ma4o Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Здравствуйте, хочется высказаться (ведь когда проговариваешь, мысли приходят в порядок), а некому. Напишу здесь, если кто даст дельный совет по существу, буду признателен. Познакомился и начал общаться на баду с девушкой. Она из Белоруссии, хорошая внешность: красивая высокая блондинка. С ее слов, работает хостес, квартиру вынуждена снимать. Также пишет, что бегает по утрам, что выучилась на дизайнера одежды, что не умеет работать на компьютере и многое другое интересное про себя. Я думаю, что она во многом врёт: и про бег, и про дизайнера... Не знаю почему, но есть у меня такое стойкое ощущение. Я в ответ тоже немного приукрасил свою успешность. Если говорить прямо, наврал ей, что успешный мужчина. А сейчас размышляю: может построить с ней отношения, поселить ее у себя? (Я живу отдельно) Или всё-таки не стоит уже этого делать? Такие вот сомнения.
Niki- Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Поговорите с ней открыто и понятно будет из разговора.
Rins Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 10 часов назад, ma4o сказал: Здравствуйте, хочется высказаться (ведь когда проговариваешь, мысли приходят в порядок), а некому. Напишу здесь, если кто даст дельный совет по существу, буду признателен. Познакомился и начал общаться на баду с девушкой. Она из Белоруссии, хорошая внешность: красивая высокая блондинка. С ее слов, работает хостес, квартиру вынуждена снимать. Также пишет, что бегает по утрам, что выучилась на дизайнера одежды, что не умеет работать на компьютере и многое другое интересное про себя. Я думаю, что она во многом врёт: и про бег, и про дизайнера... Не знаю почему, но есть у меня такое стойкое ощущение. Я в ответ тоже немного приукрасил свою успешность. Если говорить прямо, наврал ей, что успешный мужчина. А сейчас размышляю: может построить с ней отношения, поселить ее у себя? (Я живу отдельно) Или всё-таки не стоит уже этого делать? Такие вот сомнения. Ну, ты бы не строил таких далёких планов. Ты с ней даже не виделся, а уже к себе её поселить хочешь. Да и судя по твоим предыдущим темам, у тебя с девушками так себе. Подумай, нужны ли тебе эти все проблемы?
Джули Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 какие отношения, если вы начали с вранья и к тому же ник не соответствует вашему поведению. опять вранье)
Аксинья Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Отношения не начинают с вранья.Чем раньше скажете правду про себя,может еще будет шанс с этой девушкой.Если она конечно не ищет успешного мужчину,коим вы по всей вероятности не являетесь)
Группи-Ян Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 21 час назад, ma4o сказал: Познакомился и начал общаться на баду с девушкой. Она из Белоруссии, А сам откуда? Вообще хороший признак, если девушки из твоего окружения проявляют интерес. Если сам из столицы и ближе, чем в Белоруссии невест не нашлось - то лучше себя в порядок привезти, чем временных невест выписывать.
ma4o Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 03.05.2019 в 18:41, Джули сказал: какие отношения, если вы начали с вранья и к тому же ник не соответствует вашему поведению. опять вранье) Ну, допустим, она первая начала врать.
Джули Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 7 часов назад, ma4o сказал: Ну, допустим, она первая начала врать. это не доказано. а вы соврали, это факт. с ваших слов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти