Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по жизни складывается дурная репутация и всё из-за того, что я не похож на других и у меня иные взгляды и интересы. Началось всё это ещё в детстве, когда я учился в школе: я любил проявлять себя творчески, например - петь, но когда я пытался это делать, например, на перемене в школе, то все начинали надо мной смеяться. В результате у меня сложилась дурная репутация, все стали воспринимать меня как какого-то дебила и придурка. Дальше-больше, начиная с первого форума Толксити у меня стала складываться дурная репутация на форумах. Причём в интернете, как правило, стало происходить тогда, когда я влюбляюсь в какую-то девушку и как любой творческой личности, мне, естественно хочется выразить свою любовь в творчестве. Я влюбился там в девушку Диану и стал посвящать ей стихи и рисунки и вместо понимания, нашёл обидные насмешки и издевательства. На этом форуме, на который я пришёл около 8 лет назад, я влюбился в скрипачку и всё было хорошо до того момента, как я в неё влюбился. Когда я влюбился в эту скрипачку, мне естественно захотелось посвящать ей стихи и я громко и открыто признался ей в своих чувствах, а потом начал творить. Но большинство, почему-то начало надо мной смеяться, хотя я писал о неё только хорошее и восхищался ей!

Собственно создал эту тему я потому, что психотерапевт Алина рассказала мне правду. Правду о том, что весь театр Кати, девушки в которую я был влюблён смеётся надо мной. По её словам, это началось с того, как я поздравил Катю с премьерой в группе театра и написал на стене группы поздравление. Причём Алина подчеркнула, что моё поздравление было позитивным и в нём не было ничего плохого и сказала, что смеяться надо мной стали потому, что если бы это поздравление оставил красивый и успешный парень, то все бы воскликнули - вау, классно! А зайдя на мою страницу в контакте, всё начали надо мной смеяться потому, что увидели, что я вовсе не красивый и не успешный парень. Ещё Алина сказала, что есть такое понятие, как первое впечатление и если оно было дурным, то это типа навсегда и никак нельзя исправить. Мне хочется верить, что она не права. А вы как считаете?

По-моему, это верх идиотизма - смеяться над человеком только потому, что он не является красивым и успешным! А вам так не кажется?
И вообще я этой логики не понимаю: почему, чтобы к тебе хорошо относились надо быть обязательно красивым и успешным?

То есть получается, что теперь моя репутация становится плохой, даже если я ничего собственно и не делаю, а просто из-за того, что я не являюсь красивым и успешным. Но мои жизненные обстоятельства таковы, что я не могу стать красивым и успешным так-же как не могу стать внуком английской королевы. Такая у меня карма, у всех она разная. Но как любой творческой личности, мне хочется сложить о себе хорошую репутацию!
Возможно ли как-нибудь исправить свою репутацию?

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

То есть получается, что теперь моя репутация становится плохой, даже если я ничего собственно и не делаю, а просто из-за того, что я не являюсь красивым и успешным. Но мои жизненные обстоятельства таковы, что я не могу стать красивым и успешным так-же как не могу стать внуком английской королевы.

Красивых процентов десять, не больше. Думаешь им сладко жить с уродцами? Более того - лицемерить всю жизнь вредно для своей же внешности. 

Опубликовано
42 минуты назад, Вячеслав_Маевский сказал:

Красивых процентов десять, не больше. Думаешь им сладко жить с уродцами? Более того - лицемерить всю жизнь вредно для своей же внешности.

Если красивых так мало, то как объяснить, что большинство имеет такое отношение к не успешным и некрасивым?

Опубликовано
6 минут назад, Кен сказал:

Если красивых так мало, то как объяснить, что большинство имеет такое отношение к не успешным и некрасивым?

А большинство красивы?) Это даже не смешно..  Успешность не объективное понятие, оно зависит от идеологии и тп и тд.

Опубликовано
1 час назад, Nikilena сказал:

Кен, ты понимаешь что на этом форуме у тебя уже такая же сложившаяся репутация как и во всех других местах?

ты этот вопрос задай Алине - своему психотерапевту.

Я уже задавал ей этот вопрос и она ответила, что вроде как есть такая штука, как первое впечатление и её невозможно изменить никак! Меня такой расклад не устраивает - если что-то идёт не шибко хорошо, надо это исправлять!

Опубликовано
5 часов назад, Кен сказал:

У меня по жизни складывается дурная репутация и всё из-за того, что я не похож на других и у меня иные взгляды и интересы. Началось всё это ещё в детстве, когда я учился в школе: я любил проявлять себя творчески, например - петь, но когда я пытался это делать, например, на перемене в школе, то все начинали надо мной смеяться. В результате у меня сложилась дурная репутация, все стали воспринимать меня как какого-то дебила и придурка. Дальше-больше, начиная с первого форума Толксити у меня стала складываться дурная репутация на форумах. Причём в интернете, как правило, стало происходить тогда, когда я влюбляюсь в какую-то девушку и как любой творческой личности, мне, естественно хочется выразить свою любовь в творчестве. Я влюбился там в девушку Диану и стал посвящать ей стихи и рисунки и вместо понимания, нашёл обидные насмешки и издевательства. На этом форуме, на который я пришёл около 8 лет назад, я влюбился в скрипачку и всё было хорошо до того момента, как я в неё влюбился. Когда я влюбился в эту скрипачку, мне естественно захотелось посвящать ей стихи и я громко и открыто признался ей в своих чувствах, а потом начал творить. Но большинство, почему-то начало надо мной смеяться, хотя я писал о неё только хорошее и восхищался ей!

Собственно создал эту тему я потому, что психотерапевт Алина рассказала мне правду. Правду о том, что весь театр Кати, девушки в которую я был влюблён смеётся надо мной. По её словам, это началось с того, как я поздравил Катю с премьерой в группе театра и написал на стене группы поздравление. Причём Алина подчеркнула, что моё поздравление было позитивным и в нём не было ничего плохого и сказала, что смеяться надо мной стали потому, что если бы это поздравление оставил красивый и успешный парень, то все бы воскликнули - вау, классно! А зайдя на мою страницу в контакте, всё начали надо мной смеяться потому, что увидели, что я вовсе не красивый и не успешный парень. Ещё Алина сказала, что есть такое понятие, как первое впечатление и если оно было дурным, то это типа навсегда и никак нельзя исправить. Мне хочется верить, что она не права. А вы как считаете?

По-моему, это верх идиотизма - смеяться над человеком только потому, что он не является красивым и успешным! А вам так не кажется?
И вообще я этой логики не понимаю: почему, чтобы к тебе хорошо относились надо быть обязательно красивым и успешным?

То есть получается, что теперь моя репутация становится плохой, даже если я ничего собственно и не делаю, а просто из-за того, что я не являюсь красивым и успешным. Но мои жизненные обстоятельства таковы, что я не могу стать красивым и успешным так-же как не могу стать внуком английской королевы. Такая у меня карма, у всех она разная. Но как любой творческой личности, мне хочется сложить о себе хорошую репутацию!

да плевать на реакцию окружающих - большинство из них идиоты полуумные. Большинство типов людей к тебе будут отрицательно относится,потому что не будут понимать твоего мышления. Ты им не обязан нравиться. В театральных училищах вообще одни ш**хи,а не творческие люди. 

Главное, не начинать корить себя. Можно переводить агрессию в творчество. Мне black metal,например,нравится. 

Группа,mayhem,например. 

Опубликовано
4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал:

да плевать на реакцию окружающих - большинство из них идиоты полуумные. Большинство типов людей к тебе будут отрицательно относится,потому что не будут понимать твоего мышления. Ты им не обязан нравиться. В театральных училищах вообще одни ш**хи,а не творческие люди. 

Главное, не начинать корить себя. Можно переводить агрессию в творчество. Мне black metal,например,нравится. 

Группа,mayhem,например.

Вообще-то речь идёт о студентах медицинского университета играющих в театре. Или это тоже по-вашему ничего не меняет?

Опубликовано
13 минут назад, Кен сказал:

Вообще-то речь идёт о студентах медицинского университета играющих в театре. Или это тоже по-вашему ничего не меняет?

Какая разница? 

23 минуты назад, Кен сказал:

Есть такой тип людей (не знаю, как назвать) - вам он не подходит

24 минуты назад, Кен сказал:

Есть девушки, которым ваша творческая натура понравится

Опубликовано
12 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

Ой, скорей назовите, что это за девушки? где их встретить нашему герою?

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

Какая разница?

Ну то, что это не пустышки!

21 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

И где мне найти таких девушек?

Опубликовано
21 минуту назад, Кен сказал:

Ну то, что это не пустышки!

Да везде такие есть (пустышки). 

Если тебе такие вещи говорят, то они мрази просто и ни к чему налаживать с ними контакт. Это ни к чему не приведёт. Даже если ты и войдёшь в их коллектив, при любой неудаче тебе не помогут, но можно, конечно, стать таким же, но это если у тебя мировоззрение к ним близкое. 

Откуда я знаю, где искать. Везде. Хм, если творческий человек и любишь стихи, например, в пабликах для поэтов. 

Если есть комплексы, психологические проблемы, то тут сложнее. Таких вообще обычно не понимают. 

Мне вот редко удаётся находить людей, с которыми комфортно общаться. Я оч.туплю,когда пишу свою точку зрения,блокираторы внутри меня включаются какие-то. И вообще связи в голове не строятся. Я лучше всего пишу в форме монолога и развиваюсь лучше всего тогда, когда "говорю с самим собой" . 

Вообще довольно жёсткие ответы дают. Может, подсознательно ищите таких девушек, которым не понравитесь? 

Опубликовано
1 час назад, Doctor_Gratest сказал:

да плевать на реакцию окружающих - большинство из них идиоты полуумные.

Плевать то оно, конечно, плевать. Но среди этих идиотов приходится жить и как-то с ними взаимодействовать. Если бы Кену было плевать на такое взаимодействие, то и темы бы не было. Кен пытается изменить окружающих под себя. Я хочу, чтобы они воспринимали меня, как я хочу. А обществу плевать на хотелки Кена. Оно воспринимает его как оно хочет. Вот и весь конфликт. Большинство людей подстраивается под мнение большинства, под супруга (гу), под начальство и так далее, чтобы жить более-менее сносно. Кен не хочет. Он хочет, чтобы они подстроились. А никто не любит, когда ему указывают как жить. Тем белее, что их подавляющее большинство. Поэтому такая злобная реакция на Кена.

Либо меняйся, либо покинь общество, либо стань одиноким пофигистом. Только указывать окружающим как они должны тебя воспринимать - занятие неблагодарное.

Не настаиваю, как обычно.

Опубликовано
2 часа назад, 10 стрел сказал:

Но среди этих идиотов приходится жить и как-то с ними взаимодействовать.

поменять общество на то,которое его будет принимать. И не придётся взаимодействовать с теми,кто не нравится. 

Опубликовано
16 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

поменять общество на то,которое его будет принимать. И не придётся взаимодействовать с теми,кто не нравится. 

Есть такой вариант. Но Кен хочет признания именно этого общества.

Опубликовано
25 минут назад, 10 стрел сказал:

Есть такой вариант. Но Кен хочет признания именно этого общества.

Ну,если так,то тут с самооценкой проблемы. Восхвалять тех,кто тебя унижает. Это стокгольмский синдром какой-то. 

10 часов назад, Кен сказал:

Ещё Алина сказала, что есть такое понятие, как первое впечатление и если оно было дурным, то это типа навсегда и никак нельзя исправить. Мне хочется верить, что она не права. А вы как считаете?

хз. Оно может меняться как в лучшую,так и в худшую сторону. Само по себе не меняется, только поведением. А если к тебе настроены агрессивно, то эти люди просто откажутся в тебе это замечать(хорошие изменения,поступки)(ну,такое может быть).   

Опубликовано
11 часов назад, Кен сказал:

У меня по жизни складывается дурная репутация и всё из-за того, что я не похож на других и у меня иные взгляды и интересы.

Нет, не из-за этого. Есть полно людей, которые попадают под это определение, но не имеют дурной репутации, даже могут иметь хорошую. Потому что будучи не похожими на большинство, все равно умеют ориентироваться в обществе и вести себя адекватно. А вы этому не научились.

Я влюбился там в девушку Диану и стал посвящать ей стихи и рисунки и вместо понимания, нашёл обидные насмешки и издевательства.

Скорее всего потому что делали это в неадекватной манере.

сказала, что смеяться надо мной стали потому, что если бы это поздравление оставил красивый и успешный парень, то все бы воскликнули - вау, классно! А зайдя на мою страницу в контакте, всё начали надо мной смеяться потому, что увидели, что я вовсе не красивый и не успешный парень.

Думаю, вы либо неправильно поняли, либо вам специально сказали правду с двойным дном, чтобы и не обидеть, и не соврать. Над вами смеются вовсе не потому, что вы не красивый и не успешный. А из-за того, как вы себя ведете. Но верно то, что многие отнеслись бы снисходительнее к вашим странностям, будь вы красивым и в чем-то успешным. Яркие достоинства способны компенсировать яркие недостатки.

По её словам, это началось с того, как я поздравил Катю с премьерой в группе театра и написал на стене группы поздравление. Причём Алина подчеркнула, что моё поздравление было позитивным и в нём не было ничего плохого

Т.е. это было первое знакомство группы с вами? Думаю, что либо ваше поздравление все-таки чем-то насмешило группу, либо какие-то записи на вашей странице их насмешили, либо Катя что-то им рассказала о вас. 

12 часов назад, Кен сказал:

Возможно, если для вас возможно самому измениться, начать вести себя иначе. Вот если вы бы дали свой аккаунт другому человеку, который стал бы общаться здесь от вашего имени, то увидели бы как люди меняют свое отношение к вам. 

• Нравится 2
Опубликовано
17 часов назад, Кен сказал:

...Нытье...

Нет ни одной женщины в этом мире, которая бы всерьез воспринимала вас как мужчину. Из-за совокупности огромного количества факторов, например - внешность, интеллект, эмоциональная составляющая, образованность, самостоятельность, состоятельность в жизни и тд. и тп. Рекомендую обратить вам внимание на группу Вконтакте "Знакомства Самара". Там мелькает замечательная девушка Галина 29 лет. У нее тоже как и у вас слегка проблемы с внешностью и психиатрией. Быть может именно так и встретятся два одиночества.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Doctor_Gratest сказал:

Да везде такие есть (пустышки). 

Если тебе такие вещи говорят, то они мрази просто и ни к чему налаживать с ними контакт. Это ни к чему не приведёт. Даже если ты и войдёшь в их коллектив, при любой неудаче тебе не помогут, но можно, конечно, стать таким же, но это если у тебя мировоззрение к ним близкое. 

Откуда я знаю, где искать. Везде. Хм, если творческий человек и любишь стихи, например, в пабликах для поэтов. 

Если есть комплексы, психологические проблемы, то тут сложнее. Таких вообще обычно не понимают. 

Мне вот редко удаётся находить людей, с которыми комфортно общаться. Я оч.туплю,когда пишу свою точку зрения,блокираторы внутри меня включаются какие-то. И вообще связи в голове не строятся. Я лучше всего пишу в форме монолога и развиваюсь лучше всего тогда, когда "говорю с самим собой" . 

Вообще довольно жёсткие ответы дают. Может, подсознательно ищите таких девушек, которым не понравитесь?

А в обществе врачей, которые дают клятву Гиппократа тоже могут быть такие, как вы их называется, мрази?

Вообще-то я не ищу девушек. Они сами меня находят! Девушки откуда-то появляются, начинают писать и так далее. Я пробовал знакомитсья с девушками в контакте - не получилось: ответила лишь одна, остальные вообще не отвечали! А та, которая ответила, оказалась настолько скучной, что в общении с ней можно было заснуть.

6 часов назад, Zora сказал:

Нет, не из-за этого. Есть полно людей, которые попадают под это определение, но не имеют дурной репутации, даже могут иметь хорошую. Потому что будучи не похожими на большинство, все равно умеют ориентироваться в обществе и вести себя адекватно. А вы этому не научились.

А в чём моё поведение является неадекватным?

Скорее всего потому что делали это в неадекватной манере.

И в чём-же моя манера неадекватна?

Думаю, вы либо неправильно поняли, либо вам специально сказали правду с двойным дном, чтобы и не обидеть, и не соврать. Над вами смеются вовсе не потому, что вы не красивый и не успешный. А из-за того, как вы себя ведете. Но верно то, что многие отнеслись бы снисходительнее к вашим странностям, будь вы красивым и в чем-то успешным. Яркие достоинства способны компенсировать яркие недостатки.

Мне сказали именно так, как я написал! С каким ещё двойным дном? Зачем говорить не правду, причём таким образом, что она начинает звучать как верх идиотизма? Какой вообще в этом смысл?

Т.е. это было первое знакомство группы с вами? Думаю, что либо ваше поздравление все-таки чем-то насмешило группу, либо какие-то записи на вашей странице их насмешили, либо Катя что-то им рассказала о вас.

Вовсе нет! До этого я общался с Катей около двух лет и о театре практически не знал.

Возможно, если для вас возможно самому измениться, начать вести себя иначе. Вот если вы бы дали свой аккаунт другому человеку, который стал бы общаться здесь от вашего имени, то увидели бы как люди меняют свое отношение к вам.

А поучиться этому никак нельзя? Эх вот написали бы мне список того, что делать нежелательно, я бы попробовал руководствуясь этим списком писать на форуме. Но боюсь, что никто не захочет этим заниматься!

Опубликовано
05.05.2019 в 21:48, Кен сказал:

Но как любой творческой личности, мне хочется сложить о себе хорошую репутацию!

Не мечи бисера перед свиньями, (из библии)

Всем не угодишь

Репутация - это дела, а не внешность

Не место красит человека, а человек место (Чехов А.П.)

Опубликовано
6 часов назад, Кен сказал:

А в обществе врачей, которые дают клятву Гиппократа тоже могут быть такие, как вы их называется, мрази?

Да легко. И наркоторговцы в аптеках, и мошенники - разные бывают. И просто моральные уроды, которые любят издеваться над другими. Все те же люди, что и везде. 

Опубликовано
8 часов назад, Кен сказал:

в обществе врачей, которые дают клятву Гиппократа тоже могут быть такие, как вы их называется, мрази?

А сколько вам лет? У вас какое-то мировоспричтие наивное. Я тоже типа делил людей на категории. Типа учителя, врачи, учёные и т.п особые святые люди. Но это бред. Во все эти профессии идут те же люди, что Вас окружают. И качества у них всех такие же. 

Или я неправильно понял, о чем вы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...