lupko Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Всем привет. Решился все же написать, с одной стороны чтобы просто выговориться, с другой найти советы. Парень, 26 лет, работаю все дела. Проблема складывается последние несколько лет в том, что я не могу найти девушку вообще. Девушек было много, были и серьезные отношения, но сейчас они вообще не общаются и не реагируют ни как на попытки познакомиться, про соц сети вообще молчу, там тупо игнор или прочитали сообщ и молчание или сразу есть парень, муж, собака, я на луне живу и т п. Проблем найти общий язык, вроде нет. Я работаю торговым представителем, где всегда найду общий язык с новыми клиентами и людьми и по факту очень хорошо, жаль только контингент общения дамы 40-60 лет. До этого работая в офисе, где куча девушек моего возраста и чуть младше, было все точно так же парень, муж, я занята и т п. Задавался вопросом и анализировал, что я делаю не так, что не так сказал и все равно не понимаю почему меня тупо игнорят. За 5 лет таких попыток, моя самооценка упала на столько, что я уже не смотрю на девушек вообще на улице, про секс я вообще молчу это бывает максимум раз в год или 2 и то случайно, ну и как то наплевать на секс давно уже. Знакомых у меня очень много, всем давно уж за 30, но все давно имеют детей и нет такого, что с кем то можно пойти погулять, где будут свободные девушки, да и гулять знакомые не ходят )) Из этого исходит и вторая проблема, наступают выходные и тупо просыпаясь в 6 утра, автоматом как на работу, я сижу и думаю "что делать весь день". Могу данное чувство заглушить пивом, но это уже бесит и меня и моих родственников. А хочется просто пойти погулять с близким человеком и обнять его... но приходится обнимать кота) Все мысли и факты тут не описать, а то целая книга получится. Дайте совет народ, мб будет что то новое, о чем я не задумывался
Lady_Lisichka Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 Ищите и обрящете! Параллельно (и даже в большей степени) работайте над имиджем, работой, хобби, развивайтесь. Вы молодой мужчина, времени у вас вагон. Один странный момент. Вам 26, а знакомым всем за 30. Вы куда одноклассников и однокурсников растеряли? Может, пора им напомнить о себе?
koori Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 21.04.2019 в 08:03, lupko сказал: ну и как то наплевать на секс давно уже. в 26 лет ? 21.04.2019 в 08:03, lupko сказал: жаль только контингент общения дамы 40-60 лет ну и выбери даму 40, поухоженней, пофлиртуй, потрахайся наконец... плечи расправятся, взгляд изменится, походка ) есть кот, почему бы не говорить с девушками о котиках? кстати, среди волонтеров почти все девушки..
lupko Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 6 часов назад, koori сказал: в 26 лет ? да это не главное, вообще по барабану , душе так сказать от этого не легче будет. Да и не найти особо с кем просто так можно 6 часов назад, koori сказал: ну и выбери даму 40, поухоженней, пофлиртуй, потрахайся наконец... плечи расправятся, взгляд изменится, походка ) бывшей одной 36 хватило уже) 8 часов назад, Thaman сказал: Один странный момент. Вам 26, а знакомым всем за 30. Вы куда одноклассников и однокурсников растеряли? Может, пора им напомнить о себе? Изредка общаемся. Однокурсников нет ибо я в другом городе учился. Знакомым всем за 30, сложилось так что еще с 14 лет особо не общался со шпаной тупорылой во дворе, общался со всеми в world of warcraft там и встречи собирали, все тогда лет 18-20 было, так и общаемся до сих пор) все давно свой бизнесс имеют и семью)
koori Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 16 часов назад, lupko сказал: бывшей одной 36 хватило уже) ну тогда вариантов больше нет. да и зачем тебе женщина если секс это не главное? 1
SpiderDuck Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 08:03, lupko сказал: За 5 лет таких попыток, моя самооценка упала на столько, что я уже не смотрю на девушек вообще на улице, про секс я вообще молчу это бывает максимум раз в год или 2 и то случайно, ну и как то наплевать на секс давно уже. А и не надо на них смотреть. Когда вам встретиться действительно "ваша" девушка всё произойдёт само собой и секс в том числе. 21.04.2019 в 08:03, lupko сказал: Все мысли и факты тут не описать, а то целая книга получится. Дайте совет народ, мб будет что то новое, о чем я не задумывался Перестать убиваться и переживать - ведь можно обойтись и без этого. Найти себе хобби, любимое занятие, что угодно. "Ваш" человек, с которым вы будете на одной волне, отыщется сам.
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 08:03, lupko сказал: Парень, 26 лет, работаю все дела. Проблема складывается последние несколько лет в том, что я не могу найти девушку вообще. не. Тут что не то. Может у вас вид МАНЬЯКА? Чем вы таким пугаете барышень?
lupko Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: не. Тут что не то. Может у вас вид МАНЬЯКА? Чем вы таким пугаете барышень? В реале я и не подхожу знакомиться, хватило отказов уже в соц сетях, на бывшей работе. Не знаю чем пугаю, людей же в магазинах я не пугаю предлагая им продукцию Больше складывается впечатление, что девушки сейчас все на "понтах" либо мягко говоря "колхоз" Те кто на понтах, с ними даже разговаривать не о чем, тупо разговор в стену. Ты спросишь, она ответит и так далее, сама она ни чего не спросит. Про колхоз мозги вообще молчу. А нормальные давно с парнями да мужьями)
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 5 минут назад, lupko сказал: Больше складывается впечатление, что девушки сейчас все на "понтах" либо мягко говоря "колхоз" Мне сложно судить о вас...не видя. Ну допустим с внешкой -все нормуль. а сходи ка ты на форум ПИКАПЕРОВ. Я думаю....там помогут. конечно там хамьё....и циники и наглецы. но полагаю этого тебе и не хватает.
Джи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 21.04.2019 в 08:03, lupko сказал: Дайте совет народ, мб будет что то новое, о чем я не задумывался А что этот логин обозначает? ФамилиЁ что ли
lupko Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 9 часов назад, Джи сказал: А что этот логин обозначает? ФамилиЁ что ли означает первый бред пришедший на ум) 9 часов назад, Дон-Петручо сказал: Мне сложно судить о вас...не видя. Ну допустим с внешкой -все нормуль. а сходи ка ты на форум ПИКАПЕРОВ. Я думаю....там помогут. конечно там хамьё....и циники и наглецы. но полагаю этого тебе и не хватает. не туда ни ногой. Пока решил так, с парой знакомых парней как они назыавают "гулять и телочек кадрить" похожу по ул) посмотрю что интересного)
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, lupko сказал: означает первый бред пришедший на ум) А в жизни этот же прием используешь? - из серии - если бред пришел на ум - надо его толкнуть в массы
lupko Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 20 часов назад, Джи сказал: А в жизни этот же прием используешь? - из серии - если бред пришел на ум - надо его толкнуть в массы В жизни много приемов и комбинаций) Не стал уж свой ник или фамилию писать)
Джи Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, lupko сказал: В жизни много приемов и комбинаций) Не стал уж свой ник или фамилию писать) Да Можно при регистрациях вообще просто вдарять кулаком по клаве - выйдет какое-НиТь - zalupko - да ну и фиг с ним, и так сойдет - девушки слетятся как на мед Этот опус к тому, что когда ты создаешь себе какой-то образ - не важно где - ни делай никогда совсем на отвали. Парень и девушка - как визитные карточки друг друга. Если он идет такой атлет, к примеру - величавой походкой, а она рядом как попало - словно только из скорлупы вылупкО, то вскоре она может начать мозолить глаз ему... Мораль сей басни - коротенько - держи марку, раз нацелен себе найти девушку. Посматривай - где у тебя в прикиде и иных составляющих нормас, а где лупко просвечивает.
Leo Nyx Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 tl;dr: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Жизнь в паре не является необходимым условием самодостаточной интересной жизни. Всё как раз наоборот. Отношения, брак, дети - это всё следствия, это дополнительная тяжёлая нагрузка, которую жизнь организует тем, кто и так счастливый и самодостаточный. Ах, тебе слишком хорошо живётся? Ну-ка попробуй наладить быт с малознакомым человеком. Норм? Притёрлись привычками? А как насчёт его придурковатых родственников? Тяжело? У меня есть ещё! Воспитай-ка мне, дружок, пару новых членов общества. Ишь, счастливые нашлись. Так вам. Поделом. Если серьёзно, то самодостаточный, заинтересованный жизнью мужик неизбежно становится жертвой находит пару. Это эмпирический закон природы, как гравитация и вращение планет. Как и то, что потом он возвращается на этот форум и рассказывает, как невыносимо стало после этого жить. Следовательно, ответ на ваш запрос - выкиньте из головы ваши загоны про поиск женщин. Налаживайте свою жизнь во всех других областях. За вами сами придут. 1
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Leo Nyx сказал: Следовательно, ответ на ваш запрос - выкиньте из головы ваши загоны про поиск женщин. Налаживайте свою жизнь во всех других областях. За вами сами придут. А тогда уже не нужны те кто придут.. Они будут тупее - а такие не прельщают. Проблема в другом.
Leo Nyx Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Видите ли, их много придёт. Будет фильтровать и не подпускать тупых. Время на его стороне - мужик, предположительно, самодостаточен и счастлив
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 час назад, Leo Nyx сказал: Видите ли, их много придёт. Будет фильтровать и не подпускать тупых. Время на его стороне - мужик, предположительно, самодостаточен и счастлив Как я вижу - придут няньки на время.. То что воспитано людьми с их ценностями и тд - это все отстой. Ошеломляющая чушь, переплетеная с более менее сносной логикой и в тоже время ей противоречащая. Тут или ликвидация практически всех и все по новой, или изоляция практически от всех и получение удовольствия со стороны всех от их слабоумия.
lupko Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Речь идет не о том, что я ищу тупо девушку. А о том, что в свое свободное время хочется прийти домой, с кем то поговорить, обнять и т п прочая ваниль, как бы это не звучало. Хотя мб вдруг будет временно, не думаю конечно, но хочется очень давно.
ЭМM Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор темы скажите пожалуйста что для вас девушка колхоз? Какие вообще у вас требования к кандидатам на ваниль. Пообниматься, пообщаться и т.д.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти