Suffle стукач Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 3 часа назад, Alan_Guneman сказал: Снаружи или изнутри? Внутри я давно не был. Лет сорок наверное. А снаружи... Как еду по городу, так мимо него всегда получается. Часто вижу. Ну, а Аврора мне еще когда я пионером был надоела. А равно каналы и мосты. И львы! О, да! Львы надоели чугунные, гранитные, гипсовые, крылатые... Сфинкс омерзителен до дрожи в коленках. Художники на Невском 32 бесят. Где-то там моя бывшая супруга подвизается на поприще запечатлевания приезжих мосек. Круто же. Питер. Питерские художники. Мало кто знает, что из десяти питерских художников, девять приезжих из дальних регионов Зауралья и таких глубин Российского захолустья, которых нет даже на военных картах. Трудно передать, как именно мне надоел этот город над вольной Невой. Холостякуешь?
Alan_Guneman Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 27 минут назад, Suffle сказал: Холостякуешь? Нет. Женат и счастлив. Банальность, но правда. Нелепость, но... Счастливая случайность. Дар Всемилостивого потомственному шизофренику.
Suffle стукач Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Alan_Guneman сказал: шизофренику. "Мультфильмы" смотрите? 1 час назад, Alan_Guneman сказал: Нет. Женат и счастлив. Банальность, но правда. Нелепость, но... А как это счастье - это банальность?
Alan_Guneman Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, Suffle сказал: "Мультфильмы" смотрите? А как это счастье - это банальность? Шизофрения проявляется различными симптомами. У меня это социопатия, социофобия и паранойя. Основные. Да. Счастье, есть ощущение высшего удовлетворения тем или иным результатом жизнедеятельности индивидуума. Гораздо реже - собрата по виду. Так для того, кто страдал неделю запором, счастьем будет наконец разрешиться от бремени. Но, как поэт, я назвал бы такое счастье не то, что банальным, а даже и низменным. Да, с А на ты было лучше. Хочу на ты )))
Suffle стукач Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 2 часа назад, Alan_Guneman сказал: Шизофрения проявляется различными симптомами. У меня это социопатия, социофобия и паранойя. Основные. Да. Счастье, есть ощущение высшего удовлетворения тем или иным результатом жизнедеятельности индивидуума. Гораздо реже - собрата по виду. Так для того, кто страдал неделю запором, счастьем будет наконец разрешиться от бремени. Но, как поэт, я назвал бы такое счастье не то, что банальным, а даже и низменным. Да, с А на ты было лучше. Хочу на ты ))) А что по жизни делаешь?
Chilli Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 10 часов назад, Alan_Guneman сказал: Снаружи или изнутри? Внутри я давно не был. Лет сорок наверное. А снаружи... Как еду по городу, так мимо него всегда получается. Часто вижу. Ну, а Аврора мне еще когда я пионером был надоела. А равно каналы и мосты. И львы! О, да! Львы надоели чугунные, гранитные, гипсовые, крылатые... Сфинкс омерзителен до дрожи в коленках. Художники на Невском 32 бесят. Где-то там моя бывшая супруга подвизается на поприще запечатлевания приезжих мосек. Круто же. Питер. Питерские художники. Мало кто знает, что из десяти питерских художников, девять приезжих из дальних регионов Зауралья и таких глубин Российского захолустья, которых нет даже на военных картах. Трудно передать, как именно мне надоел этот город над вольной Невой. Класс)) А мосты? Мосты тоже надоели?)) Я хоть и не очень часто бываю в центре, так, иногда по делам мимо проезжаю, но мне нефига не надоело. Всегда там что-то новое, то чего раньше не было, всегда удивляешься...хотя видел до этого миллион раз) А в Питере как? Ничего не меняется?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти