Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Какие странные люди. Постоянно пишут - дайте, дайте парня. во-во....и я о том же. Все наши проблемы- это процесс в наших головах.
никитА666 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, Владимир1981 сказал: 37 лет. Москвич, своя 2-ух комнатная квартира, не в ипотеку. Машина, дача. Ищу девушку для серьезных отношений. Разведен , и сколько прицепов? А то сладко..Тараканы есть? 3 часа назад, Джи сказал: А девушка, которая написала, мол веру потеряла, что на белом свете есть парни - куда она делась - зрение что ли потеряла? Какие странные люди. Постоянно пишут - дайте, дайте парня... Когда приходят парни - они видимо с перепугу закапываются в могилу и накрываются медным тазом двадцатитонной плитой... Там первое сообщение новичка может долго виснуть пока не пройдет модерацию , автор на нервах не дождаласьвидимо)) но думаю придет еще.... 1
Vodoleichik Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 У меня на работе есть две барышни по 35 лет. Незамужние и без отношений(вроде как). И ничего. Живут себе.
Владимир1981 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 12 часов назад, ЖабаИзМогилева сказал: Этого мало. Может еще жирный, жадный и мурзатый с кучей детей от предыдущих браков?! И фото квартирки скинь, естественно. рост 178, вес 73. Только начал лысеть. Добрый, верный, порядочный.
Джи Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, Владимир1981 сказал: рост 178, вес 73. Только начал лысеть. Добрый, верный, порядочный. Ты на этого - на певца Серёгу похож, боком, который ещё про бумер выдавал) Ща - найду...
Дон-Петручо Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 7 часов назад, Владимир1981 сказал: рост 178, вес 73. Только начал лысеть. Добрый, верный, порядочный. Ну допустим верю. Хм..... а чЁ раньше то не жанился.....ну в 27-29......... Не .....ну реально? Не уж то ни одна зазноба......до ЗАГСа не дотащила...такого верного и ахрененно порядочного. не...НУ В ЧЕМ КОСЯК? 1 Бухло? 2 Наркота? 3Гулёна? 4Нищеброд?
Владимир1981 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 часов назад, Дон-Петручо сказал: Ну допустим верю. Хм..... а чЁ раньше то не жанился.....ну в 27-29......... Не .....ну реально? Не уж то ни одна зазноба......до ЗАГСа не дотащила...такого верного и ахрененно порядочного. не...НУ В ЧЕМ КОСЯК? 1 Бухло? 2 Наркота? 3Гулёна? 4Нищеброд? В браке уже был. Развелся, бывшая залетела от коллеги по работе. прощать не стал. 2
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 4 минуты назад, 1234q сказал: мужик когда угодно может бабу найти... с чего Вы так решили ? 0_о
никитА666 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 минут назад, koori сказал: фуйня это, а не трагедия. трагедия когда ты бесплоден, а у тебя 4-ро детей. а тут считай отделался легким испугом. удивительно только, что снова пищом лезет "у брак". Какие бы ни были мужчины "козлы", а измену и предательство в большинстве своем переносят очень тяжело, так же как и женщины и тоже потом годами не могут найти замену. Одноразовые случки имеют свойство заместительной терапии так сказать, но со временем и с возрастом это приедается и хочется стабильности, тем более если чувак воспитан в СССР
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 25 апреля, 2019 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2019 22.04.2019 в 21:50, 1234q сказал: мне 26 и Я ОДИНОКА!!! Я одинока!Мне 26 лет. А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья.Я уже не хочу детей. И порой кажется, что и спутник жизни мне не нужен. Но это наверное, я себя как-то убеждаю, потому что все-таки, когда я каким-нибудь вечером, как сегодня, остаюсь совсем одна и все знакомые и "кавалеры" заняты и у меня нет компании для общения, мне с каждым разом все грустнее. Здравствуйте! Обратите на стиль Вашего письма, Вы кричите, казалось бы от отчаяния, но помощи не просите. Это готорит о том, что написанное можно считать свершившимся фактом, к которому какая-то Ваша часть всей душой стремилась и Вы нас просто об этом уведомили! Вы скажите, что за бред я несу! Но проверить мою правоту очень просто! Первое, Вы не просите помощи!!! Второе, даже если помощь Вам предложат и Вы ее не примите, придумывая разные железобетонные с Вашей точки зрения оправдания, значит то-что Вы имеете сейчас, это то к чему Вы на самом деле стремились не осознанно всю пока свою короткую жизнь! Если все же Вы разрешите себе иметь семью и детей, то приходите на консультацию, все поправимо!!!! 3
1234q Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Консультация мне целку не пришьет
Йожиквтумане Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, 1234q сказал: Консультация мне целку не пришьет сделайте гименопластику, если проблема в этом
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 6 часов назад, 1234q сказал: Консультация мне целку не пришьет А что? Сильно надо????? хм....А за чем? 8 часов назад, Владимир1981 сказал: В браке уже был. Развелся, бывшая залетела от коллеги по работе. прощать не стал. А свои дети есть? Ты часом не алиментщик?????
Felina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, Дон-Петручо сказал: А что? Сильно надо????? хм....А за чем? А свои дети есть? Ты часом не алиментщик????? Я думаю он лгун и хвастун)) Весь такой хороший и женщиной обиженный. Начало не очень, скажу я. Да и вообще хорошим мужьям жены не изменяют )))
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, Felina сказал: Да и вообще хорошим мужьям жены не изменяют ))) К сожалению.....изменяют...и еще как. 3 минуты назад, Felina сказал: Весь такой хороший и женщиной обиженный. Ну да...нагадили в душу. грех не обидится. Но по моему...он нормальный. правда слегка помятый житухой и с занозой в сердце. Но это пройдет....с приходом в его жизнь....нормальной барышни.
Felina Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: К сожалению.....изменяют...и еще как. Ну да...нагадили в душу. грех не обидится. Но по моему...он нормальный. правда слегка помятый житухой и с занозой в сердце. Но это пройдет....с приходом в его жизнь....нормальной барышни. Эх, наверное, я тоже уже житухой помятая, раз не верю, что в 37 прекрасный жених без хвостов себе невесту на форуме ищет))
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 6 минут назад, Felina сказал: Эх, наверное, я тоже уже житухой помятая, раз не верю, что в 37 прекрасный жених без хвостов себе невесту на форуме ищет))7 А где же еще искать.... Ну не на остановке же.....
Doublekey Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 25.04.2019 в 19:02, Felina сказал: Эх, наверное, я тоже уже житухой помятая, раз не верю, что в 37 прекрасный жених без хвостов себе невесту на форуме ищет)) У меня в свое время знакомства по форумам были весьма продуктивны. Ну на сз еще можно пробовать. Хотяяяяя там надо много выдержки терпения и тд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти