Izymryd Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Привет всем! Прошу совета жизненно опытных людей, мужчин и женщин, как мне поступить в ситуации и попытаться разрушить мои последнии "иллюзии", которые я возможно построил в своей голове... Давайте, без демагогии, к делу! Прошу заранее, если вдруг будет много воды... Я парень. Мне 24 года. Работаю. Ей 19. Студенка... Познакомились мы к концу февраля (24) из сот.сетец. Точнее, мы были в одной компании, но решительный шаг к близкому знакомству, я сделал через "вконтакт", так как познакомится там поближе не было возможности... Начали общаться. Ну понятно, бурные истории о себе, о жизни, взгляды, планы на будущее и так далее... После бурной переписки, я пригласил её на свидание. Встретились 5 марта! Тут я уточню, что, когда я ей написал вконтакте: она уже встречалась с каким-то парнем, но у них, по её словам было всё очень плохо. Она дала мне надежду, что если она встретил ему лучшую замену, то она с ним сразу же расстанется навсегда. Не знаю, на сколько эти слова были с её стороны честными, но тем не менее... На протяжение нескольких пару тройку недель, естественно, как истинный джентльмен и хорошо воспитанный молодой человек, я за девушкой начал ухаживать - цветочки, кафешки, маленькие подарки, комплименты и так далее. Ухаживание она охотно их принимала, но намёков на взаимность не давала. Оговорочка: После нашей первой встречи, девушка рассталась со своим парнем, так тот ей изменил... Если продолжить историю, то: я не питал "иллюзии", то что, она мне быстро ответит взаимностью. Я понимал, что для этого потребуется время и терпение. Намёков на "Отношения и прочее", я давал, но скорее в очень аккуратно полу-шуточной форме, по типу "когда решишься, я буду ждать"... Не давил и не спешил... Мне даже было очень приятно поддержать в трудную минуту человека, который очень нравится... Я как влюблённый романтик, считавший, что "Ну вот с этого дня, всё будет хорошо", получаю в понедельник 8 апреля с утра смску с вопросом: - "Привет Кирилл. Как дела? Я хочу тебе задать вопрос. Как ты ко мне относишься? Я тебе очень нравлюсь?"... Я не плохо разбираюсь в людях, и за 1 месяц я уже более менее выучил её "привычки"... Подобные вопросы означало только одно - что-то херовое случилось... Я ответил... А случилось следующее (очень кратко и по смыслу). Содержание смски: "Ты замечательный бла-бла-бла, самый лучший и тра-ла-ла... Я вернулась к бывшему... Ты достоит лучшей девушки.... Я такая вот (и там была и сука, и дура, и прочие существительные оскорбительного характера), я не достойна такого парня... Но сердцу не прикажешь и прочее... Он у меня первый... И последний... Прости, прощай..."... Хы... В этот же день расстались. Ну, не буду лукавить, что херово было. Больно. Не приятно. Всё таки девушка очень понравилась... Да и сам дурак, построил "иллюзии", что вот мы уже пара... Что она со мной будет встречаться... Поначалу обижался, что вот она мне не ответила взаимностью (сразу скажу, что она ничего не обещала, но намёки давала)... Позже начало отпускать... К концу Апреля, перестал о ней думать. Перестали преследовать наваждение о событиях апреля и мысли, что я сделал не так, или что нужно было сделать вот в этом случае, и прочее... И! О! НАДАЖИ!!!, объявилась, не запылилась. 3 мая написала смску, "привет как делал?"... Я от "делать нечего" начал с ней переписываться, мол, что тут страшного будет... А страшное ждало ещё в переди... Дав ей понял, что я, как зелёный свет, с ней свободно и активно переписываюсь, она решилась на следующий шаг: в понедельник 6-ого числа она предложила встретиться... Ух!!! Я ей сказал, что я в командировке (соврал), и что ответ я ей дам только в пятницу... То есть, в будущем! Вот эти слова "Я хочу с тобой увидится", а перед этим "я была дурой, что потеряла тебя", а ещё перед этим "мы наконец-то рассталась, и я поняла, что это был не мой человек" - вызывают опьяняющий эффект... Сердце просто хочет бежать к ней, а вот разум сопротивляется. Всё сложно! Мой опус и так уже длинный получился. БЛИН! Хотелось по короче. Как думаете, идти к ней на встречу? Как вы бы на моём месте поступили? Чего стоит ожидать? Или не стоит ничего? Разум сопротивляется, потому что: Я не хочу в очередной раз с ней просто увидится, просто как друзья\приятели, меня это не устраивает... Я не хочу в очередной раз придти на встречу, и слушать в очередной раз душераздирающие события апреля, и её бывшего хахаля... Я не хочу в очередной раз убедится в том, что я ей не интересен как мужчина... Я не хочу в очередной раз на что-то там намекать: "Ну мол надумаешь встречаться со мной, скажи, я буду ждать"... За весь март-апрель уже наелся... Я запутался... Помогите! Заранее спасибо!
Манекенщица Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Вам нет смысла встречаться с ней, т.к. у нее постоянно каша в голове: то хочу, то не хочу. Она так и будет бегать от вас к бывшему и наоборот. А вам это нужно, лишний раз бередить себе сердце? Не зацикливайтесь на ней, это ненадежный человек.
Джи Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Слушать свое сердце и отключить разум... Потому что может быть все очень по-разному в раскладах... Ну, например - она прекрасная девушка - просто сильно первый раз полюбила - но полюбила предателя... Даже простила измену... Ну - первая любовь, как говорится... Давала ещё ему шанс... Значит человек может испытывать это чувство... Но видимо поняла, что надо его отрывать с корнем... Если человек способен для любви открывать сердце - то запросто - удалив оттуда другого - все это пространство можешь занять ты... Может быть и опасаться нечего... Бывает так у людей - начинают за здравие, а заканчивают за упокой... А бывает, наоборот - начинается вот так - с препятствия, преодоления - с испытания, которое надо пройти - а потом как по маслу... Так что - не плохо в таких делах выключать разум, не давать ему мыслить и просчитывать - и в тишине послушать - что подскажут душа и сердце. Если они не противятся - то можно встречаться без опаски. Главное правило - забыть все что было до - вот эту заминку с бывшим и не вспоминать.
Iva Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 15 часов назад, Izymryd сказал: Я не хочу в очередной раз убедится в том, что я ей не интересен как мужчина... тогда сидите дома
Сèргей Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Да делать ей нечего, скорее перед тем кто её бросил хочет повыпендриватся, "типо смотри меня сразу нарасхват" ну + ещё подарочки от вас пополучать, ништячки всякие, (что приятно почти любой),вы очень удобный вариант в данный промежуток времени для неё, но она просто использует вас. Таким как она нравятся туповатые эгоистичные типо "альфачи", которые относятся к ним как к го..у, вы тут никак неподойдёте джентльмен. Можете попробовать её попользовать сами, приобретёте опыт. Возможно.
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 "мы наконец-то рассталась, и я поняла, что это был не мой человек" "я была дурой, что потеряла тебя" Ведешь ее на ужин - встречаешься ВЕЧЕРОМ. При встрече с ходу обнял и поцеловал в щечку одну потом другую. Сказал какая она красавица сегодня. Скажи , что у вас там много общего , ты чувствуешь что встретит своего человека, чистого откровенного! Меня не интересует тот парень, только интересуем МЫ! Не старайся заискивать. Проди время из игривыми разговорами, смотри ей в глаза, бери за руку. После без разговоров вези ее к себе! Там налей вина Начни целовать ну и продолжи если все ок. Бывший ей изменял и она возвращалась. Девушки ЛЮБЯТ ИНИЦИАТИВНЫХ, уверенных парней (плохой мальчик) А нерешительными они чувствую себя сильнее! И интерес к таким пропадает.
avenir Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 20 часов назад, Izymryd сказал: Как думаете, идти к ней на встречу? Конечно. За одного битого, двух не битых дают) Что от неё можно ожидать, уже известно, А, так, по общаетесь, смотришь, ещё чего)
Izymryd Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Спасибо всем кто ответил... Вчера, пока писал эту тему, она мне раза 3 комплимента сделала, что не типично для неё... Обычно я мастер на комплименты... Сейчас пока нейтрально переписываемся, общаемся, не затрагивая темы личного характера. Я реально хочу пойти на встречу и поставить вопрос ребром об наших отношениях... Не сразу же конечно. После окончания, вечером, перед отъёздом домой... в роли "носового плотка" или "удобного парня" я не собираюсь быть. Пусть думает... 9 часов назад, Манекенщица сказал: Вам нет смысла встречаться с ней, т.к. у нее постоянно каша в голове: то хочу, то не хочу. Она так и будет бегать от вас к бывшему и наоборот. А вам это нужно, лишний раз бередить себе сердце? Не зацикливайтесь на ней, это ненадежный человек. Она, как раз таки, надёжный человек. Во всяком случае, после того, как ей парень изменил (по её словам, прямых доказательств нету), она всё равно попыталась простить... Я ею этим поступком не восхищаюсь, но не смотря на всё очень плохое с тем парнем, она не стала напрямую со мной встречаться и не легла в кровать! Да и видно, что девушка серьёзная. Если полюбила, то надолго! 7 часов назад, Джи сказал: Слушать свое сердце и отключить разум... Отключить разум так просто не получится. Тут и маленькая (скрытная) обида, что вот она такая - мне взаимностью не ответила и прогнала, как стал не нужным)) она мне конечно ничего не обещала, но тем не менее, я бы желал другого исхода событий... 3 часа назад, Сèргей сказал: Да делать ей нечего, скорее перед тем кто её бросил хочет повыпендриватся, "типо смотри меня сразу нарасхват" ну + ещё подарочки от вас пополучать, ништячки всякие, (что приятно почти любой),вы очень удобный вариант в данный промежуток времени для неё, но она просто использует вас. Таким как она нравятся туповатые эгоистичные типо "альфачи", которые относятся к ним как к го..у, вы тут никак неподойдёте джентльмен. Можете попробовать её попользовать сами, приобретёте опыт. Возможно. Ваша версия имеет место быть. Я тоже так думал и думаю, что возможно, она просто хочет "закрыть пробкой бочку", чтобы не остаться одной, в одиночестве, да и самооценка, как у любого другого нормального человека падает, когда тебя придают\бросают... Всё возможно... Но, почему-то хочется верить в лучшее. Я большой оптимист, в этом плане)) Альфач? Да никакой там не альфач. Обычный среднестатистический парень, достаточно с посредственной внешностью.(ВК фотки)... Мне друзья и подруги говорили, что я выгляжу намного лучше... Обычная семья. Никаких особенностей... 3 часа назад, foxichka сказал: Бывший ей изменял и она возвращалась. Девушки ЛЮБЯТ ИНИЦИАТИВНЫХ, уверенных парней (плохой мальчик) А нерешительными они чувствую себя сильнее! И интерес к таким пропадает. А я что, мало инициативы проявил или проявлял?) Да там столько было этой самой ИНИЦИАТИВЫ, что любая другая девушка, ей позавидовала)) (шучу)... И комплименты, и подарочки, пусть и не очень дорогие, и повышенное внимание, уважение, выслушивание и так далее... Мало? Мне что, с моста сигануть?)
Манекенщица Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 4 минуты назад, Izymryd сказал: Она, как раз таки, надёжный человек. Во всяком случае, после того, как ей парень изменил (по её словам, прямых доказательств нету), она всё равно попыталась простить... Я ею этим поступком не восхищаюсь, но не смотря на всё очень плохое с тем парнем, она не стала напрямую со мной встречаться и не легла в кровать! Да и видно, что девушка серьёзная. Если полюбила, то надолго! В чем тогда вопрос? Встречайтесь...вам видней.
СтасикМ Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 21 минуту назад, Izymryd сказал: А я что, мало инициативы проявил или проявлял?) Да там столько было этой самой ИНИЦИАТИВЫ, что любая другая девушка, ей позавидовала)) (шучу)... И комплименты, и подарочки, пусть и не очень дорогие, и повышенное внимание, уважение, выслушивание и так далее... Мало? Мне что, с моста сигануть?) "Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей". Равнодушно-прохладно-вежливо-снисходительно-покровительственно-загадочное и деловое поведение МЧ - залог успеха с 19летней малолеткой. Пусти пыль, что у тебя есть подруга, пока не в отношениях, но.... В этой попытке уже веди себя по- другому, как Онегин или Печорин (школьная программа), тогда ты будешь ей интересен и не будешь впредь при любом ее повороте чувствовать себя использованным.
Сèргей Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Izymryd сказал: Ваша версия имеет место быть. Я тоже так думал и думаю, что возможно, она просто хочет "закрыть пробкой бочку", чтобы не остаться одной, в одиночестве, да и самооценка, как у любого другого нормального человека падает, когда тебя придают\бросают... Всё возможно... Но, почему-то хочется верить в лучшее. Я большой оптимист, в этом плане)) Альфач? Да никакой там не альфач. Обычный среднестатистический парень, достаточно с посредственной внешностью.(ВК фотки)... Мне друзья и подруги говорили, что я выгляжу намного лучше... Обычная семья. Никаких особенностей... Тут дело не во внешности, а в характере, он может выглядеть неважно, но в характере есть то, что привлекает баб, особенно с низким интеллектом. Цитата 40 минут назад, КошкаЯ сказал: "Чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей". Равнодушно-прохладно-вежливо-снисходительно-покровительственно-загадочное и деловое поведение МЧ - залог успеха с 19летней малолеткой. Пусти пыль, что у тебя есть подруга, пока не в отношениях, но.... В этой попытке уже веди себя по- другому, как Онегин или Печорин (школьная программа), тогда ты будешь ей интересен и не будешь впредь при любом ее повороте чувствовать себя использованным. Он не сможет вести себя как Огенин или Печёрин, потому что Онегин - это Онегин, а Печёрин - это Печёрин. Он может притворится (если есть талант), но у большинства это совсем не получается, да и смысла в этом нет, если только чтобы в постель затащить. Но у автора, насколько я понял, другие позывы (романтика, отношения) а при них она рано или поздно поймёт что он - это он.
Патрикеевна Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 2 часа назад, Izymryd сказал: А я что, мало инициативы проявил или проявлял?) Да там столько было этой самой ИНИЦИАТИВЫ, что любая другая девушка, ей позавидовала)) (шучу)... И комплименты, и подарочки, пусть и не очень дорогие, и повышенное внимание, уважение, выслушивание и так далее... Мало? Мне что, с моста сигануть?) вам нужно ее заполучить или в друзьях ходить? Все что вы делали =это для друзей Еще для меня, я люблю такой тип чтоб все для меня делали и были управляемыми. Так как мне контроль нужен. Чтоб наследство на мое имя переписали и т.д :))) А нормальным девушкам нужем ИНИЦИАТИВНЫЙ- т.е ПРИСТАВУЧИЙ!! Зажимающий к стенке! Скажет- Будет как Я СКАЗАЛ! Выходи я приехал будь готова к 6 на ужин. Диктаторский подход им нужен. А не ухаживания джентельмена.
Джи Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 22 часа назад, Izymryd сказал: Отключить разум так просто не получится. Тут и маленькая (скрытная) обида, что вот она такая - мне взаимностью не ответила и прогнала, как стал не нужным)) она мне конечно ничего не обещала, но тем не менее, я бы желал другого исхода событий... Альфач? Да никакой там не альфач. Обычный среднестатистический парень, достаточно с посредственной внешностью.(ВК фотки)... Переверни наоборот - она не тебя прогнала, а его простила. Т.е. - он её первая любовь - все что связано в образах романтичного и т.д. - это привязано к нему... Вот она и потянулась к нему... Не было бы его, была бы история с тобой... Разве это плохо её характеризует? Они не крутила с двумя. С тобой встречалась - без него. Как стала с ним - извинилась перед тобой и досвидос. Извинилась, что не смогла его забыть. Эмоциональную связь сложно разорвать. Но видимо с тем пацанчиком без вариантов... Дохлый он... Так что - все в твоих руках...
Dmitrijs Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 09.05.2019 в 22:54, foxichka сказал: А нормальным девушкам нужем ИНИЦИАТИВНЫЙ- т.е ПРИСТАВУЧИЙ!! Зажимающий к стенке! Так инициативный, приставучий, или тот кто зажимает к стенке? Я это к тому, что это три разных явления! Банный лист вызывает только жалость. Разве не? Оспорите? 09.05.2019 в 22:54, foxichka сказал: Все что вы делали =это для друзей Что-то мне друзья только по праздникам маленькие подарки делают, и по кафешкам не возят, и на свидание не приглашают... Странно! Не тех друзей выбрал, наверное! 09.05.2019 в 22:54, foxichka сказал: Диктаторский подход им нужен. А не ухаживания джентельмена. Слово Джентльмен пишется через "ь", там нет буквы "е". Вам не диктатор нужен, а элементарная азбука! 08.05.2019 в 21:12, Izymryd сказал: Если продолжить историю, то: я не питал "иллюзии", то что, она мне быстро ответит взаимностью. Ваша ошибка в том, что она НЕ ФАКТ, что вообще ответила бы взаимностью. В прочем, что и случилось... 08.05.2019 в 21:12, Izymryd сказал: Я понимал, что для этого потребуется время и терпение. Зачем вам терпеть? Зачем вы терпели? Вы, простите меня, "терпила"? Вы ищите девушку\девушек, чтобы ждать и терпеть? 08.05.2019 в 21:12, Izymryd сказал: Намёков на "Отношения и прочее", я давал, но скорее в очень аккуратно полу-шуточной форме, по типу "когда решишься, я буду ждать"... Не давил и не спешил... Очень плохо, что вы намеки на отношения давали в шуточной форме. В любых, даже в дружеских отношениях, нужно ставить свои условия, и не посредственно, сам человек будет решать, принимать ли ваши условия или... Конечно, они должны быть адекватными. В вашем случае, прямые намёки на отношения, без шуток, были бы в полне уместны! Дальше цитировать не буду, так как я считаю, что встречаться вам не стоит. Не стоит, только потому что, вы уже в первом сообщение показали, что "огрызаться" у вас не получится. Вы перед ней слабы: В эмоциональному плане. Никакие условия вы уже не поставите. Вы испугаетесь, побоитесь всё испортить лишним словом... Она вами управляет. Стоило вам написать сообщения "привет, как дела", и вы, уже на высоком эмоциональном уровне. От туда и "опьяняющие эффекты" и эффекты бабочки в животе... Пойдя на свидание, вы опять начнёте играть по её правилам. Как только она восстановиться от прошлых отношений, как только почувствует женскую силу и востребованность среди противоположного пола, тут же, во второй раз бросит в стиле "ты достоин больше".
Патрикеевна Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 при чем тут банный лист. У мемя такой как вы - не решительный в интимной сфере и ждущий когда же я сама с поцелуями полезу - ходил бы в друзьях. Даже с мелкими и крупными подарочками. Банный лист это - названивающий, заискивающий. Я про это не писала. Сказала что что делать вроде. Но у вас склад не решительный, не наглый вот и будет она реветь по тому наглецу который ей изменял а с тобой по киношкам. По ДжентТЕльмена- засуньте это в опу мистер райт. Я не на уроке русского языка- это слово взаимствовано из другого языка. Скажите Джентльмен-- много вы добились зная профессионально всю азбуку русского языка? Вы даже девушку в постель - при чем легкую - не можете уложить. Она развлекается с наглецом а вы думаете какой очередной малюсенький презентик сделать. На меня работают люди такие как раз знающие азбуку языка хорошо Мне хватает знаний азбуки бизнеса. & Думать о учителях русского языка живя заграницей давно мне не нужно
Dmitrijs Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, foxichka сказал: Но у вас склад не решительный, не наглый вот и будет она реветь по тому наглецу который ей изменял а с тобой по киношкам. Со мной? foxichka вы о чём? Я не автор темы. Я вот решительно и нагло порекомендовал вам изучить правописание слов, которыми вы пользуетесь, так вы в агрессию... Это история о том, как вас там кто-то прижимает к стенке: а вы про меж ног... Не, мадам. Мои яички подороже будут, чем ваши латентно-сексуальные фантазии! 1 час назад, foxichka сказал: Мне хватает знаний азбуки бизнеса. & Думать о учителях русского языка живя заграницей давно мне не нужно "Все мы тут на форуме миллионеры и миллиардеры... и великие философы". Дайте угадаю: сникерсами торгуете?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти