Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Но автор, почему то уверена в его симпатии и в таком вот ее выражение. 

Почему-то???

Только близкий родственник, лишь Родная Мать, может так....

Опубликовано
8 часов назад, Dancelot сказал:

Это уже не милый карапуз, а боров с яйцами. В этом возрасте пендель уже не вызов на игру, а недопустимое унижение.

Так может этому борову как раз такого пенделя для полного счастья и не хватает?(вопрос риторический)

Опубликовано
16.04.2019 в 16:23, МиленаТерпила сказал:

Что мне делать?

Отвлечься на подруг и перестать его подбадривать виктимным поведением.

Опубликовано
17.04.2019 в 04:23, Alek-S сказал:

Найти парней здоровых, и обьяснить им ситуацию, что бы ему уже не кулаком девочки а кулаками парней дать разьяснительную.

ПО ТУНДРЕ-----ПО ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ----В ОБЪЯТЬЯ ЗОНЫ.....ПОЛЕТЕЛИ ОРЛЫ:)

Опубликовано

Мне кажется, нужно с помощью вашей матери наехать на директора, пригрозить жалобами в различные инстанции. А как выход для директора самый простой - перевести вас в параллельный класс, если классы перегружены - кого-то на ваше место и желательно парня, на нем не поспишь. А на переменах - бить его прям физически. 

Вспомнила свою школу.. Я была отличница и ко мне постоянно подсаживали каких-то двоечников на исправление так сказать.. Исправление - это возможность списать у меня очевидно и то, что я дисциплинированная и не буду с ними болтать и с меня типо должны брать пример, ну наверное так. Был помню один надоедливый балбес, лез без конца с вопросами тупыми, мешал, так я брала пару толстых учебников и нещадно била его по голове изо всех сил. И помню с такой ненавистью.. Даже честно говоря сейчас жалко того мальчика))) Могла ему остаток мозгов отбить) Била или на уроке если учитель вышел или на переменах. Ну не часто конечно, но когда достанет в усмерть))

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Мне кажется, нужно с помощью вашей матери наехать на директора, пригрозить жалобами в различные инстанции. А как выход для директора самый простой - перевести вас в параллельный класс, если классы перегружены - кого-то на ваше место и желательно парня, на нем не поспишь. А на переменах - бить его прям физически. 

Вспомнила свою школу.. Я была отличница и ко мне постоянно подсаживали каких-то двоечников на исправление так сказать.. Исправление - это возможность списать у меня очевидно и то, что я дисциплинированная и не буду с ними болтать и с меня типо должны брать пример, ну наверное так. Был помню один надоедливый балбес, лез без конца с вопросами тупыми, мешал, так я брала пару толстых учебников и нещадно била его по голове изо всех сил. И помню с такой ненавистью.. Даже честно говоря сейчас жалко того мальчика))) Могла ему остаток мозгов отбить) Била или на уроке если учитель вышел или на переменах. Ну не часто конечно, но когда достанет в усмерть))

Правильно, а то терпеть как они спят на тебе!)))

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Правильно, а то терпеть как они спят на тебе!)

Сначала мальчики засыпают на девочках во время уроков...а потом во время секса.

Ни чего не меняется с годами.....:sorry:Эх.............

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

типо насиловать труп?

Ну почему труп?

Мягкое и теплое...но спящее тело. :nyam:

55 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Фу точно:mf_popeanim:

Блин......девочка зайдет.....почитает свою тему.....и видимо получит стресс, может даже плюхнется в обморок.

Че-то мы заигрались...в смешариках.

Давайте пощадим...детскую психику. ей ведь всего 16 лет.

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

Ну почему труп?

Мягкое и теплое...но спящее тело. :nyam:

Блин......девочка зайдет.....почитает свою тему.....и видимо получит стресс, может даже плюхнется в обморок.

Че-то мы заигрались...в смешариках.

Давайте пощадим...детскую психику. ей ведь всего 16 лет.

А кто начал то??:bleh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...