Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Odessmen сказал:

Через сколько времени ей пытаться звонить ?

Да как от бывшей окончательно избавитесь. Что тянуть то?  А дальше, как повезет. Может и вернется. Ей сколько лет?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Да как от бывшей окончательно избавитесь. Что тянуть то?  А дальше, как повезет. Может и вернется. Ей сколько лет?

35

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

35 а что ей сказать то ?

Опубликовано
49 минут назад, Odessmen сказал:

Самое обидное что дал ей месяц назад 400 евро а она так со мной поступила

А не обидно, что бывшей дал денег на квартиру, а она даже съезжать не думает?

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Женщины они ж полуживотные. Вы ж ее таким поведением провоцируете. Она Вас убить может.

Как можно так женщин обзывать? Мы разные, как и мужчины: бывают Хорошие, а попадаются Моральные Уроды. 

Опубликовано
12 минут назад, Natali_07 сказал:

Как можно так женщин обзывать? Мы разные, как и мужчины: бывают Хорошие, а попадаются Моральные Уроды. 

А вот женщин плохих не бывает. Если женщина поступает сомнительно это значит что просто ее - Довели.

Не надо доводить.

Опубликовано
1 минуту назад, Odessmen сказал:

Может быть стоит приехать к ней с хорошим букетом цветов ?

Не это особой роли не играет. А вот самому стоит хорошо одется, подстричся, парфюм не дешовый и т.п.

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

А вот женщин плохих не бывает. Если женщина поступает сомнительно это значит что просто ее - Довели.

Не надо доводить.

Спасибо, приятно. Но, на самом деле,  бывают и плохие и меркантильные женщины, которых кроме денег, ничего не волнует. Просто зачем их называть полуживотными?

В чём бедные зверушки виноваты?

Опубликовано
3 минуты назад, Natali_07 сказал:

Спасибо, приятно. Но, на самом деле,  бывают и плохие и меркантильные женщины, которых кроме денег, ничего не волнует. Просто зачем их называть полуживотными?

В чём бедные зверушки виноваты?

Ну вот например собака с куском мяса. Модно обьяснять ей, показывать документы, приводить свидителей подтверждающих что этот кусок мяса Ваш. А все равно, попробуете забрать бросится на Вас и укусит. Так и тут: мало ли что квартира его, она привыкла уже там жить, привыкла что деньги дает. Если что может набросится.

Опубликовано

Во первых - не надо раздавать деньги просто так, если, конечно, они у вас не лишние. Нужна бывшей квартира - сходите, купите, перевезите туда её вещи. А уже потом приводите к себе в дом свою новую избранницу. 

Во вторых - если девушке понадобилась такая сумма для того что-бы съездить на заработки, стоило бы задуматься: куда и зачем она поехала и что она там заработает?

Пока складывается впечатление, что они вас просто разводят на деньги.

В третьих - если вам поставили конкретное условие "Я или она", просто букеты скорее всего не помогут.

Вам нужно прийти с доказательствами того, что бывшая живёт в другом месте и вас трогать не собирается.

Опубликовано
Только что, Odessmen сказал:

35 а что ей сказать то ?

ну вот что чувствуете то и скажите, что любите, жить без неё не можете, детей хотите, замуж позовите, прощение попросите, если нужны вы ей должна простить.

Опубликовано

я извиняюсь, ваши девушки жили с вами при вашей лежачей маме? а эта новая девушка готова жить с вами при таких условиях? вы спрашивали?

и еще наводящий вопрос. кто ухаживает за мамой, пока вы зарабатываете на квартиры?

чето сомнения у меня

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

кто ухаживает за мамой, пока вы зарабатываете на квартиры?

скорее всего та первая девушка, поэтому и выгнать никак не мог, что то слабо верится, что из жалости она так долго не выгонялась

Опубликовано
04.05.2019 в 23:45, Вадим_78 сказал:

Женщины они ж полуживотные

7.gif.34f07a9e371875dcac15628f4c20c494.gif

hqdefault.jpg.3b3a1d51310a3784e056d43a4122b2b6.jpg

04.05.2019 в 23:30, Odessmen сказал:

Прожил вместе 12 лет с одной «девушкой». Постоянно обзывала меня. 

04.05.2019 в 23:44, Odessmen сказал:

Такой я дебил

Дебил я вот и все. 

:biggrin:

sigmundfreud.jpg.23f5d646a5937ddddbbce5b88d97821e.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Джули сказал:

я извиняюсь, ваши девушки жили с вами при вашей лежачей маме? а эта новая девушка готова жить с вами при таких условиях? вы спрашивали?

и еще наводящий вопрос. кто ухаживает за мамой, пока вы зарабатываете на квартиры?

чето сомнения у меня

А кто вам сказал что я зарабатываю на квартиры. За мамой я ухаживаю. Есть много вариантов где жить. Можно квартиру снимать

Опубликовано
04.05.2019 в 23:30, Odessmen сказал:

Дал бывшей деньги на покупку квартиры  и она уехала. Когда бывшая уехала новая девушка поставила условие. Выкинуть все вещи пока ее нет в гараж.

Выходит тетке левой, которая тебе уже никто и звать никак, которая может сама жилье найти - ты покупаешь квартиру, когда у тебя есть девушка уже...:biggrin:

Т.е. девушка прикидывает - если тебя серьезно рассматривает - что эти деньги вы с ней могли использовать на ваше будущее и ваших детей... А тут ты бабе - которая никто - купил жилье и борешься за её вещи зубами...

Слушай - то, что она тебе зубы не выбила - уже радость :lol:

Так что ты там говоришь то - тебя дебилом называют и обзывают последними словами... :biggrin:

Опубликовано

Автор, вы тут нам давно промыли мозги со своей бывшей. Вещи ее в подъезд-меняете замок, пишите мессендж-мол, все кончено, я тебя не хочу больше видеть в своей квартире, удачи. И только после этого звоните девушке, которую любите-с цветами, кольцами и говорите о серьезных намерениях. Если она согласна, то счастья и любви, если нет-то вы сами виноваты, то терпение оно ведь нерезиновое. Пострадайте и ищите девушку, готовую с вами строить отношения. Главное эту бывшую удалите из вашей жизни окончательно.

Опубликовано
04.05.2019 в 13:30, Odessmen сказал:

Дал ей деньги на поездку на заработки 400 евро. Она сказала что если бывшая не покинет мою квартиру она бросит меня. Дал бывшей деньги на покупку квартиры  и она уехала

Автор делает себе рекламу среди форумных невест? 

Я такой вот денежный лох....клюньте девы, и вы тоже меня поимеете.

Обычно денег у лохов нет.

Опубликовано
05.05.2019 в 10:52, Йожиквтумане сказал:

жить без неё не можете, детей хотите, замуж позовите, прощение попросите, если нужны вы ей должна простить.

Правильно, скажите ещё что вам очень жаль, что вы ее не послушались и теперь всегда будете слушаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...