Reveur_Naif Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 11 часов назад, Alek-S сказал: И все же множество людей применяют именно такие манипулирующие тактики, отказываясь слышать другую сторону, обесценивая чужие старания и ставя свое недовольство выше всего, искажая ситуации так словно их отвергли и не любят и неприметно красивыми словами ставят условия "успешных отношений" скрывая мотивы эгоизма. Они не ожидают любви не к кому то, а от кого то. А зачем живут то с ними? Проблема не в тупых?
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 8 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал: А зачем живут то с ними? Проблема не в тупых? С кем с ними, в мужья и в жены обычно тупых не берут. Да и за тупых я вам не отвечу
Reveur_Naif Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 11 минут назад, Alek-S сказал: С кем с ними, в мужья и в жены обычно тупых не берут. Да и за тупых я вам не отвечу А над кем по вашему можно еще манипулировать, кроме тупых? Вот вас научили в институте чужим мыслям? - это манипуляция..
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал: А над кем по вашему можно еще манипулировать, кроме тупых? Вы не можете превратить смысл понятия манипуляции в упрощенный вид, как будто манипуляции легко распознать. Птица в небе не оставляет следов, так и манипуляторы не оставляют следа. Многие пары начинающие с огромной любви, не замечают как уезжают в принципы манипуляций, когда новая жена ревнует мужа к ребенку от бывшего брака. Мужик успешен, значим, честен и заботлив. Но встретив красавицу новую невесту, встречает ревность и заявление что "ты ребенка любишь больше чем меня", и негатив в центре всего. Спустя время звучат скандалы и проклятия словно мужик причиняет ей огромную боль тем что уделяет столько время бывшей семье и ребенку, "я буду счастлива когда он здохнет и ты его похоронишь" в пылу ярости и ненависти. Мужик любит невесту но такой расклад приносит смятение. Человек не тупой, очень умный. но девушка делает значимым негатив и противостояние, словно ребенок угроза их отношениям. 10 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: Вот вас научили в институте чужим мыслям? - это манипуляция.. Меня учили преуспевать, принципам улучшающим мою жизнь, умению творчески мыслить. Но если у вас остались только чужие мысли, своих нет, печаль
Reveur_Naif Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 15 минут назад, Alek-S сказал: Вы не можете превратить смысл понятия манипуляции в упрощенный вид, как будто манипуляции легко распознать. Птица в небе не оставляет следов, так и манипуляторы не оставляют следа. Многие пары начинающие с огромной любви, не замечают как уезжают в принципы манипуляций, когда новая жена ревнует мужа к ребенку от бывшего брака. Мужик успешен, значим, честен и заботлив. Но встретив красавицу новую невесту, встречает ревность и заявление что "ты ребенка любишь больше чем меня", и негатив в центре всего. Спустя время звучат скандалы и проклятия словно мужик причиняет ей огромную боль тем что уделяет столько время бывшей семье и ребенку, "я буду счастлива когда он здохнет и ты его похоронишь" в пылу ярости и ненависти. Мужик любит невесту но такой расклад приносит смятение. Человек не тупой, очень умный. но девушка делает значимым негатив и противостояние, словно ребенок угроза их отношениям. Ну мало новой жене этого мужчины, какая же это манипуляция? Это тупость мужчины - он и с ней и со старой семьей - дебил обычный, неравнодушный..
Alek-S Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: Ну мало новой жене этого мужчины, какая же это манипуляция? Это тупость мужчины По вашему он должен выбирать между ребёнком и новой семьей. Тупость это ваше отношение к людям, а ситуация везде обострялась скандалами невесты в которую он влюбился, чем она стала злоупотреблять. Проклиная за то что у него есть ребёнок. 2 часа назад, Вячеслав_Маевский сказал: он и с ней и со старой семьей - дебил обычный, неравнодушный. Вы же ничего о нем не знаете, равно как и по теме манипуляций и проблем
Reveur_Naif Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 12 часов назад, Alek-S сказал: Вы же ничего о нем не знаете, равно как и по теме манипуляций и проблем Эмоции делятся на две семьи - новой жене нужен второй мужчина, а это в свою очередь возможное разрушение вновь созданной. Что еще нужно знать о дебиле?
Leo_Need Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Вам не показалось, это и есть кризис, самый настоящий. Все переживают кризисы по-своему. Ваш муж так. Честно, взгляд со стороны - ну его в пень. Хватит работать на общее благо, создавайте свою счастливую жизнь и занимайтесь своими личными хобби. Когда муж станет проситься обратно - не пускайте. Поверьте, вам может понравиться свобода и независимость.
ЭМM Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 27.04.2019 в 17:50, avenir сказал: Делайте, что решили. Только решительно, как картошку сажать)). Вы, знаете, если, картошку сажать, а на завтра выкапывать, а потом, снова, и, снова, то в итоге и картошку потеряем и время). Меня часто спрашивают как. А я уверена,что нет никакого как. Как бросить мужа? Бросить мужа. Как заняться спортом? Заняться спортом. Ну это я к примеру. Как выйти из игры? Выйти из игры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти