Перейти к содержанию

Как знакомиться и строить отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас нет девушки. Пытаюсь знакомиться и строить отношения, но получается не так, как хотелось бы. Возможно, мне не хватает каких-то знаний и умений. Очень хочу этому научиться. Мне нравятся высокие стройные длинноногие блондинки. Подскажите, пожалуйста, где и как лучше знакомиться с такими девушками. И как потом с ними строить отношения, чтобы было всё хорошо и правильно. Может, какие-то советы, статьи, пошаговые руководства - все будет интересно и полезно. Главное, чтобы толковые. Я готов учиться и применять, работать над собой.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Если напишет девушка:

"Мне нравятся высокие стройные длинноногие брюнеты. Подскажите, пожалуйста, где и как лучше знакомиться с такими парнями. И как потом с ними строить отношения, чтобы было всё хорошо и правильно. Может, какие-то советы, статьи, пошаговые руководства - все будет интересно и полезно. Главное, чтобы толковые."

- что бы вы ей посоветовали? Указали бы места, где водятся стройные длинноногие брюнеты? И учебник, как строить с ним отношения, пошаговое руководство?  

Или чувствовали бы, что вас принимают за робота? Изучи инструкцию, и вы (потенциальный парень) долго будете в ходу, при условии соблюдения правил эксплуатации?  Вы бы четко приносили цветы на заранее записанный на ваш мозг даты. На все просьбы отвечали бы "Да, дорогая", немедленно вставали бы с дивана (даже если пришли усталый), и выполняли просьбу? Приколотить что, вытряхнуть ковер, почистить туалет, помыть посуду.... бегом и с улыбкой ?  

Заметьте, никто не спрашивает о том, как подружиться с вами, как полюбить вашу красивую душу.  Нет, только чтобы ноги были длинные, брюнет, а также безотказность.

Опубликовано
3 часа назад, ma4o сказал:

Мне нравятся высокие стройные длинноногие блондинки.

У тебя отличный вкус;)

Подскажите, пожалуйста, где

Везде

как

Настойчиво, но ненавязчиво

как потом с ними строить отношения

как с любыми другими

Слушай друг сколько тебе лет? Какого возраста подобные красавицы тебя привлекают (это важно)? Пользуешься ли популярностью у девушек, как сам думаешь? Какие недостатки (недостатки - понятие условное..) ты у себя замечал или тебе говорили в лицо девушки?

Опубликовано
7 часов назад, ma4o сказал:

Возможно, мне не хватает каких-то знаний и умений.

Да нет, вы что. Знаний и умений у вас вагон, буквально в каждом слове чувствуются, просто девушки вокруг какие-то неправильные и меркантильные. А такие допущения опасны для самооценки. 

Мне нравятся высокие стройные длинноногие блондинки. Подскажите, пожалуйста, где и как лучше знакомиться с такими девушками.

Модные показы дизайнерской одежды, после которых, зачастую, еще пару часов длится вечеринка и есть возможность пообщаться с моделями. Если живете в Москве, клубы или рестораны из первой пятерки, различные мероприятия, тусовки, много их.

Подскажите, пожалуйста

Вы уж определитесь, хватает вам тех знаний, что есть, или нет. 

Я готов учиться и применять, работать над собой.

В чем это выражается? Как вы собираетесь оценивать толковость советов и материалов, если не знаете по теме ничего? Будете спорить по каждому пункту? Бесплатно желающих, что будут достаточно компетентны, вы скорее всего не найдете. В зависимости от того, сколько вам лет и вашего города, вы можете поискать тусовку или нанять коуча. 

Опубликовано

Может стоит начинать с низкорослых кособоких коротвшек брюнеток? А потом повышать планку. Ну что б хотя бы примерно определить свой реальный уровень востребовонности.

Опубликовано
21 час назад, ma4o сказал:

Может, какие-то советы, статьи, пошаговые руководства - все будет интересно и полезно. Главное, чтобы толковые. Я готов учиться и применять, работать над собой.

Заранее спасибо.

Чтобы начать отношения нужно соответствовать.

21 час назад, ma4o сказал:

не нравятся высокие стройные длинноногие блондинки. Подскажите, пожалуйста, где и как лучше знакомиться с такими девушками. И как потом с ними строить отношения, чтобы было всё хорошо и правильно

Если ты высокий, длинноногий, подкачанный молодой человек, то проблем особых не будет. Если ко всему этому ещё всё выше среднего, то сами будут вешаться.

Опубликовано
03.05.2019 в 10:23, life_lover сказал:

У тебя отличный вкус;)

Везде

Настойчиво, но ненавязчиво

как с любыми другими

Слушай друг сколько тебе лет? Какого возраста подобные красавицы тебя привлекают (это важно)? Пользуешься ли популярностью у девушек, как сам думаешь? Какие недостатки (недостатки - понятие условное..) ты у себя замечал или тебе говорили в лицо девушки?

Мне 33 года

03.05.2019 в 15:38, Priestess сказал:

Стань миллионером

И они сами тебя найдут

Неужели все девушки настолько меркантильны?

Опубликовано
1 час назад, ma4o сказал:

Мне 33 года

Не более чем мужчины. Стань брутальным накаченным мачо, как с обложки журнала, они найдут тебя ещё быстрее.

Опубликовано
2 часа назад, ma4o сказал:

Мне 33 года

2 часа назад, ma4o сказал:

Мне 33 года

Ну Вы же мечтаете именно о таких

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...