anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Девушки вот для вас важен ли размер мужского достоинства в постели?)
life_lover Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 тебе видать русские девушки совсем самооценку ниже плинтуса загнали))
anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Тебе размер свой сказать?) или фото прислать))
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, sampretty сказал: Тебе размер свой сказать?) или фото прислать)) А с какой целью тогда интересуешься? Что - нашел себе партнершу с таким размером, что и твой размер там утонул?
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Че там смотреть. Тут столько таблиц вставляли. Евростандарт не больше 15.
anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 25 минут назад, Джи сказал: А с какой целью тогда интересуешься? Что - нашел себе партнершу с таким размером, что и твой размер там утонул? А тебя часто находят?) 25 минут назад, Elepiccolamia сказал: Че там смотреть. Тут столько таблиц вставляли. Евростандарт не больше 15. Вам хватает этого размера?
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, sampretty сказал: А тебя часто находят?) А тебя кто-то так нашел, что ты потерялся и вынырнул на форуме со своим размером и глазами по 5 рублей
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, sampretty сказал: Вам хватает этого размера? Как будто есть выбор) Хватает, но тут иногда у девушек встречаются фантазии на тему с четырьмя неграми)
anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, Джи сказал: А тебя кто-то так нашел, что ты потерялся и вынырнул на форуме со своим размером и глазами по 5 рублей Я тебе вопрос задал? Не пытайся пошутить пожалуйста не выходит у тебя) 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Как будто есть выбор) Хватает, но тут иногда у девушек встречаются фантазии на тему с четырьмя неграми) Вам все мелкие попадались? 1
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, sampretty сказал: Я тебе вопрос задал? Я первая задала вопрос - или ты свои очки оставил там же - где честь, совесть и миф о своем непревзойденном размере?
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, sampretty сказал: Вам все мелкие попадались Что значит мелкие?? Вы что наших мужчин обижаете?! Сказано же евростандарт!
crazy_lady Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Для меня размер не важен. У бывшего мужа был достаточно большой, примерно сантиметров 19-20. Все вполне обычно. Но мы с ним развелись. У нынешнего размеры куда более скромные. Было конечно сначала достаточно непривычно, но потом нормально. Он кстати, по процессу в разы лучше бывшего. Единственный минус меньшего размера - это то что не все позы можно попробовать. Остальное все тоже самое. И я на этом уже даже внимания не акцентирую. Так что мужчины, выбрасывайте свои предрассудки и занимайтесь уже любовью с женщинами, а не сексом со своим мозгом
anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 54 минуты назад, Джи сказал: Я первая задала вопрос - или ты свои очки оставил там же - где честь, совесть и миф о своем непревзойденном размере? Пиши в лс, если ты так хочешь побольше всего узнать)
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 5 минут назад, Rins сказал: Очередная тема а ля "да будет срач!"))) А ты свою открой - там срача не будет - тихо и спокойно - как в морге 3 минуты назад, sampretty сказал: Пиши в лс, если ты так хочешь побольше всего узнать) РИнсиК - караул - тут какой-то мужик-извращенец - надевай на него пакет - тащи в свою тему - будем его душить
anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 9 минут назад, Джи сказал: А ты свою открой - там срача не будет - тихо и спокойно - как в морге РИнсиК - караул - тут какой-то мужик-извращенец - надевай на него пакет - тащи в свою тему - будем его душить Судя по твоей левой аве тут нужно подумать кому из нас надевать пакет
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 35 минут назад, sampretty сказал: Судя по твоей левой аве тут нужно подумать кому из нас надевать пакет Чья бы корова мычала... Ты на свою правую аву посмотри... На ней дофига инфы - показал фон розовый скромный и sos "огромный"
anonT Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, Джи сказал: Чья бы корова мычала... Ты на свою правую аву посмотри... На ней дофига инфы - показал фон розовый скромный и sos "огромный" Буду надеяться, что ты очень похожа на эту девушку которая у тебя на аве))
Джи Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, sampretty сказал: Буду надеяться, что ты очень похожа на эту девушку которая у тебя на аве)) Даже не надейся - я в миллион раз лучше
Zlodeyka Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Как раз на днях в одном закрытом женском интер сообществе это обсуждали, пришли к выводу, что размер имеет очень большое значение, хотя тем дамам, у кого чувствительность выше и находится рядом со входом значительно проще с этим делом :)
Reveur_Naif Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Zlodeyka сказал: Как раз на днях в одном закрытом женском интер сообществе это обсуждали, пришли к выводу, что размер имеет очень большое значение, хотя тем дамам, у кого чувствительность выше и находится рядом со входом значительно проще с этим делом Когда нужно удовольствие и нет необходимости не обижать и тп, т.е. безразличие к перспективе - тогда все имеет значение..
Rins Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Джи сказал: А ты свою открой - там срача не будет - тихо и спокойно - как в морге РИнсиК - караул - тут какой-то мужик-извращенец - надевай на него пакет - тащи в свою тему - будем его душить Нетушки) Я тут за вами понаблюдаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти