Suffle стукач Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Alan_Guneman сказал: Это просто фигура речи, не более. Вы же не любите фигурально болтать ни о чем. Или все же любите?
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Suffle сказал: Вы же не любите фигурально болтать ни о чем. Кто вам рассказал обо мне ))? Раскрыты мои сокровенные тайны. Я люблю болтать. Я болтун. Сорю словами, словно фантиками от конфет.
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Joser сказал: И я бы на его месте штаны обоссал, что вероятно. Но после этого бы заткнулся и молчал Видишь ли... Это не просто для понимания, но... По-человеческому рассуждению ты наверное прав. Проповедь христианства, это проповедь о милости Бога и прощении по отношению к людям. Петр оступился и был помилован. Кому же, как не ему проповедовать о Божией милости? На мой взгляд это самый надёжный пример.
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Кто вам рассказал обо мне ))? Раскрыты мои сокровенные тайны. Я люблю болтать. Я болтун. Сорю словами, словно фантиками от конфет. Ооо...я наконец-то дома и готова читать тебя)) Только не про собак, свиней и какое-то ещё незнакомое мне до этого слово)))
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 35 минут назад, Chilli сказал: незнакомое слово Копрофагия? Мне кажется, что я его только что придумал. Ну, то есть прежде чем написал. Ой, гу не надо тебе с такими словами знакомиться. Это ж я старый извращенец, которого даже могила не исправит. Ибо не придумали еще таких могил, чтобы горбатые души исправлять. Картинка классная. Красотка, да и только. Цветешь, прелестница младая, неувядающей красой )))
Joser Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Проповедь христианства, это проповедь о милости Бога и прощении по отношению к людям. Вот за это я и не люблю христианского бога. Потому что они взяли бога еврейского и все переврали. Еврейский бог злой, мстительный, карающий. Око за око, зуб за зуб. 10 заповедей - это запреты и Уголовный Кодекс. И предателей не прощает. Если бы Христос придумал своего бога, я бы не возражал. Но он этого не сделал.
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Alan_Guneman сказал: Копрофагия? Мне кажется, что я его только что придумал. Ну, то есть прежде чем написал. Ой, гу не надо тебе с такими словами знакомиться. Это ж я старый извращенец, которого даже могила не исправит. Ибо не придумали еще таких могил, чтобы горбатые души исправлять. Картинка классная. Красотка, да и только. Цветешь, прелестница младая, неувядающей красой ))) Хоть это и не я но мультяшка на основе моей фотки) Детская развлекуха такая)))
Joser Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Весь Танах (Ветхий Завет) - это история того, как Бог карает, а не прощает.
Alan_Guneman Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Детская развлекуха такая))) Развлекайся дитя ))) С годами мудрость кровь прохладит, и тело уж с умом не ладит, а дни с тревожной пустотой, влачатся прочь до горизонта, печальной, мрачной чередой. Так что самое время развлекаться. 2 минуты назад, Joser сказал: Бог карает, а не прощает. Так за дело поди? Ведь не из вредности же...
Joser Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 11 минут назад, Alan_Guneman сказал: Развлекайся дитя ))) А Чиль у нас кто? Ужо старушко? Ай! 12 минут назад, Alan_Guneman сказал: Так за дело поди? Ведь не из вредности же... Конечно за дело. Но Христа ведь за что приговорили? Зато что он с одной стороны богом пугал, ну там.. типа плачь и скрежет зубов, геенной огненной и все такое. А с другой, мол, вот поверите что есть Царствие небесное - вас помилуют. Этакая пугалка с условием, чтобы публику подтянуть. А еврейский бог бескомпромиссен. Сказал жене Лота - не оборачивайся, а то по шее получишь. А она ж любопытная дура. Вот и превратили ее в соляной столб. Ну и так далее, начиная с изгнания из Рая и Потопа. Никаких компромиссов!
Chilli Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 44 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Развлекайся дитя ))) С годами мудрость кровь прохладит, и тело уж с умом не ладит, а дни с тревожной пустотой, влачатся прочь до горизонта, печальной, мрачной чередой. Так что самое время развлекаться. Класс)) Но как-то уж слишком печально и безысходно..))
Red_Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 8 часов назад, Alan_Guneman сказал: Хотел бы. Есть три категории собеседников. Первые готовы слушать любой бред, лишь бы им заплатили. Они называют себя профессионалами. Вторые болтают от скуки. И наконец есть те, которые готовы выслушать и попытаться помочь. От первых я толку не вижу, вторых презираю, третьих не встречал. А сам из каких будешь?
Игумен Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 9 часов назад, Joser сказал: Я уже предлагал админу выкидывать всех в принудительный бан без предупреждения примерно на 1 неделю в месяц. Каждого, случайным образом, но всех. Идея красивая, но не практичная. Наказывая вас баном, администрация наказывает себя: во время бана , жертва носится по другим ресурсам и оч часто там и застревает.
Joser Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Отряд не заметит потери бойца. Вон - беглецы целый клон этого форума создали и сидят курят по кругу свой бамбук. И там возникла точно такая же иерархия бабуинов. Ничего нового. Каждому свое (а иному и чужое)
Suffle стукач Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 10 часов назад, Alan_Guneman сказал: Проповедь христианства, это проповедь о милости Бога и прощении по отношению к людям. Петр оступился и был помилован. Кому же, как не ему проповедовать о Божией милости? На мой взгляд это самый надёжный пример. А что будет если и в помощи бога разочаруетесь?
Alan_Guneman Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 49 минут назад, Suffle сказал: А что будет если и в помощи бога разочаруетесь? Это будет катастрофа. 8 часов назад, Red_Рыжая сказал: А сам из каких будешь? Я из презренных. Вторая категория. 9 часов назад, Chilli сказал: Но как-то уж слишком печально и безысходно..)) Ну... Я же рыцарь печального образа.
Chilli Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 10 часов назад, Alan_Guneman сказал: Ну... Я же рыцарь печального образа. Из под которого кокетливо выглядывают домашние тапочки и букет ромашек))
Alan_Guneman Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Chilli сказал: Из под которого кокетливо выглядывают домашние тапочки и букет ромашек)) Тюльпаны. Или хризантемы. Ромашки мне не совсем по душе. Уж если и брать полевые цветы, так лучше уж васильки или дикие маки. Ват только маков я уже сто лет не видел. Впрочем и васильков тоже... Все правильно. Я же домашний рыцарь )). Копье подарил дракону; он ползуется им как зубочисткой. Щит отдал великану в качестве блюдца, а коня даже на мясо не взяли. Он ведь старый уже. Живем вместе, как добрые друзья. Был еще меч, но его кажется украли настойчивые поклонницы - безобразные Дульсинеи. Даже страшусь подумать для чего он им понадобился.
Chilli Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 10 минут назад, Alan_Guneman сказал: Тюльпаны. Или хризантемы. Ромашки мне не совсем по душе Хризантемы и есть ромашки))) Точнее есть ромашковые хризантемы) А маки...они в степях...кстати сейчас для маков самое время. В Питере конечно их не увидишь)
Alan_Guneman Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, Chilli сказал: В Питере конечно их не увидишь) В Питере уже ничего не увидишь, кроме узбеков и Медного Всадника, который уже всем порядком поднадоел. Хотя... Почему же ))). Тут еще можно увидеть меня.
Chilli Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 31 минуту назад, Alan_Guneman сказал: В Питере уже ничего не увидишь, кроме узбеков и Медного Всадника, который уже всем порядком поднадоел. Хотя... Почему же ))). Тут еще можно увидеть меня. Почему только всадник надоел а не крейсер Аврора, например, дворцы и каналы?))) А ты...давно ты Исакия видел?)
Alan_Guneman Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, Chilli сказал: А ты...давно ты Исакия видел?) Снаружи или изнутри? Внутри я давно не был. Лет сорок наверное. А снаружи... Как еду по городу, так мимо него всегда получается. Часто вижу. Ну, а Аврора мне еще когда я пионером был надоела. А равно каналы и мосты. И львы! О, да! Львы надоели чугунные, гранитные, гипсовые, крылатые... Сфинкс омерзителен до дрожи в коленках. Художники на Невском 32 бесят. Где-то там моя бывшая супруга подвизается на поприще запечатлевания приезжих мосек. Круто же. Питер. Питерские художники. Мало кто знает, что из десяти питерских художников, девять приезжих из дальних регионов Зауралья и таких глубин Российского захолустья, которых нет даже на военных картах. Трудно передать, как именно мне надоел этот город над вольной Невой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти