Перейти к содержанию

Мне 26, я потеряла веру, что у меня будет семья...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Владимир1981 сказал:

37 лет. Москвич, своя 2-ух комнатная квартира, не в ипотеку. Машина, дача. Ищу девушку для серьезных отношений.

Разведен , и сколько прицепов? А то сладко..Тараканы есть?

3 часа назад, Джи сказал:

А девушка, которая написала, мол веру потеряла, что на белом свете есть парни - куда она делась - зрение что ли потеряла? :biggrin:

Какие странные люди. Постоянно пишут - дайте, дайте парня... Когда приходят парни - они видимо с перепугу закапываются в могилу и накрываются медным тазом двадцатитонной плитой...:lol:

Там первое сообщение новичка может долго виснуть пока не пройдет модерацию , автор на нервах не дождаласьвидимо)) но думаю придет еще....

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, ЖабаИзМогилева сказал:

Этого мало. Может еще жирный, жадный и мурзатый с кучей детей от предыдущих браков?!

И фото квартирки скинь, естественно. 

рост 178, вес 73. Только начал лысеть. Добрый, верный, порядочный.

-UeAI9w5g4U.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1981 сказал:

-UeAI9w5g4U.jpg

Ты на этого - на певца Серёгу похож, боком, который ещё про бумер выдавал)

Ща - найду...

Опубликовано
7 часов назад, Владимир1981 сказал:

Ну допустим верю.

Хм.....

а чЁ раньше то не жанился.....ну в 27-29.........

Не .....ну реально?

Не уж то ни одна зазноба......до ЗАГСа не дотащила...такого верного и ахрененно порядочного.

не...НУ В ЧЕМ КОСЯК?

1 Бухло?

2 Наркота?

3Гулёна?

4Нищеброд?

Опубликовано
14 часов назад, Дон-Петручо сказал:

Ну допустим верю.

Хм.....

а чЁ раньше то не жанился.....ну в 27-29.........

Не .....ну реально?

Не уж то ни одна зазноба......до ЗАГСа не дотащила...такого верного и ахрененно порядочного.

не...НУ В ЧЕМ КОСЯК?

1 Бухло?

2 Наркота?

3Гулёна?

4Нищеброд?

В браке уже был.

Развелся, бывшая залетела от коллеги по работе. прощать не стал.

• Нравится 2
Опубликовано
14 минут назад, koori сказал:

фуйня это, а не трагедия.  трагедия когда ты бесплоден, а у тебя 4-ро детей. а тут считай отделался легким испугом. удивительно только, что снова пищом лезет "у брак".

Какие бы ни были мужчины "козлы", а измену и предательство в большинстве своем переносят очень тяжело, так же как и женщины и тоже потом годами не могут найти замену. Одноразовые случки имеют свойство заместительной терапии так сказать, но со временем и с возрастом это приедается и хочется стабильности, тем более если чувак воспитан в СССР

• Психологи
Опубликовано
22.04.2019 в 21:50, 1234q сказал:

мне 26 и Я ОДИНОКА!!! Я одинока!Мне 26 лет. А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья.Я уже не хочу детей. И порой кажется, что и спутник жизни мне не нужен. Но это наверное, я себя как-то убеждаю, потому что все-таки, когда я каким-нибудь вечером, как сегодня, остаюсь совсем одна и все знакомые и "кавалеры" заняты и у меня нет компании для общения, мне с каждым разом все грустнее. 

Здравствуйте!

Обратите на стиль Вашего письма, Вы кричите, казалось бы от отчаяния, но помощи не просите. Это готорит о том, что написанное можно считать свершившимся фактом, к которому какая-то Ваша часть всей душой стремилась и Вы нас просто об этом уведомили!

Вы скажите, что за бред я несу! Но проверить мою правоту очень просто! Первое, Вы не просите помощи!!! Второе, даже если помощь Вам предложат и Вы ее не примите, придумывая разные железобетонные с Вашей точки зрения оправдания, значит то-что Вы имеете сейчас, это то к чему Вы на самом деле стремились не осознанно всю пока свою короткую жизнь!

Если все же Вы разрешите себе иметь семью и детей, то приходите на консультацию, все поправимо!!!!

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, 1234q сказал:

Консультация мне целку не пришьет

А что?

Сильно надо?????

хм....А за чем?

8 часов назад, Владимир1981 сказал:

В браке уже был.

Развелся, бывшая залетела от коллеги по работе. прощать не стал.

А свои дети есть?

Ты часом не алиментщик?????

Опубликовано
11 минут назад, Дон-Петручо сказал:

А что?

Сильно надо?????

хм....А за чем?

А свои дети есть?

Ты часом не алиментщик?????

Я думаю он лгун и хвастун)) Весь такой хороший и женщиной обиженный. Начало не очень, скажу я. Да и вообще хорошим мужьям жены не изменяют )))

Опубликовано
2 минуты назад, Felina сказал:

Да и вообще хорошим мужьям жены не изменяют )))

К сожалению.....изменяют...и еще как.

3 минуты назад, Felina сказал:

Весь такой хороший и женщиной обиженный.

Ну да...нагадили в душу. грех не обидится.

Но по моему...он нормальный. правда слегка помятый житухой и с занозой в сердце. Но это пройдет....с приходом в его жизнь....нормальной барышни. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

К сожалению.....изменяют...и еще как.

Ну да...нагадили в душу. грех не обидится.

Но по моему...он нормальный. правда слегка помятый житухой и с занозой в сердце. Но это пройдет....с приходом в его жизнь....нормальной барышни. 

Эх, наверное, я тоже уже житухой помятая, раз не верю, что в 37 прекрасный жених без хвостов себе невесту на форуме ищет))

Опубликовано

6 минут назад, Felina сказал:

Эх, наверное, я тоже уже житухой помятая, раз не верю, что в 37 прекрасный жених без хвостов себе невесту на форуме ищет))7

А где же еще искать....

Ну не на остановке же.....

Опубликовано
25.04.2019 в 19:02, Felina сказал:

Эх, наверное, я тоже уже житухой помятая, раз не верю, что в 37 прекрасный жених без хвостов себе невесту на форуме ищет))

У меня в свое время знакомства по форумам были весьма продуктивны.

Ну на сз еще можно пробовать. Хотяяяяя там надо много выдержки терпения и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...