XIIPARADOXIIX Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 23 минуты назад, sampretty сказал: Нужно уметь ещё правильно пользоваться) А ты не умеешь?
anonT Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 53 минуты назад, XIIPARADOXIIX сказал: А ты не умеешь? У тебя комплексы чтоль?
Йожиквтумане Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, sampretty сказал: Мне повезло) Получается женщинам тяжело найти партнера с идеальным размером? чо повезло то??? Какой длины куй напиши коротко и ясно, и приложи фото)
XIIPARADOXIIX Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, sampretty сказал: У тебя комплексы чтоль? Нет. Просто я спросил доставляешь ли женщинам вагинальные оргазмы с учётом твоего размера который обычно женщины желают получить. Ты ушёл от прямого ответа.
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 30 минут назад, Йожиквтумане сказал: чо повезло то??? Какой длины куй напиши коротко и ясно, и приложи фото) А на кую висит Чарли Чаплин - у него тоже был большой - говорят... Думаю, вообще не в ую дело... А в том, кому штуковина принадлежит...
Йожиквтумане Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Джи сказал: А на кую висит Чарли Чаплин - у него тоже был большой - говорят... Думаю, вообще не в ую дело... А в том, кому штуковина принадлежит...
anonT Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Йожиквтумане сказал: чо повезло то??? Какой длины куй напиши коротко и ясно, и приложи фото) Если ты женщина, без проблем)
Йожиквтумане Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, sampretty сказал: Если ты женщина, без проблем) и зачем мне это, как сказала Джи не в кую дело, а в том, что к нему прилагается, так что можешь не носится со своим куем как с писанной торбой, кроме тебя он никому не нужен, прими это как данность уже 1
anonT Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 10 минут назад, Йожиквтумане сказал: и зачем мне это, как сказала Джи не в кую дело, а в том, что к нему прилагается, так что можешь не носится со своим куем как с писанной торбой, кроме тебя он никому не нужен, прими это как данность уже «Напиши свой размер и приложи фото» Это вроде ваши слова были 12 минут назад, Йожиквтумане сказал: и зачем мне это, как сказала Джи не в кую дело, а в том, что к нему прилагается, так что можешь не носится со своим куем как с писанной торбой, кроме тебя он никому не нужен, прими это как данность уже Начинаешь сливаться сразу)
Йожиквтумане Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, sampretty сказал: «Напиши свой размер и приложи фото» Да я пошутила, для того чтобы ты свои дешёвые понты не втюхивал 1
Kristal Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 04.05.2019 в 13:57, sampretty сказал: Размер имеет значения? 04.05.2019 в 13:57, sampretty сказал: Девушки вот для вас важен ли размер мужского достоинства в постели?) ))) Вы о каких? Об мерках и относительных величинах? Или об смысловых? Доброе утро, sampretty
anonT Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, Йожиквтумане сказал: Да я пошутила, для того чтобы ты свои дешёвые понты не втюхивал Я не увидел никаких понтов, о чем ты?)
ЭМM Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Главное процесс и общая атмосфера отношений. Главное ощущение во время процесса и общая атмосфера отношений
Agadir Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 важен, как показала жизнь ...средний размер влагалища 14-17 см, ну и примерно такой же размер мужского органа нормально, важен диаметр..если сильно "худой" то как ни болтай карандашем в стакане, чувствительность уже не та...
яТоня Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 04.05.2019 в 20:00, Джи сказал: Только голову не высовывай из-под асфальта... А то вдруг тебя машина переедет и ты не увидишь много интересного в жизни (а ты что подумал) у меня аж голова закружилась, вы чего валяетесь во всех своих постах?
anonT Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Опубликовано 7 июня, 2019 22.05.2019 в 16:00, Agadir сказал: важен, как показала жизнь ...средний размер влагалища 14-17 см, ну и примерно такой же размер мужского органа нормально, важен диаметр..если сильно "худой" то как ни болтай карандашем в стакане, чувствительность уже не та... А какой диаметр идеальный?)
Калипса Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Alex Reznik сказал: Форум уже не тот. Да и мы уже не те. Поясницу ломит и суставы выкручивает, а избушка к лесу передом повернуться норовит, зараза. Зверь, вон, крючок рыболовный не видит и с лупой!
Kristal Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 08.06.2019 в 16:41, Alex Reznik сказал: Форум уже не тот. О! Alex появился))) Привет, Alex Reznik 07.06.2019 в 15:25, sampretty сказал: А какой диаметр идеальный?) ))) Добрый вечер, sampretty - -
ПофигистУшастый Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 04.05.2019 в 15:49, Джи сказал: А с какой целью тогда интересуешься? Что - нашел себе партнершу с таким размером, что и твой размер там утонул? боже, какая же ты пошлячка 08.06.2019 в 15:41, Alex Reznik сказал: Форум уже не тот. так тут ж была массовая резня населения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти