Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: А там он возможно с женитьбой не тянул. Они долго встречались до брака, в том то и дело... Поэтому не думаю, что для него долгие отношения это показатель прочности брака.
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Yaya сказал: Они долго встречались до брака, в том то и дело... А они жили вместе до брака? Потому как - сколько не встречайся на разной территории - это не то...
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Yaya сказал: Он и не отмазывался дочкой. Это мои мысли. Я решила, что он Вам так говорил.. А почему Вы не обсудите эти мысли с ним? Почему эти мысли возникли у Вас? 5 минут назад, Yaya сказал: Как можно "отрубить" своего ребёнка? Тем более очень желанного, долгожданного и выстраданного? Речь не о ребенке, а о войне с женой, в которую он уже эмоционально втянул Вас.. Достаточно законодательно решить вопрос со встречами с дочкой.. Ваш мужчина не в состоянии сейчас изменить влияние БЖ на дочь, вне зависимости от того насколько желанен, долгожданен и выстрадан ребенок.. 5 минут назад, Джи сказал: Но - запретить общаться с ребенком - не имеют права... Я речь вела о материнском влиянии..
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А они жили вместе до брака? Потому как - сколько не встречайся на разной территории - это не то... Да, не жили. Согласна с Вами, что это тоже важно.
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Yaya сказал: Они долго встречались до брака, в том то и дело... И ещё - что у них в семье затрещало по швам? Как так получилось - что их лодочка разбилась - кто рулевой в этом крушении? 1 минуту назад, Вела сказал: Я речь вела о материнском влиянии.. Тем более - ему вдвойне тяжелее. Он бьется башкой об суды - а жена даже общаться не разрешает...
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: решила, что он Вам так говорил.. А почему Вы не обсудите эти мысли с ним? Почему эти мысли возникли у Вас? Наверное, просто ищу причины, почему не предлагает брак. Он стал называть меня женой после 2 месяцев знакомства. Знакомым всем. 3 минуты назад, Джи сказал: ещё - что у них в семье затрещало по швам? Ну это уж я подробно не знаю. Знаю, что ругались, и она его выгоняла из дома (жили в квартире её родителей, но не с родителями)... На 3 раз он ушёл окончательно.
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, Джи сказал: Люди не оракулы, не могут заглядывать в душу другого человека и предугадывать точное развитие событий. Некоторые очень даже могут шифроваться и скрывать истинное нутро - до поры до времени. При этом платить по счетам за ошибки приходиться.. Как там.. Незнание закона не освобождает от ответственности.. 4 минуты назад, Джи сказал: Любимый ребенок родной, для человека с душой - это не хвост. Я о войне с женой.. О детях речи не веду.)) Я даже предположить не могла, что вы с Автором сможете сопоставить слово хвост с ребенком от прошлого брака..)) И с каких это пор дети прошлых браков стали проблемой при желании создать семью двум любящим людям? 7 минут назад, Yaya сказал: Но что теперь, руки отпустить? И не бороться? Алгоритм конкретных действий разработать и воплощать в жизнь.. Выше головы не прыгнуть, сомневаюсь, что суд заберет ребенка у матери и отдаст отцу.. Или как должна проходить борьба? 5 минут назад, Джи сказал: Тем более - ему вдвойне тяжелее. Он бьется башкой об суды - а жена даже общаться не разрешает... Как это мешает поставить штамп в паспорт? Но при этом никак не является преградой для сожительства..
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Или как должна проходить борьба? Чтоб отец мог регулярно видеть дочь.
Группи-Ян Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Yaya сказал: Он стал называть меня женой после 2 месяцев знакомства. Знакомым всем. Вы уже ему говорили. Взрослый неглупый мужчина должен понять что от него ждут. Дома конечно зря беседу не продолжили. Выждите пару дней, пусть у него будет время на раздумья и поговорите спокойно вечером. Не требуйте прям сразу в загс бежать. Можно поинтересоваться планами на будущее, сроками когда вы станете полноценной семьёй.
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что, Yaya сказал: Чтоб отец мог регулярно видеть дочь. Судебное решение и исполнительная служба.. Как еще он может на это повлиять? Ну и дочь посещать.. Девочка подрастет, жена для контакта с ребенком вообще нужна не будет..
Группи-Ян Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, Yaya сказал: Наверное, просто ищу причины, почему не предлагает брак. Он стал называть меня женой после 2 месяцев знакомства. Знакомым всем. Обещать не значит жениться. Причин чтобы не звать может быть много от имущественных вопросов до сомнений по поводу общего будущего. Причина позвать замуж как правило одна - собственное желание.
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Хотя, если Вам удобно верить, что дело в дочке, то верьте, только похоже Вы сами в этой версии сомневаетесь.. 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Судебное решение и исполнительная служба.. Как еще он может на это повлиять? Ну и дочь посещать.. Девочка подрастет, жена для контакта с ребенком вообще нужна не будет.. Начинает это реализовывать. Решение суд вынес совсем недавно 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Дома конечно зря беседу не продолжили. Жалею, что струсила 1 минуту назад, Вела сказал: Хотя, если Вам удобно верить, что дело в дочке, то верьте, только похоже Вы сами в этой версии сомневаетесь.. Просто я не понимаю истинных причин.
Группи-Ян Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 26 минут назад, Yaya сказал: Просто я не понимаю истинных причин. Вот именно. В голову другому человеку не залезешь. Возможно для него год - мало. Может жениться не хочет во второй раз принципиально, есть люди которые вместе годами сожительствуют и о браке не думают. Пусть мысли в порядок приведет, для себя решение примет. И через пару дней в удобной обстановке можно побеседовать. 1
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 36 минут назад, Вела сказал: Как это мешает поставить штамп в паспорт? Но при этом никак не является преградой для сожительства.. Это все могут быть какие-то внутренние моменты. Если девочка ещё маленькая - то и раны свежие... Возможно человеку и правда в таком состоянии нужно время. Все люди разные... Кто-то отряхнулся, побежал и ребенка видеть не стремится, а кто-то будет и через суды пробиваться... А это погоды душевной не улучшает - такой расклад...
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 35 минут назад, Джи сказал: Возможно человеку и правда в таком состоянии нужно время. Все люди разные... Кто-то отряхнулся, побежал и ребенка видеть не стремится, а кто-то будет и через суды пробиваться... А это погоды душевной не улучшает - такой расклад... Поэтому я и предлагала поговорить, так как у Автора желание выйти замуж появилось..Мужчина б объяснил бы свое отношение к ситуации, успокоил бы Автора, что ему нужно время восстановиться от прошлых отношений, нужны силы для борьбы за дочь.. Хотя по поведению мужчины из рассказов Автора у меня сложилось мнение, что все силы у него сейчас уходят на первого желанного ребенка.. Было б Автору всё равно на официальное оформление отношений, то и переживать не стоит.. Пусть всё идет, как идет.. Спокойно ждать, когда мужчина залечит раны от предыдущего неудачного брака, наладит отношения с дочерью и придет к решению самостоятельно, что пришло время жениться.. Мы ж тут на форуме только предположения строим.. Свои мотивы только мужчина знает.. Да и то бывает так, что в себе разобраться даже сложно бывает.. 1
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Поэтому я и предлагала поговорить, так как у Автора желание выйти замуж появилось..Мужчина б объяснил бы свое отношение к ситуации, успокоил бы Автора, что ему нужно время восстановиться от прошлых отношений, нужны силы для борьбы за дочь.. Фактически налепил бы, хоть и оправданных, но отмазок... И она подумала бы, возможно, точно так же - что не стоило пока эту тему поднимать... Могло ведь и хуже бы выйти - и тема поднята с её подачи, и должного эффекта нет, и второй раз уже не ловко поднимать - и это точняк подвешенное состояние... Так что - тут надо ещё немного посмотреть и ловить момент - по ситуации... Я не отметаю полностью вариант - открыть карты и поговорить, но... надо подумать - а лучше расслабиться и сердце послушать - оно подскажет как и когда. Обычно все хорошо проходит сердечным экспромтом - без спец.подготовки.
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Я не отметаю полностью вариант - открыть карты и поговорить, но... надо подумать - а лучше расслабиться и сердце послушать - оно подскажет как и когда. Обычно все хорошо проходит сердечным экспромтом - без спец.подготовки Согласна.. Я пришла к выводу, что что-то волновать начало Автора в отношениях, если возникло желание официально оформить брак, появилось что-то, что она возможно и сама сформулировать себе не может.. Т.е. сердце -то тревожиться уже.. Понятно, что душевные разговоры-то по сценарию и времени не распишешь.. Спонтанно они получаются.. Уютно, под бочком у любимого, с чашкой ароматного чаю, глаза в глаза..))) 5 минут назад, Джи сказал: Могло ведь и хуже бы выйти - и тема поднята с её подачи, и должного эффекта нет, и второй раз уже не ловко поднимать - и это точняк подвешенное состояние... Я сторонник того, что в любви должна быть искренность, открытость.. Это позволяет выстраивать комфортные отношения.. Недомолвки порождают непонимание, усложняют жизнь.. 6 минут назад, Джи сказал: Фактически налепил бы, хоть и оправданных, но отмазок... И она подумала бы, возможно, точно так же - что не стоило пока эту тему поднимать.. Слова уже часть договора, путь ко взаимопониманию.. Потому что бывает догадываешься вроде невербально об одном, а на самом деле совсем другое может быть.. А в процессе разговора всё становится на свои места, еще и повод для смеха может появиться, что надумала себе , фантазерка.. Но , конечно, же нужно стараться подобрать верно слова, постараться рассказать о своем состоянии, чувствах.. Если человек любит, он поймет и попытается донести свою точку зрения.. Это я так, из своего опыта..)) 1
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 11 минут назад, Вела сказал: Согласна.. Я пришла к выводу, что что-то волновать начало Автора в отношениях, если возникло желание официально оформить брак, появилось что-то, что она возможно и сама сформулировать себе не может.. Т.е. сердце -то тревожиться уже.. Понятно, что душевные разговоры-то по сценарию и времени не распишешь.. Спонтанно они получаются.. Уютно, под бочком у любимого, с чашкой ароматного чаю, глаза в глаза..))) Я сторонник того, что в любви должна быть искренность, открытость.. Это позволяет выстраивать комфортные отношения.. Недомолвки порождают непонимание, усложняют жизнь.. Слова уже часть договора, путь ко взаимопониманию.. Потому что бывает догадываешься вроде невербально об одном, а на самом деле совсем другое может быть.. А в процессе разговора всё становится на свои места, еще и повод для смеха может появиться, что надумала себе , фантазерка.. Но , конечно, же нужно стараться подобрать верно слова, постараться рассказать о своем состоянии, чувствах.. Если человек любит, он поймет и попытается донести свою точку зрения.. Это я так, из своего опыта..)) Как это можно невебрально договорится? И потом договор предполагает взаимовыгодность. Над что то значимое для него предложить.
KaSiTa Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Джи сказал: Это все могут быть какие-то внутренние моменты. Если девочка ещё маленькая - то и раны свежие... Возможно человеку и правда в таком состоянии нужно время. Все люди разные... Кто-то отряхнулся, побежал и ребенка видеть не стремится, а кто-то будет и через суды пробиваться... А это погоды душевной не улучшает - такой расклад... Да, но тут с какой стороны посмотреть. Если с позиций Автора, то это весьма достойно и похвально, что она как истинно любящая женщина проявляет чуткость и деликатность в этом вопросе, старается войти в положение любимого, учесть все его непростые обстоятельства, и что ему, должно быть, очень тяжело думать о браке, когда не разрешена проблема с ребёнком, а может дело в том, что обжегся в прошлом, а может и то и другое, а может что-то третье, очень-очень глубинные какие-то его страхи... но по-любому не стоит давить на него: пусть сам дозреет до решения, главное ненароком не травмировать его, болезного... вот как будет рассуждать и поступать чуткая и любящая женщина) - НО вот если говорить о позиции, которую занял здесь сам мужчина.. желание Автора он наверняка понял, не дурак же он, чтобы всерьёз принять ее поспешные слова насчёт «глупости», а также понял и оценил ее деликатность и скромность в этом вопросе, - и как-то вот эта последующая молчанка, - с его стороны, - не очень здорово выглядит.. Ну вот он увидел что для любимой женщины эта тема явно важна, но сама не решается на разговор, бережёт его тонкую и ранимую душу... а сам, кажется, и рад: ок, ок, дорогая, я только за: давай вместе будем беречь мою тонкую и ранимую душу.. Вот что мешает сесть за стол и спокойно и доверительно поговорить обо всем, и все прояснить, коль уж начат был разговор (и раз уж называет ее «женой», типа отношения максимально близкие) ?! .... но это в том случае, если в принципе намерения серьёзные. 1
Вела Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Как это можно невебрально договорится? По некоторым невербальным признакам можно предположить, что думает человек, договориться нельзя.. В этой теме страницей ранее девочки предположили, включая Автора, что мужчина по ёё намекам и ёё слове "глупости" по поводу официального брака, догадался, что для Автора ЗАГС и штамп очень важны.. Я же предлагаю, кроме того, что Автор догадывается по некоторому поведению мужчины о его мыслях, еще и поговорить с ним на эту тему.. Я считаю, что договориться можно только в процессе разговора.. 17 минут назад, Вадим_78 сказал: И потом договор предполагает взаимовыгодность. Над что то значимое для него предложить. Автор говорит, что у них очень хорошие отношения и любовь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти