Перейти к содержанию

Как вернуть любимого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж сказал, что знал что так будет т.к. он детей не может имет, а я их очень хочу и поэтому готов простить меня и принять назад.

Как сказать отцу ребенка что беременна пока не понимаю. Ведь он ушел назад к жене. И что  у них там я незнаю. Хотя я конечно хотела бы жить с отцом ребенка.

Опубликовано
11 часов назад, Alex1995 сказал:

Муж сказал, что знал что так будет т.к. он детей не может имет, а я их очень хочу и поэтому готов простить меня и принять назад.

Как сказать отцу ребенка что беременна пока не понимаю. Ведь он ушел назад к жене. И что  у них там я незнаю. Хотя я конечно хотела бы жить с отцом ребенка.

Так и сказать. И лучше это сделать сейчас. Ребёнок должен знать отца и отец ребёнка. Не решайте за него. Просто сообщите, что беременны от него. 

Опубликовано
11 часов назад, Alex1995 сказал:

мужу сказать об уходе - не вопрос.

мужу о чужом ребенке - как два пальца.

отцу ребенка о ребенке - да ни в жизнь, даже слов не подобрать!

12 часов назад, Alex1995 сказал:

Ведь он ушел назад к жене. И что  у них там я незнаю

значит и уходил не из-за вас. или вы оказались в быту гораздо хуже жены. переодически потрахиваться да, жить вместе - нет.  тем более что кроме жены там еще и ребенок.  а тут и любовница с пузом.  а мужик то всего лишь хотел развлечься и запутался немного.

придерживаюсь мнения большинства- оставаться с мужем, во всяком случае на время беременности и первые пару лет. ребенок в браке будет записан на мужа, может даже и алименты будет платить. а выдергивть любовника из семьи не советую, броил одних - бросит и вас, причем еще скорее. 

Опубликовано

Как бы не брызгали слюной злопыхатели! А я снова с любимым! И мы вместе ждем ребеночка!

Да может быть не все честно, да обратилась к гадалке, да может я не права, но за свою любовь и счастье надо бороться!

Тему можно закрывать!

И да, мне не стыдно! Вам мучжинам тоже надо думать своей головой, а не лить свою ненависть на форумах, и абы как относиться к своим супружеским обязанностям, и я не о сексе даже, а в целом. Любите, цените и уважайте своих женщин которые рядом.

Опубликовано
8 часов назад, Alex1995 сказал:

Как бы не брызгали слюной злопыхатели! А я снова с любимым! И мы вместе ждем ребеночка!

Да может быть не все честно, да обратилась к гадалке, да может я не права, но за свою любовь и счастье надо бороться!

Тему можно закрывать!

И да, мне не стыдно! Вам мучжинам тоже надо думать своей головой, а не лить свою ненависть на форумах, и абы как относиться к своим супружеским обязанностям, и я не о сексе даже, а в целом. Любите, цените и уважайте своих женщин которые рядом.

Да я вас например не стыжу, живите долго и счастливыми, просто вы семью разрушили другую, вернее приняли участие в разрушении, мы не знаем, что это была за семья, может и стоила её разрушить, кто знает. У меня вопрос гадалка каким боком? И да бывший муж 1200000 руб. вернул? Как то подробнее бы написали, что бы мы порадовались за новую ячейку общества. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...