Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочется высказаться (ведь когда проговариваешь, мысли приходят в порядок), а некому. Напишу здесь, если кто даст дельный совет по существу, буду признателен.

Познакомился и начал общаться на баду с девушкой. Она из Белоруссии, хорошая внешность: красивая высокая блондинка. С ее слов, работает хостес, квартиру вынуждена снимать. Также пишет, что бегает по утрам, что выучилась на дизайнера одежды, что не умеет работать на компьютере и многое другое интересное про себя. Я думаю, что она во многом врёт: и про бег, и про дизайнера... Не знаю почему, но есть у меня такое стойкое ощущение. Я в ответ тоже немного приукрасил свою успешность. Если говорить прямо, наврал ей, что успешный мужчина.

А сейчас размышляю: может построить с ней отношения, поселить ее у себя? (Я живу отдельно) Или всё-таки не стоит уже этого делать?

Такие вот сомнения.

Опубликовано
10 часов назад, ma4o сказал:

Здравствуйте, хочется высказаться (ведь когда проговариваешь, мысли приходят в порядок), а некому. Напишу здесь, если кто даст дельный совет по существу, буду признателен.

Познакомился и начал общаться на баду с девушкой. Она из Белоруссии, хорошая внешность: красивая высокая блондинка. С ее слов, работает хостес, квартиру вынуждена снимать. Также пишет, что бегает по утрам, что выучилась на дизайнера одежды, что не умеет работать на компьютере и многое другое интересное про себя. Я думаю, что она во многом врёт: и про бег, и про дизайнера... Не знаю почему, но есть у меня такое стойкое ощущение. Я в ответ тоже немного приукрасил свою успешность. Если говорить прямо, наврал ей, что успешный мужчина.

А сейчас размышляю: может построить с ней отношения, поселить ее у себя? (Я живу отдельно) Или всё-таки не стоит уже этого делать?

Такие вот сомнения.

Ну, ты бы не строил таких далёких планов. Ты с ней даже не виделся, а уже к себе её поселить хочешь. Да и судя по твоим предыдущим темам, у тебя с девушками так себе. Подумай, нужны ли тебе эти все проблемы?

Опубликовано

Отношения не начинают с вранья.Чем раньше скажете правду про себя,может еще будет шанс с этой девушкой.Если она конечно не ищет успешного мужчину,коим вы по всей вероятности не являетесь)

Опубликовано
21 час назад, ma4o сказал:

Познакомился и начал общаться на баду с девушкой. Она из Белоруссии,

А сам откуда? Вообще хороший признак, если девушки из твоего окружения проявляют интерес. Если сам из столицы и ближе, чем в Белоруссии невест не нашлось - то лучше себя в порядок привезти, чем временных невест выписывать.

Опубликовано
03.05.2019 в 18:41, Джули сказал:

какие отношения, если вы начали с вранья

и к тому же ник не соответствует вашему поведению. опять вранье)

Ну, допустим, она первая начала врать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...