жозефинка Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Я рассталась со своим любимым человеком 6мес. назад,расстались на эмоциях(прсто поругались)но из-за гордости и упрямства никто не делал первых шагов к примерению хоть и чувства были.А так как мы работали вместе он уволился не смог со мной работать.Я пыталась его всячески забыть,но ничего не вышло,я продолжала его любить на расстоянии...И тут свершилось чудо я узнала что он возвращаеться на работу.Естественно я подумала,что это судьба,не знала как себя вести,когда я его видела у меня тряслись руки,подгибались колени,сердце бешено билось.Я скрывала это состояние как могла.В первый день его работы мы просто дружески общались и стала замечать,что он все равно уделяет мне знаки внимания,если у меня нет настроения он пытается меня развеселить,стоит мне выйти на перекур он идет следом...На следующий день больше ,сам приходит ко мне на мое рабочее место каждую свободную минуту,Я очень обрадовалась,думала все дело времени и не тут -то было...Сегодня я ходила расстроена,только потаму чтобы он спросил что со мной происходит и он конечно спросил,я ему говорить ничего не стала отмазалась дежурными фразами мол зачем тебе чужие проблемы но он настаивал,ходил за мной целый день просил чтобы я ему рассказала у нас завязался разговор кто как жил все эти 6 мес.он спрашивал встречалась я с кем нибудь,есть ли у меня кто нибудь на примете,Я рсслабилась подумала что все в моих руках польстила себе...И тут на тебе сюрприз он мне рассказывает чтоу неголюбовь с первого взгляда ч то онм через пару месяцев собираются жить вместе,но к сожалению сейчас очень редко видяться.\последние фразы я слышала с трудом потаму что боль которая была в эти минуты ее прсто нельзя передать словами как я не разревелась на месте я не знаю на мне была маска улыбки и я даже прдолжила разговор но когда поняла что уже не могу себя сдерживть хотела уйти но он менч остановил,просил чтоб я с ним посидела поговорила и опять стал выспрашивать про мою личную жизнь непомню даже что.а когда работа закончилась он опять пришел ко мне вместо того чтобы идти домой стал всячески меня затрагивать видя что я без настроения приобнимать итд.А я теперь ничего не понимаю хожу как будто все сон, где правда где ложь?Если у него любовь то он не из тех людей чтобы флиртовать,зачем он так тщательно все у меня узнавал,я тешу себя надеждой что он меня обманул и унего никого не но слишком серьезно он об этом говорил.Может сама себя накручиваю но мне с показалось что я ему не безразлична у него всякий раз светилось лицо когда он меня видел акогда я ему сказала что я сейчас одна еще советы свои никчемные давал типа дома не сиди ходи гуляй встретишь кого нибудь.Я вас очень прошу помогите советом как мне разобраться во в сем этом,как вести себя ведь забыть я не смогу мы видимся чуть ли не каждый днь на работе помогите я не понимаючто происходит ведь со стороны виднее!
Гость Virgin Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 жозефинка Обычно список литературы приводят в конце, но приведу в начале: 1. И.А. Крылов "Лиса и журавель" 2. Н.В. Гоголь "Как посорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" но из-за гордости и упрямства никто не делал первых шагов к примерению хоть и чувства были. Я скрывала это состояние как могла. Сегодня я ходила расстроена, только потаму чтобы он спросил что со мной происходит и он конечно спросил, я ему говорить ничего не стала отмазалась дежурными фразами мол зачем тебе чужие проблемы Я рсслабилась подумала что все в моих руках польстила себе... как я не разревелась на месте я не знаю на мне была маска улыбки Посмотри на себя как ты ведешь? И что ты хочешь получить в ответ? Как бы ты на его месте реагировала, после того, как он бы "польстил себе"? Почему ты думаешь, что только противоположная сторона должна вкладываться в построение отношений? А в чем твой вклад в то, чтобы отношения были замечательными? (Или ты думаешь, что от тебя "просто позволять себя любить" этого уже достаточно)
hellen Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 жозефинка Обычно список литературы приводят в конце, но приведу в начале: 1. И.А. Крылов "Лиса и журавель" ............. Да вот- точная ассоциация, возникла и у меня по-прочтении Вашего, Жозефинка, поста.
Stas_mch Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Нет, ребят, а на мой взгляд, ее бывший конкретно пытается вызвать ревность. Он, моджет, переживал сильно расставание.. и теперь невольно мстит, когда у него все наладилось. Я бы посоветовал Вам автор заняться собой, развлекайтесь, прихорашивайтесь, ведите себя непринужденно. Главное, не грустите и не давайте ему видеть, что Вас это задело. Когда он устанет от игр в "месть", может, вы будете славно общаться и стартанете заново. Не факт, но в жизни все случается, нужные люди застревают в них...
Katucha Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я рассталась со своим любимым человеком 6мес. назад,расстались на эмоциях(просто поругались)но из-за гордости и упрямства никто не делал первых шагов к примерению хоть и чувства были.А так как мы работали вместе он уволился не смог со мной работать. Из за этого не увольняются. Эт точно. Была какая то причина. Но не Вы. .И тут свершилось чудо я узнала что он возвращаеться на работу. Опять же не ради Вас он туда вернулся. Работа, знаете ли, эт средства к существованию. В первый день его работы мы просто дружески общались и стала замечать,что он все равно уделяет мне знаки внимания,если у меня нет настроения он пытается меня развеселить,стоит мне выйти на перекур он идет следом...На следующий день больше ,сам приходит ко мне на мое рабочее место каждую свободную минуту Просто работая вместе, люди тоже иногда общаются. у него любовь с первого взгляда что он через пару месяцев собираются жить вместе,но к сожалению сейчас очень редко видяться. Если Вы сним когда то спали(простите) может захотелось продолжения.... Верните себе гордость, самоуважение. Покажите ему, пусть и больно, что Вы женщина с большой буквы
Некто Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну я думаю тебе надо попытаться узнать, правда ли то, что он нашел себе новую девушку . Если это действительно так, что я думаю тебе лучше попытаться его забыть, лучше даже вообще с ним не общаться. А может быть он просто пытается вызвать твою ревность, повысить свое значение в твоих глазах, тогда конечно можно снова попытаться возобновить отношения.
жозефинка Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Почему ты думаешь, что только противоположная сторона должна вкладываться в построение отношений?А в чем твой вклад в то, чтобы отношения были замечательными? (Или ты думаешь, что от тебя "просто позволять себя любить" этого уже достаточно) Мой вклад в отношения был до нашего расстаания!Да у меня сложный характер,но сейчас я все переосмыслила и не повторяла бы тех ошибок,но ведь он же мужчина и он должен сделать первый шаг!Если сейчас представить что вы оказались на моем месте,что бы вы сделали? Нет, ребят, а на мой взгляд, ее бывший конкретно пытается вызвать ревность. Спасибо большое!Это на самом деле хороший совет я тоже больше склонялась к такому мнению!
Гость Virgin Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мой вклад в отношения был до нашего расстаания!Да у меня сложный характер,но сейчас я все переосмыслила и не повторяла бы тех ошибок,но ведь он же мужчина и он должен сделать первый шаг!Если сейчас представить что вы оказались на моем месте,что бы вы сделали? 1. Нужно быть АДЕКВАТНОЙ в общении с ним. Т.е. нужно прекратить выдумывать поводы для его ревности. Нужно прекратить строить "обиды" и выдумывать "надуманные проблемы" 2. Нужно ЦЕНИТЬ каждое его проявление внимания к тебе. Если он подошел к тебе - ответь ему своим вниманием (это же так просто) Т.е. если он делает тебе Ближе (проявляет положительное внимание в твой адрес: позвонил, подошел поговорить, что-то подарил, посмотрел на тебя ласково ....) Ты в ответ отвечаешь своим Ближе (не отталкиваешь его) Ну если уж он отмораживается (делает свое Дальше) - тогда ты смело можешь отморозиться (твое Дальше) Т.е. для того, чтобы отношения УКРЕПЛЯЛИСЬ, нужно поддерживать формулу общения: На его Б (Ближе) - твое (чуть более слабое) Ближе, на его Дальше - твое (более сильное) Дальше или кратко (формула для УКРЕПЛЕНИЯ отношений): Б-Б Д-Д Пока же у вас как в приведенном списке литературы: На его Б (он проявляет к тебе внимание) - в ответ твое Дальше (рассказы про других МЧ, "надуманные проблемы", ...). А когда ты наконец решаешь проявить свое внимание (делаешь Б), он уже к этому времени ничего не хочет и ты в ответ получаешь его Д. т.е. у вас работает формула, которая УБИВАЕТ отношения: Б-Д Д-Б Почувствую разницу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти