувство собственничества. На фоне этого ещё сильнее начинает вас «дергать за косички». Насчёт «зайцевых» я не поняла, может он зайцев с кроликами перепутал?) 11 часов назад, Келли сказал: Мне тоже кажется что вы ему нравитесь и он таким странным способом выражает свою симпатию к вам)) Да какая там симпатия, какие косички?! Это в 1 классе ухаживания, а в 10 наезд. Вы себе представляете оножедите последних классов?! Это уже не милый карапуз, а боров с яйцами. В этом возрасте пендель уже не вызов на игру, а недопустимое унижение. Скорее всего, парень просто за ее счет самоутверждается, нашел легкую жертву. 6 часов назад, Alek-S сказал: Купите газовай балончик, не просто перцовый а двойной OC+CS. Очень хорошая весч. сбивает дыхалку и любую ярость. Чтоб ученики задыхаясь в соплях драпали из класса, топча друг друга в дверном проеме, чтоль? Весело, конечно, но это уже не самооборона, а хулиганство. Никогда не применять баллончик в помещении. Раз уж на то пошло, то аэрозольный пистолет, типа Удар 2М. Но из него надо попасть конкретно в лицо. Но это все бесполезно в данной теме. Она стесняется заяву писать, переживает что случайно локтем ему заехала, а Вы ей про спец.средства. Тут проблема не в недостатке физической силы.
Elepiccolamia Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 3 минуты назад, Dancelot сказал: а какая там симпатия, какие косички?! Это в 1 классе ухаживания, а в 10 наезд. Вы себе представляете оножедите последних классов?! Это уже не милый карапуз, а боров с яйцами. В этом возрасте пендель уже не вызов на игру, а недопустимое унижение. Скорее всего, парень просто за ее счет самоутверждается, нашел легкую жертву. Вполне возможно. Мы всю ситуацию не знаем. Но автор, почему то уверена в его симпатии и в таком вот ее выражение. Может ей проще прикрываться этим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти