Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получилось так, что я на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме. Мне кажется, что на фоне этого у меня не складываются отношения с парнями. Мне 30 лет и лишних 20 кг. Хотя, подруги считают, что я просто зациклена на этом. Однако же подруги стройные и их молодые люди не любят полноту в девушках. Вот мне стало интересно мнение со стороны. Конечно я реалист и сама все понимаю, но а вдруг?))) Кстати, хожу в зал, правильно кушаю, все нормально. Но, процесс этот длительный, поэтому созрел вопрос. Ведь я не хочу парня, который снизойдет до меня, я хочу тоже делать выбор.  

Опубликовано

Привет.

Если ходишь в зал и правильно кушаешь, за месяц уже сбросишь прилично. Так что пока туда-сюда и рассуждения по поводу будут не актуальны) Ибо проблемы не будет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, 8Alexy800 сказал:

Ведь я не хочу парня, который снизойдет до меня, я хочу тоже делать выбор.  

Выбора у вас не будет еще очень долго. И его отсутствие вполне нормальная практика, когда вы в самом начале. 

Опубликовано
3 часа назад, 8Alexy800 сказал:

Получилось так, что я на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме. Мне кажется, что на фоне этого у меня не складываются отношения с парнями. Мне 30 лет и лишних 20 кг. Хотя, подруги считают, что я просто зациклена на этом. Однако же подруги стройные и их молодые люди не любят полноту в девушках. Вот мне стало интересно мнение со стороны. Конечно я реалист и сама все понимаю, но а вдруг?))) Кстати, хожу в зал, правильно кушаю, все нормально. Но, процесс этот длительный, поэтому созрел вопрос. Ведь я не хочу парня, который снизойдет до меня, я хочу тоже делать выбор.  

Найдите худеющего парня, вместе проще

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Nikilena сказал:

В зале надо правильно заниматься, чтобы похудеть - активные аэробные нагрузки и бег, а все упражения с весами еще могут усугубить  вашу ситуацию.  

Ну вряд ли даже на силовых она будет по писят килограмм тягать)))

10 часов назад, Радван сказал:

Выбора у вас не будет еще очень долго. И его отсутствие вполне нормальная практика, когда вы в самом начале. 

Наблюдая за разными людьми, я не вывела никаких закономерностей между внешним видом и наличием отношений.

10 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Прикольная идея, кстати :flowers:

И довольно мощный объединяющий фактор)

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Наблюдая за разными людьми, я не вывела никаких закономерностей между внешним видом и наличием отношений.

Аналогично. Больше всего меня впечатлило пару моментов за последний год - это молодая пара, он - стройный, подкаченный, жилистый, ни разу не урод, она - девушка за 130 кг совершенно точно, целлюлит, еле ходила, внешность не считая фигуры - совсем на любителя. Однако любителя своего встретила. Второй - мужчина в возрасте с такой же женщиной-карликом, страдающей лишним весом, она тоже с трудом ходила, у нее были очень толстые ноги. 

Опубликовано
21 час назад, 8Alexy800 сказал:

Кстати, хожу в зал, правильно кушаю, все нормально. 

А то, что кушаешь правильно - кто сказал - бабушка наверное? :biggrin:

1460024637132081781.thumb.jpg.5a671d5e62733b4a597003b3b7e0b693.jpg

21 час назад, 8Alexy800 сказал:

Кстати, хожу в зал...

Выражение "хожу в зал" - примерно из той же оперы, что и фразочка "если у вас есть кроссовки  - это не значит, что вы спортсмен" :biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А кто сказал, что я про внешний вид? :)

Опубликовано
1 час назад, Джи сказал:

А то, что кушаешь правильно - кто сказал - бабушка наверное? :biggrin:

1460024637132081781.thumb.jpg.5a671d5e62733b4a597003b3b7e0b693.jpg

Выражение "хожу в зал" - примерно из той же оперы, что и фразочка "если у вас есть кроссовки  - это не значит, что вы спортсмен" :biggrin:

Самоирония во мне есть ))) Для бабушки внуки всегда худые ))) Но, если без шуток, я занимаюсь с тренером ))) Выражение "хожу в зал" написано специально для диванных диетологов. Я не спрашивала как мне похудеть. Я лишь дала понять, что я в процессе. Чтобы не было советов по диетологии. 

9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну вряд ли даже на силовых она будет по писят килограмм тягать)))

Прикольная идея, кстати :flowers:

И довольно мощный объединяющий фактор)

Так вопрос был в другом )))) Как я занимаюсь, это я обсуждаю с тренером ))))

20 часов назад, Nikilena сказал:

В зале надо правильно заниматься, чтобы похудеть - активные аэробные нагрузки и бег, а все упражения с весами еще могут усугубить  вашу ситуацию.  Какой у вас рост и вес, может 20 кг и не надо?

Я занимаюсь под контролем , а не сама. Вопрос мой заключался не в том как мне похудеть. Бег как раз очень влияет на суставы, поэтому не нужно мне советовать как мне худеть. У меня есть тренер. Мой рост 166 и вес 70

Гость Крucmина
Опубликовано
1 час назад, 8Alexy800 сказал:

Мой рост 166 и вес 70

У вас все более менее прилично. Не нужно вам скидывать 20 кг. Максимум 10, но я б больше 5 не стала. Главное, что бы тело было упругое, подтянутое. Пара лишних кило не критично. Очень много зависит от конституции, если вы астенического сложения, то да потеря 20 кг может в результате нормально смотреться, а если вы мезоморф 10 потолок, иначе слабость и нежелание жить, а на вид анорексия. Сил может ни на что не остаться. Для эндоморфа 20 кг смерть, как минимум. Ориентируйтесь на свои ощущение и на здоровье, а не на весы.

Мужчин полным полно пышек любят. Но вы и сейчас со своими 70 не пышка. Так начальная стадия. Дамы за 100 прекрасно отношаются. А выбора огромного и с фотомодельной внешностью нет. Большинство вы сами забракуете. 

Опубликовано
21 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Есть риски один из них может в итоге не похудеть.

03.05.2019 в 20:12, 8Alexy800 сказал:

Получилось так, что я на данный момент нахожусь не в лучшей своей форме. Мне кажется, что на фоне этого у меня не складываются отношения с парнями. Мне 30 лет и лишних 20 кг. Хотя, подруги считают, что я просто зациклена на этом. 

В принципе находят пару и с большим весом. НО основной массе не нравятся ни складки ни висящий живот. В итоге шансов меньше.

Мой совет - занимайтесь спортом и не отвлекайтесь. Скинете 10-ку, втянитесь в процесс, тогда можете и поискать мужчину. 10 лишних кило - более приемлемо. А остальное будет на перспективу. 

Гость Крucmина
Опубликовано
40 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вы много таких знаете? Я ни одного

Мне всех не перечислить. Почти все мои знакомые. Я не говорю о молодых парнях, и людях чьи мозги глянцом забиты и стандартами красоты. Дамы там не просто в теле. Не 70 кг. И много таких знаю. Не все конечно сходились с полными, многих после родов разнесло. Достаточно на улице оглядется, пары разные и полных много. А сколько мужчин чуть за 30 полненьких? На просторах сети все правильные и следят за собой. В реальности картина немного другая. Искать надо не всеобщее обожание, не выбор, что б кавалеров десятки, копай не хочу, а своего человека,его и одного заинтересованного встретить можно,  который поддержит и худеющую и поправляющуюся и приболевшую и т.д. Если меняться, в данном случае худеть, то только ради себя и своего здоровья, а не что б всем нравится. 

Опубликовано
28 минут назад, Крucmина сказал:

Не все конечно сходились с полными, многих после родов разнесло

Так это самое главное. Парням просто деваться некуда, но женились-то они на стройненьких. И то, что их жена после родов запустила себя вовсе не значит, что муж любит полненьких)))

30 минут назад, Крucmина сказал:

Искать надо не всеобщее обожание, не выбор, что б кавалеров десятки, копай не хочу, а своего человека

Этот "свой" человек с первого взгляда не прочувствует  бессмертной души и богатого внутреннего мира девушки. А будет смотреть на то, как она выглядит, потому что встречают по одежке. Так что не питайте иллюзий по поводу любителей жировых отложений, они вам зальют в уши что угодно, чтобы не обидеть, но шею будут сворачивать в сторону проходящих красоток

34 минуты назад, Крucmина сказал:

Если меняться, в данном случае худеть, то только ради себя и своего здоровья, а не что б всем нравится. 

Не сбивайте Автору мотивацию, она все правильно делает. 

35 минут назад, Крucmина сказал:

Я не говорю о молодых парнях, и людях чьи мозги глянцом забиты и стандартами красоты

Помимо глянца и жиров есть еще красивое подтянутое тело, которое приятно потрогать и любо дорого посмотреть, на котором хорошо сидит одежда, в общем, чувство прекрасного правильно настроено не на жир, а на здоровье и красоту

Опубликовано
59 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Дык эти риски у каждого худеющего)))

Поэтому лучше брать готового или того кто уже добился хоть начальных успехов и верно движется дальше.

Гость Крucmина
Опубликовано
8 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Парням просто деваться некуда, но женились-то они на стройненьких

Не все они были стройными. Вот не все. И что значит деваться некуда, уходи разводись. В чем проблема то. Так не уходят и смотрят в сторону жён с нежностью. 

10 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

жировых отложений, 

У автора 70 кг при росте 166, какие жировые отложения, если и есть то не много. Мы с вами не про 100 кг говорим, к счастью. Не про фартук из живота до колен. Ничего страшного в случае автора я не вижу. 

11 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Помимо глянца и жиров есть еще красивое подтянутое тело, которое приятно потрогать и любо дорого посмотреть, на котором хорошо сидит одежда, в

Так я про это и сказала 

1 час назад, Крucmина сказал:

Главное, что бы тело было упругое, подтянутое. Пара лишних кило не критично.

12 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Не сбивайте Автору мотивацию, она все правильно делает. 

Никто никого не сбивал. Она решать сама будет, что ей надо и как.  А сидеть и отказывать себе в личной жизни из за кг, ну не правильно я считаю. Можно и сейчас с парнями встречатся. 

Опубликовано
47 минут назад, Крucmина сказал:

Если меняться, в данном случае худеть, то только ради себя и своего здоровья, а не что б всем нравится. 

А  разве не приятно хорошо выглядеть для любимого человека?

Гость Крucmина
Опубликовано
1 минуту назад, Группи-Ян сказал:

А  разве не приятно хорошо выглядеть для любимого человека?

Кто говорил что не приятно? Да и любимого по всей вероятности пока нет. Вообще все что мы делаем в жизни, мы делаем для себя в первую очередь. Потом уже для любимых и всех остальных. 

Опубликовано

Интерестно как автор это себе технически представляет "построение отношений" ? Подходить самой знакомится к парням ?

А если он сам подошел к полной значит его и так все устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...