Перейти к содержанию

Приветствую вас, друзья мои и недруги ))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Снаружи или изнутри? Внутри я давно не был. Лет сорок наверное. А снаружи... Как еду по городу, так мимо него всегда получается. Часто вижу.

Ну, а Аврора мне еще когда я пионером был надоела. А равно каналы и мосты.

И львы! О, да! Львы надоели чугунные, гранитные, гипсовые, крылатые... Сфинкс омерзителен до дрожи в коленках. Художники на Невском 32 бесят. Где-то там моя бывшая супруга подвизается на поприще запечатлевания приезжих мосек. Круто же. Питер. Питерские художники. Мало кто знает, что из десяти питерских художников, девять приезжих из дальних регионов Зауралья и таких глубин Российского захолустья, которых нет даже на военных картах. Трудно передать, как именно мне надоел этот город над вольной Невой.

Холостякуешь? 

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
27 минут назад, Suffle сказал:

Холостякуешь? 

Нет. Женат и счастлив. Банальность, но правда. Нелепость, но... Счастливая случайность. Дар Всемилостивого потомственному шизофренику.

Опубликовано
1 час назад, Alan_Guneman сказал:

шизофренику.

"Мультфильмы" смотрите?

1 час назад, Alan_Guneman сказал:

Нет. Женат и счастлив. Банальность, но правда. Нелепость, но...

А как это счастье - это банальность?

Опубликовано
1 час назад, Suffle сказал:

"Мультфильмы" смотрите?

А как это счастье - это банальность?

Шизофрения проявляется различными симптомами. У меня это социопатия, социофобия и паранойя. Основные. Да.

Счастье, есть ощущение высшего удовлетворения тем или иным результатом жизнедеятельности индивидуума. Гораздо реже - собрата по виду. Так для того, кто страдал неделю запором, счастьем будет наконец разрешиться от бремени. Но, как поэт, я назвал бы такое счастье не то,  что банальным, а даже и низменным. Да, с 

А на ты было лучше. Хочу на ты )))

Опубликовано
2 часа назад, Alan_Guneman сказал:

Шизофрения проявляется различными симптомами. У меня это социопатия, социофобия и паранойя. Основные. Да.

Счастье, есть ощущение высшего удовлетворения тем или иным результатом жизнедеятельности индивидуума. Гораздо реже - собрата по виду. Так для того, кто страдал неделю запором, счастьем будет наконец разрешиться от бремени. Но, как поэт, я назвал бы такое счастье не то,  что банальным, а даже и низменным. Да, с 

А на ты было лучше. Хочу на ты )))

А что по жизни делаешь?

Опубликовано
10 часов назад, Alan_Guneman сказал:

Снаружи или изнутри? Внутри я давно не был. Лет сорок наверное. А снаружи... Как еду по городу, так мимо него всегда получается. Часто вижу.

Ну, а Аврора мне еще когда я пионером был надоела. А равно каналы и мосты.

И львы! О, да! Львы надоели чугунные, гранитные, гипсовые, крылатые... Сфинкс омерзителен до дрожи в коленках. Художники на Невском 32 бесят. Где-то там моя бывшая супруга подвизается на поприще запечатлевания приезжих мосек. Круто же. Питер. Питерские художники. Мало кто знает, что из десяти питерских художников, девять приезжих из дальних регионов Зауралья и таких глубин Российского захолустья, которых нет даже на военных картах. Трудно передать, как именно мне надоел этот город над вольной Невой.

Класс))

А мосты? Мосты тоже надоели?))

Я хоть и не очень часто бываю в центре, так, иногда по делам мимо проезжаю, но мне нефига не надоело. Всегда там что-то новое, то чего раньше не было, всегда удивляешься...хотя видел до этого миллион раз)

А в Питере как? Ничего не меняется?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...