Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 9 минут назад, Odessmen сказал: Через сколько времени ей пытаться звонить ? Да как от бывшей окончательно избавитесь. Что тянуть то? А дальше, как повезет. Может и вернется. Ей сколько лет?
Odessmen Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Вадим_78 сказал: Да как от бывшей окончательно избавитесь. Что тянуть то? А дальше, как повезет. Может и вернется. Ей сколько лет? 35
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Odessmen сказал: 35 Ну нормально, по возрасту подходите. Шансы есть, 50 на 50.
Odessmen Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Да как от бывшей окончательно избавитесь. Что тянуть то? А дальше, как повезет. Может и вернется. Ей сколько лет? 35 а что ей сказать то ?
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Odessmen сказал: 35 а что ей сказать то ? Что любите и что она самаю лучшая на свете и что просто хотите ее увидеть.
Natali_07 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 49 минут назад, Odessmen сказал: Самое обидное что дал ей месяц назад 400 евро а она так со мной поступила А не обидно, что бывшей дал денег на квартиру, а она даже съезжать не думает? 1 час назад, Вадим_78 сказал: Женщины они ж полуживотные. Вы ж ее таким поведением провоцируете. Она Вас убить может. Как можно так женщин обзывать? Мы разные, как и мужчины: бывают Хорошие, а попадаются Моральные Уроды.
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 12 минут назад, Natali_07 сказал: Как можно так женщин обзывать? Мы разные, как и мужчины: бывают Хорошие, а попадаются Моральные Уроды. А вот женщин плохих не бывает. Если женщина поступает сомнительно это значит что просто ее - Довели. Не надо доводить.
Odessmen Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Может быть стоит приехать к ней с хорошим букетом цветов ?
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Odessmen сказал: Может быть стоит приехать к ней с хорошим букетом цветов ? Не это особой роли не играет. А вот самому стоит хорошо одется, подстричся, парфюм не дешовый и т.п.
Natali_07 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, Вадим_78 сказал: А вот женщин плохих не бывает. Если женщина поступает сомнительно это значит что просто ее - Довели. Не надо доводить. Спасибо, приятно. Но, на самом деле, бывают и плохие и меркантильные женщины, которых кроме денег, ничего не волнует. Просто зачем их называть полуживотными? В чём бедные зверушки виноваты?
Вадим_78 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, Natali_07 сказал: Спасибо, приятно. Но, на самом деле, бывают и плохие и меркантильные женщины, которых кроме денег, ничего не волнует. Просто зачем их называть полуживотными? В чём бедные зверушки виноваты? Ну вот например собака с куском мяса. Модно обьяснять ей, показывать документы, приводить свидителей подтверждающих что этот кусок мяса Ваш. А все равно, попробуете забрать бросится на Вас и укусит. Так и тут: мало ли что квартира его, она привыкла уже там жить, привыкла что деньги дает. Если что может набросится.
Natali_07 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Во первых - не надо раздавать деньги просто так, если, конечно, они у вас не лишние. Нужна бывшей квартира - сходите, купите, перевезите туда её вещи. А уже потом приводите к себе в дом свою новую избранницу. Во вторых - если девушке понадобилась такая сумма для того что-бы съездить на заработки, стоило бы задуматься: куда и зачем она поехала и что она там заработает? Пока складывается впечатление, что они вас просто разводят на деньги. В третьих - если вам поставили конкретное условие "Я или она", просто букеты скорее всего не помогут. Вам нужно прийти с доказательствами того, что бывшая живёт в другом месте и вас трогать не собирается.
Йожиквтумане Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Odessmen сказал: 35 а что ей сказать то ? ну вот что чувствуете то и скажите, что любите, жить без неё не можете, детей хотите, замуж позовите, прощение попросите, если нужны вы ей должна простить.
Джули Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 я извиняюсь, ваши девушки жили с вами при вашей лежачей маме? а эта новая девушка готова жить с вами при таких условиях? вы спрашивали? и еще наводящий вопрос. кто ухаживает за мамой, пока вы зарабатываете на квартиры? чето сомнения у меня
Йожиквтумане Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, Джули сказал: кто ухаживает за мамой, пока вы зарабатываете на квартиры? скорее всего та первая девушка, поэтому и выгнать никак не мог, что то слабо верится, что из жалости она так долго не выгонялась
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 04.05.2019 в 23:45, Вадим_78 сказал: Женщины они ж полуживотные. 04.05.2019 в 23:30, Odessmen сказал: Прожил вместе 12 лет с одной «девушкой». Постоянно обзывала меня. 04.05.2019 в 23:44, Odessmen сказал: Такой я дебил Дебил я вот и все.
Odessmen Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 22 часа назад, Джули сказал: я извиняюсь, ваши девушки жили с вами при вашей лежачей маме? а эта новая девушка готова жить с вами при таких условиях? вы спрашивали? и еще наводящий вопрос. кто ухаживает за мамой, пока вы зарабатываете на квартиры? чето сомнения у меня А кто вам сказал что я зарабатываю на квартиры. За мамой я ухаживаю. Есть много вариантов где жить. Можно квартиру снимать
Джули Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 05.05.2019 в 01:30, Odessmen сказал: Дал бывшей деньги на покупку квартиры и она уехала вы сказали
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 04.05.2019 в 23:30, Odessmen сказал: Дал бывшей деньги на покупку квартиры и она уехала. Когда бывшая уехала новая девушка поставила условие. Выкинуть все вещи пока ее нет в гараж. Выходит тетке левой, которая тебе уже никто и звать никак, которая может сама жилье найти - ты покупаешь квартиру, когда у тебя есть девушка уже... Т.е. девушка прикидывает - если тебя серьезно рассматривает - что эти деньги вы с ней могли использовать на ваше будущее и ваших детей... А тут ты бабе - которая никто - купил жилье и борешься за её вещи зубами... Слушай - то, что она тебе зубы не выбила - уже радость Так что ты там говоришь то - тебя дебилом называют и обзывают последними словами...
Elepiccolamia Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор, вы тут нам давно промыли мозги со своей бывшей. Вещи ее в подъезд-меняете замок, пишите мессендж-мол, все кончено, я тебя не хочу больше видеть в своей квартире, удачи. И только после этого звоните девушке, которую любите-с цветами, кольцами и говорите о серьезных намерениях. Если она согласна, то счастья и любви, если нет-то вы сами виноваты, то терпение оно ведь нерезиновое. Пострадайте и ищите девушку, готовую с вами строить отношения. Главное эту бывшую удалите из вашей жизни окончательно.
Игумен Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 04.05.2019 в 13:30, Odessmen сказал: Дал ей деньги на поездку на заработки 400 евро. Она сказала что если бывшая не покинет мою квартиру она бросит меня. Дал бывшей деньги на покупку квартиры и она уехала Автор делает себе рекламу среди форумных невест? Я такой вот денежный лох....клюньте девы, и вы тоже меня поимеете. Обычно денег у лохов нет.
ЭМM Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 05.05.2019 в 10:52, Йожиквтумане сказал: жить без неё не можете, детей хотите, замуж позовите, прощение попросите, если нужны вы ей должна простить. Правильно, скажите ещё что вам очень жаль, что вы ее не послушались и теперь всегда будете слушаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти