TomRedl Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Всем привет уважаемые форумчане. Не знаю куда именно описать свою проблему, но думаю я все таки пишу в нужный раздел, ведь радости в жизни уже почти нету. Началось все с того что я всю свою жизнь хотел девочку/девушку/женщину, заниматься сексом до потери пульса, встречаться и в общем делать всё что с этим связано. Лет с 8-10 у меня всегда было такое желание и не угасало ни разу. И я по идиотски подкатывал к своим одноклассницам, первый раз это было в 7-8 классе, я тупо писал всем по телефону СМС или в ВК "ты мне нравишься давай встречаться", да это было очень тупо, и все всегда мне отказывали и смеялись надо мной. И мне многие девушки говорили "ты красивый, найдешь себе еще" утишали меня постоянно. Больше всего настроение портилось когда я видел перед собой красивую девушку и у меня было дико желание наброситься на неё как лев на добычу, но для меня эта девушка была не доступна, и я всегда был из-за этого в дикой депрессии. Я просто мастурбировал и мечтал(... В общем когда я уже закончил школу я стал умнее и взрослее и начал уже более разумно подкатывать к девушкам. Вот с одной я виделся почти каждый вечер, что-то дарил и всё было хорошо. А потом она в один прекрасный момент бац и всё оборвала, даже целоваться не давалась, хотя говорила что я хороший и т.д. Я получил из-за этого сильнейший удар и ушел на свою фейковую страницу в ВК, общался там со своими друзьями парнями (ни чего гейского, просто друзья) и на девушках я поставил крест, и даже ни хотел с ними разговаривать. Продолжалось так год и когда ушел в армию, я начал опять с ними общаться. После армии я опять начал общаться с девушкой, она научила меня целоваться и мне это было очень кайфово, когда я обнимал её внутри менять всё разрывалось от удовольствия. Но случилось опять ужасное, эта девушка бросила меня, и она даже не давала трогать её за грудь и где-то еще, просто тупо целовались и все. Она кинула меня, после очередной ссоры. Мы постоянно ссорились, толи вкус у меня такой на женщин с ужасным характером, ну и я тоже не подарок. Я всегда смотрю исключительно на внешность, грудь и попу девушки, мой животный инстинкт просто обожает таких девушек и у меня крышу сносит от них и я ни чего не смогу с собой поделать. Ну вот я бегал за ней как идиот примерно пол года. Результата это не дало и из этого оленьего состояния меня вывела другая девушка, она была меня старше на 8 лет. Мне было 20 ей 28. Началось все как-то спонтанно, просто встретились. Потом я в ВК для прикола ей предложил что бы она поучила меня целоваться и она согласилась. Но от целований с ней у меня было совершенно не то удовольствие, которые было от целований с прошлой девушкой. В итоге я сказал что надо нам прекращать встречи (примерно 3 встречи прошло). Но на улице весна, я вижу на улице девушек с красивыми попами и голыми ногами. И я неудержался и написал этой девушке, о предложении секса. Она согласилась. И на следующий день я лишился девственности в свои 20 лет, это было потрясающе. Мы занимались с ней сексом как машинка зингер, почти каждый вечер я забирал её на машине мы уезжали в лес и там куралесили до утра. Так продолжалось почти 2 года. И на протяжении всего времени мы постоянно ссорились, характер у неё был тоже не подарок. В итоге я её бросил, т.к. подумал что нафиг мне эти девушки, всё хватит. Да и ей уже почти 30 лет было, хотелось очень молодого тела отведать. В итоге через 8 месяцев после того как я её бросил - я очень дико пожалел об этом, так хоть у меня был регулярный секс и ласки, все ровно это поддерживало мой дух и удовлетворяло потребности, да и постели она была просто бомба. В итоге я всё просрал и очень об этом пожалел(( А у неё уже другой парень и поздняк метаться. И вот сейчас живу, на улице весна, мне почти 24 года, за мои 24 года у меня была лишь одна девушка и чуть-чуть секса, а остальные года я просто мечтал о девушке и мастурбировал. И сейчас меня почти ни чего не радует, все мысли только об этих попах, ногах, грудях. Я засматриваюсь уже на тех - на кого раньше бы и не посмотрел (на 40 летних жопастых женщин в миниюбках и обтягивающих штанах). И у меня как раздвоение личности, одна личность моя - очень хочет девушку, а другая моя личность - говорит что, нафиг они нужны, опять обожгусь, опять скандалы, опять проблемы, всю жизнь жил без них и проживу дальше так же. Я писал одной молоденькой девушке очень сексуальной, предлагал встретиться но она отказывается, а так в ВК она со мной общается норм и с удовольствием. Для меня завести девушку просто не реально. Скажите пожалуйста какое лекарство в аптеке есть от этого постоянного сексуального желания, или еще какие-то методы есть? А то я понимаю что с каждым днем мне хочется девушку все больше, но как обычно у меня её нету и я понимаю с возрастом что проблема прогрессирует(((
Пропавший Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Лучший способ завести девушку, тяжелым предметом по голове и в подвал. Некоторые годами держат, главное чтоб не сбежала))
TomRedl Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 8 минут назад, Пропавший сказал: Лучший способ завести девушку, тяжелым предметом по голове и в подвал. Некоторые годами держат, главное чтоб не сбежала)) Сарказм тут неуместен. Да и я же сказал, хочу решить проблему таким путем, что бы в решении проблемы девушек вообще не было.
Priestess Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Что мешает искать девушку на сз? Желания у Вас естественные для Вашего возраста и это не проблема, а гормоны. Найдете себе девушку-это лучшее лекарство.)
TomRedl Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 48 минут назад, Priestess сказал: Что мешает искать девушку на сз? Желания у Вас естественные для Вашего возраста и это не проблема, а гормоны. Найдете себе девушку-это лучшее лекарство.) Что такое сз? Найти девушку НЕ РЕАЛЬНО!
TomRedl Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Что мешает искать девушку на сз? Желания у Вас естественные для Вашего возраста и это не проблема, а гормоны. Найдете себе девушку-это лучшее лекарство.) Понял, сайт знакомств. На сайте знакомств сидят "конченые" девушки, поэтому не вариант если для отношений, а просто так для секса, не охота. Хочу постоянного партнёра, а без отношений девушка соскочит легко и пойдет с другим заниматься сексом.
by_Yana Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, TomRedl сказал: Понял, сайт знакомств. На сайте знакомств сидят "конченые" девушки, поэтому не вариант если для отношений, а просто так для секса, не охота. Хочу постоянного партнёра, а без отношений девушка соскочит легко и пойдет с другим заниматься сексом. А зачем вам нужны серьезные отношения?
Rapunzel Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 после прочитанного остается лишь надеяться, что автор троль. в противном случае вам, автор, нужен хороший психолог, который сможет выявить причину вашего мерзкого нездорового отношения к женскому полу...
Priestess Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, TomRedl сказал: Понял, сайт знакомств. На сайте знакомств сидят "конченые" девушки, поэтому не вариант если для отношений, а просто так для секса, не охота. Хочу постоянного партнёра, а без отношений девушка соскочит легко и пойдет с другим заниматься сексом. Ну если так относиться к девушкам то тогда да, нереально.
TomRedl Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 2 часа назад, Rapunzel сказал: после прочитанного остается лишь надеяться, что автор троль. в противном случае вам, автор, нужен хороший психолог, который сможет выявить причину вашего мерзкого нездорового отношения к женскому полу... Да я Вам клянусь всем что у меня есть, я не троль. Я говорю правду, только правду и ни чего кроме правды. Мой друг психолог (но он не может работать со своим другом) и он говорит, что мне в обязательном порядке нужно обратиться к психологу. Но я не до конца верю что психолог поможет мне, ведь я упрямый как баран, у меня в голове своя идиотская программа. 3 часа назад, by_Yana сказал: А зачем вам нужны серьезные отношения? Да они мне нужны только для того что бы девушка была моей "собственностью". Но в тоже время мне не нужны серьезные отношения, потому что мне лень дарить подарки, слишком много времени проводить с девушкой. У меня вообще мечта такая - станок для секса, что бы он приносил удовольствие такое же как девушка, но не требовал ни времени на него, ни денег, ни подарков, ни разговоров. А что бы я просто в любое удобное для себя время тыкал в этот станок, получал кайф и удовлетворения и был бы полностью доволен. Я же говорю у меня как две личности, то я хочу одно, то я хочу другое. Ну а по сути в душе своей я романтик и обожаю ласки эти, романтичные вечера и т.д., но из-за того что я постоянно обжигался я уже как бы этого уже и не хочу, боюсь. 2 часа назад, Priestess сказал: Ну если так относиться к девушкам то тогда да, нереально. Вот я и прошу у Вас совета. Как мне решить свою проблему не касаясь бархатной кожи молодых девиц? 2 часа назад, Priestess сказал: Ну если так относиться к девушкам то тогда да, нереально. Как научиться нормально к ним относиться? Меня они раздражают, ходят все такие важные. Бегать за ними я уже точно не буду, за 2мя бегал как идиот и тратил время в пустую.
by_Yana Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 24 минуты назад, TomRedl сказал: Да они мне нужны только для того что бы девушка была моей "собственностью". Ну тогда, ваше желание действительно нереально, так как никакой человек не может быть вашей собственностью. 25 минут назад, TomRedl сказал: У меня вообще мечта такая - станок для секса, что бы он приносил удовольствие такое же как девушка, но не требовал ни времени на него, ни денег, ни подарков, ни разговоров. Ну а вы пробовали какие-то, может такой найдется? 26 минут назад, TomRedl сказал: Ну а по сути в душе своей я романтик и обожаю ласки эти, романтичные вечера и т.д А почему вам это все нравится, есть что-то кроме физического удовольствия как я понимаю, раз вы говорите о душе? Что это?
Zlodeyka Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 1 час назад, TomRedl сказал: У меня вообще мечта такая - станок для секса, что бы он приносил удовольствие такое же как девушка, но не требовал ни времени на него, ни денег, ни подарков, ни разговоров. Пфф , мастурбаторов в любом секс шопе или на Алиэкспрессе валом, на любой вкус и кошелек. Куклы опять же реалистичные не так уж и дорого стоят. А деды наши, вроде, бром на войне кушали, что бы не хотелось.
TomRedl Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 3 часа назад, Zlodeyka сказал: Пфф , мастурбаторов в любом секс шопе или на Алиэкспрессе валом, на любой вкус и кошелек. Куклы опять же реалистичные не так уж и дорого стоят. А деды наши, вроде, бром на войне кушали, что бы не хотелось. Покупал я мастурбаторы, совершенно не то пальто( 3 часа назад, by_Yana сказал: А почему вам это все нравится, есть что-то кроме физического удовольствия как я понимаю, раз вы говорите о душе? Что это? Ну нравится. Мне кайф доставляют другие ласки, не только секс. Мне нравится своему партнёру говорить приятные слова и слышать их от неё.
ЭМM Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Добрый день ТоmRedl! Вы наверное не просто так взяли себе такой псевдоним? Redl это загадка, и вы для себя загадка и это хорошо. Во первых примите эту загадочность. Возникает желание к девушке дважды про себя скажите желание секса с.. желание секса с...и вас отпустит немного... Вы хотите насиловать станок, но пока вы насилуете сами себя А та часть, которую вы заполнили в подвал подсознания выходит и периодически мстит. Я уверена, что у вас с психикой все впорядке. Если вам дать вволю порезвиться на хороших настоящих женщинах, то весь ваш бред уйдет сам. Чего я вам и желаю. К сожалению я не поняла сколько вам лет, напишите мне в личку если не сложно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.