1234q Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 мне 26 и Я ОДИНОКА!!! Я одинока!Мне 26 лет. А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья.Я уже не хочу детей. И порой кажется, что и спутник жизни мне не нужен. Но это наверное, я себя как-то убеждаю, потому что все-таки, когда я каким-нибудь вечером, как сегодня, остаюсь совсем одна и все знакомые и "кавалеры" заняты и у меня нет компании для общения, мне с каждым разом все грустнее.
Doublekey Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 А вы очень страшная чтоли? килограмм сто, и похожи на чью то матерь? Если нет то далеко не все еще потеряно в ваши 26 лет. У меня подружка с 29 до 33 лет нашла себе штук 7 кавалеров. А уж общение это вообще проще простого. Вы в каком городе живете? 1
Йожиквтумане Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Только что, 1234q сказал: Я уже не хочу детей. И порой кажется, что и спутник жизни мне не нужен. вы на верном пути когда никто не нужен и одной хорошо, обычно он и появляется, спутник
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 15 часов назад, 1234q сказал: мне 26 и Я ОДИНОКА!!! Я одинока!Мне 26 лет. 26 - отличный возраст. Посмотрите на себя как на свободную молодую женщину. 15 часов назад, 1234q сказал: . А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья.Я уже не хочу детей. Что вы делали до то как потеряли веру в счастливое будущее?
Владимир1981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Напишите мне в личку, я тоже одинок. Давайте узнаем друг друга получше. 1
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 17 часов назад, 1234q сказал: . А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья. Парни то хоть были? Или все в деУках? Если были то как долго? почему расстались? и прочее и прочее...и прочее... что даст "форуму" хоть каплю для анализа. Ваш меседж- пуст. то есть не о чем. Но полагаю...что все дело в ВАС....а не в общей экологии.
ЖабаИзМогилева Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 3 часа назад, Владимир1981 сказал: Напишите мне в личку, я тоже одинок. Давайте узнаем друг друга получше. Молодуху захотел?
avenir Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 19 часов назад, 1234q сказал: мне с каждым разом все грустнее Да, Вы так себя загоняете в угол - стойло) Вы - молоды, а мысли -пенсионерские) Соблюдайте дисциплину - Вы невеста - держите статус)
Владимир1981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 37 минут назад, ЖабаИзМогилева сказал: Молодуху захотел? 26 лет уже не молодуха.
SpiderDuck Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 7 минут назад, Владимир1981 сказал: 26 лет уже не молодуха. Смотря для кого 2
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 24 минуты назад, SpiderDuck сказал: Смотря для кого А вот и вариантик............. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!! Прям хоть завтра обоим в койку...а после завтра в ЗАГС.
Владимир1981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 37 лет. Москвич, своя 2-ух комнатная квартира, не в ипотеку. Машина, дача. Ищу девушку для серьезных отношений. 1
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 17 минут назад, Владимир1981 сказал: 37 лет. Москвич, своя 2-ух комнатная квартира, не в ипотеку. Машина, дача. Ищу девушку для серьезных отношений. Эх.....в такие момоенты...жалею, что не девка на выданье. хм...... А старый и нищий натурал.....но готовый рискнуть стать геем....... вам не подойдет????? 1
Nikonor Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 21 час назад, 1234q сказал: у меня нет компании для общения, мне с каждым разом все грустнее. А как вы внешне выглядите? Нормальная, или не очень? 33 минуты назад, Владимир1981 сказал: 37 лет фу, старый хлам 1 час назад, ЖабаИзМогилева сказал: Молодуху захотел? Завидуешь? Ты палишься, чувак))
Serpentes Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 автор, а чем вы занимаетесь по жизни, что у вас есть время так сильно страдать из-за одиночества ?)
анимешник Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 21 час назад, 1234q сказал: мне 26 и Я ОДИНОКА!!! Я одинока!Мне 26 лет. А я уже потеряла веру, что у меня будет семья, своя семья.Я уже не хочу детей. И порой кажется, что и спутник жизни мне не нужен. Но это наверное, я себя как-то убеждаю, потому что все-таки, когда я каким-нибудь вечером, как сегодня, остаюсь совсем одна и все знакомые и "кавалеры" заняты и у меня нет компании для общения, мне с каждым разом все грустнее. Играйте в тамагочи. Или в "Sims".
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 29 минут назад, Serpentes сказал: чем вы занимаетесь по жизни, страдание- ЭТО ЦЕЛЬ!
Человек из будущего Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Какие добрые и позитивные ответы ) Автор, не грустите!
Владимир1981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: Эх.....в такие момоенты...жалею, что не девка на выданье. хм...... А старый и нищий натурал.....но готовый рискнуть стать геем....... вам не подойдет????? фууу какая гадость. но смело )))
Дон-Петручо Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 3 минуты назад, Владимир1981 сказал: фууу какая гадость. Ну вот..... Такой парень пропадает..... И хата...и точила козырная....и домик в деревне. Куда деУки смотрят.
Джи Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 9 минут назад, Дон-Петручо сказал: Ну вот..... Такой парень пропадает..... И хата...и точила козырная....и домик в деревне. Куда деУки смотрят. А девушка, которая написала, мол веру потеряла, что на белом свете есть парни - куда она делась - зрение что ли потеряла? Какие странные люди. Постоянно пишут - дайте, дайте парня... Когда приходят парни - они видимо с перепугу закапываются в могилу и накрываются медным тазом двадцатитонной плитой... 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: Эх.....в такие момоенты...жалею, что не девка на выданье. хм...... А старый и нищий натурал.....но готовый рискнуть стать геем....... вам не подойдет????? 22 минуты назад, Владимир1981 сказал: фууу какая гадость. но смело ))) Во - и темка прилетела... Говорят же - что мысли материализуются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти