Alex1995 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ситуация следующая. Мне 24, ему 34. Он женат, я замужем. У него есть ребенок, хорошая работа, квартира, и машина. Есть дача. У меня муж, детей нет, квартира напополам с мужем. Он Ушел от жены ко мне. Снимал для этого квартиру. Два месяца было все хорошо. Я планировала развод с мужем. Я узнала что забеременела, хотела ему сказать, а он в тот день, почему то сказал, что вобще незнает, нужны ли ему отношенияи что хочет жить один. Я вернулась назад к мужу. Муж вроде бы готов принять назад, но понимаю что чужого ребенка он не простит, хотя сам и не может иметь детей. А я их очень хочу. Сейчас сижу думаю, как вернуть его назад. Живу с мужем, но отношения никаких, живу просто потому что пока больше негде жить т.к. квартира пополам. Как вернуть любимого? Не могу без него, засыпаюс с мыслями о нем, и просыпаюсь, очень хочу оставить этого ребенка, посоветуйте что делать. Прошу не осуждайте. Крик души!
Iva Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Оставляете ребенка и живите одна пока. Потом видно будет 4
Дэвид Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 22 минуты назад, Iva сказал: Оставляете ребенка и живите одна пока. Потом видно будет Так Автор же пишет, что жить ей негде. Это означает, что если она оставит ребёнка, ей придётся жить с мужем, который точно знает, что это не его ребёнок. Вы предлагаете кошмарное развитие событий.
Niki- Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Дэвид сказал: Так Автор же пишет, что жить ей негде. Это означает, что если она оставит ребёнка, ей придётся жить с мужем, который точно знает, что это не его ребёнок. Вы предлагаете кошмарное развитие событий. квартира напополам с мужем. Автор, оставляйте дитя!!! 1
Iva Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Дэвид сказал: Так Автор же пишет, что жить ей негде. Это означает, что если она оставит ребёнка, ей придётся жить с мужем, который точно знает, что это не его ребёнок. Вы предлагаете кошмарное развитие событий. В смысле "кошмарное развитие"? У нас совместная собственность теперь не делиться при разводе, да? Вот я село несфальтированное, и не в курсе даже.... 3
Reveur_Naif Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 12 часов назад, Alex1995 сказал: Как вернуть любимого? А муж был любимым?
by_Yana Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор, другой человек же ни какая-то вещь и вправе сам решать возвращаться ему или нет. 1
Priestess Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ребенка рожать. Обоим мужчинам сказать правду. Их дело какое они примут решение. Не надо за них решать. 1
Радван Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 14 часов назад, Alex1995 сказал: живу просто потому что пока больше негде жить т.к. квартира пополам. Судя по всему, автор нигде не работает, или зарабатывает очень мало. Пока висела на шее у мужа, отношения с любовником были неплохие. Тот развелся с женой, к чему автор может вообще не иметь никакого отношения. Но тут же радостно решила, что это из-за нее, и заодно собой его осчастливить. Два месяца он это потерпел, подумал и решил, что тянуть этот чемодан без ручки он не будет. 14 часов назад, Alex1995 сказал: Прошу не осуждайте. Крик души! По голове вас кумушки на любом женском форуме погладят. И расскажут, какая вы королева. Что делать. Раз оставляете ребенка, любовнику нужно сказать, он имеет право знать, это и его ребенок тоже. Самое главное, никаких обвинений, никаких упреков, никаких требований к нему не должно быть. Он может не поверить, не доказывайте ничего. Засомневается, что его ребенок, тоже не доказывайте. Если поверит сразу, будет предлагать опять жить вместе или деньги, чтобы откупиться, отказывайтесь. Скажите, что вам от него ничего не надо, что ребенка оставите, что очень рады и воспитаете своими силами. И говорите ему только потому, что он тоже имеет право знать. Говорить без слез. Важно понимать, если начнете тянуть вложения, чего ожидает любой в такой ситуации, он будет защищаться от вас, закроется и отношения испортятся очень быстро. Если попытаетесь использовать ребенка, чтобы снова сблизиться, тоже самое. Может быть он даже согласится вначале, но быстро вас возненавидит. Сами в это время, ищите как заработать еще денег. Чем могут помочь родители. Вам нужно как можно больше своих собственных ресурсов. Отец ребенка может предложить помощь, но только пусть это делает сам, без всяких намеков. Если не предложит, подавайте на алименты. С мужем разводитесь.
Mendax Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Но вы сильно не переживайте, сейчас подтянутся прачки, вас отмоют, отстирают, выгладят, причешут, и все будет окей. Обязательно в цитатник) "Если у вас нет извилин, вам их тут нарежут, как надо..." Советская/Российская армия, хотя для этого форума, это ещё более уместно
Andrey1968 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Радван сказал: Тот развелся с женой Ушел не значит развелся, это как обещать не значит жениться. Шалаву кинули, причем кинули с классическими оправданиями: 17 часов назад, Alex1995 сказал: что вобще незнает, нужны ли ему отношенияи что хочет жить один. Это классика!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Mendax сказал: Советская/Российская армия, хотя для этого форума, это ещё более уместно « — Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. » ДМБ
DevSV Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 18 часов назад, Alex1995 сказал: Ситуация следующая. Мне 24, ему 34. Он женат, я замужем. У него есть ребенок, хорошая работа, квартира, и машина. Есть дача. У меня муж, детей нет, квартира напополам с мужем. Он Ушел от жены ко мне. Снимал для этого квартиру. Два месяца было все хорошо. Я планировала развод с мужем. Я узнала что забеременела, хотела ему сказать, а он в тот день, почему то сказал, что вобще незнает, нужны ли ему отношенияи что хочет жить один. Я вернулась назад к мужу. Муж вроде бы готов принять назад, но понимаю что чужого ребенка он не простит, хотя сам и не может иметь детей. А я их очень хочу. Сейчас сижу думаю, как вернуть его назад. Живу с мужем, но отношения никаких, живу просто потому что пока больше негде жить т.к. квартира пополам. Как вернуть любимого? Не могу без него, засыпаюс с мыслями о нем, и просыпаюсь, очень хочу оставить этого ребенка, посоветуйте что делать. Прошу не осуждайте. Крик души! Хотите вернуть - меньше думайте о нем. Он не знает, нужны ли ему отношения, пусть думает. Вам сейчас нужно считать, что ему отношения не нужны. Или не нужны отношения с вами. Вам сейчас нужно понять, что делать с беременностью. Надо с мужем поговорить. Он, видимо, в курсе, что вы хотите детей, что этот вопрос когда-то все равно придется решать. Так что, не исключено все с мужем образуется. Мужику про беременность ничего пока говорить не надо. Во-первых, возможно, муж захочет принять этого ребенка как своего и этот товарищ будет сильно в этом мешать. Во-вторых, мужик почувствует себя в западне, а это его влечение к вам подприбьет. Дождитесь, пока он сам начнет спрашивать и узнавать, высказывать догадки, что-то предлагать. Там и решите.
Джи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 18 часов назад, Alex1995 сказал: Я узнала что забеременела, хотела ему сказать, а он в тот день, почему то сказал, что вобще незнает, нужны ли ему отношенияи что хочет жить один. Я вернулась назад к мужу. Надо было все таки сказать ему про ребенка... И вообще разобраться - что случилось... Ситуация сложилась нелепая и подвешенная в воздухе... Надо все рассказать и разобраться окончательно с тем, кого любишь - чтобы знать - можно ли с ним все таки что-то строить или там двери наглухо закрылись.
_Hope_ Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 27.04.2019 в 05:18, Alex1995 сказал: посоветуйте что делать. Лучший выход из дерьма: ребенка оставить, с мужем разводиться, отцу ребенка сообщить. 21 час назад, Дэвид сказал: Вы предлагаете кошмарное развитие событий. Кошмар уже произошел: думать надо было раньше и головой.
Alex1995 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Мужу сообщила и он вроде готов принять меня и ребенка назад. Говорит что любит и понимает что я давно этого хотела т.к. с ним у меня этого не получалось, то он знал что я так поступлю. По поводу злых мужчинок тут, могу сказать да я зарабатываю не много. Но муж должен мне денег, в количестве 1 млн 200 тыс рублей за машину, которая ему нужна для работы была и которая была куплена на мои деньги. Квартира да с ним на пополам записана. Машина на нем. Безусловно он может и не отдавать мне эти деньги по закону, я понимаю, я никак не докажу что деньги были мои. Вопрос то не в этом. Я не хочу жить с мужем, хотя сейчас и приходится, а хочу быть с отцом ребенка, а он вернулся похоже к жене.
Niki- Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 12 минут назад, Alex1995 сказал: Я не хочу жить с мужем тогда надо разойтись.
Andrey1968 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 32 минуты назад, Alex1995 сказал: Мужу сообщила и он вроде готов принять меня и ребенка назад. Говорит что любит и понимает что я давно этого хотела т.к. с ним у меня этого не получалось, то он знал что я так поступлю. ...Я бросаю мужа, этого святого человека со всеми удобствами...(Иван Васильевич меняет профессию) 35 минут назад, Alex1995 сказал: По поводу злых мужчинок тут, могу сказать да я зарабатываю не много. Но муж должен мне денег, в количестве 1 млн 200 тыс рублей за машину, которая ему нужна для работы была и которая была куплена на мои деньги. То есть деньги на своей работе он зарабатывал исключительно для себя? Вам с заработанных денег ничего не обламывалось? 38 минут назад, Alex1995 сказал: Квартира да с ним на пополам записана. Машина на нем. Безусловно он может и не отдавать мне эти деньги по закону, я понимаю, я никак не докажу что деньги были мои. Исходя из выше написанного вами, маловероятно что ваш муж так поступит. 27.04.2019 в 01:18, Alex1995 сказал: Прошу не осуждайте. Крик души! Радван выше уже написал вам что на женских форумах вас погладят по головке, на АБФ вас просто растерзают, там на этот счет очень, очень жесткие товарищи. И, хотя я тоже постебался над вами, поскольку я не одобряю такой алгоритм действий, который вы предприняли, но мое видение такое(могу быть не прав, оно может кардинально не совпадать с вашим, но все же я его озвучу) Ваш муж вас принимает такой, какая вы есть, т.е. изменщицу с нагулянным от левого мужика ребенком. Он готов, скажем так, вас простить. Не плюйте в руку дающую. Живите с ним. Хотя бы на этапе рождения и первых лет жизни ребенка. Одной очень тяжело поднимать детей, если нет помощи родственников или близких. Тем более вы сами обозначили невысокий уровень вашей зарплаты. А роды и первые месяцы, да что там месяцы, годы жизни ребенка требуют немалых финансовых затрат. Что будет дальше-неизвестно. Тем более отец ребенка тупо слился. Ну вот не нужен ему внебрачный ребенок. Думать нужно(сейчас) не о любви к тому, которому она не нужна, а о будущем потомстве. Вот как то так. Если чем обидел то прошу меня извинить.
Reveur_Naif Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Думать нужно(сейчас) не о любви к тому, которому она не нужна, а о будущем потомстве. "Зачем же ждать целый год".. Вокруг уже выросшее и нечем не отличающееся потомство отмороженного народа..
Andrey1968 Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 9 часов назад, Вячеслав_Маевский сказал: "Зачем же ждать целый год".. Вокруг уже выросшее и нечем не отличающееся потомство отмороженного народа.. Не нужно себя отождествлять со всеми. Поверьте, не все такие...
Джи Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 10 часов назад, Alex1995 сказал: Мужу сообщила и он вроде готов принять меня и ребенка назад. Говорит что любит и понимает что я давно этого хотела т.к. с ним у меня этого не получалось, то он знал что я так поступлю. По поводу злых мужчинок тут, могу сказать да я зарабатываю не много. Но муж должен мне денег, в количестве 1 млн 200 тыс рублей за машину, которая ему нужна для работы была и которая была куплена на мои деньги. Квартира да с ним на пополам записана. Машина на нем. Безусловно он может и не отдавать мне эти деньги по закону, я понимаю, я никак не докажу что деньги были мои. Вопрос то не в этом. Я не хочу жить с мужем, хотя сейчас и приходится, а хочу быть с отцом ребенка, а он вернулся похоже к жене. Неплохо бы встреться с отцом ребенка, чтобы просто поговорить напоследок, все таки были не чужими людьми, чтобы поставить красиво точки и пожелать счастья - под этим предлогом. И по разговору попробуй понять - любит ли он жену. Если он её любит и вернулся по этой причине. Значит этот человек был тебе дан на краткий миг, чтобы получился ребенок. Держать его, думать о нем и рвать о нем сердце, если он к жене тянется - смысла нет. При таких раскладах - пока будь с мужем - а там посмотришь - как масть пойдет... Вдруг, муж сможет растопить твое сердце и разжечь в нем любовь... Тогда у вас будет счастливая полная семья *** с ребёнком)
Alex1995 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну пока с мужем. Он спит на кухне. Я в спальне. Напряжен. Хотя это наверно мягко сказано. С отцом ребенка не виделась. Незнаю как ему сказать. Хотя целый день думала о нем.
Джи Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 7 минут назад, Alex1995 сказал: Ну пока с мужем. Он спит на кухне. Я в спальне. Напряжен. Хотя это наверно мягко сказано. С отцом ребенка не виделась. Незнаю как ему сказать. Хотя целый день думала о нем. А что тебе муж родной так не зашел? Чем не мил? Этот 34-хлетний, который поблудил и вернулся к своей - аля "опять двойка" - картина Репина "Приплыли" - чем он так в сердце врезался? Может быть тебе надо ещё раз присмотреться к своему... Прикинь - лежит там один на кухне - как крестьянин... А он с тобой хочет быть. А вдруг твой хороший - малыша будет и качать по ночам, и кормить, и растить... Чего своего не любить то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти