МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Здравствуйте, тут школьная история. У меня есть сосед по парте. Надоедает. Он способный, но таланта не проявляет, на школу плюет. Спит на уроках. Все бы было хорошо, но он спит на мне! Целый учебный год я просила, умоляла рассадить нас, но учительница ни в какую! Ладно он дрыхнет на моем плече, так он все время лезет! То отберет что-нибудь, то смотрит с брезгливостью, то обзывает! На физкультуре все время кидает мяч в меня, иногда попадет, очень больно. В столовой есть нельзя! Смотрит, как я ем, прям прожигает взглядом, терпеть не могу. Учителя на него не реагируют. Пришла сегодня в школу с пучком на голове, еле заплела, он увидел это, взял и растормошил его, резинка порвалась, ходила весь день с распущенными, хотя запрещено! На меня ругались! Сегодня была физкультура. Сдавали бег на 60 метров, я бежала с его бывшей девушкой, он схватил меня за руку и помешал стартовать во время! Из-за него мне пришлось пересдавать! Мне 3.Оценки портит, пристает, что же это такое? Учиться мне с ним еще 1 год, сейчас мы в 10, я отличница, но мне так тяжело дается физкультура, он знает и портит мне нервы и оценки. Не могу нормально за себя постоять, я маленькая, худенькая девочка, наладить отношения пыталась, но в никакую. Что мне делать?
Гость momus Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 30 минут назад, МиленаТерпила сказал: Целый учебный год я просила, умоляла рассадить нас, но учительница ни в какую! а чем она мотивирует отказ? 31 минуту назад, МиленаТерпила сказал: Что мне делать? Подайте письменное заявление с описанием происходящего и с просьбой оградить Вас от посягательств директору школы. Копию - в РОНО. "Прожигать взглядом" - это не нарушение Вашей неприкосновенности, а тормошить волосы или прикасаться к Вам без Вашего разрешения - уже оно.
Ответ_внутри Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 51 минуту назад, МиленаТерпила сказал: Что мне делать? Психолог же в школе есть? Что из его рекомендаций уже сделано?
Человек из будущего Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Скажи папе, дяде, брату, если есть возможность, пусть кто-нибудь подойдёт к нему и поговорит по мужски. А так да, совет выше с заявлением директору должен помочь, если до учительницы не доходит.
Гость momus Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 12 минут назад, Человек из будущего сказал: Скажи папе, дяде, брату, если есть возможность, пусть кто-нибудь подойдёт к нему и поговорит по мужски. вот этого не надо. Такие говнюки как раз знают, куда надо обращаться несовершеннолетнему постраданцу. Родичи потом не отмоются.
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 36 минут назад, Ответ_внутри сказал: Психолог же в школе есть? Что из его рекомендаций уже сделано? К психологу ходили, она говорит о том, что мы должны жить дружно, правда, когда мы вместе.Она разговаривала лично со мной, сказала, что скорее я ему нравлюсь и советует мне потерпеть его внимание.Директор в курсе, она тоже говорит о подростковом характере и о том, что он такой с 1 класса.Не могу терпеть, мне он не нравится.
анимешник Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, МиленаТерпила сказал: Здравствуйте, тут школьная история. У меня есть сосед по парте. Надоедает. Он способный, но таланта не проявляет, на школу плюет. Спит на уроках. Все бы было хорошо, но он спит на мне! Целый учебный год я просила, умоляла рассадить нас, но учительница ни в какую! Ладно он дрыхнет на моем плече, так он все время лезет! То отберет что-нибудь, то смотрит с брезгливостью, то обзывает! На физкультуре все время кидает мяч в меня, иногда попадет, очень больно. В столовой есть нельзя! Смотрит, как я ем, прям прожигает взглядом, терпеть не могу. Учителя на него не реагируют. Пришла сегодня в школу с пучком на голове, еле заплела, он увидел это, взял и растормошил его, резинка порвалась, ходила весь день с распущенными, хотя запрещено! На меня ругались! Сегодня была физкультура. Сдавали бег на 60 метров, я бежала с его бывшей девушкой, он схватил меня за руку и помешал стартовать во время! Из-за него мне пришлось пересдавать! Мне 3.Оценки портит, пристает, что же это такое? Учиться мне с ним еще 1 год, сейчас мы в 10, я отличница, но мне так тяжело дается физкультура, он знает и портит мне нервы и оценки. Не могу нормально за себя постоять, я маленькая, худенькая девочка, наладить отношения пыталась, но в никакую. Что мне делать? Попшикай на него чем-нибудь. Например, одеколоном.
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Его внимание через чур надоедливое.Сегодня пришла я в класс, он на меня вообще не обратил внимания, сидел в телефоне. Прозвенел звонок, начался первый урок и тут понеслось. Почувствовала его на своем бедном плече через 20 минут, вроде спит. Пыталась его оттолкнуть, отодвинуться, но опять не получилось. Сидим на последней парте, его почти никто не видит, зато я вижу и чувствую. Потерпела. Так прошло два урока. Столовая, затем физкультура. В столовой он все время смотрел, как я ем, как пью, как общаюсь с другими. Затем пришел мальчик из параллельного класса, позвал меня и я ушла. Физкультура. Встретились с ним в зале и вот тут его заклинило. Начал говорить, что я не правильно делаю упражнения и мне пришлось переделывать раз 20.Не знаю, как протянула. Остальные уроки прошли обычно, спал на мне, а я терпела. Кроме последнего урока. Двинула ему. В губу, вроде не сильно, а рассекла. Сначала был шок и у меня и у него, но потом он озверел. Начал кричать, вторгаться в личное пространство, при учителе и одноклассниках. Я испугалась, но нас рассадили. Был последний урок и после я убежала, успела. Боюсь представить, что было бы и что будет завтра. Нас рассадили только на этот урок, меня подсадили к учителю, он сидел и смотрел, а смотрел со звериным оскалом. Не жалею, что так поступила, но боюсь, боюсь последствий.
Гость momus Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, МиленаТерпила сказал: К психологу ходили, она говорит о том, что мы должны жить дружно, правда, когда мы вместе.Она разговаривала лично со мной, сказала, что скорее я ему нравлюсь и советует мне потерпеть его внимание.Директор в курсе, она тоже говорит о подростковом характере и о том, что он такой с 1 класса.Не могу терпеть, мне он не нравится. Так не терпите. Заявление письменно, пусть зарегистрируют и дадут вам входящий номер. Педагоги начинают очень активно включаться в педагогический процесс после целительного пенделя. Только что, МиленаТерпила сказал: Не жалею, что так поступила, но боюсь, боюсь последствий. Третий раз: заявление.
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, МиленаТерпила сказал: Здравствуйте, тут школьная история. У меня есть сосед по парте. Надоедает. Он способный, но таланта не проявляет, на школу плюет. Спит на уроках. Все бы было хорошо, но он спит на мне! Целый учебный год я просила, умоляла рассадить нас, но учительница ни в какую! Ладно он дрыхнет на моем плече, так он все время лезет! То отберет что-нибудь, то смотрит с брезгливостью, то обзывает! На физкультуре все время кидает мяч в меня, иногда попадет, очень больно. В столовой есть нельзя! Смотрит, как я ем, прям прожигает взглядом, терпеть не могу. Учителя на него не реагируют. Пришла сегодня в школу с пучком на голове, еле заплела, он увидел это, взял и растормошил его, резинка порвалась, ходила весь день с распущенными, хотя запрещено! На меня ругались! Сегодня была физкультура. Сдавали бег на 60 метров, я бежала с его бывшей девушкой, он схватил меня за руку и помешал стартовать во время! Из-за него мне пришлось пересдавать! Мне 3.Оценки портит, пристает, что же это такое? Учиться мне с ним еще 1 год, сейчас мы в 10, я отличница, но мне так тяжело дается физкультура, он знает и портит мне нервы и оценки. Не могу нормально за себя постоять, я маленькая, худенькая девочка, наладить отношения пыталась, но в никакую. Что мне делать? А вы сирота? Родителей нет? Найдите сами того, кто ему пучек на голове растормошит. Думаю, должно помочь.
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Только что, Andrey1968 сказал: А вы сирота? Родителей нет? Найдите сами того, кто ему пучек на голове растормошит. Думаю, должно помочь. Маме говорила, но не все, вообщем у нее мнение о нашей взаимной симпатии друг другу, "правда мы этого не осознаем".О серьезности его поступков говорить не хочу, у них и так проблемы, обучение бесплатное, но услуги нет, учебники, тетради, обременять не хочу их.
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 48 минут назад, Ответ_внутри сказал: 1 час назад, МиленаТерпила сказал: Что мне делать? Психолог же в школе есть? Что из его рекомендаций уже сделано? Наверное перестала заплетать волосы в пучек. Больше он ничего дельного посоветовать не сможет. 1 минуту назад, МиленаТерпила сказал: Маме говорила, но не все, вообщем у нее мнение о нашей взаимной симпатии друг другу, "правда мы этого не осознаем".О серьезности его поступков говорить не хочу, у них и так проблемы, обучение бесплатное, но услуги нет, учебники, тетради, обременять не хочу их. А маме ваша успеваемость интересна? Если да, то донесите ей, что на хорошей учебе можно поставить крест из-за его "симпатий". В школьные годы я тоже почти таким же способом оказывал "внимание" понравившейся однокласснице. Но в вашем случае это внимание явно зашкаливает.
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, Andrey1968 сказал: А маме ваша успеваемость интересна? Если да, то донесите ей, что на хорошей учебе можно поставить крест из-за его "симпатий". В школьные годы я тоже почти таким же способом оказывал "внимание" понравившейся однокласснице. Но в вашем случае это внимание явно зашкаливает. Знаю, что зашкаливает, стараюсь разговаривать об этом, сдружилась с его компанией, они говорят, что он ведет себя так со всеми.Пыталась не один раз поговорить нормально с ним, но он в никакую.Видимо, как и ожидало.Мне придется серьезно поговорить с мамой.
Смирина Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, МиленаТерпила сказал: ...Не могу нормально за себя постоять, я маленькая, худенькая девочка, наладить отношения пыталась, но в никакую. Что мне делать? Советую прочитать книгу "Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждающему поведению", авторы: Альберти Р.Е., Эммонс М.Л. Это замечательная книга выдержала множество изданий за рубежом и дважды издана в России. Книгу вполне можно считать классикой тренинга уверенности в себе. 1
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Странно как то отличниц обычно оберегают и всячески поддерживают, вперёд сажают. Ведь это будущие медалисты. Что за школа странная. Пусть мама поговорит с классным руководителем /директором и вас хотя бы пересадят от него. Если не поможет, то как советовали -заявление. Иначе скатитесь по успеваемости отбиваясь от него. А вообще вне зависимости от того худая вы или нет надо уметь отставать свои права. Начинает спать на вас, оттолкните его и прям так и говорите «чего ты на меня увалился». Иначе в будущем такое поведение от мужчин вам будет обеспечено. Все потому что вы морально слабы, и они это видят.
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 34 минуты назад, МиленаТерпила сказал: Знаю, что зашкаливает, стараюсь разговаривать об этом, сдружилась с его компанией, они говорят, что он ведет себя так со всеми.Пыталась не один раз поговорить нормально с ним, но он в никакую.Видимо, как и ожидало.Мне придется серьезно поговорить с мамой. Разговаривать нужно, разговаривать-это хорошо. Хорошо когда тебя слышат. А когда тебя не хотят не то что бы слушать, но даже слышать - это все. В таких случаях должен говорить "...товарищ Маузер..." Я, конечно же, утрирую, но разговаривать с таким человеком должен тот, которого хочешь не хочешь, а слушать придется, и услышать придется, и выполнять его рекомендации тоже.
Дон-Петручо Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 46 минут назад, МиленаТерпила сказал: сдружилась с его компанией, они говорят, что он ведет себя так со всеми.Пыталась не один раз поговорить нормально с ним, но он в никакую. Хм.... ОН ЖЕ ДЕБИЛ! Вот охота тебе "сдруживаться" со всяким гумном. Дам тебе совет...коль тебя ни кто не слышит. я так понимаю...у вас там на районе...мозги не в почете. Тогда так. Как только на уроке он начинает по отношению к тебе вести не так как ты хочешь МОЛЧА ВСТАЕШЬ И УХОДИШ ИЗ КЛАССА /вот так просто....ВСТАЛА И УШЛА. Педагоу это не понравится.....И я уверен она будет вынуждена прореагировать. а ты ей в ответ Я ВАС ПРОСИЛА НАС РАССАДИТЬ.....ТОГДА ИЗВИНИТЕ ...Я УХОЖУ и так спокойненько пошла себе по своим делам.......... А дальше больше.................. ситуация не изменилась....педагоги не слышат? Ха..... Да в Опу. возьми ДА ЗАБЕЙ НА УРОКИ...от слова совсем. НЕ ПРИШЛА И ВСЕ ТУТ Ну тут они забегают...да как же так.....10- класс...дисциплина...бе-бе-бе А ты им ВСЕМ....Я ВАС ПРОСИЛА...Я УМОЛЯЛА...Вы меня не слышали.....а коль так Я НЕ ОБЯЗАНА ХОДИТЬ НА УРОКИ ДА! ЭТО МОЯ ФОРМА ПРОТЕСТА...и вы все ап стол убьетесь.....НО ПОКА СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ....В ГРОБУ Я ВАС ВСЕХ ВИДАЛА. и так...спокойненько пошла себе...посвистывая...и махая в воздухе мешочком со сменкой....... Ля!..Ля!...Ля-ля-ля. Уверяю тебя....на третий день.....ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО...и эти горе педагоги поймут....что отличниц надо слышать и ценить. И ничего не бойся.....Из школы не выгонят.....Я гарантирую.
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Странно как то отличниц обычно оберегают и всячески поддерживают, вперёд сажают. Ведь это будущие медалисты. Что за школа странная. Лицей.Там почти все медалисты.И он тоже.Правда сейчас выкручивается только за счет списываний.А он видный парень, конечно вьются вокруг него и уважают, я сижу с ним за последней партой, потому что у нас зрение хорошее.
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 8 минут назад, МиленаТерпила сказал: Лицей.Там почти все медалисты.И он тоже.Правда сейчас выкручивается только за счет списываний.А он видный парень, конечно вьются вокруг него и уважают, я сижу с ним за последней партой, потому что у нас зрение хорошее. Сделай липу, что у тебя катастрофически ухудшилось здрение.
МиленаТерпила Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 Ладно это...Он все время вторгается в мое личное пространство.Я толкаю, отталкиваю, бью кулаками, а ему хватает только схватить за запястья, и я уже обезоружена и растеряна...Но он бывает адекватен.Был момент, нам задали совместный проект по химии, еле-еле, с помощью его друзей отправили его со мной в библиотеку. Библиотека большая, а мы только вдвоем и библиотекарша. Она про нас забыла и пошла на обед, закрыв входную дверь. Сначала он нервничал, кричал, говорил, что со мной не хочет быть вдвоем, но потом успокоился и мы поработали. Сделали почти все, за час, на 5.И сидели мы в тишине, спокойно. Но было один раз, дальше при совместных работах он сбегал и не хотел вообще идти куда-то. На флешке пересылал и все. Под конец учебного года у меня все списывает, отбирает, вообще сошел с ума.
Elepiccolamia Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 6 минут назад, МиленаТерпила сказал: Лицей.Там почти все медалисты.И он тоже.Правда сейчас выкручивается только за счет списываний.А он видный парень, конечно вьются вокруг него и уважают, я сижу с ним за последней партой, потому что у нас зрение хорошее. Ну значит остаётся только терпеть или отстаивать свои права. Как раз получите опыт по выходу из таких ситуаций иначе самооценку уроните свою и будете потом всю жизнь вспоминать как вас унижали в лицее. А так закалите характер, станете уверенее в себе. Люди в будущем будут относится к вам как к уверенному человеку, а не терпиле. В жизни ещё много раз придётся стоять за себя-на работе допустим будут попытки харрасмента и что вы будете терпеть?
Andrey1968 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, МиленаТерпила сказал: Ладно это...Он все время вторгается в мое личное пространство.Я толкаю, отталкиваю, бью кулаками, а ему хватает только схватить за запястья, и я уже обезоружена и растеряна...Но он бывает адекватен.Был момент, нам задали совместный проект по химии, еле-еле, с помощью его друзей отправили его со мной в библиотеку. Библиотека большая, а мы только вдвоем и библиотекарша. Она про нас забыла и пошла на обед, закрыв входную дверь. Сначала он нервничал, кричал, говорил, что со мной не хочет быть вдвоем, но потом успокоился и мы поработали. Сделали почти все, за час, на 5.И сидели мы в тишине, спокойно. Но было один раз, дальше при совместных работах он сбегал и не хотел вообще идти куда-то. На флешке пересылал и все. Под конец учебного года у меня все списывает, отбирает, вообще сошел с ума. Это ЛУБОФФФФ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти