Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Всем доброе время суток! 10 месяцев назад познакомилась с мужчиной. 9 месяцев живём вместе. И все у нас хорошо. Идиллия. Но у меня появился бзик - хочу, чтоб наш брак стал официальным. И, вроде, понимаю, что печать в паспорте не главное. Главное - взаимная любовь, которая у нас есть, но эта идея с браком не даёт мне покоя, думаю об этом все чаще. В моем представлении официальный брак - это какой то новый этап в отношениях, степень доверия другая, что ли.... Может не готов он ещё? Боится чего то? Как избавиться от этих мыслей?
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 17 минут назад, Yaya сказал: Может не готов он ещё? Боится чего то? Как избавиться от этих мыслей? Со своим мужчиной поговорить пробовали на эту тему? Что он отвечает? Хотя у меня сложилось впечатление, что с ним говорить откровенно Вы опасаетесь на волнующую Вас тему, иначе б не строили домыслы по поводу готов\не готов в теме форума.. Почему, если Вы говорите, что у Вас любовь, не можете обсуждать свободно волнующие Вас темы? Боитесь ссор? Показаться недостаточно хорошей? 1
KaSiTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 А что он-то говорит по этому поводу?
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 5 минут назад, Вела сказал: Со своим мужчиной поговорить пробовали на эту тему? Что он отвечает? Боюсь все испортить. Поэтому открыто не говорила
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Yaya сказал: Боюсь все испортить. Поэтому открыто не говорила Почему боитесь испортить? Вы ему недостаточно доверяете?
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Елена1510 сказал: А что он-то говорит по этому поводу? Пока не предлагает сам. Каждый день говорит, что любит меня. Да я это и по отношению его ко мне вижу, по его поступкам. Мечтаем об общем доме (у нас у каждого есть свое жилье). Но официально оформить отношения не предлагает. 1 минуту назад, Вела сказал: Почему боитесь испортить? Вы ему недостаточно доверяете? Доверяю. Но боюсь. Вот такое противоречие
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Yaya сказал: Боюсь все испортить. Поэтому открыто не говорила А может быть проверить его... Создать ситуацию - типо подозрение, что беременна... Посмотреть - как он на это отреагирует...
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я могу, конечно, ошибаться, но у Вас словно период Демо-режима, но ведь всё равно придется в итоге становится самой собой.. А вдруг мужчина думает, что Вам не важен штамп и тема брака не волнует.. Как он узнает о Ваших мыслях? Я думаю, Вы в нем не уверены, поэтому так важен Вам кажется штамп.. Иллюзия прочности отношений.. 1 минуту назад, Джи сказал: А может быть проверить его... Создать ситуацию - типо подозрение, что беременна... Посмотреть - как он на это отреагирует... А может просто поговорить 3 минуты назад, Yaya сказал: Доверяю. Но боюсь. Вот такое противоречие У страха всегда есть причина.. Вы пробовали ёё искать?
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: А может просто поговорить А как об этом спросить - чтобы романтику не сбить... Как вообще к этому его подвести, чтобы это было его решением...
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Вела сказал: Я могу, конечно, ошибаться, но у Вас словно период Демо-режима, но ведь всё равно придеться в итоге становится самой собой.. А вдруг мужчина думает, что Вам не важен штамп и тема брака не волнует.. Как он узнает о Ваших мыслях? Я думаю, Вы в нем не уверены, поэтому так важен Вам кажется штамп.. Иллюзия прочности отношений.. Намекала я. Да можно сказать сама предлагала. Но в глаза не рискнула сказать, написала, когда он на работе был. Он сказал, что поговорим дома. Дома заикнулся на эту тему. Мне стало неудобно, как будто я навязываюсь. В итоге я сказала, чтоб не обращал внимания на те глупости, что я написала. Он сказал, что это не глупости, что это все очень серьёзно. И молчок, больше ни слова на эту тему. 16 минут назад, Вела сказал: Боитесь ссор? Показаться недостаточно хорошей? Нет, ссор я не боюсь. Из за чего может ссора то возникнуть?
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Yaya сказал: Он сказал, что это не глупости, что это все очень серьёзно. Выходит - что до этих граней серьезности пока ваши отношения не дотягивают. Если с финансами для организации свадьбы - норма. А так он вполне может быть думает об этом и зарабатывает на свадьбу, дом и все атрибуты... И скажет, когда подготовит почву для этого... Если у него такой максимально серьезный подход...
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А как об этом спросить - чтобы романтику не сбить... Как вообще к этому его подвести, чтобы это было его решением... Я думаю, что если в паре любовь, то есть обоюдное желание делать приятно друг другу.. Ну, и часто наблюдала , что любящие мужчины с удовольствием дают свою фамилию любимой женщине, как бы обозначают, что они пара, она его.. Поэтому , предполагаю, при хороших отношениях поднять тему, приятно ли было бы ему, если б любимая имела его фамилию, также обсудить юридическую сторону брака, особенно, при обсуждении покупок общего жилья, своей тревоги и желания штампа.. И выслушать его ответ.. Выйти замуж вполне здоровое женское желание.. Зачем его стесняться, если оно есть..
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 10 минут назад, Джи сказал: А может быть проверить его... Создать ситуацию - типо подозрение, что беременна... Посмотреть - как он на это отреагирует... Думаю, что беременностью играть не стоит. Думаю, что он будет счастлив. Но у него проблемы с зачатием, поэтому считаю, что с ЭТОЙ темой шутить не стоит. 1
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Вела сказал: Я думаю, что если в паре любовь, то есть обоюдное желание делать приятно друг другу.. Ну, и часто наблюдала , что любящие мужчины с удовольствием дают свою фамилию любимой женщине, как бы обозначают, что они пара, она его.. Поэтому , предполагаю, при хороших отношениях поднять тему, приятно ли было бы ему, если б любимая имела его фамилию, также обсудить юридическую сторону брака, особенно, при обсуждении покупок общего жилья, своей тревоги и желания штампа.. И выслушать его ответ.. Выйти замуж вполне здоровое женское желание.. Зачем его стесняться, если оно есть.. Соль вопроса видимо в том, чтобы он дал, а не она взяла из его кармана, пока он руку оттуда ещё толком не пытался вынимать...
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 7 минут назад, Yaya сказал: Дома заикнулся на эту тему. Мне стало неудобно, как будто я навязываюсь. В итоге я сказала, чтоб не обращал внимания на те глупости, что я написала. Он сказал, что это не глупости, что это все очень серьёзно. Вы дали ему понять, что штамп для Вас глупость.. Я не думаю, что Вы навязываетесь.. Всё-таки почти год вместе..
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Джи сказал: Выходит - что до этих граней серьезности пока ваши отношения не дотягивают. Если с финансами для организации свадьбы - норма. А так он вполне может быть думает об этом и зарабатывает на свадьбу, дом и все атрибуты... И скажет, когда подготовит почву для этого... Если у него такой максимально серьезный подход... Для нас обоих это второй брак. Да и не юнные мы уже))) о свадьбе речи не идёт.
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Yaya сказал: Думаю, что беременностью играть не стоит. Думаю, что он будет счастлив. Но у него проблемы с зачатием, поэтому считаю, что с ЭТОЙ темой шутить не стоит. А что у него в прошлом? Есть брак официальный, или просто отношения? Раз уже такие проблемы на кону и он об этом знает...
ДиКош Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 35 минут назад, Yaya сказал: Но у меня появился бзик - хочу, чтоб наш брак стал официальным. Какой же это бзик??? Это абсолютно нормальное и законное (по всем понятиям) желание! Я так просто на 3й день знакомства будущую в ЗАГС. Она типа упиралась, но как-то не особенно убедительно))))
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Вы дали ему понять, что штамп для Вас глупость.. Я не думаю, что Вы навязываетесь.. Всё-таки почти год вместе.. Да, думаю в этом я совершила ошибку.
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Yaya сказал: Для нас обоих это второй брак. Да и не юнные мы уже))) о свадьбе речи не идёт. Аааааа - ну вот - это тоже существенные факторы - от чего и почему ты не прыгаешь перед зеркалом беззаботно в белом платье - а вы присматриваетесь, пробуете, 7 раз отмеряете...
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Джи сказал: Соль вопроса видимо в том, чтобы он дал, а не она взяла из его кармана, пока он руку оттуда ещё толком не пытался вынимать... Чтобы он дал, мне кажется, не нужны манипуляции.. Иначе это получается, с моей точки зрения, игрой, чтоб подтолкнуть его к нужному поведению.. Хотя, возможно, всё проще.. Достаточно откровенного разговора.. Так как Автор уже умудрилась дать ему понять, что штамп для нее глупости, хотя это далеко не так..
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А что у него в прошлом? Есть брак официальный, или просто отношения? Раз уже такие проблемы на кону и он об этом знает... Да. Был официальный брак. Есть дочь от первого брака. Жена бывшая им видеться не доет. Дошли до суда. С дочкой его я не знакома ещё. Может быть ещё и в этом проблема. Он считает, что сначала с дочкой надо познакомить меня, а потом уже и официальный брак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти