Alan_Guneman Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Что-то я по вам соскучился, драгоценные. Может быть это как в Библии сказано: "пес возвращается на свою блевотину...". Хотя нет. Наверное это не тот случай. Просто одиноко, просто тоскливо и мутно на душе, просто хочется еще разок вонзить свои клыки в чью-то податливую артерию... Ах нет. Опять я не о том. Да будет мир во всем мире и прогрессивному человечеству - мой неглубокий поклон.
SpiderDuck Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 48 минут назад, Alan_Guneman сказал: Да будет мир во всем мире За это стоит выпить
никитА666 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Ты в бане был или по своему желанию не заходил и сколько долго, можно узнать?
Alan_Guneman Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 50 минут назад, никитА666 сказал: Ты в бане был Нет. Не в бане не забаненым я не был. Надо было отдохнуть. Раздражение не самый добрый попутчик, а у меня его предостаточно тогда накопилось. Теперь оно трансформировалось в ровную злобу и можно еще немного пообщаться )))
никитыч Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 18 часов назад, SpiderDuck сказал: За это стоит выпить Привет,как поживаешь? Всем привет
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 15 часов назад, Chilli сказал: Привет;) Привет на сотню лет.
Nikilena Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 24.04.2019 в 15:52, Alan_Guneman сказал: Нет. Не в бане не забаненым я не был. Надо было отдохнуть. Раздражение не самый добрый попутчик, а у меня его предостаточно тогда накопилось. Теперь оно трансформировалось в ровную злобу и можно еще немного пообщаться ))) Это хорошо, когда сам. От этих площадок формируется зависимость, что не есть хорошо. Завидую по белому тем, у кого не тянутся пальцы каждый день сюда лазить....
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 43 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Привет на сотню лет. ну, рассказывай...)
Дэвид Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 24.04.2019 в 15:52, Alan_Guneman сказал: трансформировалось в ровную злобу Хочешь об этом поговорить?)
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Дэвид сказал: Хочешь об этом поговорить?) Хотел бы. Есть три категории собеседников. Первые готовы слушать любой бред, лишь бы им заплатили. Они называют себя профессионалами. Вторые болтают от скуки. И наконец есть те, которые готовы выслушать и попытаться помочь. От первых я толку не вижу, вторых презираю, третьих не встречал. 14 минут назад, Chilli сказал: ну, рассказывай...) Я стал еще более безумен чем был. Вот и весь рассказ. 55 минут назад, Nikilena сказал: От этих площадок формируется зависимость, Да не в площадках дело. Суть проблемы внутри сознания. Это социальное одиночество и личностная невостребованность.
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 7 минут назад, никитыч сказал: Как поживаешь? Как и врагам бы не пожелал. Но я не жалуюсь. Посеявший ветер пожал бурю. Все закономерно.
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 31 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Я стал еще более безумен чем был. Вот и весь рассказ. это хорошо или плохо?)
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: это хорошо или плохо?) Плохо конечно.
avenir Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 37 минут назад, Alan_Guneman сказал: личностная невостребованность. Звучит беспомощно, как ветер в проводах) Кем?
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 15 минут назад, Alan_Guneman сказал: Плохо конечно. а в чем это проявляется?? твое безумие...
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 15 минут назад, avenir сказал: Кем? Вами, ей, мной, им, ими... 1 минуту назад, Chilli сказал: в чем это проявляется?? Ты же знаешь ))
avenir Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 минут назад, Alan_Guneman сказал: 23 минуты назад, avenir сказал: Кем? Вами, ей, мной, им, ими... О, буря в стакане, якши)
Дэвид Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: 2 минуты назад, Chilli сказал: в чем это проявляется?? Ты же знаешь )) Но мы -то не знаем. Безумный Ницше свои какашки кушал, вот мерзавец. В этом тоже твоё безумие заключается?)) Бывает, чё, мы и не такое видали. Один психиатр рассказывал о своём пациенте, он себя жрал. Натурально. Себе пальцы откусывал и жрал. Его неделями блокированным держали. Однажды недоглядели, один пациент ему кружку с водой поднёс, а тот безумец его укусил. Расскажи про своё безумие. Чтоб у нас кровь в жилах застыла, мурашки по коже и волосы дыбом. Заинтересуй нас. Пробуди в нас эмоции. Одним словом, используй принцип "ты мне-я тебе". Или расскажи душераздирающую историю своей жизни с рёвом, со слезами и соплями, размазанными по лицу. Авось мы заинтересуемся и что-то подскажем.
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 11 минут назад, Alan_Guneman сказал: Ты же знаешь )) Аа... ты в этом смысле)) ну тогда это не плохо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти