Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь. Я в отчаянии. Прожил вместе 12 лет с одной «девушкой». Постоянно обзывала меня. Поднимала на меня руку. Уничтожала мои вещи и те которые ей подарил. Это был ад. 
Познакомился 10 месяцев назад с одной девушкой. Был с ней счастлив. Сказал старой что есть другая и попросил ее уехать. Она пообещала что найдёт жильё но не нашла и вернулась обратно. Я встречался с новой девушкой. Мы проводили вместе много времени. Но бывшая так и не съехала. С бывшей не было секса больше года. Я ужасно мучался как сказать ей о том что бывшая живет со мной соседями. И перед Новым годом я сказал ей правду. Она очень обиделась. Но через две недели помирились и она приехала со мной ко мне домой и поговорила с бывшей и сказала что до первого февраля она должна покинуть мою квартиру так как она пережает ко мне. Когда она ушла старая девушка начала плакать и я дал слабину. Новой девушке я покупал продукты и давал деньги так как она полгода не работала. Дал ей деньги на поездку на заработки 400 евро. Она сказала что если бывшая не покинет мою квартиру она бросит меня. Дал бывшей деньги на покупку квартиры  и она уехала. Когда бывшая уехала новая девушка поставила условие. Выкинуть все вещи пока ее нет в гараж. Я посчитал это подлым и расчитывал что она купит жильё и останется на Донбассе. Но она деньги не вернула и сказала что не нашла за эти деньги жильё. Но за эти деньги его можно было купить. И вот на Пасху новая девушка сказала что бросает меня. Причём в грубой форме. Заблокировала меня в Вайбере я очень жалею что проявил слабину и не выгнал бывшую. Можно ли вернуть девушку ? Мне 42 года. Я из Одессы. Живу с лежачей матерью. Нет детей но хочу. В этом проекте хочу вернуть девушку и избавиться с той с которой живу

Опубликовано

Т.е. Вы не можете из своей собственной квартиры выгнать бабу которая Вам даже не дает?

Она Вас обзывает и поднимает на Вас руку, а вы ей деньги даете?

Опубликовано

Такой я дебил

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Т.е. Вы не можете из своей собственной квартиры выгнать бабу которая Вам даже не дает?

Она Вас обзывает и поднимает на Вас руку, а вы ей деньги даете?

Дебил я вот и все. 

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Женщины они ж полуживотные. Вы ж ее таким поведением провоцируете. Она Вас убить может.

Для меня сейчас главное вернуть если это возможно девушку которую люблю

Опубликовано
59 минут назад, Odessmen сказал:

Самое обидное что дал ей месяц назад 400 евро а она так со мной поступила

А мне дадите? Я Вас тоже могу побить, если хотите. Так накидаю, что мало не будет. Высылайте, сейчас в личку номер счёта пришлю.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Odessmen сказал:

Для меня сейчас главное вернуть если это возможно девушку которую люблю

А от старой и ее вещей Вы избавились?

2 минуты назад, Odessmen сказал:

Самое обидное что дал ей месяц назад 400 евро а она так со мной поступила

А это как раз нормально. Они все такие. Пизда здачи не дает.

Опубликовано

А такой план: её вещи в гораж, личинку поменять, телефон заблокировать?

Она мне предлагала а я идиот не согласился. Это и была причина что она от меня ушла. Как её вернуть ? Она сказала что ей пора рожать и она ищет другого мужика. А мой Вайбер заблокировала. Как идти на контакт ?

Опубликовано
1 минуту назад, Odessmen сказал:

Она мне предлагала а я идиот не согласился. Это и была причина что она от меня ушла. Как её вернуть ? Она сказала что ей пора рожать и она ищет другого мужика. А мой Вайбер заблокировала. Как идти на контакт ?

Так Вы ж и старую не выгнали и детей не хотите. Она все правильно сделала. Что ж Вы от нее хотите? 

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

А такой план: её вещи в гораж, личинку поменять, телефон заблокировать?

Так Вы ж и старую не выгнали и детей не хотите. Она все правильно сделала. Что ж Вы от нее хотите? 

Я хочу ее вернуть

Я хочу ее вернуть

И детей хочу от нее

Опубликовано

Вполне адекватное поведение новой девушки. Проявите характер, соберите вещи и вынесите за пределы квартиры, затем купите новую личинку и смените. 

Опубликовано

Я хочу ее вернуть

И детей хочу от нее

Подскажите когда ей звонить и что говорить ?

Опубликовано

Я хочу ее вернуть

И детей хочу от нее

Сори, прочитал что не хотите.

Опубликовано
1 минуту назад, life_lover сказал:

Вполне адекватное поведение новой девушки. Проявите характер, соберите вещи и вынесите за пределы квартиры, затем купите новую личинку и смените. 

А что ей говорить и когда. Уже неделя прошла. Может быть ей предложить женится ?

Как ее можно вернуть ?

Опубликовано

И детей хочу от нее

Подскажите когда ей звонить и что говорить ?

Да как вещи старой в гараз вынесите и личинку смените. Говорите что любите и хотите детей. Про 400 евро забудте. А дальше как повезет.

А что ей говорить и когда. Уже неделя прошла. Может быть ей предложить женится ?

Как ее можно вернуть ?

Думаю не поможет. Сначала вернуть, потом женится.

Опубликовано
2 минуты назад, life_lover сказал:

не вернется пока не выгонишь старую, избавься от прицепа (законными способами)!

Это сама собой. Без шансов.

Опубликовано
3 минуты назад, Odessmen сказал:

Через сколько времени ей пытаться звонить ?

не пытайся, есть вариант нарваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...