Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня был неприятный момент с подругой по переписке. Я зашел на страницу ее отца и спросил про его фото у нее. Она после этого очень сильно разозлилась не знал что это ее заденет что это такая страшная тайна я раньше смотрел фотографии ее отца и тоже ее спрашивал и все нормально говорила. После этого она неделю в вк не заходила и или если заходила то на чуть чуть чтобы одногрупницам задание отправить а на связь не выходила. Я так переживал поэтому поводу что потом как дурак начал на стену кидать сообщения долго пожалуйста вернись в сеть чтобы она на связь вышла но сообщение она все равно не читала в результате чего она меня удалила а затем в чс добавила. И теперь у меня постоянные очень сильные переживания мне ее очень не хватает я в нее очень сильно влюблен но она конечно любить не способна но было очень приятно с ней просто дружить она для меня была лучшим другом и теперь я нахожусь в полной дипрессии. Я так хочу вернуть ее что даже с другого аккаунта начал писать извинения в комменты под фото но она их просто удаляла и не как не отреагировала мне очень ее дружбы. Пожалуйста подзкажите как ее вернуть?

Опубликовано
51 минуту назад, Laska сказал:

Ищите другую. Эта сломалась полностью)

Что то у меня ощущение, что не в отце дело)

Причина походу кроется в никоейме автора.))

Опубликовано
14 часов назад, Мегазадрот сказал:

Я так хочу вернуть ее

Что имеем не храним, потерявши плачем

Вернется она, да, что толку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...