Перейти к содержанию

Приветствую вас, друзья мои и недруги ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я по вам соскучился, драгоценные. Может быть это как в Библии сказано: "пес возвращается на свою блевотину...". Хотя нет. Наверное это не тот случай. Просто одиноко, просто тоскливо и мутно на душе, просто хочется еще разок вонзить свои клыки в чью-то податливую артерию... Ах нет. Опять я не о том. Да будет мир во всем мире и прогрессивному человечеству - мой неглубокий поклон.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
50 минут назад, никитА666 сказал:

Ты в бане был

Нет. Не в бане не забаненым я не был. Надо было отдохнуть. Раздражение не самый добрый попутчик, а у меня его предостаточно тогда накопилось. Теперь оно трансформировалось в ровную злобу и можно еще немного пообщаться )))

Опубликовано
24.04.2019 в 15:52, Alan_Guneman сказал:

Нет. Не в бане не забаненым я не был. Надо было отдохнуть. Раздражение не самый добрый попутчик, а у меня его предостаточно тогда накопилось. Теперь оно трансформировалось в ровную злобу и можно еще немного пообщаться )))

Это хорошо, когда сам. От этих площадок формируется зависимость, что не есть хорошо. Завидую по белому тем, у кого не тянутся пальцы каждый день сюда лазить....

Опубликовано
4 минуты назад, Дэвид сказал:

Хочешь об этом поговорить?)

Хотел бы. Есть три категории собеседников. Первые готовы слушать любой бред, лишь бы им заплатили. Они называют себя профессионалами. Вторые болтают от скуки. И наконец есть те, которые готовы выслушать и попытаться помочь. От первых я толку не вижу, вторых презираю, третьих не встречал.

14 минут назад, Chilli сказал:

ну, рассказывай...)

Я стал еще более безумен чем был. Вот и весь рассказ.

55 минут назад, Nikilena сказал:

От этих площадок формируется зависимость,

Да не в площадках дело. Суть проблемы внутри сознания. Это социальное одиночество и личностная невостребованность. 

Опубликовано
7 минут назад, никитыч сказал:

Как поживаешь?

Как и врагам бы не пожелал. Но я не жалуюсь. Посеявший ветер пожал бурю. Все закономерно.

Опубликовано
1 минуту назад, Alan_Guneman сказал:
2 минуты назад, Chilli сказал:

в чем это проявляется??

Ты же знаешь ))

Но мы -то не знаем.

Безумный Ницше свои какашки кушал, вот мерзавец. В этом тоже твоё безумие заключается?)) Бывает, чё, мы и не такое видали. Один психиатр рассказывал о своём пациенте, он себя жрал. Натурально.  Себе пальцы откусывал и жрал. Его неделями блокированным держали. Однажды недоглядели, один пациент ему кружку с водой поднёс, а тот безумец его укусил.

Расскажи про своё безумие. Чтоб у нас кровь в жилах застыла, мурашки по коже и волосы дыбом. Заинтересуй нас. Пробуди в нас эмоции. Одним словом, используй принцип "ты мне-я тебе". Или расскажи душераздирающую историю своей жизни с рёвом, со слезами и соплями, размазанными по лицу.  Авось мы заинтересуемся и что-то подскажем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...