Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Alek-S сказал:

И все же множество людей применяют именно такие манипулирующие тактики, отказываясь слышать другую сторону, обесценивая чужие старания и ставя свое недовольство выше всего, искажая ситуации так словно их отвергли и не любят и неприметно красивыми словами ставят условия "успешных отношений" скрывая мотивы эгоизма.
Они не ожидают любви не к кому то, а от кого то.

А зачем живут то с ними? Проблема не в тупых?

Опубликовано
8 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал:

А зачем живут то с ними? Проблема не в тупых?

С кем с ними, в мужья и в жены обычно тупых не берут.
Да и за тупых я вам не отвечу

Опубликовано
11 минут назад, Alek-S сказал:

С кем с ними, в мужья и в жены обычно тупых не берут.
Да и за тупых я вам не отвечу

А над кем по вашему можно еще манипулировать, кроме тупых?

Вот вас научили в институте чужим мыслям? - это манипуляция..

Опубликовано
4 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

А над кем по вашему можно еще манипулировать, кроме тупых?

Вы не можете превратить смысл понятия манипуляции в упрощенный вид, как будто манипуляции легко распознать.
Птица в небе не оставляет следов, так и манипуляторы не оставляют следа.
Многие пары начинающие с огромной любви, не замечают как уезжают в принципы манипуляций, когда новая жена ревнует мужа к ребенку от бывшего брака. Мужик успешен, значим, честен и заботлив.
Но встретив красавицу новую невесту, встречает ревность и заявление что "ты ребенка любишь больше чем меня", и негатив в центре всего.
Спустя время звучат скандалы и проклятия словно мужик причиняет ей огромную боль тем что уделяет столько время бывшей семье и ребенку, "я буду счастлива когда он здохнет и ты его похоронишь" в пылу ярости и ненависти.
Мужик любит невесту но такой расклад приносит смятение.
Человек не тупой, очень умный. но девушка делает значимым негатив и противостояние, словно ребенок угроза их отношениям.

10 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Вот вас научили в институте чужим мыслям? - это манипуляция..

Меня учили преуспевать, принципам улучшающим мою жизнь, умению творчески мыслить.
Но если у вас остались только чужие мысли, своих нет, печаль

Опубликовано
15 минут назад, Alek-S сказал:

Вы не можете превратить смысл понятия манипуляции в упрощенный вид, как будто манипуляции легко распознать.
Птица в небе не оставляет следов, так и манипуляторы не оставляют следа.
Многие пары начинающие с огромной любви, не замечают как уезжают в принципы манипуляций, когда новая жена ревнует мужа к ребенку от бывшего брака. Мужик успешен, значим, честен и заботлив.
Но встретив красавицу новую невесту, встречает ревность и заявление что "ты ребенка любишь больше чем меня", и негатив в центре всего.
Спустя время звучат скандалы и проклятия словно мужик причиняет ей огромную боль тем что уделяет столько время бывшей семье и ребенку, "я буду счастлива когда он здохнет и ты его похоронишь" в пылу ярости и ненависти.
Мужик любит невесту но такой расклад приносит смятение.
Человек не тупой, очень умный. но девушка делает значимым негатив и противостояние, словно ребенок угроза их отношениям.

Ну мало новой жене этого мужчины, какая же это манипуляция? Это тупость мужчины - он и с ней и со старой семьей - дебил обычный, неравнодушный..

Опубликовано
2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Ну мало новой жене этого мужчины, какая же это манипуляция? Это тупость мужчины

По вашему он должен выбирать между ребёнком и новой семьей. 

Тупость это ваше отношение к людям, а ситуация везде обострялась скандалами невесты в которую он влюбился, чем она стала злоупотреблять. Проклиная за то что у него есть ребёнок.

2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал:

он и с ней и со старой семьей - дебил обычный, неравнодушный.

Вы же ничего о нем не знаете, равно как и по теме манипуляций и проблем

Опубликовано
12 часов назад, Alek-S сказал:

Вы же ничего о нем не знаете, равно как и по теме манипуляций и проблем

Эмоции делятся на две семьи - новой жене нужен второй мужчина, а это в свою очередь возможное разрушение вновь созданной. Что еще нужно знать о дебиле?

Опубликовано

Вам не показалось, это и есть кризис, самый настоящий. Все переживают кризисы по-своему. Ваш  муж так. Честно, взгляд со стороны - ну его в пень. Хватит работать на общее благо, создавайте свою счастливую жизнь и занимайтесь своими личными хобби. Когда муж станет проситься обратно - не пускайте. Поверьте, вам может понравиться свобода и независимость.

Опубликовано
27.04.2019 в 17:50, avenir сказал:

Делайте, что решили. Только решительно, как картошку сажать)). Вы, знаете, если, картошку сажать, а на завтра выкапывать, а потом, снова, и, снова, то в итоге и картошку потеряем и время).

Меня часто спрашивают как. А я уверена,что нет никакого как. Как бросить мужа? Бросить мужа. Как заняться спортом? Заняться спортом. Ну это я к примеру. Как выйти из игры? Выйти из игры 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...