Перейти к содержанию

Не могу найти девушку. Загоняюсь в одиночество

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Решился все же написать, с одной стороны чтобы просто выговориться, с другой найти советы.

Парень, 26 лет, работаю все дела. Проблема складывается последние несколько лет в том, что я не могу найти девушку вообще.

Девушек было много, были и серьезные отношения, но сейчас они вообще не общаются и не реагируют ни как на попытки познакомиться, про соц сети вообще молчу, там тупо игнор или прочитали сообщ и молчание или сразу есть парень, муж, собака, я на луне живу и т п.

Проблем найти общий язык, вроде нет. Я работаю торговым представителем, где всегда найду общий язык с новыми клиентами и людьми и по факту очень хорошо, жаль только контингент общения дамы 40-60 лет. До этого работая в офисе, где куча девушек моего возраста и чуть младше, было все точно так же парень, муж, я занята и т п. Задавался вопросом и анализировал, что я делаю не так, что не так сказал и все равно не понимаю почему меня тупо игнорят.

За 5 лет таких попыток, моя самооценка упала на столько, что я уже не смотрю на девушек вообще на улице, про секс я вообще молчу это бывает максимум раз в год или 2 и то случайно, ну и как то наплевать на секс давно уже. 

Знакомых у меня очень много, всем давно уж за 30, но все давно имеют детей и нет такого, что с кем то можно пойти погулять, где будут свободные девушки, да и гулять знакомые не ходят )) Из этого исходит и вторая проблема, наступают выходные и тупо просыпаясь в 6 утра, автоматом как на работу, я сижу и думаю "что делать весь день". Могу данное чувство заглушить пивом, но это уже бесит и меня и моих родственников. А хочется просто пойти погулять с близким человеком и обнять его... но приходится обнимать кота)

Все мысли и факты тут не описать, а то целая книга получится. Дайте совет народ, мб будет что то новое, о чем я не задумывался

Опубликовано

Ищите и обрящете! Параллельно (и даже в большей степени) работайте над имиджем, работой, хобби, развивайтесь. Вы молодой мужчина, времени у вас вагон.

Один странный момент. Вам 26, а знакомым всем за 30. Вы куда одноклассников и однокурсников растеряли? Может, пора им напомнить о себе?

Опубликовано
21.04.2019 в 08:03, lupko сказал:

ну и как то наплевать на секс давно уже. 

в 26 лет ? :blink:

жаль только контингент общения дамы 40-60 лет

ну и выбери даму 40, поухоженней, пофлиртуй, потрахайся наконец... плечи расправятся, взгляд изменится, походка ) 

есть кот, почему бы не говорить с девушками о котиках? кстати, среди волонтеров  почти все девушки..

Опубликовано
6 часов назад, koori сказал:

в 26 лет ? :blink:

да это не главное, вообще по барабану , душе так сказать от этого не легче будет. Да и не найти особо с кем просто так можно

6 часов назад, koori сказал:

ну и выбери даму 40, поухоженней, пофлиртуй, потрахайся наконец... плечи расправятся, взгляд изменится, походка ) 

бывшей одной 36 хватило уже)

8 часов назад, Thaman сказал:

Один странный момент. Вам 26, а знакомым всем за 30. Вы куда одноклассников и однокурсников растеряли? Может, пора им напомнить о себе?

Изредка общаемся. Однокурсников нет ибо я в другом городе учился.

Знакомым всем за 30, сложилось так что еще с 14 лет особо не общался со шпаной тупорылой во дворе, общался со всеми в world of warcraft там и встречи собирали, все тогда лет 18-20 было, так и общаемся до сих пор) все давно свой бизнесс имеют и семью)

Опубликовано
16 часов назад, lupko сказал:

бывшей одной 36 хватило уже)

ну тогда вариантов больше нет.  да и зачем тебе женщина если секс это не главное?

• Нравится 1
Опубликовано

За 5 лет таких попыток, моя самооценка упала на столько, что я уже не смотрю на девушек вообще на улице, про секс я вообще молчу это бывает максимум раз в год или 2 и то случайно, ну и как то наплевать на секс давно уже.

А и не надо на них смотреть. Когда вам встретиться действительно "ваша" девушка всё произойдёт само собой и секс в том числе.

Все мысли и факты тут не описать, а то целая книга получится. Дайте совет народ, мб будет что то новое, о чем я не задумывался

Перестать убиваться и переживать - ведь можно обойтись и без этого. Найти себе хобби, любимое занятие, что угодно. "Ваш" человек, с которым вы будете на одной волне, отыщется сам.

Опубликовано

Парень, 26 лет, работаю все дела. Проблема складывается последние несколько лет в том, что я не могу найти девушку вообще.

не. Тут что  не то.

Может у вас вид МАНЬЯКА?

Чем вы таким пугаете барышень?

Опубликовано
4 часа назад, Дон-Петручо сказал:

не. Тут что  не то.

Может у вас вид МАНЬЯКА?

Чем вы таким пугаете барышень?

В реале я и не подхожу знакомиться, хватило отказов уже в соц сетях, на бывшей работе.

Не знаю чем пугаю, людей же в магазинах я не пугаю предлагая им продукцию :)

Больше складывается впечатление, что девушки сейчас все на "понтах" либо мягко говоря "колхоз"

Те кто на понтах, с ними даже разговаривать не о чем, тупо разговор в стену. Ты спросишь, она ответит и так далее, сама она ни чего не спросит. Про колхоз мозги вообще молчу. А нормальные давно с парнями да мужьями)

Опубликовано
5 минут назад, lupko сказал:

Больше складывается впечатление, что девушки сейчас все на "понтах" либо мягко говоря "колхоз"

Мне сложно судить о вас...не видя.

Ну допустим с внешкой -все нормуль.

а сходи ка ты на форум ПИКАПЕРОВ.

Я думаю....там помогут.

конечно там хамьё....и циники и наглецы. но полагаю этого тебе и не хватает.

Опубликовано

Дайте совет народ, мб будет что то новое, о чем я не задумывался

А что этот логин обозначает?

ФамилиЁ что ли :biggrin:

f0c8bd228fb02f11c7e439cf4d48722e.png

Опубликовано
9 часов назад, Джи сказал:

А что этот логин обозначает?

ФамилиЁ что ли :biggrin:

f0c8bd228fb02f11c7e439cf4d48722e.png

означает первый бред пришедший на ум)

9 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Мне сложно судить о вас...не видя.

Ну допустим с внешкой -все нормуль.

а сходи ка ты на форум ПИКАПЕРОВ.

Я думаю....там помогут.

конечно там хамьё....и циники и наглецы. но полагаю этого тебе и не хватает.

не туда ни ногой. Пока решил так, с парой знакомых парней как они назыавают "гулять и телочек кадрить" похожу по ул) посмотрю что интересного)

Опубликовано
2 часа назад, lupko сказал:

означает первый бред пришедший на ум)

А в жизни этот же прием используешь? - из серии - если бред пришел на ум - надо его толкнуть в массы :biggrin:

Опубликовано
20 часов назад, Джи сказал:

А в жизни этот же прием используешь? - из серии - если бред пришел на ум - надо его толкнуть в массы :biggrin:

В жизни много приемов и комбинаций) Не стал уж свой ник или фамилию писать)

Опубликовано
7 часов назад, lupko сказал:

В жизни много приемов и комбинаций) Не стал уж свой ник или фамилию писать)

Да:lol:

Можно при регистрациях вообще просто вдарять кулаком по клаве - выйдет какое-НиТь - zalupko - да ну и фиг с ним, и так сойдет - девушки слетятся как на мед :lol:

Этот опус к тому, что когда ты создаешь себе какой-то образ - не важно где - ни делай никогда совсем на отвали.

Парень и девушка - как визитные карточки друг друга. Если он идет такой атлет, к примеру - величавой походкой, а она рядом как попало - словно только из скорлупы вылупкО, то вскоре она может начать мозолить глаз ему...

Мораль сей басни - коротенько - держи марку, раз нацелен себе найти девушку. Посматривай - где у тебя в прикиде и иных составляющих нормас, а где лупко просвечивает.

Опубликовано

tl;dr: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Жизнь в паре не является необходимым условием самодостаточной интересной жизни. Всё как раз наоборот. Отношения, брак, дети - это всё следствия, это дополнительная тяжёлая нагрузка, которую жизнь организует тем, кто и так счастливый и самодостаточный. Ах, тебе слишком хорошо живётся? Ну-ка попробуй наладить быт с малознакомым человеком. Норм? Притёрлись привычками? А как насчёт его придурковатых родственников? Тяжело? У меня есть ещё! Воспитай-ка мне, дружок, пару новых членов общества. Ишь, счастливые нашлись. Так вам. Поделом.

Если серьёзно, то самодостаточный, заинтересованный жизнью мужик неизбежно становится жертвой находит пару. Это эмпирический закон природы, как гравитация и вращение планет. Как и то, что потом он возвращается на этот форум и рассказывает, как невыносимо стало после этого жить.

Следовательно, ответ на ваш запрос - выкиньте из головы ваши загоны про поиск женщин. Налаживайте свою жизнь во всех других областях. За вами сами придут.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Leo Nyx сказал:

Следовательно, ответ на ваш запрос - выкиньте из головы ваши загоны про поиск женщин. Налаживайте свою жизнь во всех других областях. За вами сами придут.

А тогда уже не нужны те кто придут.. Они будут тупее - а такие не прельщают.

Проблема в другом.

Опубликовано

Видите ли, их много придёт. Будет фильтровать и не подпускать тупых. Время на его стороне - мужик, предположительно, самодостаточен и счастлив :dirol:

Опубликовано
1 час назад, Leo Nyx сказал:

Видите ли, их много придёт. Будет фильтровать и не подпускать тупых. Время на его стороне - мужик, предположительно, самодостаточен и счастлив

Как я вижу - придут няньки на время.. То что воспитано людьми с их ценностями и тд - это все отстой. 

Ошеломляющая чушь, переплетеная с более менее сносной логикой и в тоже время ей противоречащая.

Тут или ликвидация практически всех  и все по новой, или изоляция практически от всех и получение удовольствия со стороны всех от их слабоумия.

Опубликовано

Речь идет не о том, что я ищу тупо девушку. А о том, что в свое свободное время хочется прийти домой, с кем то поговорить, обнять и т п прочая ваниль, как бы это не звучало. Хотя мб вдруг будет временно, не думаю конечно, но хочется очень давно.

Опубликовано

Автор темы скажите пожалуйста что для вас девушка колхоз? 

Какие вообще у вас требования к кандидатам на ваниль. Пообниматься, пообщаться и т.д.;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...