Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

Он считает, что сначала с дочкой надо познакомить меня, а потом уже и официальный брак. 

А вот тут я понять не могу.. Жить с Вами дочка не мешает, а пятно в паспорт поставить мешает?

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Чтобы он дал, мне кажется, не нужны манипуляции.. Иначе это получается, с моей точки зрения, игрой, чтоб подтолкнуть его к нужному поведению.. Хотя, возможно, всё проще.. Достаточно откровенного разговора.. Так как Автор уже умудрилась дать ему понять, что штамп  для нее глупости, хотя это далеко не так..

И все равно  хочется, чтобы он был инициатором...

Чтобы даже такого не было - что она ему про фамилию намекает - мол ей больше пойдет его фамилия и так нравится...

Это так заметно со стороны - мол - выпрашивают и подталкивают...

Поговорить можно и это решение простое - но - эффект будет смазан конечно... Вроде бы как его подвели, или выпросили, или поставили перед фактом. А может быть он не хотел и отказаться не удобно, потому что потерять не хочется...

А сам он сказал что все серьезно - и заглох. Все в воздухе повисло.

Опубликовано
15 минут назад, Yaya сказал:

Из за чего может ссора то возникнуть?

Например, он может сказать, что не хочет жениться в принципе больше никогда.. Как Вы воспримите предположительно такой вариант событий?

Опубликовано
2 минуты назад, Yaya сказал:

Да. Был официальный брак. Есть дочь от первого брака. Жена бывшая им видеться не доет. Дошли до суда. С дочкой его я не знакома ещё. Может быть ещё и в этом проблема. Он считает, что сначала с дочкой надо познакомить меня, а потом уже и официальный брак. 

Ооооооо - тогда намечается долгая песенка. Если там сложно, а он без этого не может - нужно совершить 25 обрядов и 25 расшаркиваний и состыковать прошлое, которое не состыкуется...

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

А вот тут я понять не могу.. Жить с Вами дочка не мешает, а пятно в паспорт поставить мешает?

Наверное, Вы правы. Но не хочет больно дочке сделать, возможно. Там мама ребёнка настраивает против отца, говорит, что у папы проявилась другая девочка (это она имеет в виду мою дочку от первого брака)... 

3 минуты назад, Вела сказал:

Например, он может сказать, что не хочет жениться в принципе больше никогда.. Как Вы воспримите предположительно такой вариант событий?

Я просто перестану ждать. И, наверное, смирюсь. А пока надеюсь))) 

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

И все равно  хочется, чтобы он был инициатором...

:) Конечно, хочется, но реальность другая.. Можно, конечно, ждать бесконечно пока он созреет, если созреет, до инициатив.. Но мне как-то такой вариант не нравится.. Не хотела б Автор замуж -это другой вариант.. А так , думаю, подавлять желание не хорошо, если оно есть..

3 минуты назад, Джи сказал:

А сам он сказал что все серьезно - и заглох. Все в воздухе повисло.

Она ж сказала, что глупости для нее это всё.. Он понятно заглох..

то так заметно со стороны - мол - выпрашивают и подталкивают...

Поговорить можно и это решение простое - но - эффект будет смазан конечно... Вроде бы как его подвели, или выпросили, или поставили перед фактом. А может быть он не хотел и отказаться не удобно, потому что потерять не хочется...

При наличии любви, мне кажется, это не выпрашивание, а просто озвучивание своих желаний, исполнить которые партнеру будет  в радость.. 

А вот когда любви нет, то да .. Начнутся петляния.. Зато ситуация прояснится..

Опубликовано
3 минуты назад, Yaya сказал:

Наверное, Вы правы. Но не хочет больно дочке сделать, возможно. Там мама ребёнка настраивает против отца, говорит, что у папы проявилась другая девочка (это она имеет в виду мою дочку от первого брака)... 

А если девочка с тобой познакомится - ей станет легче - при условии, что её к папе все равно не пускают?

Опубликовано

Но по моему проведению он понял, что все это серьёзно и для меня... 

Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Да понял он, что она хотела... И почему слилась, чтобы его не напрягать - прочекал наверняка...

Просто он пока это дать не может...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А если девочка с тобой познакомится - ей станет легче - при условии, что её к папе все равно не пускают?

Ей тяжело сейчас, когда мать внушает, что у папы другая девочка есть. 

Опубликовано

Но не хочет больно дочке сделать, возможно. Там мама ребёнка настраивает против отца, говорит, что у папы проявилась другая девочка (это она имеет в виду мою дочку от первого брака)... 

Я думаю, его прошлая семья-это его проблемы.. Не Ваши.. Взрослый мужчина в состоянии сам разобраться и расставить приоритеты.. А как может сделать больно ребенку то, что у отца счастливая семейная жизнь? Дети растут быстро и прекрасно со временем понимают, что к чему.

6 минут назад, Yaya сказал:

Я просто перестану ждать. И, наверное, смирюсь. А пока надеюсь))) 

:) Надеяться и 5-10-15 лет можно.. Дело вкуса и желания.. Я предпочитаю ситуацию прояснять и желания в жизнь воплощать при возможности.. Или же менять желания, если выясняется, что возможности нет))

Опубликовано
8 минут назад, Вела сказал:

А вот когда любви нет, то да .. Начнутся петляния.. Зато ситуация прояснится..

У них уже любовь, от которой тянутся хвосты в прошлое.

Он думает наверняка и про свою дочку, про суды и вытрепанные нервы... И в новые отношения идет с поля боя, видимо изрядно покоцаный автоматной очередью...

2 минуты назад, Yaya сказал:

Вот мне и интересно, почему.... 

Но это знает только он. 

Потому что у него душа не на месте.

Если дочке любимой говорят - что он сволочь...

Опубликовано

А как может сделать больно ребенку то, что у отца счастливая семейная жизнь?

Больно ребёнку делает её мать. Хочет отвадить ребёнка от отца, тем самым отомстить, что у него все хорошо в жизни, а она одна. 

Сразу скажу, что когда  мы с ним познакомились, он уже 4 года был в разводе. 

Опубликовано

Но по моему проведению он понял, что все это серьёзно и для меня... 

2 минуты назад, Джи сказал:

Да понял он, что она хотела... И почему слилась, чтобы его не напрягать - прочекал наверняка...

Просто он пока это дать не может...

Если это так, то разговор только поставит точки над "i".. Чтоб потом не было отговорок, ты меня неправильно поняла.. Скорее всего при таком раскладе сейчас он жениться не хочет, и нет никаких гарантий , что захочет в будущем.. А , занчит, Автор не зря Вы боитесь, так как следствием всплывает вопрос:" А такая уж большая у него к Вам любовь?" И любовь ли..

Как и все эти отговорки-отмазки с дочкой..

Опубликовано

Именно. Он очень хочет доказать дочке обратное. 

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

У них уже любовь, от которой тянутся хвосты в прошлое.

Он думает наверняка и про свою дочку, про суды и вытрепанные нервы... И в новые отношения идет с поля боя, видимо изрядно покоцаный автоматной очередью...

Если любовь, то хвосты рубаются.. Прошлое-прошлому.. А вот для предлогов уйти от нежелаемых действий, прошлое прекрасно подходит..

4 минуты назад, Джи сказал:

Мать ребенку сам выбрал, поэтому последствия выбора можно только принять.. И не перекладывать их на другую женщину..ИМХО

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Как и все эти отговорки-отмазки с дочкой..

Он и не отмазывался дочкой. Это мои мысли. 

Если любовь, то хвосты рубаются

Как можно "отрубить" своего ребёнка? Тем более очень желанного, долгожданного и выстраданного? 

Опубликовано

Больно ребёнку делает её мать. Хочет отвадить ребёнка от отца, тем самым отомстить, что у него все хорошо в жизни, а она одна. 

Сразу скажу, что когда  мы с ним познакомились, он уже 4 года был в разводе. 

Думаю, это жизнь другой женщины.. Может воспитывать своего ребенка, как считает нужным.. Точно также, как и плоды своего воспитания будет пожинать самостоятельно..

Именно. Он очень хочет доказать дочке обратное. 

Если ребенок маленький, он ничего ей не докажет.. Мама, с которой она живет, идет в приоритете.. Только повзрослев, дочка самостоятельно сможет оценить родителей.. Кроме того, когда родители начинаю подрывать в борьбе друг с другом собственный авторитет в глазах детей, то уважение и родительское влияние теряют оба.. Я такое в жизни часто наблюдала..

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Мать ребенку сам выбрал, поэтому последствия выбора можно только принять.. И не перекладывать их на другую женщину..ИМХО

Люди не оракулы, не могут заглядывать в душу другого человека и предугадывать точное развитие событий. Некоторые очень даже могут шифроваться и скрывать истинное нутро - до поры до времени.

А там он возможно с женитьбой не тянул.

А вот теперь - не торопится...

Грабли(С) - научили... Кто знает...

Думаю, это жизнь другой женщины.. Может воспитывать своего ребенка, как считает нужным..

Если были суды -  возможно пытался рулить через официальные инстанции, если ему не давали этого делать по прихоти жены...

Если ребенок маленький, он ничего ей не докажет.. Мама, с которой она живет, идет в приоритете.. 

Но - запретить общаться с ребенком - не имеют права...

Опубликовано

Если ребенок маленький, он ничего ей не докажет.. Мама, с которой она живет, идет в приоритете.

Именно. 

Но что теперь, руки отпустить? И не бороться? 

Опубликовано
7 минут назад, Вела сказал:

Если любовь, то хвосты рубаются..

Любимый ребенок родной, для человека с душой - это не хвост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...