gosiruvic Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Здравствуйте. Год назад познакомился с девушкой на мамбе, было 2 встречи с поцелуем в засос, после чего она пропала и больше не отвечала. На днях я решил снова обойти в вайбере всех тех, кто меня "слили" и она неожиданно ответила! Я позадалбывал ее в вайбере, она отвечала неохотно, но согласилась на встречу со мной и мы встретились! На этой встрече уже в губы не целовались, просто как-то не кстати было, договорились на след. день в бот. сад сходить, но из-за дождя не пошли, она долго спала и передумала куда-то идти. Похоже опять на слив, но в вайбере кое-как, вяло, но отвечает (с большим интервалом), добавила также в фейсбуке в друзья. Мне 31, ей - 27. Мне она ОЧЕНЬ нравится, прям не могу, добрая, ласковая, красивая, но я боюсь, что я не смог показать в себе мужика на последней встрече и теперь я ей почти не интересен ((( Помогите, что тут можно сделать? Очень хочу ее, я бы даже сказал - люблю, хоть и рано это еще, но все равно... она - идеальный кандидат для брака, вот просто хочу видеть ее своей женой и всё P.S. Секса не было, если что
Generation_Z Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 45 минут назад, gosiruvic сказал: теперь я ей почти не интересен Удиви её чем-нибудь)
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 51 минуту назад, gosiruvic сказал: я боюсь, что я не смог показать в себе мужика на последней встрече и теперь я ей почти не интересен А какого мужика ей надо показывать, по твоему - который подарками задаривает, или берет в оборот и укладывает, или защищает, или поддержку-заботу дает, или поражает чем-то до эффекта "вау какой"... и т.д. Какого ей надо мужика то изображать, чтобы клюнула?
gosiruvic Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 8 минут назад, Generation_Z сказал: Удиви её чем-нибудь) В плане?
Гость Крucmина Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 51 минуту назад, gosiruvic сказал: На днях я решил снова обойти в вайбере всех тех, кто меня "слили" И зачем вы это делаете? Слили и слили. Идите дальше. Пока вы время тратите на тех,кому изначально не были интересны. Так и не будете, это сразу было понятно. Три встречи и уже любовь и желание в ЗАГС сходить? Вы её за три встречи так хорошо узнали? Какая она в жизни в быту? Выдумали себе образ идеальный, а он недоступный. Зациклились. Это не любовь, спортивный интерес, получить во что бы то не стало. Знакомьтесь дальше, там наверняка есть девушка, которой вы понравитесь.
gosiruvic Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А какого мужика ей надо показывать, по твоему - который подарками задаривает, или берет в оборот и укладывает, или защищает, или поддержку-заботу дает, или поражает чем-то до эффекта "вау какой"... и т.д. Какого ей надо мужика то изображать, чтобы клюнула? Понятия не имею, это только к ее мозгу нужно подключиться... напрямую
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, gosiruvic сказал: В плане? В ботаническом саду хватай её и как Тарзан - по лианам, по лианам...
Generation_Z Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, gosiruvic сказал: В плане? Ну это тебе самому должно быть видней, исходя из способностей/возможностей)
Elepiccolamia Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор, вас чётко и понятно слили год назад. Сейчас у неё затишье скорей всего-вот и держит вас как запасной вариант. Найдёт кого получше сольёт насовсем. Если тогда не зацепили, то и сейчас вряд ли
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 7 минут назад, gosiruvic сказал: Понятия не имею, это только к ее мозгу нужно подключиться... напрямую Ну - попробуй включить Шерлока Холмса... Ты её как встречаешь - с цветами, подарками - или с голыми руками?
gosiruvic Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Крucmина сказал: И зачем вы это делаете? Слили и слили. Идите дальше. Пока вы время тратите на тех,кому изначально не были интересны. Так и не будете, это сразу было понятно. Вообще-то я это делал просто по приколу - наспамить им в вайбер, чтоб они меня или заблокировали окончательно или ... как с вот этой девушкой. 6 минут назад, Крucmина сказал: Три встречи и уже любовь и желание в ЗАГС сходить? Вы её за три встречи так хорошо узнали? Какая она в жизни в быту? Выдумали себе образ идеальный, а он недоступный. Зациклились. Это не любовь, спортивный интерес, получить во что бы то не стало. Знакомьтесь дальше, там наверняка есть девушка, которой вы понравитесь. Там нечего узнавать, на яростную открытую агрессию, в случае чего, она не способна. Это самое главное. Также, очень культурная. Лучше и искать не надо 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, вас чётко и понятно слили год назад. Сейчас у неё затишье скорей всего-вот и держит вас как запасной вариант. Найдёт кого получше сольёт насовсем. Если тогда не зацепили, то и сейчас вряд ли А чтоб ей такого написать, чтоб загнать ей тему с общим смыслом: "искать лучше - долго и не имеет смысла, останавливайся"
Гость Крucmина Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, gosiruvic сказал: Вообще-то я это делал просто по приколу - наспамить им в вайбер, чтоб они меня или заблокировали окончательно или ... как с вот этой девушкой. Там нечего узнавать, на яростную открытую агрессию, в случае чего, она не способна. Это самое главное. Также, очень культурная. Лучше и искать не надо То есть Вас пока не за блокируют, вы ещё что то ждете ? Агрессия и все? Вот прям думаю разочаровать или не нужно? Измены, предательство, ВИЧ как в соседней теме пишут, скверный характер, о да по трём свиданкам этого не понять, он позже дома как забрюзжит! А вдруг она ещё и готовить не умеет. Деньги в пустую разбазаривает, так еще и сиськи силикон, зубы накладные, эти как их, виниры, и ещё много чего и т.д и т п Так что спешить не надо.
Elepiccolamia Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, gosiruvic сказал: А чтоб ей такого написать, чтоб загнать ей тему с общим смыслом: "искать лучше - долго и не имеет смысла, останавливайся" Ну попробуйте ей так и написать « Я готов к семейной жизни, осознаю, что такое семья, дети, готов прожить с одной женщиной всю жизнь и бла бла бла» Посмотрите как она отреагирует. Возможно заинтересуется. Но это в том случае если она уже ищет муша. А может развлекается , пока рано замуж. 3 минуты назад, Крucmина сказал: Измены, предательство, ВИЧ как в соседней теме пишут, скверный характер, о да по трём свиданкам этого не понять, он позже дома как забрюзжит! А вдруг она ещё и готовить не умеет. Деньги в пустую разбазаривает, так еще и сиськи силикон, зубы накладные, эти как их, виниры, и ещё много чего и т.д и т п Так что спешить не надо. Ага, автор в картинку влюбился и все. Прям женюсь женюсь, а там начнётся ...
Гость Крucmина Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ага, автор в картинку влюбился и все. Прям женюсь женюсь, а там начнётся ... Ну, наше дело маленькое . Мы его предупредили))
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 На первых свиданиях нужно боротся с желанием удивить. Сначала нужно просто себя адекватным человеком показать. Удивлялками только испортишь.
gosiruvic Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 23 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Я готов к семейной жизни, осознаю, что такое семья, дети, готов прожить с одной женщиной всю жизнь и бла бла бла ну прям сразу я не готов к семейной жизни, так как мне ее еще некуда селить. Моя квартира еще строится, о чем я ей тоже сказал. Я готов с ней плотно встречаться, пол года где-то, а потом заселить ее к себе в новую квартиру со свежим ремонтом
Elepiccolamia Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 минуты назад, gosiruvic сказал: ну прям сразу я не готов к семейной жизни, так как мне ее еще некуда селить. Моя квартира еще строится, о чем я ей тоже сказал. Я готов с ней плотно встречаться, пол года где-то, а потом заселить ее к себе в новую квартиру со свежим ремонтом Ну и что она сказала на это? Судя по всему, что подумает?? Вот автор умнеете прям на глазах- полгода повстречаться, пожить , а то хочу видеть ее свой женой. Не торопите и не провоцируйте события.
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, gosiruvic сказал: ну прям сразу я не готов к семейной жизни, так как мне ее еще некуда селить. Моя квартира еще строится, о чем я ей тоже сказал. Я готов с ней плотно встречаться, пол года где-то, а потом заселить ее к себе в новую квартиру со свежим ремонтом Ну, ну. Она наверно уже забыла и как Вас завут, а тут такие планы! Максимам что сейчас можно планировать: вытащить на свидание и заставить 3 раза улыбнутся.
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, gosiruvic сказал: ну прям сразу я не готов к семейной жизни, так как мне ее еще некуда селить. Моя квартира еще строится, о чем я ей тоже сказал. Я готов с ней плотно встречаться, пол года где-то, а потом заселить ее к себе в новую квартиру со свежим ремонтом Это сказка о том, как гвоздь встретился с молотком. Чувак втирает прекрасной доброй и красивой про ремонт, пол года... Где блин романтика... От лако-красочных материалов у неё бабочки в животе не полетят - один только цемент... чЁ мужики пошли такие приземленные И советы из серии - удивлять не надо - предоставь ей налоговую декларацию 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну, ну. Она наверно уже забыла и как Вас завут, а тут такие планы! Максимам что сейчас можно планировать: вытащить на свидание и заставить 3 раза улыбнутся. Ага - "Он ехал без билета - улыбнулся из окна туалета" Лучше пусть сразу застрелится, чтобы потом девке не пришлось с ним в тухлой обстановке без романтики выть и искать романтику на стороне... Она уже заснула и забила на его "ботанический сад"...
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Это сказка о том, как гвоздь встретился с молотком. Чувак втирает прекрасной доброй и красивой про ремонт, пол года... Где блин романтика... От лако-красочных материалов у неё бабочки в животе не полетят - один только цемент... чЁ мужики пошли такие приземленные И советы из серии - удивлять не надо - предоставь ей налоговую декларацию Ага - "Он ехал без билета - улыбнулся из окна туалета" Лучше пусть сразу застрелится, чтобы потом девке не пришлось с ним в тухлой обстановке без романтике выть и искать романтику на стороне... Она уже заснула и забила на его "ботанический сад"... По крайней мере до постели нормально дохожу. Романтика зло. Адекватность и чуственность то что нужно вначале.
Джи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: По крайней мере до постели нормально дохожу. Что - как так - девушки даже тебя не уламывают и за руку не тянут - неужели сам на такой подвиг решаешься
Вадим_78 Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Что - как так - девушки даже тебя не уламывают и за руку не тянут - неужели сам на такой подвиг решаешься Женщины созданны что бы мужчины совершали ради них подвиги!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти