8Alexy800 Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Получилось так, что я на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме. Мне кажется, что на фоне этого у меня не складываются отношения с парнями. Мне 30 лет и лишних 20 кг. Хотя, подруги считают, что я просто зациклена на этом. Однако же подруги стройные и их молодые люди не любят полноту в девушках. Вот мне стало интересно мнение со стороны. Конечно я реалист и сама все понимаю, но а вдруг?))) Кстати, хожу в зал, правильно кушаю, все нормально. Но, процесс этот длительный, поэтому созрел вопрос. Ведь я не хочу парня, который снизойдет до меня, я хочу тоже делать выбор.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Привет. Если ходишь в зал и правильно кушаешь, за месяц уже сбросишь прилично. Так что пока туда-сюда и рассуждения по поводу будут не актуальны) Ибо проблемы не будет. 1
Радван Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, 8Alexy800 сказал: Ведь я не хочу парня, который снизойдет до меня, я хочу тоже делать выбор. Выбора у вас не будет еще очень долго. И его отсутствие вполне нормальная практика, когда вы в самом начале.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 3 часа назад, 8Alexy800 сказал: Получилось так, что я на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме. Мне кажется, что на фоне этого у меня не складываются отношения с парнями. Мне 30 лет и лишних 20 кг. Хотя, подруги считают, что я просто зациклена на этом. Однако же подруги стройные и их молодые люди не любят полноту в девушках. Вот мне стало интересно мнение со стороны. Конечно я реалист и сама все понимаю, но а вдруг?))) Кстати, хожу в зал, правильно кушаю, все нормально. Но, процесс этот длительный, поэтому созрел вопрос. Ведь я не хочу парня, который снизойдет до меня, я хочу тоже делать выбор. Найдите худеющего парня, вместе проще 1
Priestess Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Личное счастье зависит не от веса, а от головы. Если Вам некомфортно сейчас, то и не ищите. Но вес Ваш не при чем. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 11 часов назад, Nikilena сказал: В зале надо правильно заниматься, чтобы похудеть - активные аэробные нагрузки и бег, а все упражения с весами еще могут усугубить вашу ситуацию. Ну вряд ли даже на силовых она будет по писят килограмм тягать))) 10 часов назад, Радван сказал: Выбора у вас не будет еще очень долго. И его отсутствие вполне нормальная практика, когда вы в самом начале. Наблюдая за разными людьми, я не вывела никаких закономерностей между внешним видом и наличием отношений. 10 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Найдите худеющего парня, вместе проще Прикольная идея, кстати И довольно мощный объединяющий фактор)
life_lover Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Наблюдая за разными людьми, я не вывела никаких закономерностей между внешним видом и наличием отношений. Аналогично. Больше всего меня впечатлило пару моментов за последний год - это молодая пара, он - стройный, подкаченный, жилистый, ни разу не урод, она - девушка за 130 кг совершенно точно, целлюлит, еле ходила, внешность не считая фигуры - совсем на любителя. Однако любителя своего встретила. Второй - мужчина в возрасте с такой же женщиной-карликом, страдающей лишним весом, она тоже с трудом ходила, у нее были очень толстые ноги.
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 21 час назад, 8Alexy800 сказал: Кстати, хожу в зал, правильно кушаю, все нормально. А то, что кушаешь правильно - кто сказал - бабушка наверное? 21 час назад, 8Alexy800 сказал: Кстати, хожу в зал... Выражение "хожу в зал" - примерно из той же оперы, что и фразочка "если у вас есть кроссовки - это не значит, что вы спортсмен"
Радван Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Наблюдая за разными людьми, я не вывела никаких закономерностей между внешним видом и наличием отношений. А кто сказал, что я про внешний вид?
8Alexy800 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Джи сказал: А то, что кушаешь правильно - кто сказал - бабушка наверное? Выражение "хожу в зал" - примерно из той же оперы, что и фразочка "если у вас есть кроссовки - это не значит, что вы спортсмен" Самоирония во мне есть ))) Для бабушки внуки всегда худые ))) Но, если без шуток, я занимаюсь с тренером ))) Выражение "хожу в зал" написано специально для диванных диетологов. Я не спрашивала как мне похудеть. Я лишь дала понять, что я в процессе. Чтобы не было советов по диетологии. 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вряд ли даже на силовых она будет по писят килограмм тягать))) Наблюдая за разными людьми, я не вывела никаких закономерностей между внешним видом и наличием отношений. Прикольная идея, кстати И довольно мощный объединяющий фактор) Так вопрос был в другом )))) Как я занимаюсь, это я обсуждаю с тренером )))) 20 часов назад, Nikilena сказал: В зале надо правильно заниматься, чтобы похудеть - активные аэробные нагрузки и бег, а все упражения с весами еще могут усугубить вашу ситуацию. Какой у вас рост и вес, может 20 кг и не надо? Я занимаюсь под контролем , а не сама. Вопрос мой заключался не в том как мне похудеть. Бег как раз очень влияет на суставы, поэтому не нужно мне советовать как мне худеть. У меня есть тренер. Мой рост 166 и вес 70
Гость Крucmина Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, 8Alexy800 сказал: Мой рост 166 и вес 70 У вас все более менее прилично. Не нужно вам скидывать 20 кг. Максимум 10, но я б больше 5 не стала. Главное, что бы тело было упругое, подтянутое. Пара лишних кило не критично. Очень много зависит от конституции, если вы астенического сложения, то да потеря 20 кг может в результате нормально смотреться, а если вы мезоморф 10 потолок, иначе слабость и нежелание жить, а на вид анорексия. Сил может ни на что не остаться. Для эндоморфа 20 кг смерть, как минимум. Ориентируйтесь на свои ощущение и на здоровье, а не на весы. Мужчин полным полно пышек любят. Но вы и сейчас со своими 70 не пышка. Так начальная стадия. Дамы за 100 прекрасно отношаются. А выбора огромного и с фотомодельной внешностью нет. Большинство вы сами забракуете.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 22 минуты назад, Крucmина сказал: Мужчин полным полно пышек любят Вы много таких знаете? Я ни одного
Группи-Ян Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 21 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Найдите худеющего парня, вместе проще Есть риски один из них может в итоге не похудеть. 03.05.2019 в 20:12, 8Alexy800 сказал: Получилось так, что я на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме. Мне кажется, что на фоне этого у меня не складываются отношения с парнями. Мне 30 лет и лишних 20 кг. Хотя, подруги считают, что я просто зациклена на этом. В принципе находят пару и с большим весом. НО основной массе не нравятся ни складки ни висящий живот. В итоге шансов меньше. Мой совет - занимайтесь спортом и не отвлекайтесь. Скинете 10-ку, втянитесь в процесс, тогда можете и поискать мужчину. 10 лишних кило - более приемлемо. А остальное будет на перспективу.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: Есть риски один из них может в итоге не похудеть Дык эти риски у каждого худеющего)))
Гость Крucmина Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 40 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вы много таких знаете? Я ни одного Мне всех не перечислить. Почти все мои знакомые. Я не говорю о молодых парнях, и людях чьи мозги глянцом забиты и стандартами красоты. Дамы там не просто в теле. Не 70 кг. И много таких знаю. Не все конечно сходились с полными, многих после родов разнесло. Достаточно на улице оглядется, пары разные и полных много. А сколько мужчин чуть за 30 полненьких? На просторах сети все правильные и следят за собой. В реальности картина немного другая. Искать надо не всеобщее обожание, не выбор, что б кавалеров десятки, копай не хочу, а своего человека,его и одного заинтересованного встретить можно, который поддержит и худеющую и поправляющуюся и приболевшую и т.д. Если меняться, в данном случае худеть, то только ради себя и своего здоровья, а не что б всем нравится.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 28 минут назад, Крucmина сказал: Не все конечно сходились с полными, многих после родов разнесло Так это самое главное. Парням просто деваться некуда, но женились-то они на стройненьких. И то, что их жена после родов запустила себя вовсе не значит, что муж любит полненьких))) 30 минут назад, Крucmина сказал: Искать надо не всеобщее обожание, не выбор, что б кавалеров десятки, копай не хочу, а своего человека Этот "свой" человек с первого взгляда не прочувствует бессмертной души и богатого внутреннего мира девушки. А будет смотреть на то, как она выглядит, потому что встречают по одежке. Так что не питайте иллюзий по поводу любителей жировых отложений, они вам зальют в уши что угодно, чтобы не обидеть, но шею будут сворачивать в сторону проходящих красоток 34 минуты назад, Крucmина сказал: Если меняться, в данном случае худеть, то только ради себя и своего здоровья, а не что б всем нравится. Не сбивайте Автору мотивацию, она все правильно делает. 35 минут назад, Крucmина сказал: Я не говорю о молодых парнях, и людях чьи мозги глянцом забиты и стандартами красоты Помимо глянца и жиров есть еще красивое подтянутое тело, которое приятно потрогать и любо дорого посмотреть, на котором хорошо сидит одежда, в общем, чувство прекрасного правильно настроено не на жир, а на здоровье и красоту
Группи-Ян Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 59 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Дык эти риски у каждого худеющего))) Поэтому лучше брать готового или того кто уже добился хоть начальных успехов и верно движется дальше.
Гость Крucmина Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Парням просто деваться некуда, но женились-то они на стройненьких Не все они были стройными. Вот не все. И что значит деваться некуда, уходи разводись. В чем проблема то. Так не уходят и смотрят в сторону жён с нежностью. 10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: жировых отложений, У автора 70 кг при росте 166, какие жировые отложения, если и есть то не много. Мы с вами не про 100 кг говорим, к счастью. Не про фартук из живота до колен. Ничего страшного в случае автора я не вижу. 11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Помимо глянца и жиров есть еще красивое подтянутое тело, которое приятно потрогать и любо дорого посмотреть, на котором хорошо сидит одежда, в Так я про это и сказала 1 час назад, Крucmина сказал: Главное, что бы тело было упругое, подтянутое. Пара лишних кило не критично. 12 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Не сбивайте Автору мотивацию, она все правильно делает. Никто никого не сбивал. Она решать сама будет, что ей надо и как. А сидеть и отказывать себе в личной жизни из за кг, ну не правильно я считаю. Можно и сейчас с парнями встречатся.
Группи-Ян Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 47 минут назад, Крucmина сказал: Если меняться, в данном случае худеть, то только ради себя и своего здоровья, а не что б всем нравится. А разве не приятно хорошо выглядеть для любимого человека?
Гость Крucmина Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: А разве не приятно хорошо выглядеть для любимого человека? Кто говорил что не приятно? Да и любимого по всей вероятности пока нет. Вообще все что мы делаем в жизни, мы делаем для себя в первую очередь. Потом уже для любимых и всех остальных.
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Интерестно как автор это себе технически представляет "построение отношений" ? Подходить самой знакомится к парням ? А если он сам подошел к полной значит его и так все устраивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти